Reserva online Ventaja ElTenedor

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Aries.

6,5/1013 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Aries.

Perfil
Mujer (5 opin.)
por fechapor nota
Ana G.Aventurero/a30/03/2012
8,8/10
Destacar especialmente el servicio, se nota que es un restaurante familiar de trato muy agradable. Comimos arroz que es la especialidad de la casa recomendado por la dueña y estaba exquisito. A pesar de no tener todos los vinos de la carta nos ofrecieron algunas alternativas muy acertadas. Volveremos.
Yves P.Explorador/a19/03/2012
7,7/10
Sonia C.Aventurero/a19/03/2012
5/10
Reservé para el día 19, día de San José con la idea de que habría menú comida fin de semana a 12€, puesto que este día era festivo y me encontré con la sorpresa de que sólo había un menú fallero a 20€, del que no se hablaba en su web. Por otra parte, a pesar de haber hecho la reserva, se les habían acabado algunos platos del menú y no pudimos comer lo que habíamos elegido sino lo que quedaba. Comida normalita, raciones justas, las tartas servidas a "pegotones" y la calabaza asada reseca. Creo que no volveré.
Francisco T.Explorador/a18/03/2012
3,5/10
Tuvimos que comer con un mantel sucio de los comensales anteriores, nos dijeron que no tenían más, sólo tenían menú ese día, nos obligaron a elegir el menú que fue decepcionante y caro para ser peor que el que comes por 9 eur en una gasolinera, y además no nos quisieron aplicar ninguna promoción. La excusa fue que eran fallas, pero cuando hicimos la reserva no nos indicaron nada. Desde luego que no hubiéramos reservado en este sitio de saber lo que nos encontramos.
Jorge H.Aventurero/a18/03/2012
7,7/10
Usuario anónimoConquistador/a10/03/2012
2,7/10
La peor paella que he comido en mi vida, fría y sin sabor. Los entrantes al mismo nivel deplorables. Lo único correcto el postre.
Víctor X.Aventurero/a10/03/2012
8,8/10
Bona relació qualitat/preu (amb el descompte, encara més). L'atenció és molt personal i familiar.
Mª pilar B.Aventurero/a10/03/2012
5/10
Sólo me aplicaron el descuento al plato principal, el cava muy caro, la comida bien y le srevicio muy atento.
Rafael C.Explorador/a10/03/2012
6/10
La carta de vinos muy reducida.
Silvia G.Aventurero/a04/03/2012
8/10
Los camareros/as fueron muy amables y el servicio fue rápido.
Vicente A.Conquistador/a09/02/2012
7,3/10
No ha aplicado el descuento, porque finalmente comí de menú, decir que la comida excelente, el gazpacho mancheco, muy rico, lo demás muy bien, pero darle un 0 a la carta de vinos, el vino de la carta, poco, muy regular, caliente y caro, ya le di a la encargada una sugerencia de vinos, (crianza 2008) de Ribera y me dijo que tomaba buena nota, resumiendo, si no te importa el vino, se come muy bien a un precio de menu de 10€, con unas cantidades severas en plato y una calidad, relación a precio muy buena.
Vicenta L.Aventurero/a05/12/2011
6,3/10
Cecilia F.Explorador/a10/08/2011
8/10

Categoría :
De Mercado Valencia - Marzo 2012

Categoría :
De Mercado Valencia - Marzo 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar