¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Asador Frontón III.
 En alza Excelente8,3/1073 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Asador Frontón III.
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 25/05/2012 |
| | Muy buena calidad. Merece la pena con la promoción . Volveré . | | Fernando R. | Rey Gourmet | 25/05/2012 |
| | Felipe C. | Rey Gourmet | 25/05/2012 |
| | Un lujo poder ir a restaurantes de esta categoría a precio reducido. Volveremos mientras tengan la promoción. | | Rafael M. | Conquistador/a | 23/05/2012 |
| | Graciela P. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Repetimos porque la relación calidad-precio es excelente. Lo mejor de la carta son el rape y el chuletón. Y de postre, la tarta tatín de manzana!! | | Alejandro S. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Caro pero con excelente calidad en productos, elaboración y servicio. Muy muy recomendable sobre todo con promoción. La nuestra era del 50% en carta. 6 personas + menú infantil + 2 botellas de Abadia Retuerta+ postres+ cafes y cuatro chupitos 275€ | | Gregorio D. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Con el 50% está bien, sin el descuento es caro. | | Carlos A. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Juan jose G. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| | La comida es muy buena y el servicio excelente. Es un restaurante muy bueno y por lo tanto caro que con el descuento pasa a ser muy asequible. | | Rosaura R. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Todo muy agradable, los las anchoas deliciosas | | Amaya M. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Tanto el trato como la cocina perfecta. Es un restaurante caro pero en gran parte se debe a la calidad de sus productos exquisitos. | | La mesa de Ramon S. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| | Ramon S. ha valorado 7/10 |
| Cristina L. ha valorado 9,5/10 |
| Jesus P. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Todo bien el inconvenience ha side que cobran Los cubiertos, y hay que sumarle el iva .lamentablemente en la cena había niños, no es culpa del restaurante | | Almudena B. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | La mesa de Laura A. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Cesar A. ha valorado 9,5/10 : Muy buena calidad y servicio. Sin oferta un pelin caro. Pero sitio y servicio lo merecen. |
| Ivan A. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Cosme M. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Excelente chuletón, merece la pena. | | Julio H. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Graciela P. | Conquistador/a | 27/04/2012 |
| | Estaba todo excelente. El chuletón es súper recomendable. | | Fernando S. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| | Felipe V. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | Perfecta cena, ambiente y atención | | Rosa B. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Hubiera preferido que la promoción fuera sobre carta, no tener que comer un menú fijo. | | Pedro R. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | Enrique B. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | De lo mejor en calidad/precio, muy recomendable. Volveré. | | Noelia A. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Muy bien todo, el servicio excelente y la comida exquisita. Lo único malo es que estaba muy vacío. | | Juan A. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Juan D. | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| | Angel B. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | Manuel L. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Muy buena opción para celebraciones. | | Fernando S. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Fernando H. | Rey Gourmet | 07/01/2012 |
| | Me ha gustado mucho, tanto la comida como el servicio. | | Antonio G. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Emilio M. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Amplio, confortable, no me habían anotado la reserva, la verdad es que creo que cuando repita por la zona, buscaré otra alternativa. | | Javier Z. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | Ambiente muy agradable. El menú de oferta correcto pero las raciones algo escasas. | | Montse C. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | Carlos F. | Conquistador/a | 28/12/2011 |
| | Ignacio S. | Explorador/a | 23/12/2011 |
| | Interesante. | | Enrique jose L. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | Ha sido una buena cena, pero las botellas de vino parecen compartidas con otras mesas. El rape estaba rico pero era poca cantidad. La carne excelente. | | BegoÑa B. | Conquistador/a | 17/12/2011 |
| | Nos pareció abusivo el precio de las consumiciones previas en la barra, el resto, todo perfecto. | | Maria O. | Explorador/a | 17/12/2011 |
| | La promoción es un poco engañosa. Si el menú degustación que nos sirvieron hubiera costado el precio real (creo que era 74 euros) hubiera sido francamente decepcionante. Por tanto el precio que pagamos se ajustaba a lo que recibimos. No tuvimos en ningún momento la impresión de que nos estabamos beneficiando de ventaja ni promoción alguna. | | Paula F. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| Estimados Srs.,
He de decir, que no es la primera vez que ceno en restaurtante Fronton, ya he ido en dos ocasiones y el trato/comida no era igual. La calidad es buena. Cuando reserve me comentaron que nos pondrían chupito y no fue así, en la otra ocasión que estuve, nos sirvieron el vino genial pero ayer pasaban de nosotros. Luego cuando nos sirvieron el revuelto, recuerdo que la primera vez lo ponían en platos para compartir y ayer no fue así. La carne estaba muy buena jugosa pero algunos otros estaba algo dura. Siento ser muy critica pero llegadas estas ferchas, no sé, pero creo que hubo falta de personal y eso influye en todos los aspectos. Yo el recuerdo que tengo de la primera vez que estuve. Muchas gracias de todas formas, espero que esto lo vuelvan a tener presente para futuras ocassiones. | | Carlos L. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| | En el menú contratado, el aperitivo y el primer plato defraudaron. Incluía la bebida que consistió en una copa de vino por persona para toda la cena, lo que resulta muy pobre. El servicio bien y el ambiente bien. | | Francisco I. | Explorador/a | 14/12/2011 |
| | Como puede verse, rozando la perfección. Sólo que es chocante que el restaurante tiene un menú noches para las mismas fechas algo más atractivo (en mi opinión) y algo más barato que el de la promoción, reservando directamente. | | Mercedes D. | Rey Gourmet | 14/12/2011 |
| | Paca M. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | Jose antonio G. | Explorador/a | 07/12/2011 |
| | Comida de gran calidad, servicio profesional, ambiente tranquilo y agradabe. todo segun lo esperado. Volveremos. | | Javier L. | Rey Gourmet | 03/12/2011 |
| | Manuel M. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Estuvo muy bien. | | David P. | Rey Gourmet | 03/12/2011 |
| | Ricardo F. | Conquistador/a | 01/12/2011 |
| | Juan G. | Rey Gourmet | 30/11/2011 |
| | Angeles G. | Explorador/a | 25/11/2011 |
| | Nélida P. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Fuimos un grupo de diez personas y todos salimos encantados. Volveremos a repetir y conocer nuevos restaurantes. | | Jesús R. | Aventurero/a | 15/11/2011 |
| | Carmen T. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Mathias C. | Explorador/a | 03/11/2011 |
| | Maria jesus J. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Me encantó y a mis amigos también. | | Luis E. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| Sin duda uno de los mejores restaurantes de Madrid, un servicio impecable, un ambiente extraordinario y una comida excelente, con especial mención a sus fabulosas carnes.
Con la oferta del Tenedor hace que la experiencia sea más económica, pero sin ella vale igualmente la pena. | | Luis V. | Conquistador/a | 21/10/2011 |
| | Ramón S. | Aventurero/a | 17/09/2011 |
| | Eduardo F. | Explorador/a | 15/07/2011 |
| | Eduardo G. | Rey Gourmet | 15/07/2011 |
| La calidad de los productos es lo más destacable, así como la capacidad del chef, sobre todo en lo referente a las salsas, pocas veces he disfrutado tanto degustándolas...
La única pega es que el restaurante estaba muy vacio (era viernes por la noche de verano y Madrid pues ya se sabe...)
Por lo demás un sitio más que recomendable. | | Luis antonio G. | Explorador/a | 02/07/2011 |
| | Jose J. | Rey Gourmet | 24/06/2011 |
| | Todo perfecto. Con la promoción de El Tenedor fenomenal. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 18/06/2011 |
| | Tuve la sensación de que el maitre nos hizo un poco la pelota durante la cena, para luego justificar el servicio y el precio. Lo mejor fue cenar en la terraza y la zona que es muy tranquila. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 11/06/2011 |
| | Alvaro Z. | Explorador/a | 10/06/2011 |
| | Joaquin B. | Aventurero/a | 03/06/2011 |
| | Montserrat G. | Conquistador/a | 03/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |