¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante 5 Allées Restaurant.
 En alza
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante 5 Allées Restaurant.
| Laurent S. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Tiffany G. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Julien D. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | Lebrun G. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Gérard B. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| Service décontracté & convivial. Bonne ambiance.
Carte des vins au top, plein de choix y compris dans le bourgogne.
Carte vraiment sympa et produits frais, ça se sent.
Restaurant recommandé aux amateurs de bonne cuisine, dans une ambiance très "Coste". La terrasse est sympa & y a même un petit lounge. | | Remco W. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Florence C. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | C'était très bien. La carte n'est pas très fournie... Dommage. | | Christophe S. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Agnès F. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Personnel très sympathique et de bon conseil. Tournedos parfaitement cuits et très tendres. 4 desserts différents et 4 réussites ! Bravo et merci à Balthazar ! | | Odile L. | Explorador/a | 09/04/2012 |
| | Olga C. | Conquistador/a | 06/04/2012 |
| | Le risotto etait noyez dans le lait. Jamais vu un risotto au lait. | | Christophe H. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | le service est un peu long. | | Roselyne J. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | Katy A. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | super ambiance cosy, cadre acceuillant, cuisine rapide et succulente,responsable de salle attentionné auprés des clients,serveuse pas souriante,wc propres, BONNE ADRESSE | | Muriel D. | Aventurero/a | 05/03/2012 |
| | Accueil très chaleureux et convivial, plats excellents à tous les niveaux, vins de bonne qualité. Nous aimons ce restaurant et conseillons cette adresse sans réserve! | | Thierry L. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| Accueil sympa, respecte les consignes demandées à la réservation.
Bonne table, présentation et originalité des plats. J'attendais mieux sur la qualité des produits mais restent dans l'ensemble très corrects. Je pense que c'est ce point qui ne fait pas décoller la note (Qualité des mets --> Rapport qualité/prix)
Vu les anecdotes lors de la soirée, nous aurions pu avoir un geste commercial. Si on se prend pour un resto classe, il faut savoir rester classe jusqu'au bout ! Je pense qu'ils vont se rattraper et m'envoyer une bonne bouteille de vin ou une réduction à vie !
PS : Ne prend pas l'AMEX, quand on est Allées de Tourny ... il faut assurer ! | | Florence R. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| | Franck K. | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| | Chris G. | Aventurero/a | 23/02/2012 |
| | Vraiment très satisfaite, Je le recommanderai sans problème, leur formule midi est très correcte en rapport qualite/prix, copieuse et bien agréable à l'oeil. | | Henry D. | Explorador/a | 22/02/2012 |
| | Le service est très très lent - il faut prendre son temps ! | | Fabien G. | Aventurero/a | 22/02/2012 |
| | Nicole D. | Aventurero/a | 16/02/2012 |
| | Annie C. | Conquistador/a | 30/01/2012 |
| | Laure R. | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | Ingrid P. | Aventurero/a | 24/01/2012 |
| | Anthony D. | Explorador/a | 23/01/2012 |
| | Restaurant avec beaucoup de charme. Service jeune et efficace. Bonne adresse. | | Charles D. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Anne-laure P. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Jean luc T. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | La mesa de Eric P. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Eric P. ha valorado 8,4/10 |
| Christian ha valorado 9,1/10 : Rien à dire, équipe très sympathique à l'image du reste. |
| Josiane B. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Une cuisine sympa mais avec beaucoup d'oignon. Restaurant cher. | | Jacques B. | Conquistador/a | 30/12/2011 |
| | Fabien R. | Explorador/a | 28/12/2011 |
| | Service long, très long, c'est dommage. | | Sylvie L. | Explorador/a | 27/12/2011 |
| | Philippe L. | Conquistador/a | 22/12/2011 |
| | Sylvie M. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| | Emylien G. | Aventurero/a | 14/12/2011 |
| | Yohann C. | Aventurero/a | 14/12/2011 |
| | Très bon restaurant. Juste faire réparer la porte d'entrée qui est très dure à refermer et reste donc régulièrement ouverte ce qui fait des courants "frais" en hiver. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 10/12/2011 |
| | Très bonne adresse! La cuisine traditionnelle est simple mais vraiment efficace, avec des produits frais et non surgelé pour une fois! Le cadre est vraiment sympathique et la note pas trop salée! Il faut absolument prendre le fondant au chocolat, c'est tout simplement divin! | | Alexis D. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | Leila L. | Conquistador/a | 01/12/2011 |
| Ravi, nous avons passé un très bon moment, le cadre est agréable, les mets très bons, l'ambiance etait là ...
La localisation du restaurant est vraiment parfaite! J'ai vraiment apprécié cette endroit même s'il y a eu quelques erreurs de routage de plat. L'essayer c'est l'adopter.
J'y retournerai très vite! | | Christian P. | Explorador/a | 01/12/2011 |
| | Fanon M. | Aventurero/a | 25/11/2011 |
| | Olivier H. | Aventurero/a | 16/11/2011 |
| | fidèle à lui même | | Sonia D. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Nous avons eu en plus de la promo une petite coupe de champagne | | Jean michel L. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Virginie M. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| très très déçue !!
joli cadre mais la proximité des tables gâchent tout. Même sans le vouloir, j entendais toute la conversation des personnes à coté de nous il doit y avoir un petit 10 cm entre chaque table !!!
le repas insipide, le foie gras n'est vraiment pas digne d un resto du sud ouest l escalope milanaise impossible a couper ...les produits ne sont pas de grande qualite et extrêmement chers
Nous n'y retournerons plus c'est certain et ne le conseillons à personne | | Béatrice U. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| scandaleux ,serviette papier ,carte très limitée en choix .
une coupe champagne ,un plat de pates (champignos spongieux),un plat coquilles st jacques (4 st jacques 1 endive plus jolie déco)
un moelleux chocolat(taille d'un cannelé plus sauce pas trop surtout)une panna cotta exotique loupée.Ce modeste repas coute 73 euro.nous avions trés fin en sortant et une facture salée. | | Danièle P. | Explorador/a | 09/11/2011 |
| | Trés bon accueil, petite coupe de champagne en guise de bienvenue, service et cadre trés sympa, plats excellents. À recommander. | | Brigitte V. | Explorador/a | 07/11/2011 |
| | Jacques B. | Conquistador/a | 07/11/2011 |
| | Audrey C. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | service pro, et discret. Service rapide. Plats classiques mais avec des touches d'originalités. Plats fins, desserts EXCELLENTS. Une carte des vins fournie. Apéritifs de grande qualité, avec des produits qu'on ne trouve pas ailleurs. J'y retournerais avec plaisir | | Nadège C. | Aventurero/a | 28/10/2011 |
| | Frédéric M. | Aventurero/a | 25/10/2011 |
| | Matthieu S. | Aventurero/a | 21/10/2011 |
| | La mesa de Nadia C. | Aventurero/a | 19/10/2011 |
| | Nadia C. ha valorado 7,2/10 : la musique était trop présente et les interventions de l'orchestre trop longues - difficile de s'entendre pour échanger avec des personnes perdues de vue depuis longtemps |
Florence ha valorado 8,2/10 : Cadre agréable, bon rapport qualité prix.
Bonne ambiance et accueil très satisfaisant. |
| Arnaud R. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | Personnel très à l'écoute du client, cadre très chic et raffiné, cuisine fine. | | Remco W. | Explorador/a | 10/10/2011 |
| | Cuisine soignée, service attentif et aimable, portions généreuses, cadre agréable. Les prix, comme toujours en centre-ville, sont plutôt élevés. | | Véronique L. | Explorador/a | 08/10/2011 |
| | Christiane G. | Aventurero/a | 12/09/2011 |
| | Réservation confirmée à la fois par LaFourchette et par le restaurant, accueil souriant et attentif, conseils sur le vin excellents, service très professionnel. Nous reviendrons dans cet endroit à la fois moderne et traditionnel; on s'y sent bien, vraiment! | | Melanie P. | Aventurero/a | 10/09/2011 |
| | Dominique G. | Conquistador/a | 18/08/2011 |
| | Très bonne cuisine, travail de professionnel. | | Pierre-jean C. | Explorador/a | 06/08/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías