¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Bla Bla Café.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Bla Bla Café.
| Alexander L. | Conquistador/a | 09/02/2012 |
| | Patricia F. | Aventurero/a | 03/01/2012 |
| | Jocelyne L. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Jonathan H. | Aventurero/a | 21/12/2011 |
| | Le service en cuisine était très long, et le niveau sonore est très élevé. Dommage, car tout le reste est très bien. | | Vincent R. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| Bonjour,
J'avais réserver a 18h30, très tôt pour aller au casino de Paris a cote, une fois arrivée sur place, le restaura,t n'était pad encore ouvert pour le service du soir!!
Du coup je me demande a quoi sert la possibilité de réserver a des heures spéciales, je comprends tout a fait que le restaurant ne soit pas encore ouvert a cette heure pour la gestion du personnel etc, en revanche il faudrait alors retirer les possibilités réserver a ces heures.
Merci
Vincent RISPAL | | Nicole P. | Conquistador/a | 16/12/2011 |
| | Yann M. | Aventurero/a | 22/11/2011 |
| | Jean-luc F. | Conquistador/a | 04/10/2011 |
| | Véronique G. | Rey Gourmet | 08/07/2011 |
| | Eric T. | Aventurero/a | 27/06/2011 |
| | Accueil agréable, bon repas. Carte des vins peu riche. Recette Mojito à revoir avec du Havana. | | Carinne M. | Rey Gourmet | 22/06/2011 |
| | Audrey P. | Rey Gourmet | 16/06/2011 |
| | Loïc M. | Rey Gourmet | 16/06/2011 |
| | Isabelle P. | Explorador/a | 10/06/2011 |
| | TRES décevant!! En plus le calcul de l'addition était faux. Ils ne sont pas près de me revoir et je ne recommanderai jamais cet endroit! Je ne comprends pas comment cet endroit a pu obtenir une note de 8,6!! | | Lauren B. | Conquistador/a | 09/06/2011 |
| | Jean-noël R. | Explorador/a | 09/06/2011 |
| | Restaurant correct avec accueil et service très sympa mais ce soir là trop bruyant car il y avait un mini concert et donc impossible de se parler.... | | Bruno Q. | Aventurero/a | 09/06/2011 |
| | Restaurant sympa, avec un groupe de musicos en plus, dommage que de la première salle on ne voit pas les musiciens..... mais on les entends bien. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 08/06/2011 |
| | De la cuisine de bistrot simple mais efficace. Très bon rapport qualité prix avec la promotion. | | Ravry D. | Rey Gourmet | 08/06/2011 |
| | Repas délicieux, je recommande ce lieu. Le serveur est charmant et le patron très accueillant. | | Delphine D. | Rey Gourmet | 07/06/2011 |
| | Je le recommande, personnel accueillant et qualité des mets. |