¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante 114 Faubourg.
 Excepcional8,5/1091 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante 114 Faubourg.
| Christopher K. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Stephane D. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| | Christophe W. | Conquistador/a | 22/05/2012 |
| | John P. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Marie jose B. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | J'ai été étonnée qu'aucun "amuse-bouche" n'accompagne la coupe de champagne en apéritif. | | Stephane S. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | Clem B. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Julien F. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Cadre sublime, personnel très gentil et plat de très grande qualité | | Brunhilde B. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| | Charles C. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Nous avons découvert un très beau restaurant, un service absolument parfait, une table délicieuse et une atmosphère tout aussi agréable. A toute l'équipe nous reviendrons c'est sur. | | Quentin C. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Très bon restaurant,ambiance chaleureuse, tout le monde est très souriant et attentionné et la nourriture est excellente. | | Jean-gabriel A. | Conquistador/a | 12/04/2012 |
| | Odeur âcre de cuisine assez désagréable durant le repas, sans doute en raison de la cuisine "ouverte".. Accueil "classe décontracté" trop stéréotypé et sans discrétion. Plats joliment présentés... mais il manque dans les plats choisis une touche dans la finition pour parfaire le palais (gauffre trop cuite, mignon de veau pas assez arrosé de son jus,...). Prix rapport qualité prix excessif. | | Virginie D. | Conquistador/a | 12/04/2012 |
| Le 114 Faubourg est un restaurant à recommander vivement !
Tout est fait pour que vous y passiez un grand moment de bonheur, de l'accueil et la gentillesse du personnel, à la très grande qualité des mets !
Bravo à toute l'équipe pour leur grand professionnalisme ! | | Aurelie C. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Hervé G. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Laurence S. | Conquistador/a | 29/03/2012 |
| | superbe adresse : accueil et service dignes du Bristol ou du restaurant frère étoilé : prévenant, chaleureux, attentionné. Qualité des plats irréprochable : assiette très joliment présentée, copieux, assaisonnement parfait ( la lotte était cuite à merveille, l'oeuf mollet frit aux champignons et truffe au top..), conseil du sommelier adapté à nos envies et nos budgets. On repart même avec un ballotin de chocolat...c'est Noêl au Printemps!Voilà longtemps que je voulais aller au 114 et je n'ai pas été déçue...j'aurais même envie de garder l'adresse secrète pour éviter le surbooking... Je reviendrai, c'est certain. | | Arnaud S. | Explorador/a | 28/03/2012 |
| | Belle table, beau bistro, beau quarter, service alterable, un peu bruyant. A recommander | | Pierre C. | Rey Gourmet | 21/03/2012 |
| | Frederick R. | Rey Gourmet | 21/03/2012 |
| | Nouvelle carte avec de nouvelles recettes. la queue de boeuf en raviole et foie gras une réussite. | | Laurent R. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Très bon repas. Budget 150€/personne avec vin. | | Nacera A. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | Tout était parfait on a passés une agréable soirée. | | La mesa de Jean-pierre L. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Jean-pierre ha valorado 8,9/10 |
| Marie-laure B. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Mathieu M. | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| | Christophe T. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | David B. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Les serveurs sont adorables. La nourriture est délicieuse. La facture un peu salée. | | Jérémy C. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Valentin L. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Cristina P. | Aventurero/a | 10/02/2012 |
