¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Baby Beef Rubaiyat.
 Excelente8,3/1071 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Baby Beef Rubaiyat.
| Pablo R. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Muy buena calidad, la picanha espectacular y el sitio realmente agradable en la terraza, pero caro (>60€/persona compartiendo entrantes, con segundo, vino y algunos postres o cafés) | | Francisco j. S. | Rey Gourmet | 23/05/2012 |
| | Manuel J. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| | Javier S. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| | Eduardo S. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | Julio G. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| | Excelente | | Javier S. | Rey Gourmet | 06/05/2012 |
| | La mejor carne de Madrid, pero es carísimo. Pero hay que recalcarlo: la carne es espectacular. | | Julio G. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| | Un muy buen restaurante en todos los aspectos: servicio, calidad de la comida, presentación, nivel de ruido ambiental, etc. Pero, claro, hay que pagarlo. | | Longfort F. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Suite aux commentaires, je decide de reserver pour feter un anniversaire dans un cadre romantique et une cuisine excellente. Nous avons ete ravis et meme le dessert avec les coupes de champagne nous ont ete offertes. La viande un delice et le personnel aux petits soins. Le prix est un peu eleve quand on ouvre la carte au debut, mais quand les plats arrivent et les attentions sont la, on voit que cela est justifie. | | Arturo M. | Conquistador/a | 14/04/2012 |
| | Muy buena carne, muy tranquilo a pesar de haber niños. Un poco caro. Mejor no pedir entrantes porque te ponen ya unos sin pedirlos. | | Antonio N. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Restaurante para recomendar y quedar bien. | | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 09/04/2012 |
| | Muy agradable local con increíble servicio. Gastronomía con una no demasiado amplia carta, pero sí desde luego una gran calidad. Las carnes excepcionales. Quizá el precio sea algo caro, aunque la atención está muy cuidada y los platos bien servidos en cuanto a cantidad y calidad. Baños limpios, pero algo desmejorados. | | La mesa de Beatriz B. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Beatriz B. ha valorado 8,5/10 |
| Alberto ha valorado 8,2/10 |
| Diana B. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Todo estupendo, perfecto el aperitivo por parte de la casa y el acompañamiento del café. Volveremos. | | Alberto M. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Alberto G. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | No se debe comentar el precio del menú previamente acordado delante del los demás comensales que no sea la persona que ha hecho la reserva. | | La mesa de Luis S. | Aventurero/a | 05/03/2012 |
| | Ana J. ha valorado 8/10 : Comida exquisita, sobre todo el gran surtido de pan y las carnes. Siendo totalmente acertado la mezcla entre la cocina brasileña y gallega. Ambiente agradable y decoración acertada para el tipo de restaurante. Me quedo con las ganas de cenar en la terraza, tendrá que ser este verano. |
| Usuario anónimo | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | La carne muy buena y el pan, una sorpresa. | | Daniel E. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | La carne que nos sirvieron estaba poco caliente. Restaurante caro. | | Mercedes S. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Estupendo pero caro, un capricho de vez en cuando. | | Blanca L. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Marco L. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Destacaría el excelente servicio, la magnífica variedad de carnes y de panes. Una carta de vinos fabulosa. Un restaurante al que los carnívoros deben de hacer un hueco en su agenda. | | Enrique L. | Explorador/a | 11/12/2011 |
| | Muy contentos. Íbamos con niños pequeños y nos dieron un reservado y pudimos estar tranquilos. Muy recomendable. | | Paz T. | Explorador/a | 10/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 03/12/2011 |
| | Amine N. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Meilleure table à Madrid pour déguster une délicieuse viande grillée. Amuses bouches copieuses offertes, de même que petits pains très variés et digestif. A ne pas rater. | | Agustin H. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Cristina R. | Aventurero/a | 24/11/2011 |
| | Tiene salones privados que son perfectos para reuniones de trabajo. | | Gloria G. | Rey Gourmet | 19/11/2011 |
| | Salvador C. | Conquistador/a | 16/11/2011 |
| | Gran restaurante por cocina y por detalles, pero a 60/70 € por cabeza, le pediría un toque más cálido en la atención. Hay muchos locales en la misma banda de precio donde me siento como en casa. Aquí no. | | Paula S. | Rey Gourmet | 06/11/2011 |
| | Antonio M. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Jose maria G. | Rey Gourmet | 04/11/2011 |
| | Concepcion F. | Explorador/a | 22/10/2011 |
| | Despampanante. !!! | | Eugenio A. | Explorador/a | 21/10/2011 |
| | Calidad y servicio como siempre y en todos los restaurantes del mundo. El precio un poco elevado | | Mari carmen L. | Rey Gourmet | 20/10/2011 |
| | Aunque la carne se debe comer pico hecha, si alguien lo pide muy hecho, el que toma nota no debe hacer comentarios jocosos | | Marta A. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | Andres G. | Explorador/a | 12/10/2011 |
| | Un ambiente muy agradable, con un excelente servicio y muy buena calidad de producto. | | Marta M. | Explorador/a | 02/10/2011 |
| | Rubaiyat es un excelente restaurante, pero deben cuidar y respetar el ritmo de la comida para que esta resulte placentera. Retirar la fuente de aperitivos a la mitad sin preguntar no es una buena practica. Sacar el café antes del postre no es una buena práctica. Hacer esperar 20 minutos al postre no es una buena práctica. Hay que mejorar el servicio. | | Emilio C. | Explorador/a | 21/09/2011 |
| | Sergi A. | Aventurero/a | 10/09/2011 |
| | Santiago S. | Aventurero/a | 09/09/2011 |
| | En general fue una velada tranquila. Ya conocíamos el restaurante y por lo tanto sabíamos que no nos esperaba ninguna sorpresa. Recomendable, pero muy caro el precio del cubierto en relación calidad/precio. | | Jaime M. | Explorador/a | 02/09/2011 |
| | Rosa F. | Aventurero/a | 02/09/2011 |
| | Te cobran el cubierto, pero merece la pena, pues incluye panes diferentes, aperitivos y pastas de postre. Todo buenísimo. Nos pidieron un taxi al terminar, y nos avisaron cuando llegó a nuestra mesa. El servicio muy atento. Como punto a mejorar, los chupitos del final no son muy originales (hierbas y orujo). Es caro, pero recomendable. | | Almudena V. | Rey Gourmet | 02/09/2011 |
| | Tiene una terraza preciosa con mucho espacio entre las mesas, el servicio es atentísimo y las carnes deliciosas. | | Javier G. | Aventurero/a | 28/08/2011 |
| | Nos atacaron dos abejas en la terraza mientras comíamos y en el interior el ambiente era algo ruidoso. Comida buena aunque cara. | | Teresa B. | Aventurero/a | 25/08/2011 |
| | La terraza es perfecta para una cena de verano, ambiente, iluminación y decoración muy exquisitos. | | Stefan H. | Rey Gourmet | 24/08/2011 |
| | Maite D. | Rey Gourmet | 06/08/2011 |
| | Teresa M. | Rey Gourmet | 06/08/2011 |
| | Javier B. | Explorador/a | 06/08/2011 |
| | Juan B. | Aventurero/a | 03/08/2011 |
| | Realmente me gustó el restaurante, la terraza muy agradable. | | Rosa P. | Explorador/a | 30/07/2011 |
| | El restaurante es muy bonito y el servicio excepcional. Las mesas demasiado grandes para dos (casi todas tienen el mismo tamaño). La calidad de la comida buena. Un poco caro para los tiempos que corren. | | Julio A. | Explorador/a | 27/07/2011 |
| | Juan Q. | Rey Gourmet | 26/07/2011 |
| | Juan jesus G. | Aventurero/a | 24/07/2011 |
| | Manuel B. | Explorador/a | 24/07/2011 |
| | Salvador C. | Conquistador/a | 21/07/2011 |
| | Carmen G. | Explorador/a | 16/07/2011 |
| | Celebraba el día de mi santo con mis seres más queridos y tenía mucho interés en que todo saliera perfecto, ... La elección de este restaurante (BABY BEEF RUBAIYAT) ha sido un verdadero acierto, todo ha sido perfecto (hasta para los más exigentes), el servicio perfecto, la comida fantástica (tanto los entrantes como las carnes que hemos seleccionado, como los postres). Nos ha encantado a todos y lo recomiendo con un sobresaliente. Fantástico. | | Carolina E. | Aventurero/a | 16/07/2011 |
| | Wen S. | Aventurero/a | 10/07/2011 |
| | Montserrat A. | Aventurero/a | 09/07/2011 |
| | Daniel C. | Aventurero/a | 08/07/2011 |
| | ¡Un trocito de Buenos Aires en Madrid! Parece que estás cenando en Puerto Madero. Todo buenísimo aunque echamos en falta la mousse de dulce de leche que nos tomamos allí. | | Pedro S. | Rey Gourmet | 04/07/2011 |
| | Stefan H. | Rey Gourmet | 01/07/2011 |
| | Carmen F. | Conquistador/a | 24/06/2011 |
| | Carmen F. | Conquistador/a | 19/06/2011 |
| | Emilio C. | Explorador/a | 15/06/2011 |
| | Ernesto G. | Conquistador/a | 07/06/2011 |
| | Marcos A. | Rey Gourmet | 03/06/2011 |
| | Espectacular, es una verdadera referencia para comer carne en Madrid, por no decir la mejor. La calidad de los productos son impresionantes, el servicio muy atento y el restaurante magnifico. Nosotros cenamos muy tarde pero ahora en verano disponen de una terraza preciosa y romántica, un jardín con velas. Si no quieres arriesgarte para una comida importante, elige Rubaiyat. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías"Guía Michelín"
"Metrópoli"