¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Au Caveau de l'Isle.
 En alza Bueno7,6/101282 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Au Caveau de l'Isle.
| Monique R. | Explorador/a | 26/05/2012 |
| | Julie H. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| | Said E. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | Kurt S. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | Martine S. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| | tres bon accueil tres sympathique tres bon rapport qualite prix mais en utilisant le promotion a moins 50£ | | Brigitte L. | Conquistador/a | 20/05/2012 |
| Je connaissais déjà l'adresse mais mon invitée l'a
découverte et l'a enchantée .La serveuse Maha est
très chaleureuse et efficace . Les mets sont simples
mais très bons : sans chichis et c'est très bien comme ça !
Le rapport qualité-prix est intéressant avec la promotion . | | Hubert M. | Rey Gourmet | 20/05/2012 |
| | Emma P. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| | Manon C. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Un cadre très sympa dans un quartier chaleureux et agréable. Un service de qualité et un repas exquis. La remise de 50% permet à de jeunes étudiants de s'offrir un très bon moment à petit prix ce qui est rare de nos jours. Mon amie et moi vous conseillons le suprême de vollaile ainsi que la sol meunière pour le plat. Le fondant au chocolat à quant à lui remporté tout les suffrages ! | | Sabrina V. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| | Oceane V. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Julie B. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Jean-marie D. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| | Anne D. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| | Ambiance bar à vin, cadre agréable, mets simples mais bons. L'accueil est dynamique et sympathique. Bon rapport qualité prix grâce à la promotion La fourchette | | Jacques W. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| | Eva M. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Marie P. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | Des mets corrects (entrées, plats)et des desserts "maison" satisfaisants. Un accueil correct et un bon service. Des toilettes malheureusement sales. | | Sandrina S. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| | Dommage que la terrine de foi gras annoncée n'en soit pas et que le canard soit un peu sec par manque de sauce. | | Claude G. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Cadre agréable, très bonne qualité des plats, accueil souriant et service rapide. | | Odile C. | Conquistador/a | 17/05/2012 |
| | Bon accueil, cadre sympathique et très bon repas | | Fernando D. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Eugénie T. | Rey Gourmet | 16/05/2012 |
| | Nadège M. | Explorador/a | 16/05/2012 |
| Le rapport qualité prix est top avec la réduction lafourchette. Le personnel est vraiment aimable.
Côté plat, les crevettes thaï sont excellentes!!! | | Ilaria G. | Rey Gourmet | 16/05/2012 |
| | Julie J. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Bon accueil et bons plats :) | | Florent B. | Explorador/a | 16/05/2012 |
| | Viviane S. | Explorador/a | 14/05/2012 |
| | Moyennement accueillant, pas vraiment le sens du commerce... | | Jerome F. | Explorador/a | 14/05/2012 |
| | très très bien juste le bourgogne à signaler qui était vraiment pas terrible et pas à temperature ... | | Mireille A. | Conquistador/a | 13/05/2012 |
| bruyant, des clients debouts derrière moi attendaient que nous ayons fini notre dessert pour prendre notre place, c'est désagréable, on se
croit obliger de se presser | | Danielle K. | Conquistador/a | 13/05/2012 |
| | Nicolas P. | Conquistador/a | 13/05/2012 |
| | Au coeur de l'île Saint Louis, ce resto propose une carte un peu trop classique qui régale surtout les touristes. Évitez les entrées mais goûtez aux brochettes d'agneau et à l'entrecôte qui valent le détour. Le fondant maison est extra ! Un conseil, le soir, allez-y tôt pour profiter ensuite d'une belle promenade sur les quais à l'heure où le soleil se couche sur Paris. Effet Whaouuu garanti ! | | Germain V. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| | Christine A. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| | très agréable et bon. | | Fabienne S. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Joseph G. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Bon rapport qualité prix. Service attentionné et souriant. Parfait, à recommander. | | Christian D. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Bien je conseil | | Myriam R. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | sans surprise mais une valeur sûre - clientèle plutôt de touristes | | Nathan B. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | Always a good choice...when we have friends in town this is where we know we take them for dinner that won't disappoint. | | Daniel M. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Stéphane C. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Linda G. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | Personel sympatique.Nourriture goûteuse mais aucune effort au niveau de la présentation de l'assiète ce qui est un peu dommage. | | Marie C. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Nazia C. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Maximilien H. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Bertrand P. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | Brigitte G. | Rey Gourmet | 10/05/2012 |
| | des haricots surgelés à peine cuits,des calamars mous et insipides,des plats sans intérêt,j'ai donc préféré zapper le dessert;c'est un" attrape-touristes" où je ne retournerai jamais plus et que je déconseille absolument | | Vincent T. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| | Emmanuelle B. | Aventurero/a | 09/05/2012 |
| | Frédérique D. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| Très bon accueil sympathique(patron adorable)
Mets simples de bistrot mais bien cuisinés(les crevettes thaï hum!!)
Prix attractifs avec la réduction La Fourchette.
