Resultados de tu búsqueda
Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
Lounge - Mediterránea
C/ Polo y Peyrolón, 55 46021 Valencia
3 opiniones
Lounge - Mediterránea
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante 55 Polo Club.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante 55 Polo Club.
| Miguel angel M. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Juan agustín G. | Aventurero/a | 24/06/2011 |
| | La comida está bastante bien, sin embargo el servicio habría que mejorarlo. | | Carolina V. | Aventurero/a | 03/06/2011 |
| | La comida estaba bien, porque era algo diferente, pero el servicio dejaba mucho que desear. Primero porque teniendo reserva, tardaron mucho tiempo en sentarnos, despues porque no solo no nos ofrecieron algo para beber sino que cuando lo pedimos al camarero, este nos dijo, eso se lo piden a las chicas de la barra y por ultimo con el postre y el cafe ocurrio lo mismo, mas de media hora de espera por cosa... | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 28/05/2011 |
| | Todo estuvo muy bien música y menú, pensamos volver. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar