¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Al Natural.
 Muy bueno8/10183 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Al Natural.
| Paula D. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | La mesa de Loly C. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | Dolores C. ha valorado 6,5/10 |
| Eva A. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Vanessa M. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| | Teresa G. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | ya conocía el restaurante hace mucho creo que ha bajado un pelin pero en general bien | | Maria C. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| Buen ambiente.
Muy bien atendidas.
La comida tal como esperabamos, muy sana y bien presentada. Volveremos seguro! | | Javier A. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | Cuando escoges un vegetariano esperas que alguna de las opciones del menú sirva para un vegano, cosa que no ocurrió ayer entre los segundos: las dos primeras opciones tenían huevo y la tercera queso y jamón, no me lo esperaba. Por lo demás correcto, ambiente acogedor (algunos lo llamarían íntimo y otros pequeño), buena calidad (la comida estaba rica) y personal atento, en lo malo que es un poco ruidoso y había servilletas y algún trozo de pan (grande, un cuarto de bollo) por el suelo que ni se molestaron en recoger. | | Eileen K. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Vanessa M. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Lo que más me ha gustado es el ambiente, es un restaurante pequeñito pero acogedor, cuidan los detalles, la decoración es llamativa. La comida buena y el precio muy razonable. | | Marta C. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Nayra P. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Sergio Y. | Aventurero/a | 18/04/2012 |
| | Soy vegetariano desde hace 13 años y, en mi opinión, cada vez es más difícil encontrar un sitio donde comer fuera de casa! | | Emma B. | Aventurero/a | 16/04/2012 |
| | Quite nice table, lovely touches, including the menu design! | | Luis M. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Alejandro A. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Como puede una media de 164 personas darle una puntuación de 8.4? ?. Empezando por las paredes, pasando por la comida y acabando en las servilletas UN HORROR. Y la comida mala y cara. 25 euros por un menú de pasta pesto comprad a, nada de pasta o salsa elaborada en el restaurante, eso lo hago yo mejor en casa y me cuesta 4 euro , por no mencionar que pedí la pasta con trufa. Luego me dieron a probar la pasta con trufa- que no sabia a trufa. La sopa vegana porque era de sobre? ! Los platos rotos, las servilletas de esa tela que pica. Al dueño / dueña decirle que modernice el local en todos sus aspectos, porque parece un restaurante de la asia profunda en cuanto a higiene. Y compre unos platos ! Hasta nunca | | Javier T. | Aventurero/a | 08/04/2012 |
| | Ricardo L. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Fuimos un día por la curiosidad de probar un vegetariano y nos encantó. La comida estaba toda riquísima y bien elaborada. El único pero, por poner alguno, es que sin promoción el precio es algo elevado para el tipo de comida que es. | | Pilar M. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Recomendable. | | Javier I. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Buen restaurante vegetariano, un poco caro si se pide de la carta pero buenos precios para menú, sobre todo bebidas y postres. El servicio es bueno y la oferta suficientemente variada. En general, recomendable. | | Patricia O. | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Eduviges R. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| | la ración de croquetas, escasa, y los raviolis estupendos. Las mesas muy juntas, lo que deja poca intimidad en las conversaciones. | | Enrique P. | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Elisa R. | Aventurero/a | 02/04/2012 |
| | Fernando G. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| | Alexander G. | Explorador/a | 26/03/2012 |
| | Lluis C. | Conquistador/a | 25/03/2012 |
| | La calidad de la comida no es excepcional pero si aceptable. El precio total, sin la oferta, sería quizás un poco alto, pero con el descuento de la oferta es también aceptable. El servicio ha sido correcto y suficientemente atento. | | Enrique A. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Ya había ido a este restaurante en otras ocasiones, pero era la primera a través del sistema de reservas de eltenedor.es, y sin ningún problema a la hora de aplicar el descuento. Muy buen ambiente, incluso con una mesa de unas 15 personas, que mas que ruido, daban ambiente y podías hablar a un nivel normal (para mi mejor que en un ambiente silencioso). La comida muy buena, probamos los escalopes de seitán con roquefort me encantaron. Los vinos tienen muy buen precio. Puedes disfrutar de un Rivera bastante bueno por 12€. | | Marina G. | Conquistador/a | 24/03/2012 |
| | Jose luis M. | Conquistador/a | 23/03/2012 |
| | Lugar con demasido aprovechamiento del espacio entre mesas, con lo que el servcio de mesas se te echa encima para servir las de al lado, y muy poco imaginativos para ser un restaurante distinto (vegetariano). | | La mesa de Tesa G. | Aventurero/a | 22/03/2012 |
| | Pepa ha valorado 7/10 |
| Tesa G. ha valorado 9,5/10 : Un trato esquisito la comida estupenda. Variedad en marcas de cervezas. Estupendo todo. |
| Paula S. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | Estoy muy decepcionada con el servicio, puesto que no aplicaron el descuento y al reclamarlo pusieron todo tipo de inconvenientes y pegas... no querian aplicar "la promoción"! Puesto que era un regalo a mis padres el enfado y el bochorno que sentimos es mayúsculo. El tenedor deberia emprender acciones contra este tipo de locales puesto que aunque la cocina y ambiente era satisfactorio les estropeó la velada y a mi el regalo | | Dabashawa T. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Germán B. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | Lazaro M. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | Muy agradable, tranquilo y una cocina variada e interesante. Lo recomiendo. Lázaro. | | Jose andres O. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| | Una amplia carta con mucha variedad. Todo bien cocinado, sabroso, buena textura y buena presentación. El sitio muy agradable y tranquilo (aunque es cierto que fui un martes por la noche). El servicio muy atento y con buenas recomendaciones. El único punto más flojo, los postres que pedimos, el tiramisú no está a la altura del resto de la comida. En mi opinión, recomendable para un día o una noche que apetezca comida ligera y bien cocinada. Muy reocmendable. | | Miguel L. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| | Primera vez en un vegetariano, las camareras encantadoras, nos ayudaron a elegir, me llevo una buena impresion. ¡ah! la pita de verduras y las croquetas de espinacas, espectaculares. | | Roberto S. | Rey Gourmet | 09/03/2012 |
| | Víctoria M. | Explorador/a | 04/03/2012 |
| | Mar R. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Estuvimos celebrando mi cumpleaños. La reserva la hicieron en una especie de sala apartada y estuvimos encantados con todo. Quedamos muy satisfechos de la cena. Todo estaba riquísimo. El servicio y el restaurante nos encantó. Muy tranquilo y bonito. Con el descuento del 20% la factura fenomenal. Que más se puede pedir. Un sitio a tener en cuenta para otros eventos. | | Paqui V. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Sara V. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Alberto G. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Al aplicar la promoción del 20%, no estaba permitido pagar con cheques gourmet | | Alberto B. | Explorador/a | 29/02/2012 |
| | Paloma G. | Explorador/a | 26/02/2012 |
| | Andrew L. | Aventurero/a | 19/02/2012 |
| | La comida muy buena pero el servicio algo lento. | | Amparo B. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Voy bastante a menudo. Anoche, como estaba bastante lleno, me pareció por primera vez que las mesas estaban demasiado cerca unas de otras, cosa que nos obligó a hablar susurrando. Por lo demás, perfecto. Como siempre. | | Daniel V. | Rey Gourmet | 11/02/2012 |
| | Jose S. | Conquistador/a | 11/02/2012 |
| | Cocina vegetariana muy sabrosa. | | Enmanuel C. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Perfecto. Ambiente tranquilo, comida espectacular y trato amabilísimo. Volveremos seguro. | | Margarita F. | Aventurero/a | 09/02/2012 |
| | Un sitio con un decorado muy bonito, la comida impresionante, el menú está genial y variado y no es nada caro. Yo estuve comiendo un jueves y estaba a tope pero aún así el servicio muy rápido y correcto. | | Giuseppe G. | Aventurero/a | 06/02/2012 |
| | Sheila F. | Rey Gourmet | 05/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 05/02/2012 |
| | Ana C. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Francisco jose R. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Rocío H. | Explorador/a | 03/02/2012 |
| | No es el mejor vegetariano que he probado pero no está mal, correcto. | | Toni A. | Aventurero/a | 02/02/2012 |
| | Youlia M. | Conquistador/a | 02/02/2012 |
| | Ambiente relajante, la comida riquísima, las croquetas de espinacas y pera supremas. Con el descuento sale bastante económico. Muy recomendable. | | Sergio C. | Conquistador/a | 01/02/2012 |
| | La segunda vez que visito este restaurante. La comida muy buena como siempre. El servicio genial ya que solicité una sorpresa para mi pareja y cumplieron perfectamente. En fin, sólo puedo decir cosas buenas de este estupendo local. Recomendado. | | Julio L. | Aventurero/a | 31/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 31/01/2012 |
| | Conozco el sitio desde hace años y mantiene su buena relación calidad/precio. Quizás se deberían plantear una ligera reforma, algunas zonas están ya muy desgastadas. Aún asi recomendable. | | Lorenzo M. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Pilar M. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Ambiente agradable, tranquilo, buen servicio, la comida está bien en cuanto a la cantidad, y buena en calidad y gusto; la tarta de manzana y nueces buenísima. Gracias al descuento de eltenedor.es sale bien de precio. | | Javier G. | Conquistador/a | 27/01/2012 |
| | Mesas muy juntas, pero bien. El servicio muy atento. En definitiva, recomendable. | | Julio jose D. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Excelente opción en el centro de Madrid para una comida ligera y sabrosa de base vegetariana y de buena elaboración. | | Carlos A. | Explorador/a | 26/01/2012 |
| | Una gran oportunidad por el descuento. | | Thais D. | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | Josep S. | Aventurero/a | 23/01/2012 |
| | Odin, el camarero de fuertes brazos, ofrece placeres y calidad humana que ya es difícil encontrar. La comida es buena, el precio bueno. ¡Vale la pena! Un abrazo de uno que también corría en moto. | | Laura S. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Soledad C. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Fui con mi pareja y reunió todo lo que buscaba, tranquilidad para poder hablar, me pareción un restaurante acogedor, la comida estaba rica y a buen preción (principalmente por la promoción). | | Almudena V. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Luis miguel R. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Para repetir. Muy tranquilo. Las camareras muy agradables y la comida exquisita. | | Arturo M. | Aventurero/a | 16/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | No cumplió las espectativas. He comido en otros vegetarianos y este me resultó caro teniendo en cuenta la comida. | | Miguel angel D. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Todo perfecto. Muy Recomendable. Desde esta página no tienes que preocuparte de nada. | | Jose manuel G. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Muy buena comida y el servicio excelente. Lo único malo es que las mesas están muy juntas y el nivel de ruido es alto. | | Enrique G. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 14/01/2012 |
| | Platos algo escasos y faltos de gracia, para ser un vegetariano, poco juego con especias. | | David M. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | La comida estaba muy buena, original, y el servicio bueno. Merece la pena para una cena de pareja. | | Pablo I. | Rey Gourmet | 11/01/2012 |
| | La comida muy sabrosa, el lugar tranquilo, la atención muy correcta. Seguro que repetiremos. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 09/01/2012 |
| | Había estado anteriormente y siempre todo perfecto, y con el descuento de eltenedor.es aún mejor. | | Ruben D. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | La comida muy buena, y la relación calidad precio, incluso sin tener en cuenta el descuento, también. Cuando llegué en la reserva ya figuraba que tendría un 40% de descuento. Aún así me lo recordó la chica que nos tomó nota de la comida. Y al final, la persona que nos trajo la cuenta también nos la explicó indicando el descuento aplicado. ¡Genial todo! | | Diego O. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Sitio muy bonito, emplazado en una calle preciosa. Destacar el san jacobo y las croquetas de espinacas, estaban realmente buenas. Las chicas y el señor del restaurante fueron muy amables. Cenamos realmente bien en un ambiente muy tranquilo y agradable. | | Daniel G. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Juan M. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | Almudena M. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Al entrar al restaurante nos pareció que se habían pasado con el incienso, tuvo que pasar un rato hasta que nos acostumbramos. La comida, en general, bien, aunque todos los platos tenían un sabor similar. El pastel gratinado al natural, me pareció que llevaba demasiada bechamel y masa, pero poca verdura. En conclusión, no estuvo mal, pero tampoco me sorprendió. | | Daniel S. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Las croquetas de espinacas y pera, exquisitas. | | La mesa de Santiago G. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Olaya O. ha valorado 9,2/10 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 05/01/2012 |
| | La mesa de Roberto S. | Rey Gourmet | 05/01/2012 |
| | Mari paz C. ha valorado 9/10 |
| Marina G. | Conquistador/a | 05/01/2012 |
| | Milhoja de berenjena buenísima, pero a la hamburguesa vegetariana le faltaba una salsa o algo, porque era un plato muy seco. | | Braulio S. | Conquistador/a | 04/01/2012 |
| | Maria Z. | Explorador/a | 03/01/2012 |
| | Muy bonito, muy amables y la comida muy rica, sabrosa. Repetiré seguro. | | Valentina S. | Explorador/a | 02/01/2012 |
| | Dentro de la comida vegetariana está muy bien y unido con la promoción del eltenedor.es fenomenal, pues comes lo que quieres por un precio reducido. Y en tiempos de crisis, esto hay que tenerlo muy en cuenta. Recomendable. | | Maria carmen L. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | En general me ha gustado mucho el sitio, la comida buena aunque un poco escasa de cantidad y algo cara, el servicio perfecto, el local muy bonito. Lo mejor que con el descuento de eltenedor.es, salimos todos muy satisfechos. Seguro que volveré otra vez. | | Martin C. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | A very pleasant environment, with friendly helpful staff. Very good food, with vegan options clearly marked and details in Spanish and English. | | Alfonso G. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | En general correcto, los entrantes los sirvieron pronto pero los segundos se demoraron más de lo aconsejable. |