¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Bolívar.
 Muy bueno8,1/10181 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Bolívar.
| Ignacio G. | Conquistador/a | 24/11/2011 |
| | Jose L. | Aventurero/a | 23/11/2011 |
| | Patricia C. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Jesús C. | Conquistador/a | 19/11/2011 |
| | Sergio S. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Demasiado caro para el servicio y la calidad que ofrecen. Aplicaron bien el descuento de eltenedor.es, ¡pero carísimas las bebidas! | | Miguel B. | Rey Gourmet | 18/11/2011 |
| | Cristina L. | Explorador/a | 17/11/2011 |
| | El restaurante está muy bien, ya lo conocía, pero la promoción es muy poca en relación al resultado total del precio final. Al final te ahorras muy poco. | | Juan C. | Rey Gourmet | 15/11/2011 |
| | Luis javier A. | Rey Gourmet | 12/11/2011 |
| | Fuimos con el menú del Madrid restaurant Week y la comida fue correcta, a excepción del bacalao que era congelado. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Jeronimo C. | Aventurero/a | 11/11/2011 |
| | Excelente trato, comida perfecta. | | Gina L. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | Experiencia agradable en general, pero por debajo de nuestras expectativas para un restaurante de este nivel. Detalles como platos que llegan justo templados en vez de calientes, un plato de setas muy bueno pero con tanta sal que mata el sabor, una copa de vino que en realidad es un cuarto de vaso (copa pequeña) para que se pida otro. Los primeros platos llegaron rápidamente, pero el segundo tardó tanto que se me había olvidado que había otro plato! En lo positivo, la calidad en general es muy buena, mi pintada rellena estaba excelente y gustosa y el postre de chocolate un acierto tambien. El servicio fue profesional más bien frío. En resumen, no lo desaconsejaríamos pero la próxima vez probaremos otro sitio. | | Ester V. | Rey Gourmet | 09/11/2011 |
| | Jose maria C. | Rey Gourmet | 09/11/2011 |
| | Mariano S. | Conquistador/a | 09/11/2011 |
| | Carlos C. | Explorador/a | 08/11/2011 |
| | David S. | Rey Gourmet | 05/11/2011 |
| | Sonia C. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Sólo puedo decir que todos los años celebramos nuestro aniversario cenando en este restaurante. Lo conocimos hace 5 años y no nos decepciona nunca. Comida muy buena y atención magnífica. | | Alvaro C. | Conquistador/a | 05/11/2011 |
| | Luis m M. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Buena cocina, buen servicio, decoración mejorable con unos cuantos cuadros o decoración en paredes. En general, recomendable. | | Juan josé R. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| | Luz maria L. | Aventurero/a | 31/10/2011 |
| | Oscar A. | Rey Gourmet | 29/10/2011 |
| | Mercedes B. | Aventurero/a | 24/10/2011 |
| | Mu buena relación calidad precio | | Fabian C. | Conquistador/a | 22/10/2011 |
| | Juan luis D. | Explorador/a | 21/10/2011 |
| | Nos encantó. Pensamos volver. Una excelente cocina. | | Ivan D. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | Muy buena la calidad de la comida y el punto en la preparación. Ambiente muy cuidado y tranquilo para una cena en pareja. Sin problemas con el descuento. El único pero es que a pesar de lo original de los nombres, los platos no dejan de ser bastante tradicionales, en fin, que no me han sorprendido con ningun sabor, presentación o combinación. Muy correcto en todo caso si nos fijamos en relacion calidad/precio con el descuento. | | Maria jesús R. | Explorador/a | 15/10/2011 |
| | Fuimos a cenar dos parejas y quedamos realmente contentos.Sin duda repetiremos,gracias a la promoción en Tenedor, pues el ambiente era de lo más relajado, el servicio impecable, la comida exquisita y la ubicación del restaurante en pleno corazón de Malasaña. Totalmente recomendable. | | Alberto B. | Rey Gourmet | 15/10/2011 |
| | Iván F. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | El servicio ha sido estupendo, así como la calidad de sus platos. Todo riquísimo con muy buen ambientr, 100% recomendable siempre y cuando se vaya con descuento, Sino se disparados la cuenta. | | Rosalía B. | Explorador/a | 14/10/2011 |
| | Sitio muy acogedor y agradable, el servicio muy atento y educado, la cocina estupenda y sofistifacada con los valores de toda la vida. | | Nicola B. | Explorador/a | 11/10/2011 |
| | Felipe C. | Rey Gourmet | 11/10/2011 |
| | Francisco R. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | La comida en general muy buena, el atún rojo de lo mejor. El precio incluso sin la oferta no me parece excesivo, sin embargo el precio de las bebidas y postres me parece algo elevado. Lo que no me parece nada bien es que tanto el la promoción de la oferta como en la página web del restaurante indiquen que los precios son con iva y no es así. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| La comida muy buena pero escasa si lo comparas con el precio. Aun aplicando el descuento resulta cara.
Trato muy bueno del personal. | | Oscar A. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | Vitantonio C. | Explorador/a | 29/09/2011 |
| | Muy bien. El vino demasiado caliente. | | Linda A. | Rey Gourmet | 27/09/2011 |
| | Alicia B. | Aventurero/a | 27/09/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 24/09/2011 |
| | Mª josé S. | Rey Gourmet | 23/09/2011 |
| | Alejandro B. | Explorador/a | 23/09/2011 |
| | Jose B. | Aventurero/a | 23/09/2011 |
| | Razonable su calidad precio si se considera el descuento aplicado por eltenedor.es. En el caso de no haber sido aplicado ese descuento, el precio hubiese resultado inadecuado de todo punto. | | Isabel S. | Aventurero/a | 20/09/2011 |
| | Un sitio de lo mas agradable. Recomendable al 100 por 100. | | Alfredo B. | Explorador/a | 17/09/2011 |
| | Estupendo, repetiremos seguro | | Elena S. | Conquistador/a | 17/09/2011 |
| | Almudena C. | Explorador/a | 16/09/2011 |
| | Me parece un sitio para repetir. Muy bueno. | | Alberto E. | Rey Gourmet | 07/09/2011 |
| | Caro, pese al 40% de ahorro en carta, la cuenta sube y sube. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 03/09/2011 |
| | Pablo T. | Rey Gourmet | 03/09/2011 |
| | Mayte M. | Explorador/a | 21/07/2011 |
| | Olivier G. | Explorador/a | 21/07/2011 |
| | Muy buena cocina. El ruido ambiente es bastante elevado y hace que tengas que hablar alto. Buena experiencia en general. Volveremos. | | Carlos R. | Rey Gourmet | 21/07/2011 |
| | Mey X. | Explorador/a | 21/07/2011 |
| | Servicio lento. | | Violeta P. | Aventurero/a | 16/07/2011 |
| | El sitio muy tranquilito, la comida muuuuy buena y el servicio muy atento y agradable. El precio con la oferta de ElTenedor perfecto y diría que incluso por debajo de la calidad de la comida, que eran raciones suficientes, con una cuidada presentación y estaba todo riquísimo. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 13/07/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 11/07/2011 |
| | Ismael G. | Explorador/a | 09/07/2011 |
| Es un restaurante excelente, que suma a la buena cocina un excelente servicio.
Volveré. | | Maria pilar S. | Conquistador/a | 09/07/2011 |
| | El servicio es de 10, estupendo y profesional, muy simpáticos, (y cambian de cubiertos en cada plato), la comida es rica y con buena relación calidad-precio (con la oferta de ElTenedor). | | Montserrat C. | Rey Gourmet | 08/07/2011 |
| | Miguel F. | Aventurero/a | 07/07/2011 |
| | Servicio atentísimo y comida muy buena. | | Ramon V. | Conquistador/a | 05/07/2011 |
| | Carmen C. | Explorador/a | 05/07/2011 |
| | El personal que nos atendió lo hizo de un modo muy amable pero sin excesos ni florituras. La comida muy buena y el ambiente acogedor. | | Fernando P. | Rey Gourmet | 01/07/2011 |
| | Pilar R. | Rey Gourmet | 29/06/2011 |
| | Lina E. | Aventurero/a | 29/06/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 24/06/2011 |
| | Luis S. | Aventurero/a | 23/06/2011 |
| Local muy interesante, bonita decoración, las croquetas exquisitas, jamón muy bueno. Materias primas de calidad. Para los grandes comilones la cantidad se queda corta.
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 23/06/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 16/06/2011 |
| | Joaquin F. | Explorador/a | 11/06/2011 |
| | Una pasada, nos gustó a los 2 mucho y al final de la cena perfecta un gin tónic perfecto. | | Rosana L. | Explorador/a | 11/06/2011 |
| | Juan G. | Rey Gourmet | 11/06/2011 |
| | La calidad de la comida es muy alta, estaba todo delicioso. Los aspectos negativos son el precio de la cerveza (4 euros), el servicio de pan (éramos 5 y nos cobraron 15 euros de pan) y la camarera que nos atendió nos dió un servicio muy malo. | | Lola F. | Explorador/a | 10/06/2011 |
| | El restaurante me encanta pero si no fuera por los descuentos de ElTenedor, sería muy caro. | | Sandra B. | Rey Gourmet | 09/06/2011 |
| | Isabel M. | Explorador/a | 04/06/2011 |
| | Maria M. | Explorador/a | 04/06/2011 |
| | La calidad de la comida ha sido magnífica y la atención y el trato muy bueno. Es un restaurante caro pero merece la pena. Una extensa carta de vinos digna de mención. | | Maria luisa G. | Rey Gourmet | 02/06/2011 |
| | Julien M. | Rey Gourmet | 01/06/2011 |
| | Emilio G. | Conquistador/a | 01/06/2011 |
| | Todo fue muy bien. El servicio muy bueno. Sólo un pequeño detalle a mejorar según nuestra opinión: el descuento por Eltenedor lo hicieron sobre los precios de la carta, pero los mismos estaban sin IVA, o al menos eso quedo en la factura a mano que nos dieron. Creo que esto se debería indicar, ya que en la carta no vimos por ningún lado lo de IVA no incluido. | | Luis alfonso A. | Conquistador/a | 30/05/2011 |
| | Julio D. | Explorador/a | 28/05/2011 |
| | Eva P. | Aventurero/a | 28/05/2011 |
| | Muy recomendable relación calidad precio y atención. Decoración perfecta | | Magaly G. | Aventurero/a | 28/05/2011 |
| | Ya había leído críticas sobre él y al conocer en la web El Tenedor la promoción sobre el mismo, decidí probarlo. Me gustó mucho. Gracias | | Matilde P. | Aventurero/a | 28/05/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasGuía Michelín
Metrópoli