¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Aderezo.
 Excepcional8,5/1063 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Aderezo.
| Pablo C. | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | Bien en general, un poco caro, pero merece la pena. | | Salvador G. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | En todo el restaurante esta muy bien pero el precio me parece algo caro. | | La mesa de Dominique L. | Conquistador/a | 18/01/2012 |
| | Dominique L. ha valorado 8,5/10 |
| Jaime M. | Aventurero/a | 04/01/2012 |
| | Vuelvo. | | Antonio R. | Aventurero/a | 02/01/2012 |
| | Deleville N. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Restaurant gastronomique, cuisine raffinée et originale, très belle présentation. Cadre chaleureux. Très bon accueil par Chef français. A recommander. | | Cristina M. | Aventurero/a | 27/12/2011 |
| | Perfecto, tanto la cocina como el servicio y atención. De los pocos restaurantes que tienen buena nota sin tener tantas ofertas y descuentos. Si están tan valorados, es por que realmente lo hacen muy bien. Lo recomiendo un 12 por Aderezo. | | La mesa de Fernando S. | Explorador/a | 21/12/2011 |
| | Fernando S. ha valorado 7,7/10 |
| Fernando S. | Explorador/a | 17/12/2011 |
| | Es un ambiente muy agradable sin altibajos con un servicio de mesas muy atento siempre. La cocina es muy interesante y el resultado general Muy Satisfactorio. Quizás faltan vinos que nunca deberían faltar en un buen restaurante. | | La mesa de Miguel angel G. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| | Miguel angel G. ha valorado 8/10 |
| David M. | Explorador/a | 13/12/2011 |
| | Alfonso M. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | La única pega es que la reserva que hicimos por internet no la tenían apuntada en el restaurante. De todas formas no hubo problema ya que disponían de mesas libres. Estuvo todo muy bien. Quizá un poco caro ya que salimos a 55€ por cabeza pero la verdad es que todo estaba muy bueno y el trato fue impecable. | | Ana maria M. | Conquistador/a | 26/11/2011 |
| | Escondido en una zona tranquila de la ciudad... pero vale la pena ir a conocerlo. Profesionalidad en el servicio, calidad inigualable en los platos, amabilidad en el trato, muy buena bodega y carta muy amplia para elegir. Probamos el rape, el steak tratar y los postres deliciosos. Fuimos 4 amigos y la velada fue insuperable. Nos invitaron a los cafés y licores. Un sitio muy, muy recomendable. | | Alvaro O. | Explorador/a | 16/11/2011 |
| | Elena R. | Explorador/a | 22/10/2011 |
| | Los entrantes un pelin escasos, pero la calidad estupenda, yo tome carpacho de pescado y estaba esquisito.Hay que destacar sobre todo el buen servicio. | | Jose francisco G. | Rey Gourmet | 08/10/2011 |
| | Lola T. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | La comida y el servicio en general muy bien. Un resturante muy recomendable para cualquier ocasión. Todo perfecto. | | Elena S. | Explorador/a | 30/09/2011 |
| | Jose francisco G. | Rey Gourmet | 14/09/2011 |
| | Alfonso R. | Aventurero/a | 27/07/2011 |
| | Jose antonio S. | Aventurero/a | 20/07/2011 |
| | Sergio E. | Aventurero/a | 19/07/2011 |
| | Jose francisco G. | Rey Gourmet | 15/07/2011 |
| | Ángela R. | Explorador/a | 14/07/2011 |
| | Buen servicio, lugar tranquilo, materia prima de calidad y buena presentación de los platos. Muy destacable la atención del personal. | | Emilio M. | Aventurero/a | 05/07/2011 |
| | Una gran cena, lo recomiendo totalmente. Muy buen género la carne excelente y el pescado impresionante. Lo recomiendo. Totalmente yo repetiré. | | Pablo D. | Conquistador/a | 02/07/2011 |
| | Buen restaurante. Foie y steak tartare muy buenos. Servicio impecable. Un poco caro para hoy en día creo. Fueron 95€ para dos incluyendo el 20% de descuento de la oferta ElTenedor. | | Fabio S. | Explorador/a | 28/06/2011 |
| | Jorge R. | Aventurero/a | 24/06/2011 |
| | Impresionante, todo perfecto, repetiré. Calidad - precio le doy un 12, cuánto tiempo sin encontrar un producto tan bueno, tanto la carne como el pescado. | | Luis V. | Rey Gourmet | 04/06/2011 |
| | Isabel D. | Aventurero/a | 27/05/2011 |
| | Me gustó el sitio. | | Sergio a. S. | Explorador/a | 21/05/2011 |
| | Todo fenomenal y muy buena relación calidad/precio. Excelente el Foie | | Elena S. | Explorador/a | 20/05/2011 |
| | Todo fue perfecto, pero me resultó un poco violento el hecho de que el camarero comentase al tomar nota de la comida que llevábamos un 40% de descuento, ya que le había comentado que iba a pagar yo. Creo que no era necesario dicho comentario a todos los comensales. | | Marian M. | Conquistador/a | 12/05/2011 |
| | Fuimos a cenar para celebrar mi cumpleaños y todo fue perfecto. Ningún problema con la reserva, atención y servicio impecable. La calidad de la comida estupenda. Al pedir, nos avisaron que por la promoción teníamos que pedir una entrada y un plato principal por persona, tal y como figuraba en la ficha del restaurante. Pedimos dos entradas, que te sirve el camarero de forma individual y como dudábamos entre el bacalao y la merluza, nos ofrecieron media ración de cada pescado para probar los dos, servidas en diferentes platos, primero una ración y después la otra. La presentación de los platos magnífica y la calidad de la comida también. Nos pusieron, sin coste, un aperitivo de la casa y nos invitaron a una copa y unas trufas. Ningún problema con el descuento y la factura. Salimos muy satisfechos, repetiremos sin duda y desde luego, lo recomendamos. Un saludo. | | Alberto M. | Aventurero/a | 05/05/2011 |
| | Excelente trato y cocina. | | Alfredo V. | Conquistador/a | 30/04/2011 |
| | De los mejores que tenéis en vuestra web. | | Jorge C. | Rey Gourmet | 29/04/2011 |
| | Francisco B. | Conquistador/a | 29/04/2011 |
| Todo muy bien, pero nos sablearon en las cervezas 4€ en la barra.
| | Jorge A. | Aventurero/a | 16/04/2011 |
| | Luisa L. | Rey Gourmet | 16/04/2011 |
| | Javier R. | Explorador/a | 12/04/2011 |
| | Una cena muy buena, calidad precio impresionante, la carne de primera y el pescado mejor. Un servicio perfecto. Yo repetiré lo antes posible. Lo recomiendo totalmente. | | Enriqueta A. | Explorador/a | 08/04/2011 |
| | Nuestra experiencia no fue muy buena, precio-calidad de la comida, no nos convenció. Uno de los entrantes Anchoas del cantábrico (21€) eran 8 medias anchoas, calidad regular, bien extendidas en rebanadas de pan con tomate. Las rabas tampoco eran de echar cohetes, disfrazadas de ajillo pues no tenían sabor alguno. El rape a la brasa con almejas y albariño, de brasa tenía poco, era rape insulso nadando en una crema lechosa con sabor a maizena. El remate fue la factura,te llevan 2 facturas (64 y 93€) creando confusión, piensas que es la de menor importe, por eso del descuento, y te equivocas... Fue un poco embarazoso. Por lo demás, las almejas eran buenas, el servicio es atento y el restaurante acogedor. | | Ignacio G. | Aventurero/a | 06/04/2011 |
| | Para mi gusto, de lo mejor que he conocido en el último año. Desde el primer momento ya eres bien atendido por su guardacoches, para más tarde comprobar que la calidad en restauración, no siempre es cara. Excelente atención y cocina, con muy buena elaboración y presentación, sin perder la esencia del producto. Sinceramente, muy recomendable tanto para comidas de empresa, como a nivel familiar y de amistad. Sorprende que en sus vinos, aunque sin ser extensa su carta, sus precios son más que razonables. Sin duda alguna, repetiré. | | Nieves Á. | Aventurero/a | 02/04/2011 |
| | ¡Me lo recomendaron! y de verdad impresionante, calidad precio de lo mejor, servicio bueno, esos camareros que parecen que no están, pero sin agobiarte no pierden detalle. Que gusto,que atención. Desde que nos recibió el aparcacoches nos dimos cuenta de que es un sitio especial. Lo recomiendo totalmente, yo repetiré lo antes posible. De verdad lo recomiendo y si pudiera les pondría un 12. | | Antonio A. | Aventurero/a | 02/04/2011 |
| | Santiago A. | Rey Gourmet | 02/04/2011 |
| | Esta es la segunda vez que vamos y ha sido mucho mejor que la primera. Todo perfecto, la comida buenísima, el servicio muy atento sin agobiar y con la promoción queda un precio muy recomendable, aunque las bebidas son un poco caras, pero al fin y al cabo hay que recuperar un poco lo que descuentan con la promo. | | VÍctor S. | Conquistador/a | 01/04/2011 |
| | Ambiente elegante, con amplio espacio entre mesas. Servicio impecable y cocina excelente. Muy recomendable incluso sin la promoción. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 01/04/2011 |
| | Me encantó. La comida, el servicio, el ambiente tranquilo, las mesas bien separadas, etc. Las croquetas son espectaculares, al igual que el cordero deshuesado. ¡Gran descubrimiento de sitio! | | Chep - salud F. | Aventurero/a | 30/03/2011 |
| | Alfredo V. | Conquistador/a | 28/03/2011 |
| | Espectacular con la promoción. | | Eduardo S. | Rey Gourmet | 19/03/2011 |
| | La relación calidad precio no es la esperada, es un restaurante un poco caro incluso con la promoción, Y sobre todo muy lento, nos sentamos a las 15.00 y hasta las 15.45 no nos trajeron los entrantes, servicio o cocina muy lentos. El restaurante sólo tiene 10 mesas. | | Susana G. | Aventurero/a | 19/03/2011 |
| | Santiago A. | Rey Gourmet | 19/03/2011 |
| | La comida muy bien, aunque un poco lentos, quizá porque estaba lleno y era el día del padre, pero volvemos este fin de semana así que bastante bien aunque en algunos aspectos puede mejorar, a ver que tal la próxima vez. En general un notable alto. | | Federico B. | Rey Gourmet | 18/03/2011 |
| | Marisa F. | Explorador/a | 18/03/2011 |
| | Alessandra G. | Conquistador/a | 12/03/2011 |
| | Sara P. | Aventurero/a | 12/03/2011 |
| | Me llevé una grata sorpresa con este restaurante, la comida buenísima y abundante, el servicio fantástico, sobre todo el maître que fué muy atento y agradable, la decoración idónea y seguro que volveré. | | Rafael M. | Conquistador/a | 11/03/2011 |
| | Bien. | | Urbano R. | Conquistador/a | 11/03/2011 |
| | El sitio es un rincón escondido maravilloso. La cocina es fantátisca; el servicio, muy atento, aunque había un camarero que no paraba de servirnos vino, aunque tuviéramos las copas casi llenas, que fue lo único que vimos peor. Cenamos mucho y bien. El cordero deshuesado, para quitarse el sombrero. Todo una maravilla. | | Francisco G. | Aventurero/a | 02/03/2011 |
| | Todo correcto. Quiza un poco lentos sirviendo | | Alejandro V. | Rey Gourmet | 25/02/2011 |
| | Agustín C. | Aventurero/a | 23/02/2011 |
| | Muy tranquilo, el servicio fue excelente, la comida de buena calidad, el rape fabuloso, el arroz meloso ¡mmmm! por poner alguna pega las anchoas, poca calidad para mi gusto, pero todo lo demás muy bueno. Lo recomiendo. | | Gema T. | Explorador/a | 22/02/2011 |
| | Marta G. | Explorador/a | 11/02/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías"Repsol"