¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Abou Khalil.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Abou Khalil.
| Alejandra S. | Explorador/a | 19/09/2011 |
| | La comida muy buena y el servicio perfecto. | | Elena B. | Rey Gourmet | 19/09/2011 |
| | Amaranta C. | Aventurero/a | 09/09/2011 |
| | Restaurante que vale la pena. Calidad Precio muy bueno. Eso si, fuimos un viernes por la noche y estaba casi vació. Habían 3 mesas (incluyendo la nuestra) ocupadas. Por eso que el ambiente era un poco penoso. Aún así, la comida esta muy bien de precio. | | Georgina C. | Aventurero/a | 07/09/2011 |
| | Marina C. | Rey Gourmet | 03/09/2011 |
| | En mi opinión es un restaurante caro teniendo en cuenta la materia prima de los platos. Está bueno, pero no a ese precio. El servicio fue atento y nos invitaron a quedarnos a presenciar un espectáculo de danza del vientre que ofrecían a las 12 h de la noche. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 08/08/2011 |
| | Albert D. | Aventurero/a | 05/08/2011 |
| | Restaurante típico de comida libanesa, mucha verdura y sabores suaves. Ideal para vegetarianos. Poco "ambiente" árabe en general. | | Eva E. | Rey Gourmet | 16/07/2011 |
| | Roser F. | Explorador/a | 01/06/2011 |
| | ¡Nos ha gustado el trato recibido y la comida nos ha parecido muy buena! | | Alex S. | Explorador/a | 14/05/2011 |
| | Enrique B. | Rey Gourmet | 30/04/2011 |
| | Celesti M. | Conquistador/a | 08/04/2011 |
| | Diego . | Conquistador/a | 05/04/2011 |
| | El nivel de la comida es francamente decepcionante, es una comida muy pobre, con elementos de baja calidad y comida nada cuidada. Tomamos una especie de menú degustación de ocho bandejitas. No había ningún plato aceptable, ni ningún producto de calidad. En los platos de la carta, tampoco hubo suerte. El servicio fue correcto aunque se olvidaron de aplicar el descuento y lo tuvimos que pedir. Lo aplicaron a continuacion sin problemas. La reserva de ElTenedor fue perfecta como siempre. | | Judith P. | Explorador/a | 01/04/2011 |
| | Jordi S. | Explorador/a | 01/04/2011 |
| | Un lugar muy tranquilo. La comida era más que correcta y con mayor variedad de lo que es habitual en los restaurantes sirios (menos idea de fast-food o de bar de tapas y más de restaurante) a pesar de ello el precio es similar. Espectáculo con bailarina, muy moderno en el baile (aunque estilo tradicional) y menos tópico de danza del vientre. | | Andrea T. | Aventurero/a | 20/03/2011 |
| | Merce V. | Aventurero/a | 12/03/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías"Guía del Ocio"
"Que Fem"