¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Asador Donosti.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Asador Donosti.
| Xavi C. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Un sitio tranquilo y acogedor donde la comida es excelente y el trato ameno y familiar. Volveremos sin dudarlo | | Teresa L. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| Buena relación calidad/precio. Recomiendo el chuletón de ternera.
El servicio ha sido rápido pero estábamos solos en el restaurante | | Francisco P. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 21/03/2012 |
| | El chuletón buenisímo pero qué lástima de servirle con patatas chips. ¿Tan difícil es hacer unas patatas al vapor? La música horrible, menos mal que bajaron el volumen después de mi petición. | | Manuel R. | Conquistador/a | 21/03/2012 |
| | La mesa de Pauli R. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| | Paula ha valorado 8/10 : Por lo general nos gustó mucho, el único pero es que no te dan carta, por lo que no puedes saber el precio de cada plato hasta que te entregan la cuenta. La carne buenísima. |
| Laura M. | Rey Gourmet | 25/02/2012 |
| | Es la tercera vez que vamos a éste restaurante. La espera entre el primer y segundo plato fue extremadamente larga. | | Nuria A. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Cocina y servicio muy lento, entre plato y plato te duermes. | | Alex Q. | Rey Gourmet | 22/02/2012 |
| | Realmente, lo mejor, la carne, en principio no te dan la carta, cantan los platos porque no tienen toda la carta, con la promoción, precio interesante, pero la aplicaron mal. Repetible. | | Ramiro G. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | Yo nunca haré el chuletón así de bueno, pero nos hubiera gustado tener cada uno su chuletón en su plato y a su cargo. | | Joaquim R. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Efectivamente tuvimos la mala suerte de coincidir con una cena de trabajo en la que había mucha gente y con muchas ganas de juerga... con lo que el nivel de ruido fue muy alto. No les llamaron la atención para que molestarán a los otros comensales. | | Jonathan C. | Explorador/a | 01/02/2012 |
| La verdad, la comida es lo mejor que tiene el lugar. Lo mejor y de lo poco resaltable. Fui hace mucho tiempo y lo recordaba mil veces mejor, aunque también es cierto que eso de "cualquier tiempo pasado fue mejor" a veces nos hace ser un poco crueles en nuestras valoraciones. Ayer fui con un amigo a cenar y éste es el resultado: No nos trajeron carta de platos (se limitaron a preguntarnos si queríamos carne o pescado). No nos trajeron carta de vinos (se limitaron a preguntarnos si queríamos un Riojita o un Riberita o uno del Bierzo). El trato fue extremadamente informal (no lo puedo tildar de nefasto o malo), pero se le debe exigir algo más. Ojo la persona que nos atendió era simpática, pero quizás hay clientes que prefieren un trato más formal y las confianzas ya vendrán en la quinta visita, o eso creo yo.
No lo recomiendo para comidas o cenas "de compromiso"...aunque si es para ir con alguien de mucha confianza, la cocina es más que correcta. | | Jose antonio V. | Explorador/a | 19/01/2012 |
| | Correcto. | | Jordi S. | Rey Gourmet | 19/01/2012 |
| | Pequeña sidrería vasca con una excelente relación calidad/precio. Cocina tradicional, con productos de una calidad sorprendente. Uno de los mejores sitios de Barcelona para disfrutar de una tortilla de bacalao, unos pimientos del piquillo y una buena chuleta al nivel de cualquier sidrería tradicional del País Vasco. Servicio muy amable. | | Manel C. | Aventurero/a | 11/01/2012 |
| | Servicio correcto, la carta no nos la mostraron, y de lo poco que había para elegir, al final se había agotado. Un bistec de 500 gr. 40 euros. Al final con descuento la cena salió carísima. | | Juan pablo F. | Rey Gourmet | 20/12/2011 |
| | a pesar que es un restaurante muy pequeño, y desde afuera no tiene el aspecto del típico asador vasco, hay que decir que una vez dentro, todo cambia, el servicio y la cocina es muy buena, por lo cual pienso repetir. | | Lucia B. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Jose B. | Rey Gourmet | 15/12/2011 |
| | Buena calidad de la materia prima. El vino del Bierzo bastante recomendable. Han tardado demasiado en servir y entre plato y plato, aunque el servicio fue amable e invitaron a los cafes. Recomendable con el descuento, sino seria caro. | | Dani P. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | Santiago L. | Conquistador/a | 01/12/2011 |
| | Rosa G. | Rey Gourmet | 26/11/2011 |
| | El chuletón ha sido el más parecido al que se come en Astigarraga. La tortilla de bacalao también, muy recomendable. El local pequeño pero con buen servicio. Repetiremos. | | Massimo B. | Rey Gourmet | 25/11/2011 |
| | Muy buen producto y con la oferta a un precio muy interesante. | | Carlos M. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | La mesa de Noemí F. | Aventurero/a | 11/11/2011 |
| | Brigida ha valorado 8,5/10 : Chuletón buenísimo! |
| Alfredo ha valorado 8/10 : Impresionante el revoltillo de setas, la tortilla de bacalao y los chuletones. Postres XXL, especialmente recomendable la mouse de chocolate casera. Eso sí, la bodega flojea un poquito.Todo lo demás, genial. |
| Isabel L. | Explorador/a | 10/11/2011 |
| | Josep D. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| | Jaume L. | Conquistador/a | 04/11/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |