¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Auberge de Cassagne.
 Excepcional8,8/1012 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Auberge de Cassagne.
| Aldo V. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| La seule grosse critique a apporte a l 'Auberge de Cassagne est la rapidité du service arrivé à 13h40 nous avons été servi en 1h et 15mn de l’apéritif au café.
Pour le reste cela reste très moyen , ni bon ni mauvais, tout est correct sans être décevant cela n'est pas très surprenant, la seule originalité "peut être" serait les desserts. Voila ni à recommander mais pas à éviter, faites votre avis | | Thierry M. | Explorador/a | 09/04/2012 |
| | Excellente adresse. Nous nous sommes régalés. Dommage que la remise ne soit appliquée que sur un menu alors que nous en avons réservé et consommé deux! À suivre. | | Marie-christine V. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Tout est parfait, du cadre à l'assiette et personnel attentif sans ostentation ; nous y retournerons | | Robert E. | Aventurero/a | 25/03/2012 |
| | Excellent établissement qui allie calme, qualité de l'accueil et gastronomie dans un cadre trés provençal. | | Didier B. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Très bien, café hors de prix (très bon par ailleurs). | | Michel K. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Bourene M. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Jean paul M. | Aventurero/a | 26/12/2011 |
| | Cyril A. | Aventurero/a | 19/12/2011 |
| | Sylvie P. | Explorador/a | 04/08/2011 |
| | Superbe terrasse, très grande classe, la cuisine mérite ses étoiles. | | Marie jeanne R. | Aventurero/a | 20/07/2011 |
| | Très bel endroit, cadre parfait, je reviendrai. | | Sylvie G. | Rey Gourmet | 12/07/2011 |
| | Super. Accueil sympa, serveurs souriants et à l'écoute. Cadre en terrasse très charmant et calme. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías