¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Au Gourmand.
 Muy bueno8/10647 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Au Gourmand.
| Thierry D. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Nicolas K. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | appliquer 30 au lieu de 40% | | Jerome F. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| | Sandrine B. | Rey Gourmet | 22/05/2012 |
| Dîner tres agréable dans un cadre plutôt cosy / chic.
Carte raffinée avec un large choix de vin et des conseils très avisés pour vous aider.
Personnel très sympathique et souriant. | | David S. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | Denis C. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Marie P. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Carte trop restreinte et chère rapport qualité prix. Accueil et service très agréable . | | Patrice A. | Explorador/a | 16/05/2012 |
| Le restaurant s'est "relooké" de façon très agréable.
La cuisine est aussi fine qu'inventive. | | Daniel A. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Arthur A. | Conquistador/a | 16/05/2012 |
| | La qualité du service et des plats est toujours au rendez vous. Très bonne adresse | | Bertrand R. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Restaurant réservé pour le soir même. J'ai apprécié le cadre idéal pour les repas entre amis ou entre amoureux... Les mets sont originaux et bons... | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Alexis P. | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | Toujours impeccable. Des produits de haute qualité très savoureux et bien mis en valeur notamment les légumes (une vraie spécialité). Certains plats sont sophistiqués et audacieux (foie-gras café, pomme de terre en dessert) mais très réussis. Une adresse raffinée de caractère. | | Dina R. | Conquistador/a | 14/05/2012 |
| | C'est la deuxième fois qu'on y va et c'est toujours la même qualité de service. On y retournera. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | toujours raffiné et charmant accueil mais meme avec la promotion cela reste cher | | Sandrine B. | Conquistador/a | 10/05/2012 |
| | Van dong P. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | Patricia G. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| Excellente cuisine inventive et aux saveurs subtiles, jolies présentations. Les amuse-bouche étaient remarquables. Attention toutefois à la cuisson des viandes et gibiers qui est un peu juste (saignant pour un pigeon demandé à point) mais le plat a été repris pour compléter la cuisson demandée...
Les produits sont de très bonne qualité, légumes parfaitement frais et gouteux et chère du pigeon très tendre.
Cadre chaleureux et cosy, service détendu, une jolie adresse pour des repas d'un très bon niveau en famille, en amoureux ou professionnels. | | Enrique G. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| | The food is very good with modern presentation of the dishes. The service was Ok but too slow (is true that restaurant was full). I stated only correct in quality/price relationship based on real prices (we had a 40% off rebate, paying 45EUR/person) | | Karine S. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Masao S. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Christine L. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| Votre critère "parfait" me gêne.
Connaissez-vous qq chose de "parfait"?
"Bien+" serait plus approprié. Je pense qu'il faut toujours être sur la balle.On peut toujours faire 'un peu' mieux. Sinon, on s'endort!
L'ensemble était vraiment agréable. CLC | | Agathe T. | Rey Gourmet | 03/05/2012 |
| J'ai pour ma part mal choisi mes plats malheureusement. C'est dommage mon ami et mes voisins me faisaient envie !
Attention pour le poisson "rosé à l'arrête" car il a été pour moi en partie carrément cru et donc froid :-( demandez bien cuit !! | | Marie C. | Explorador/a | 02/05/2012 |
| | Philippe B. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| | Maria G. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Cecile L. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| | Vincent T. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Mickael F. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Cadre remis à neuf depuis peu. Bonne ambiance. Repas délicieux. Personnel agréable et serviable. Je recommande à tous ce restaurant. | | Michel R. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | A recommander | | Franck N. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Excellent accueil. Sympathique et aux petits soins. Cuisine inventive et produits de qualité. Excellent canard ! À recommander | | Jean francois J. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | toujours aussi bon (service toujours aussi long égalemenent mais on fait avec ) | | Jean-françois C. | Rey Gourmet | 26/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 26/04/2012 |
| | Julie T. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | Robert G. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | Caroline M. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | Plats très bons, service un peu lent. Bon rapport qualité/prix avec la réduction la fourchette. | | Christèle F. | Conquistador/a | 24/04/2012 |
| | Christian B. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Eloïse B. | Conquistador/a | 23/04/2012 |
| | Plats succulents, carpaccio de saint-jacques divin et bluffante maîtrise des accompagnements légumiers. Attention, les vins sont assez chers et le service très affable mais lent ( mais le restaurant réouvrait). L'endroit est ultra chic et cosy tendance moderne. Une adresse qui vaut le déplacement. | | Geneviéve C. | Aventurero/a | 23/04/2012 |
| | la grosse déception a été d'apprendre en arrivant que la carte étaient limitée à 2 entrées /2 plats et 2 desserts pour raison de réouverture aprés travaux .Ceci dis les plats proposés étaient excellents | | Cedric R. | Conquistador/a | 23/04/2012 |
| | Massimo B. | Explorador/a | 23/04/2012 |
| | Restaurant refait à neuf qui sentait encore la peinture. La carte ne comporte que deux entrées, deux plats et deux desserts mais tous les mets étaient très bons. Accueil sympa et chaleureux. Service impeccable. Vaut le détour. | | Sylvia M. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| Toujours parfait.
Vivement la réouverture dans un mois ! | | Stephanie M. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Cuisson juste et très belle présentation mais gros bémol : l'assaisonnement ! Vraiment trop de sel ! Et le point décevant après une entrée gâchée par l'excès de sel on a demande à ce que le plat principal soit moins salé et on nous a répondu que les plats étaient déjà prêts ! Donc plat principal très salé et vraiment dommage car il avait tout pour être succulent ! | | Thierry R. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | rien à dire quant à l'accueil au cadre et au service; pour ce qui est des mets, on s'attends tjs à quelque chose d'exceptionnel lorsque l'on s'aventure dans un resto gastronomique ou tout est un plus cher et malheureusement on ressort du resto...juste content;on a bien mangé mais j'attends plus de ce type de resto | | Suzie L. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Laurent C. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Francois R. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Le cadre vieillissant va être refait d'ici 10 jours. Cuisine de qualité,prix élevé mais très bon accueil et service. | | Julien G. | Explorador/a | 22/03/2012 |
| | Le menu est représentatif de ce que l'on nous amènes dans l'assiette les pâtes S sont tout simplement a tomber la renverse et le service et très agréable et professionnel ce qui est rare de nos jours. Je recommande très vivement cette adresse. | | Michel F. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Je n'ai pas pu vérifier si lé réduction a été appliquée. Sinon sympathique, cuisine originale. | | La mesa de Jonathan D. | Explorador/a | 21/03/2012 |
| | Nicolas W. ha valorado 8,7/10 : Très bon service et très bon plats. A découvrir ! Comme très souvent, quand c'est très bon, ce n'est pas très copieux. Mais on ne sort quand même pas affamé. |
| Xu L. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | Great ambience, nice foods and not so expensive menu. A delightful experience indeed. | | Adrien M. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | C'est bon dans l'assiette et excellent au niveau du service. | | Laurence B. | Explorador/a | 20/03/2012 |
| | Une adresse à retenir pour sa cuisine: mets fins et recherchés et la qualité de son accueil. Sans réduc hélas trop cher pour ma bourse mais j'y retournerai. | | Jean louis L. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| CUISINE TRES SOIGNEE ET ELABOREE AVEC PRODUITS DE QUALITE
BELLES PORTIONS
LA CADRE EST A REVOIR MAIS C EST PREVU
A RECOMMANDER
PERSONNEL TRES AGREABLE | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Nicole N. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Cuisine sympathique. Plat du jour super intéressant en terme d'association des produits. Dommage peu de choix de dessert. Heureusement qu'il y avait la promotion pour les prix à la carte. | | Sebastien R. | Rey Gourmet | 16/03/2012 |
| | La mesa de Sylvie P. | Explorador/a | 16/03/2012 |
| | Dominique S. ha valorado 7,8/10 |
| Sylvie P. ha valorado 7,6/10 |
| Vincent T. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Boquan T. | Aventurero/a | 14/03/2012 |
| | Codruta G. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| | Accueil parfait dans un cadre agréable. Les plats étaient délicieux et les saveurs originales. Sans la promotion la fourchette, le prix aurait été peut-etre un peu trop élevé, mais à tester sans retenue avec la réduction de 40% ! | | Arenales C. | Rey Gourmet | 14/03/2012 |
| | Très bon repas, à noter qu'il y a un menu à 35 euros entrée plat dessert accessible même sans passer par LaFourchette, presque plus intéressant que les -40%. | | Frédérique S. | Conquistador/a | 12/03/2012 |
| | Très bon restaurant, les plats étaient délicieux et originaux. Néanmoins un peu cher pour des portions relativement réduites. | | Christophe D. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| | Lam N. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| | Karen P. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Nous avons beaucoup apprécié l'accueil très chaleureux et la qualité des mets. Je recommande. | | Pat H. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Isabelle K. | Rey Gourmet | 09/03/2012 |
| | Tatiana K. | Conquistador/a | 09/03/2012 |
| | Onessa S. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Sofia F. | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | Très bon accueil, très bons plats, ça reste cher par contre. | | Van meng D. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Veronique R. | Rey Gourmet | 05/03/2012 |
| | Thierry C. | Explorador/a | 05/03/2012 |
| Des mets avec beaucoup de recherche et très goûteux .
Accueil très chaleureux mais manque un peu de personnel dans aux heures d'affluence.
Je reviendrai. | | Myriam K. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Cuisine originale et de qualité, et les desserts sont aussi bons que beaux. | | Dominique B. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Yi L. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Jerome B. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| | cadre très agréable, très bonne cuisine et un bon rapport qualité prix avec la réduction. | | Bruno M. | Rey Gourmet | 01/03/2012 |
| | Antonio M. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| | Jessy S. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | Nicolas C. | Rey Gourmet | 01/03/2012 |
| | Très cher même avec la promotion, rapport qualité/prix très moyen... | | Jean B. | Rey Gourmet | 29/02/2012 |
| | accueil impeccable, service discret et efficace, patron sympathique, mets délicieux. Seul point noir, la facture est un peu élevée... | | Frédéric D. | Explorador/a | 29/02/2012 |
| | Avec la promotion de -40%, je pense que le rapport qualité/prix est très bon. En revanche, sans promotion, c'est à mon avis trop cher. | | Gilles M. | Rey Gourmet | 28/02/2012 |
| | Jean-jacques D. | Rey Gourmet | 28/02/2012 |
| | Qualité très bonne des plats et présentations. Service attentionné et décontracté. Bonne cave. Promotion LaFourchette excellente. | | Stéphane A. | Explorador/a | 28/02/2012 |
| | Laurène B. | Explorador/a | 27/02/2012 |
| | Accueil très chaleureux. Repas très bon, produits très frais, le bar était excellent. Prix correct seulement avec les 40% sinon trop cher. Choix des desserts trop pauvres . Dans l'ensemble un restaurant très correct! | | Eric S. | Explorador/a | 27/02/2012 |
| | Andre L. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Emmanuelle P. | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| | Elisabeth D. | Aventurero/a | 23/02/2012 |
| | Fernand R. | Rey Gourmet | 23/02/2012 |
| | Pascale H. | Conquistador/a | 22/02/2012 |
| | Endroit cosy ! | | Magali G. | Rey Gourmet | 22/02/2012 |
| | Potier G. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | Pascal K. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Une fois encore, notre hôte s'est plié en quatre pour qu'on se sente bien, avec son charme et son humour habituels. Côté cuisine, rien à redire, perfection des cuissons, associations de saveurs très fines, toujours de belles propositions ... Nous reviendrons, nous conseillons ! | | Patrice M. | Explorador/a | 18/02/2012 |
Guías