¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Africasa .
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Africasa .
| Jean K. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | nous étions quatre et nous avons passé un bon moment | | Romain G. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | Eleanora N. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | La carte est très voire trop épurée, le personnel gagnerait à ètre plus chaleureux. On a du demander s'il y avait des cocktails car ne figurent pas sur la carte et là aussi le choix n'est pas très vaste. Les bananes plantains y sont servies à toutes les sauces. Le service est plus que lent, pour des plats aussi simples l'attente était interminable. Nous étions assis sur des chaises surélevées, et ce fut très inconfortable tout au long de la soirée. Le clou du spectacle fut le plastique que j'ai retrouvé à l'intérieur de mes deux morceaux de poissons frits ,l'horreur ! J'ai du presque quémander un autre plat à la place et quelle fut mon erreur car l'attente fut doublement plus longue. Une personne que je suppose être le gérant(car il ne s'est pas présenté) est venu s'excuser et nous donna comme raison qu'ils étaient débordés à cause de l'anniversaire qu'ils organisaient pour un membre de leur famille. Forcément la famille a eu droit à un traitement spéciale et nous les clients étions les "laissés pour compte". | | Miji K. | Rey Gourmet | 18/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 17/01/2012 |
| | Restaurant qui mériterait une carte plus étoffée pour cette offre, une cuisine plus généreuse et une ambiance un peu plus "africaine". | | Pauline P. | Explorador/a | 17/01/2012 |
| | Le cadre est très agréable. La carte est originale quoique trop restreinte avec la réduction LaFourchette. Un peu cher sans cette réduction. | | La mesa de Robinson E. | Rey Gourmet | 13/01/2012 |
| | Robinson E. ha valorado 7,6/10 |
| Philippe R. ha valorado 7,3/10 : Dommage que les plats sont plus "fusion food" que typiquement africain. Le cadre est original et le service parfait. |
| Teib E. | Conquistador/a | 13/01/2012 |
| | Diary P. | Conquistador/a | 12/01/2012 |
| | Romain D. | Explorador/a | 11/01/2012 |
| | Plus de 2 heures pour des plats sans intérêts. | | Aurélie B. | Explorador/a | 11/01/2012 |
| | Gaëtan B. | Explorador/a | 10/01/2012 |
| | Virginie M. ha valorado 9,4/10 |
| Stéphanie D. ha valorado 9,6/10 |
| Anton D. | Aventurero/a | 11/11/2011 |
| | Ema L. | Conquistador/a | 11/11/2011 |
| Une carte pas tres claire même pour une habituée des tables africaines, peu ou pas d'explication sur la composition ou la cuisson des plats,les classiques n'y ont pas leur place.
Atiéké en supp à 4€ ! pas de bissap, pas de gingembre !
Un accueil froid et beaucoup trop d'attente (pres d'une heure pour un plat...)
Mais un cadre très agreable, même pendant un dégat des eaux ! | | Fabrice P. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| | Amira H. | Rey Gourmet | 08/11/2011 |
| | Marie alix C. | Explorador/a | 08/11/2011 |
| | Marion P. | Aventurero/a | 07/11/2011 |
| | Virginie D. | Explorador/a | 04/11/2011 |
| | Marianne D. | Conquistador/a | 03/11/2011 |
| | Serveur très sympa, plats exotiques mais pouvant plaire au plus grand nombre, et ambiance chaleureuse! | | Florian M. | Aventurero/a | 02/11/2011 |
| | Le serveur joue un grand rôle dans la qualité du service. | | Elise G. | Aventurero/a | 31/10/2011 |
| | David F. | Rey Gourmet | 28/10/2011 |
| | Stephanie A. | Conquistador/a | 26/10/2011 |
| | Un restaurant au cadre très agréable et à l'accueil sympathique. Les plats sont bons et fins. Seuls bémol les desserts. | | Julien G. | Conquistador/a | 25/10/2011 |
| | Lucie C. | Rey Gourmet | 21/10/2011 |
| | Rémi B. | Conquistador/a | 21/10/2011 |
| | Philippe R. | Explorador/a | 20/10/2011 |
| | Top | | Fabrice D. | Rey Gourmet | 20/10/2011 |
| | Deborah B. | Rey Gourmet | 20/10/2011 |
| | Anahide A. | Explorador/a | 20/10/2011 |
| | Florence J. | Explorador/a | 19/10/2011 |
| | Cadre et accueil plus qu'agréable mais les mets un peu fades pour de la world food. | | Ignace O. | Conquistador/a | 14/10/2011 |
| Cadre agréable.
David est super toujours dispo. | | Luc J. | Rey Gourmet | 14/10/2011 |
| | Irène A. | Explorador/a | 13/10/2011 |
| | Un cuisine africaine revisitée adaptée à tous les palais... Restaurant à choisir pour faire voyager ses papilles! | | Magali B. | Conquistador/a | 13/10/2011 |
| | Très beau cadre: design mais chaleureux. Service très appréciable: le serveur était au petits soins: humour mais discrétion, petites attentions mais pas omniprésent. Nous avons même eu droit à une coupe de champagne offerte car nous avions attendus plus que prévu nos desserts. Cuisine très correcte, qui reste assez simple, ingrédients originaux cuisinés simplement mais avec une belle présentation. Nous avons passé une soirée très agréable et nous y retournerons avec plaisir! | | Roy R. | Rey Gourmet | 12/10/2011 |
| | Claire C. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | A recommander | | Clémentine K. | Conquistador/a | 12/10/2011 |
| | Emmanuel K. | Rey Gourmet | 11/10/2011 |
| | ambiance feutré , tres moderne et tres stylé, repas original, à recommander | | Mathilde C. | Explorador/a | 11/10/2011 |
| | Restaurant très sympa, carte originale, mais petit bémol à la fin car les tickets resto ne sont pas pris. | | Audrey D. | Explorador/a | 10/10/2011 |
| | Très belle décoration. Par contre accueil assez froid. Plats originaux et bons mais peu de choix. Promotions la fourchette parfaitement appliquée. | | Bernard R. | Explorador/a | 10/10/2011 |
| | Un africain très français : serveur français, cadre moderne classique, déco sobre mais les plats, du moins que nous avons choisi, eux, peuvent être bien africains et très goutus. Résumé de la soirée : ambiance enjouée et plaisir du palais. |