| | Presenté presque comme resto gastronomique sur le site...loin de ça. | | Jean philippe T. | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| | Ce restaurant devient de plus en plus mon restaurant préféré. | | Francois M. | Conquistador/a | 21/01/2012 |
| | Que dire de plus que, des plats à la hauteur des attentes avec une mention toute particulière pour le Pâté en croute et le Millefeuille au beurre salé caramélisé qui est tout simplement exceptionnel avec un service et des conseils toujours appropriés. Merci à toute l'équipe du 114 pour son professionnalisme. | | Erick M. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Marc V. | Rey Gourmet | 21/01/2012 |
| | Matthieu T. | Conquistador/a | 17/01/2012 |
| | Stephane D. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Sandrine Y. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | Melanie G. | Aventurero/a | 26/12/2011 |
| | Elisabeth H. | Rey Gourmet | 22/12/2011 |
| | Emmanuelle R. | Conquistador/a | 21/12/2011 |
| | Une très bonne surprise: joues de veau façon blanquette, un délice. Le dessert (tarte au citron) trop sucrée (selon mes critères) mais surtout un accueil merveilleux!!!!J 'y reviendrai! | | Thierry B. | Explorador/a | 19/12/2011 |
| | Jean philippe T. | Rey Gourmet | 17/12/2011 |
| | Marie-noëlle V. | Aventurero/a | 15/12/2011 |
| | Marc P. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Jm G. | Rey Gourmet | 15/12/2011 |
| | Excellent cadre. Trés agréable mais cher. | | Pierre-yves Z. | Aventurero/a | 10/12/2011 |
| | Cassandra W. | Rey Gourmet | 09/12/2011 |
| | Elisa L. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Très jolie cadre et un menu accessible a 52€ avec de beaux plats succulents^^ | | Katia G. | Explorador/a | 01/12/2011 |
| | Frederick R. | Rey Gourmet | 28/11/2011 |
| | Bon compromis avec le 1er restaurant du Bristol. Accueil chaleureux, prestation du service discret presque trop puisqu'il a fallu leur demander pour le retour du vin. | | Marc V. | Rey Gourmet | 26/11/2011 |
| | Claude M. | Rey Gourmet | 25/11/2011 |
| | Marie jose B. | Explorador/a | 23/11/2011 |
| | Jean-françois N. | Explorador/a | 18/11/2011 |
| | Le service est l'un des meilleurs que je n'ai jamais vu sur Paris. Tous charmants. Il n'y a que le cadre que j'ai moyennement aimé, froid, peu cosy. | | Lucie A. | Aventurero/a | 14/11/2011 |
| | Laurent O. | Aventurero/a | 31/10/2011 |
| | Alain C. | Explorador/a | 31/10/2011 |
| | Patrice F. | Explorador/a | 24/10/2011 |
| | Stephane D. | Explorador/a | 19/10/2011 |
| | Jean-yves F. | Conquistador/a | 15/10/2011 |
| | Ewa T. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | Magnifique.... tout etait parfait | | Matthias K. | Aventurero/a | 11/10/2011 |
| Perfect experience, everything was so great!
Manager, sommelier, server and chef who came up to talk to us were so friendly and attentive!
Magnifique!! | | Fabrice V. | Aventurero/a | 10/10/2011 |
| | Service et Qualité des plats de très bon niveau; En fait contrairement à ce que je pensais il ne s'agit pas vraiment du "Bistrot du Bristol" mais d'un restaurant gastronomique (avec des prestations nettement inférieures au Bristol). Le principe "menu carte" de la formule à 46€ (e+p OU p+d)offre très peu de choix dans la carte et pourrait faire penser que ce tarif affiché est un prix d'appel, si l'on veut avoir vraiment le choix du plat + un verre de vin + un café il faut compter entre 60 et 80€ et environ 100€ si on y rajoute un dessert, ce qui positionne l'adresse dans la restauration haut de gamme; il appartiendra à chacun de savoir s'il ne vaut mieux pas,quitte à casser la tirelire, se payer le Bristol (même si cela coutera le double), au moins pour ce prix là on aura droit à une expérience inoubliable. | | Renoult G. | Aventurero/a | 09/10/2011 |
| | excellente soirée familiale , service de tres bon niveau , sans faute de l'oenologue ...A refaire et a conseiller ! | | Emmanuel D. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | Une très bonne adresse avec des plats et un service excellents! Les tarifs sont un peu chères mais la vue sur la cuisine et les saveurs font vite oublier cela. Une adresse a recommander pour un bon repas ou une belle occasion. Le mille feuilles vanille caramel est divin. Petit point d amélioration ... Les fleurs sur les murs. | | Jean gerard C. | Rey Gourmet | 29/09/2011 |
| | Soirée agréable | | Frédérique C. | Aventurero/a | 23/09/2011 |
| | Du personnel au petit soin et sympathique ! Nous avons passe un agréable moment merci aussi au cuisto. Vue sur les cuisines ! Masterchef en direct | | Irina F. | Aventurero/a | 17/09/2011 |
| | Nathalie D. | Conquistador/a | 14/09/2011 |
| | Parfait! De l'accueil au service en passant par les mets et vins, aucune fausse note. A recommander. | | Melvina C. | Aventurero/a | 12/09/2011 |
| | Une équipe très sympa, se met en 4 pour faire plaisir. Agréable surprise. Surtout les profiteroles choux chocolatés et sorbet coco. | | Olivier T. | Explorador/a | 11/09/2011 |
| | Philippe M. | Explorador/a | 03/09/2011 |
| | Bon restaurant, service impeccable. | | Hélène D. | Conquistador/a | 27/08/2011 |
| | Rene B. | Aventurero/a | 26/08/2011 |
| | Cadre très agréable, personnel tres accueillant. Bonne présentation des plats. Je recommande. | | Chantal G. | Explorador/a | 26/08/2011 |
| | Philippe D. | Explorador/a | 23/08/2011 |
| | Moyen et surtout service d'une lenteur inadmissible! | | Virginie D. | Conquistador/a | 27/07/2011 |
| | Un très bel endroit au coeur de Paris, cuisine extrêmement raffinée, accueil et service remarquables! | | Marc L. | Conquistador/a | 26/07/2011 |
| | Carmen D. | Conquistador/a | 19/07/2011 |
| | François M. | Aventurero/a | 16/07/2011 |
| | Lisa S. | Aventurero/a | 15/07/2011 |
| | Olivier P. | Explorador/a | 12/07/2011 |
| | Deuxième restaurant du Bristol ; La qualité à prix (relativement) abordable. Choix de vins originaux ; Plats délicieux. | | Denis D. | Rey Gourmet | 08/07/2011 |
| | Parfait. | | Chantal H. | Explorador/a | 03/07/2011 |
| | Ce restaurant est un" sans faute". Tout est parfait. Je lui donne le prix d"excellence"!!!! | | Francoise P. | Aventurero/a | 24/06/2011 |
| Accueil charmant, personnel souriant, très à l'écoute.
Découverte des mets surprenants par la présentation originale des assiettes et de goûts très raffinés.
Je suis enchantée et j'ai très envie d'y retourner. | | Annie R. | Conquistador/a | 18/06/2011 |
| Excellent repas. La mousse au chocolat est "divine". Les filets de rougets préparés avec raffinement.
Le service sympathique.
Ambiance musicale jazzy par de très bons guitaristes.
| | Monique D. | Rey Gourmet | 15/06/2011 |
| | Sandrine R. | Aventurero/a | 14/06/2011 |
| Qualité d'accueil sans égale de tout le personnel.
A noter la soupe d'artichaut, simplement extraordinaire.
A recommander pour passer une très agréable soirée et une très bonne table.
Merci pour ce délicieux moment. | | Jean philippe T. | Rey Gourmet | 12/06/2011 |
| | Bruno T. | Rey Gourmet | 12/06/2011 |
| Le menu est une véritable pépite qualité/prix.
Un mariage de l’artichaut en soupe et de son émulsion truffée sublimement équilibré.
Une suprême de volaille cuite à la perfection.
Une mousse au chocolat pour les aficionado du cacao.
Rien à dire. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 10/06/2011 |
| | Très bon burger d'affaire. | | Arash A. | Rey Gourmet | 06/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías