¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Abbaye des Vaux de Cernay - La Table du Prieur.
 Excepcional8,6/1091 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Abbaye des Vaux de Cernay - La Table du Prieur.
| Didier P. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Un cadre remarquable à faire découvrir à tous ses partenaires et clients étrangers. | | Jean-marie G. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Superbe cadre, service impeccable, très bonne qualité des mets et belle présentation. Rien à redire. Endroit idéal pour un repas romantique. Seul un choix supplémentaire de plat du menu aurait été le bienvenu. | | Michèle D. | Conquistador/a | 26/04/2012 |
| | Déjà connu. Cadre magnifique et en semaine c'est apaisant car peu de monde. | | Pascale C. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | le cadre est extraordinaire je ne l'ai pas indiqué car je pense que l'ambiance de ce restaurant est trop austère à cause du service et des mets proposés. En effet, le prix est intéressant grâce à la fourchette mais ayant mangée dans ce restaurant sans réduction Le problème reste le même à savoir la quantité et la présentation des assiettes: l'assiette parait vide.. Un tartare de concombre perdu au centre d'une assiette, l'agneau très bon avec un accompagnement travaillé mais sommaire(un peu de gratin de pomme de terre ou de riz permettrait de combler la faim)... Les mets sont fins et travaillés mais ce manque de quantité gâche le reste .Même si les serveurs sont nombreux et à votre écoute l'annonce des plats restent de trop ...J'espère que ces critiques permettront d'améliorer ce restaurant car la cadre reste idyllique; | | Françoise L. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | Le menu ne correspond pas du tout a celui proposer et est de qualité nettement inférieur | | Eric M. | Conquistador/a | 24/04/2012 |
| Excellent diner, personnel très accueillant, prévenant et discret.
Soirée idyllique dans un cadre exceptionnel. A recommander sans modération | | Alain P. | Aventurero/a | 23/04/2012 |
| Nous sommes des "habitués" de ce restaurant mais c'est la première fois qu'on choisit un menu "LaFourchette", pour voir.
Cadre d'exception, service impeccable. Promesses tenues. L'agneau était parfait. Une petite déception pour celle d'entre nous qui avait choisi le poisson : un peu trop salé et quantité trop limitée. | | La mesa de Béatrice B. | Explorador/a | 23/04/2012 |
| Béatrice B. ha valorado 8,2/10 : Personnel tres attentionné et cadre exceptionel pour cette abbaye.
Un peu déçue car nous avons eu de l'asperge à la fois comme entrée avec un sabayon au lard (plat hélas servi froid) ainsi qu'en légume d'accompagnement avec le plat principal.
Un seul reproche les plats sont trop salés sinon très goûteux.
Très bon rapport qualité prix je recommande cette adresse. |
| Lionel ha valorado 9,3/10 : personnel très attentionné, bon rapport qualité prix. A recommander |
| Genevieve B. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Une déception au regard de la carte proposée sur votre site "La fourchette" et les mets proposés en réalité le jour J. Gambas ou foie gras remplacés par concombre/tartare de crabe ou asperges, difficile pour des goûts de jeunes... | | Jean-marie C. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| | cadre expceptionnel ! service incroyable et très bon repas ! a refaire ! | | Jean paul B. | Explorador/a | 15/04/2012 |
| | Alain L. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Rien à dire sur le restaurant que je connaissais. Beau cadre, grande salle, etc.. | | Alexandre M. | Explorador/a | 11/04/2012 |
| | Vassili T. | Explorador/a | 10/04/2012 |
| Lieu somptueux!!!
Menu différent de celui annoncé sur le site à la réservation et changement de la recette à l'initiative du chef après avoir commandé... Menu LaFourchette un peu décevant mais bon rapport qualité-prix quand même.
Choix du sommelier pour les vins : excellent.
Prestations dignes d'un gastro... | | La mesa de Sophie R. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Marin ha valorado 9,7/10 |
| Jf ha valorado 10/10 |
| Sophie R. ha valorado 9,6/10 |
| Estelle P. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Magnifique cadre, le parc est splendide et très bien entretenu. Lieu magique où l'on se retrouve transporté dans une autre époque. Fin de repas dans un petit salon très agréable. | | Didier G. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Jean-claude L. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Le cadre est aussi remarquable que la qualité du repas: original, copieux et très bien servi. Le vin blanc, un cépage 100% viognier était parfait. Comment faire une critique? Une mise en bouche serait souhaitée... | | Emmanuel G. | Rey Gourmet | 20/03/2012 |
| | Assez gênant lorsque l'on invite professionnellement pour du business , la carte normale a été remise avant d'avoir le menu LaFourchette. | | Claire J. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Cadre magnifique, assez cher, mais c'est justifié. Personnel attentif, bonne cuisine, les 2 menus (du Prieur et du Convers) sont très bien (seuls les desserts sont un peu décevants). Nous reviendrons. | | Claude G. | Conquistador/a | 17/03/2012 |
| | Françoise L. | Conquistador/a | 16/03/2012 |
| | Endroit et décor parfaits, site très agréable à recommander. Bon service et personnel attentionné. Par contre, la cuisine est très moyenne. | | Michel B. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Pas de chance ce jour là : la cheminée refoulait une fumée dense dans la salle de restaurant et le salon. Menu "LaFourchette" correct mais pourquoi pas le menu du restaurant avec tarif promotionnel "LaFourchette" ? | | André G. | Rey Gourmet | 08/03/2012 |
| | Stéphane D. | Conquistador/a | 07/03/2012 |
| | Superbe cadre pour une ballade. Cet endroit a beaucoup de charme et la cuisine est à la hauteur. Le seul bémol La carte notée avec le menu LaFourchette ,ça casse le mythe. | | Lee M. | Conquistador/a | 06/03/2012 |
| | I will recommend the restaurant, very nice grounds, as well fabulous restaurant. The meal was delicious, very well presented. The service is very good.. Just perfect! Thanks. | | Guillaume G. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Très bonne table dans un cadre assez exceptionnel. | | Nicolas P. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Sébastien B. | Conquistador/a | 26/02/2012 |
| | Steeve M. | Conquistador/a | 26/01/2012 |
| | Gerard L. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Yovan N. | Explorador/a | 15/01/2012 |
| | Estelle B. | Aventurero/a | 12/01/2012 |
| | J´aime beaucoup le cadre et le repas était très bon. | | Guy H. | Explorador/a | 01/01/2012 |
| | Jean claude L. | Conquistador/a | 19/12/2011 |
| | Excellent service. Cadre très agréable. | | Ogniana E. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Service un peu long, personnel tres agréable, peu bruyant,vins excellents, bonne cuisine, cadre très agréable. Quelques réserves en ce qui concerne la chaleur des plats. | | Philippe B. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Sandrine L. | Conquistador/a | 14/12/2011 |
| | Cadre tout simplement magique pour un prix raisonnable avec la formule à 45€ via la fourchette. Une petite déception sur l'entrée; très bien pour le reste du repas et service de grande qualité. | | Karine D. | Rey Gourmet | 13/12/2011 |
| | A faire et à refaire sans modération. | | Nadine S. | Aventurero/a | 12/12/2011 |
| | Cadre magnifique, personnel à notre écoute, nous sommes ravis de notre déplacement. | | Laurence B. | Aventurero/a | 10/12/2011 |
| | L'Abbaye est superbe. La salle du restaurant est très belle avec ses voûtes. Service impeccable et courtois. Mets délicieux avec belles présentations. Très belle carte des vins pour tous budgets. La proposition de déguster le café avec ses mignardises dans un salon à côté d'un feu de cheminée fût très appréciée. | | Marc J. | Explorador/a | 10/12/2011 |
| | Toujours un agréable moment. | | Marie hélène A. | Explorador/a | 08/12/2011 |
| | Christophe G. | Explorador/a | 05/12/2011 |
| | Excellent cadre. Et après le très bon repas, le petit café au coin de la cheminée pour parfaire le ravissement. | | Ketty R. | Conquistador/a | 30/11/2011 |
| | Didier B. | Explorador/a | 26/11/2011 |
| | Très bien. Nous avons choisi le menu dégustation et le sommelier nous a choisi des vins très bons, bien associés et raisonnable. | | Estelle K. | Aventurero/a | 17/11/2011 |
| | Cadre magnifique et vin tout a fait corect viognier 2006 en blanc et bordeaux 2005 montagne st emilion a recommander vous ne serez pas déçu. Le menu change tous les 15 jours le vendredi. Dépechez vous. | | Sylvie . | Rey Gourmet | 04/11/2011 |
| | Le menu spécial la fourchette ne correspond pas à celui indiqué sur le site. Dommage ! | | Dominique M. | Conquistador/a | 31/10/2011 |
| Un lieu splendide, une atmosphère rare, mais un déjeuner nul. le menu "La Fourchette" comprenant une entrée (boeuf en lamelle sauce gribbish) inacceptable, une daube de biche nulle avec un ragoût de légumes oubliés fade et un dessert (pain perdu ou moelleux au chocolat) très quelconque.
Heureusement que cette abbaye est toujours aussi magique, la forrêt somptueuse et le café près de la cheminée très agréable.
Le chef était-il en vacances?
Nous vérifierons. | | Sabine V. | Rey Gourmet | 30/10/2011 |
| | Heureusement que nous connaissons bien l'établissement, sinon nous ne reviendrions plus , rapport au service deplorable du sommelier (je precise le jeune homme brun aux yeux clairs) désagréable , incorrect , mal aimable...alors que tout est parfait! | | Stéphane E. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Dominique P. | Aventurero/a | 26/10/2011 |
| | Cadre magnifique, service de qualité, mets bien mais manque un peu de choix sur la formule. Dans l'ensemble très content de ce déjeuner. Petite attention j'avais signalé lors de la réservation qu'il s'agissait de l'anniversaire de ma femme au moment du dessert il y avait une bougie sur le gateau. Bravo | | Sandrine G. | Aventurero/a | 25/10/2011 |
| | Pour les plus fortuné, un cadre grand standing affaire ou romantique on peut tout esperer. Pour les moins fortuné, une expérience d'une rare finesse. | | Danielle M. | Aventurero/a | 23/10/2011 |
| Nous avons passé un très agréable moment en famille lors de ce déjeuner d'anniverasaire
Il faisait très beau et nous avons pu profiter ensuite du très beau parc | | Benoît M. | Explorador/a | 19/10/2011 |
| | Mana C. | Aventurero/a | 17/10/2011 |
| Cadre extraordinaire, visitez un peu l'Abaye. Je m'attendais a un repas un peu plus gastronomique. C'etait tres bien mais je n'ai pas ete "bluffe" comme je l'esperais.
Parfait pour un repas d'affaires | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 07/10/2011 |
| | Romaric L. | Aventurero/a | 05/10/2011 |
| | Cadre idyllique, magnifique, personnel accueillant et professionnel, du tout bon ! | | Eric D. | Aventurero/a | 03/10/2011 |
| | très beau cadre,le menu en revanche un peu décevant en particulier le plat principal | | Nicolas T. | Conquistador/a | 29/09/2011 |
| | Dominique D. | Aventurero/a | 23/09/2011 |
| | Cadre exceptionnel. Service souriant, discret et efficace. Menu du prieur à 78€ : dégustation de 6 plats (2 entrées, poisson, viande, fromage, dessert). Dressage impeccable. Mélange de saveurs original et raffiné. Vin au verre possible sur demande. Addition totale incluant apéritif, 2 verres de vin, eau minérale et café : 110€ / personne. Durée du dîner romantique : 3h30 avec café pris au salon. | | Dominique D. | Explorador/a | 15/09/2011 |
| La seule fausse note est l'absence de carte(avec les prix) pour l'apéritif ainsi que les cartes présentées aux femmes.
Nous sommes au 21è siècle et elles aussi peuvent payer! | | Daniel D. | Rey Gourmet | 17/08/2011 |
| | Hervé G. | Rey Gourmet | 15/08/2011 |
| | Odile L. | Explorador/a | 15/08/2011 |
| | Cadre idyllique! Excellent rapport qualité/prix grâce au menu LaFourchette. | | Francois Q. | Aventurero/a | 12/08/2011 |
| | Très bon rapport qualité/prix, bien sous tout rapport. Cadre extraordinaire. | | Flore B. | Aventurero/a | 10/08/2011 |
| | Jean T. | Aventurero/a | 29/07/2011 |
| | Elisabeth C. | Rey Gourmet | 24/07/2011 |
| | Richard S. | Explorador/a | 23/07/2011 |
| | Très attentif aux différents désirs et en parfaite discrétion. | | Jean-philippe B. | Explorador/a | 22/07/2011 |
| | Andreea F. | Rey Gourmet | 17/07/2011 |
| | On adore l'endroit, le brunch était correct. | | Li Z. | Explorador/a | 17/07/2011 |
| | Pierre P. | Explorador/a | 12/07/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 11/07/2011 |
| | Une adresse haut de gamme: un cadre exceptionnel, des mets de qualité (à la carte), un service attentif. Un très bon moment, un peu cher certes. Mais quand on aime! | | Christian V. | Explorador/a | 08/07/2011 |
| | Nous avions indiqué dans la réservation la mention anniversaire de mariage, et pensions avoir une petite attention pour cet évènement. Nous sommes déçus que ce souhait n'a pas été réalisé. Excellent souvenir et très bon repas dans un cadre hors du temps. | | Régis A. | Aventurero/a | 02/07/2011 |
| | Valerie P. | Explorador/a | 23/06/2011 |
| | Véronique H. | Conquistador/a | 19/06/2011 |
| | Lieu historique exceptionnel, bon rapport qualité/prix. Bon service. | | Nathalie M. | Rey Gourmet | 18/06/2011 |
| | Richard S. | Aventurero/a | 15/06/2011 |
| Etablissement atypique, offrant un cadre somptueux et des prestations haut de gamme.
Idéal pour un moment inoubliable. | | Vincent C. | Aventurero/a | 10/06/2011 |
| | Marie H. | Explorador/a | 04/06/2011 |
| | Quelle déception. Pourtant le cadre est extraordinaire, la cuisine gastronomique mais le service déplorable. Nous avons attendu 1h nos apéritifs. Le maître d'hôtel, hautain, qui avait pris nos commandes nous a juste annoncé qu'une autre table a eu nos coupes à notre place. Le sommelier n'a de sommelier que son pin's puisqu'il a été incapable de nous conseiller sur 2 années de vin pour lesquelles nous hésitions. Quant à la bouteille d'eau, il a fallu la réclamer 3 fois. | | Vincent R. | Aventurero/a | 02/06/2011 |
| | Nathalie D. | Conquistador/a | 02/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías