¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante 6 New-York.
 Excepcional8,6/10763 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante 6 New-York.
| Marine C. | Conquistador/a | 08/02/2012 |
| | Ombeline B. | Aventurero/a | 08/02/2012 |
| | Sandra K. | Rey Gourmet | 08/02/2012 |
| | Michaël A. | Conquistador/a | 07/02/2012 |
| | Jeremie C. | Explorador/a | 07/02/2012 |
| | Très sympa! Joli cadre et plats intéressants! | | Marie laure G. | Conquistador/a | 04/02/2012 |
| | Maxime H. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Cadre et accueil agréable. Dans l'ensemble très bon. Verres pas propre! | | Matthieu G. | Conquistador/a | 03/02/2012 |
| | Lucile O. | Rey Gourmet | 03/02/2012 |
| | Baptiste B. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Thierry D. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Alain F. | Aventurero/a | 01/02/2012 |
| | Gabriel B. | Conquistador/a | 31/01/2012 |
| | Deuxième fois que j'y retourne et comme l'on dit, jamais 2 sans 3 ! | | Gilbert G. | Explorador/a | 30/01/2012 |
| | MM.Jean Todt et Nonce Paolini à la table d'à côté... mais tout le monde est accueilli de la même façon (bien). Seule critique : pourquoi, dans le menu surprise, attribuer d'office les plats en fonction du sexe des convives ? | | Colette D. | Rey Gourmet | 28/01/2012 |
| | Menu Prestige intéressant surtout au niveau de la farandole des desserts. Un bémol sur les entrées et les plats qui manquent à mon sens d'un peu de caractère, les goûts sont un peu trop lissés. Bonne présentation des plats. Accueil sympathique et ambiance bon enfant. Cadre très agréable et vue imprenable sur la Tour Eiffel pendant tout le dîner. | | Jeannine L. | Conquistador/a | 28/01/2012 |
| | Nous avons dîné face à la Tour Eiffel et avons dégusté tout un éventail des plats et spécialités du chef. J'ai particulièrement apprécié le contact avec le chef et le fait d'avoir des plats différents bien que nous avions pris la même formule. | | Ladislas D. | Explorador/a | 27/01/2012 |
| | Tout était parfait avec un léger bémol pour les desserts un peu décevants et par quelques vins pas assez typés mais néanmoins corrects. | | Pruvot I. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | La note calculée de 7.3 est un peu en deça de nos impressions. Nous avions le menu surprise concocté par le chef. Les mets proposés pour l'entrée et le plat principal ont été délicieux, fins, originaux. Le dessert bien qu'ésthétiquement très beau était trop "tout chocolat". Nous aimons bien le chocolat mais nous aurions aimé plus des saveurs différentes. Néanmoins, nous recommandons chaudement le 6 New York et le menu du chef. | | Antoine P. | Rey Gourmet | 27/01/2012 |
| | Stéphane B. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Julien M. | Aventurero/a | 24/01/2012 |
| | Anne pascale R. | Rey Gourmet | 21/01/2012 |
| | Des plats intéressants car assez innovatifs dans la combinaison des ingrédients, mais encore quelques erreurs dans les cuissons, une truffe blanche qui couvre toutes les autres saveurs du plat ... Panaché de nombreux desserts dans le menu dégustation qui sont là aussi pour le fun mais pas de la grande pâtisserie. | | Wilfried J. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Nous avons été charmé par l'accueil du maître de maison, l'ambiance était chaleureuse et les serveurs toujours présents pour répondre à nos questions. Le service est rapide et de qualité. Le repas délicieux, nous avons été étonné d'avoir eu tous ces plats si différents et tous si savoureux avec des combinaisons étonnantes dans l'originalité. Les vins étaient à la hauteur des mets. La vue sur la Tour Eiffel était le plus dans cette ambiance si chaleureuse. | | Bertrand L. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Benoit P. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Parfait sauf le service, très rapide entre chaque plat, pas le temps de souffler ! | | Francoise J. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Tout était parfait, de l'accueil au dîner, jusqu'à la superbe vue sur la tour Eiffel illuminée. | | Aurélia C. | Conquistador/a | 20/01/2012 |
| | Frederic M. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Très bonne expérience. Le menu découverte fut une très belle expérience à la fois tees fin mais également copieux. Une très bonne adresse. | | Jerome D. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Très bonne adresse, le menu dégustation avec accords mets et vins surprise est très sympathique. | | La mesa de Sabrina J. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Sandra ha valorado 9,6/10 |
| Jean-louis S. | Conquistador/a | 19/01/2012 |
| | Une très bonne adresse, un chef très accueillant. L'ambiance de la salle est très agréable et se prête à un dîner entre amis ou en tête-à-tête avec la tour Eiffel qui scintille pour décor. Le menu promotion LaFourchette est plein de surprises et de nombreux plats gustatifs. Adresse à conseiller absolument. Merci pour toutes ces saveurs. Juste une petite réserve sur le choix des vins pour les desserts. | | Jean S. | Aventurero/a | 18/01/2012 |
| | Bien. | | Agnès B. | Aventurero/a | 18/01/2012 |
| | Excellente soirée pour les 70 ans de mon père. Le dîner était parfait ! Merci à l'équipe ! | | Viviane H. | Rey Gourmet | 18/01/2012 |
| | Sabrina P. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Très bonne surprise. Nous avons vraiment très bien mangé autant en qualité qu'en quantité. | | Jessica K. | Rey Gourmet | 14/01/2012 |
| | Mets intéressants et présentation haut de gamme. Par contre, la qualité n'est pas exceptionnelle. On a attendu 45 min jusqu'à ce que le menu commence. | | Alejandro S. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Service déplorable et cuisine prétencieuse, légumes durs et semi-crus, sauce tomate au goût de ketchup accompagnant le poisson, langoustine non pelée dans une soupe de potiron quelquonque. Bref, une mauvaise expérience culinaire. | | La mesa de Dominique L. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Jean-pierre ha valorado 6,9/10 |
| Dominique L. ha valorado 8,2/10 : Bien. Cadre et service agréable. Manque de la vraie et bonne patisserie au dessert. |
| Fabien S. | Conquistador/a | 13/01/2012 |
| | Marie-odile S. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Les mets auraient pu être plus chauds. | | Karim H. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | IdÉalement situé face à la Tour Eiffel. Un très bon accueil, et une cuisine délicieuse ! | | La mesa de Cyrille P. | Rey Gourmet | 12/01/2012 |
| | Carole M. ha valorado 8/10 |
| Chantal P. ha valorado 8/10 |
| Cyrille P. ha valorado 8,9/10 : 3 visites au 6 New York et aucune déception. A recommander vivement! |
| Sam ha valorado 9,4/10 : Difficile d'être déçu par cette table : une succession de merveilles dans l'assiette à des prix très raisonnables, une cave très cohérente et des desserts à tomber. S'il ne fallait émettre qu'un bémol : la salle est (un peu) bruyante (parfois) au coeur du service. Dernier petit détail : l'ensemble atteindrait la perfection si une plus grande variété de pains était proposée. |
| Bruno M. | Rey Gourmet | 12/01/2012 |
| | Gerard T. | Conquistador/a | 12/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 12/01/2012 |
| | Lydie V. | Aventurero/a | 12/01/2012 |
| | Emilie B. | Explorador/a | 11/01/2012 |
| | Solenne P. | Rey Gourmet | 10/01/2012 |
| | L'accueil est très agréable, le personnel était présent mais discret. Nous avons été agréablement surpris. Seuls bémols, le vin rouge (à mon goût qui n'allait pas avec mon plat) et le dessert. Jusqu'au plat tout était parfait ! | | Alain C. | Aventurero/a | 10/01/2012 |
| | Service assez amateur et brouillons. Plats hachis parmentier truffé où l'extrait d'huile de truffe trop présent. Température des plats. Pour un menu dégustation peu d'explication. Service des vins face à vous parfois main ouverte et jamais sur votre droite. Bilan de la soirée avec une salle assez vide, relativement positif. Donne l'impression d'une maison pas tenue. | | La mesa de Dean S. | Explorador/a | 09/01/2012 |
| | Dean S. ha valorado 8,5/10 |
| Nicolas V. | Rey Gourmet | 09/01/2012 |
| | Caroline P. | Explorador/a | 09/01/2012 |
| | Véronique L. | Rey Gourmet | 09/01/2012 |
| | Adresse à retenir. Endroit très agréable ou la cuisine très recherchée est délicieuse et copieuse. | | Josiane B. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | On remercie LaFourchette pour le menu surprise, repas gastronomique à un prix tout compris abordable. À conseiller pour une découverte de la gastronomie française. | | Anne-sophie P. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Pour le côté plats salé, rien à dire : original et soigné. En revanche un peu déçu par certains des petits dessert de cette farandole de gourmandise finale. Dernier point noir : le service qui n'est pas à la hauteur de l'excellente soirée que nous avons passé par ailleurs. Très bien mais pas parfait. | | Patrick D. | Aventurero/a | 07/01/2012 |
| | Service sérieux et repas excellent. | | Thomas K. | Conquistador/a | 07/01/2012 |
| | Lacarrere J. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Cadre très agréable pour une cuisine mêlant tradition et inventivité. Accueil prévenant et chaleureux malgré un petit peu d'attente afin de prendre la commande et entre les plats. | | Laure-anne D. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | Très bon accueil par le chef notamment. Nous avons pris le menu découverte, délicieux et très copieux! Un vrai plaisir, face à la tour Eiffel! | | La mesa de Ulrich H. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | Maja H. ha valorado 9,6/10 |
| Ulrich H. ha valorado 9,6/10 |
| Yelena K. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | La mesa de Farida G. | Rey Gourmet | 05/01/2012 |
| | Farida G. ha valorado 8/10 : Menu dégustation accord mets et vin, dans l'ensemble bien. Bonne soirée. Nous y retournerons. A recommander. Tout petit bémol sur le vin du dessert avec un choix imposé selon le sexe sans nous demander notre avis. Bizarre. |
| Patrice A. | Explorador/a | 05/01/2012 |
| | J'ai essayé le 6 New York pour le menu prestige à 78euros tout compris. Le chef est venu personellement nous voir pour adapter le menu à nos souhaits (viande ou poisson). Résultats : une avalanche de saveurs (1 mise en bouche, 2 entrées, 1 plat et un dessert) agrémentée de vins très bien choisi...tout ca pour moins de 100 euros. Et c'est copieux. Ne pas hésiter. très bonne adresse. | | Eric D. | Aventurero/a | 04/01/2012 |
| | Loic G. | Aventurero/a | 04/01/2012 |
| | Frederique D. | Explorador/a | 04/01/2012 |
| | Nous avons trouvé la qualité des plats très inégale : certains excellents et d'autres sans saveur aucune. Un gros bémol sur les vins servis avec le menu prestige car ils n'ont rien de prestigieux (blanc totalement insipide, rouge correct et poiré pas à la hauteur). Bref, nous avons du mal à comprendre les notes qui nous semblent dithyrambiques au regard de ce que nous avons goûté. Un bon point : le chef élabore le menu en fonction de vos goûts. | | Laurent M. | Rey Gourmet | 03/01/2012 |
| | Tobie W. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | Nathalie L. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | Alain B. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | Chèr, plat moyen pour un menu soit disant prestige | | Marc V. | Rey Gourmet | 30/12/2011 |
| | Pierre V. | Rey Gourmet | 30/12/2011 |
| | Emmanuelle T. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | Toujours aussi satisfait par l'accueil et les plats qui nous ont été servis. Nous reviendrons ! | | Chantal T. | Explorador/a | 28/12/2011 |
| | Très agréable soirée en famille . Nous avions pris un menu dégustation LaFourchette qui permet une grande variété de plats. Service agréable. Nous avons eu la table que nous avions demandé à la réservation avec vue sur la Tour Eiffel. | | Françoise A. | Rey Gourmet | 28/12/2011 |
| | Tout était parfait. Accueil, service, le menu dégustation surprise excellent. Une très très bonne adresse. | | Yelena K. | Rey Gourmet | 28/12/2011 |
| | Franck B. | Aventurero/a | 28/12/2011 |
| | La mesa de Marie A. | Aventurero/a | 27/12/2011 |
| | Marie A. ha valorado 7,8/10 |
| Nina M. ha valorado 7,8/10 |
| Charles R. | Rey Gourmet | 27/12/2011 |
| | Devant autant de perfections (cadre et ambiance raffinés, saveurs exceptionnelles...), on est déçu lorsqu'un serveur (un seul) se montre largement désinvolte. Alors que tous les autres ont su montrer une déférence de bon aloi, ce monsieur a fait preuve d'un peu trop de décontraction : il s'appuyait sur le dossier de la chaise de mon épouse pour présenter - à toute allure - les desserts, et regardait au loin tandis qu'il répondait à une de mes questions. On avait la très désagréable impression de l'ennuyer, et qu'il nous faisait payer notre réservation via LaFourchette (avec un tarif préférentiel). Inutile de préciser qu'il adoptait une tout autre attitude lorsqu'il servait Jean-Pierre Foucaut à la table voisine...Bref, ce léger bémol m'empêche de mettre la note maximum, largement méritée par ailleurs. C'est dommage. | | Michael R. | Aventurero/a | 27/12/2011 |
| | Stewenn P. | Aventurero/a | 27/12/2011 |
| | Georges A. | Conquistador/a | 27/12/2011 |