Juste un bémol:une odeur d'humidité m'a titillée pendant tout le repas(désolée suis très sensible aux odeurs!). Cela pourrait peut-être se corrigé? | | Audrey D. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| | Très bonne soirée, nous avons été très bien reçus.le repas était excellent et le cadre top! | | Cindy F. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| | Geoffroy D. | Rey Gourmet | 08/05/2012 |
| | Dorota A. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | Pierre S. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| bon rapport qualité-prix avec la promo
de la cuisine de bistrot, classique, bonne mais pas exceptionnelle | | Monique C. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | Accueil sympathique, nous avons passé un moment agréable tout en dégustant de bons plats; une adresse que je recommande | | Marie jose D. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Accueil super et très aimable, je le recommande à tous ceux qui ont l'envie de se sentir chez eux... | | Kadi R. | Conquistador/a | 06/05/2012 |
| | Christian C. | Explorador/a | 06/05/2012 |
| | La mesa de Patrice M. | Conquistador/a | 06/05/2012 |
| | Test ha valorado 7,5/10 |
| Patrice M. ha valorado 6,9/10 : Un acceuil très sympathique, malgré que nous ayons très largement dépassé l'heure de fermeture de 15 h l'après midi . portions copieuses, viandes et poissons bons et bien cuits. Une serveuse dynamique et souriante |
| Thomas N. | Rey Gourmet | 06/05/2012 |
| | Un acceuil par le patron inadmissible pour 15 minutes de retard suite aux nombreuses rues barrées mais la serveuse a bien rattrapé le coup. Très bon resto sinon. | | Linda A. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Claudie B. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | LES PLATS ETAIENT BONS SANS PRETENTION. | | Beatrice R. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Floriane M. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Patricia M. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | Zheng L. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Frederic D. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| Restaurant très beau, avec des odeurs de feux de cheminées très agréable...
Très bien situé et qualité du service et des plats remarquables.
Je recommande vivement... J'y retournerai | | Vincent G. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| | Amandine L. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| Très bon restaurant, avec les -50% il y a vraiment de quoi se faire plaisir
Cuisine raffinée, goûteuse mais sans trop de chichi
La serveuse au top !!
J'y retournerai avec grand plaisir | | Anthony H. | Conquistador/a | 03/05/2012 |
| | Charlotte D. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| | Hélène M. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Jean-baptiste B. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| | Cadre très agréable, personnel sympatique et avenant, plats bon et copieux ... Très satisfait du restaurant. À recommander, | | Gerard G. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | Fabienne L. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| Une cuisine française excellente, de l'entrée au dessert : salade de rio dos, entrecôte grillée et tarte aux pommes avec boule de glace vanille accompagnées d'un très bon Côtes du Rhône.
Accueil et ambiance agréables et service efficace.
Seul petit point faible : la salle du rdc est un peu petite. La grande table près du bar est à éviter car le passage du personnel (3 personnes) à cet endroit est fréquent et un peu génant. Nous n'avons pas vu la salle du sous-sol car elle était fermée. | | Laetitia L. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | pour ce 2e passage dans ce restaurant je suis plutôt déçue! Très emballée la 1ère fois (il y a environ 1 an 1/2 de mémoire)j'ai trouvé les plats vraiment moyens cette fois-ci... | | Jean pierre P. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Très bon accueil,service sympathique et rapide. Beau restaurant bistrot, les salles du bas avec caves voutées sont a recommander endroit chaleureux et convivial.Les mets sont bien présentés et de bonne qualité.La carte a prix unique pour les entrées,plats et desserts est une excellente idée.Les patrons sont très gentils,nous y retourneront. | | Guillaume C. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Copieux, bon, pas cher (avec la promo), et personnel sympathique! Que demander de mieux ? A refaire! | | Marie H. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Accueil tres chaleureux ; nous aimons beaucoup ce restaurant et le repas est toujours de qualite. | | James K. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| | Aude V. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Des plats délicieux, une serveuse radieuse, un très bon diner de dimanche soir! | | Pierlot M. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Gilles T. | Conquistador/a | 29/04/2012 |
| | Accueil très sympathique, cadre bistrot agréable, serveuse pleine d'humour et de gentillesse, très bons plats (rumsteack excellent, crevettes thai très bien préparées et servies) pour un rapport optimum qualité/prix (avec promo La Fourchette 50%)! Carte des vins un peu limitée mais Bourgogne aligoté et beaujolais de qualité. Un endroit parfait pour un repas détendu entre amis ! | | Yawen H. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Pascaline T. | Conquistador/a | 29/04/2012 |
| | Ohayon M. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| cuisine trditionnelle simple mais tres bonne
carte variée
le prix unique pour toutes les entrées et aussi pour tous les plats est une idée assez geniale | | Nathalie D. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Karen-jean K. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | A charming little restaurant with good food. We enjoyed our meal and really appreciated the coupon making the meal very reasonable for a dinner in Paris. If we ever return to Paris, we would hope to return to this cozy place. | | Severine B. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Service très sympa et chaleureux, je vous le conseille on y mange bien et on y est vraiment très bien accueilli | | Liliane A. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| | très bon accueil, gentillesse et courtoisie à l'arrivée. les mets sont bons et bien servis, on y reviendra | | Aurelie T. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Très bon repas. | | Fanny B. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Très jolie salle en bas, cadre très agréable, bon accueil, personnel aimable, mais un peu chèr. | | Natalie R. | Conquistador/a | 27/04/2012 |
| | un menu avec beaucoup de choix, la nourriture délicieuse et un ambiance qui me plaît beaucoup! | | Delphine B. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Restaurant très sympa. Joli cadre, nourriture excellente, patron très gentil (Egyptien). A refaire! |