¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Boni.
 Excelente8,4/1024 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Boni.
| Benedetta R. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Comme toujours soiree hyper agreable, service impeccable, rapport qualite prix tres interessant. QualIte des plats difficile a trouver ailleurs! J'aime pas trop les desserts mais la pannacotta est vraiment impressionante - et je suis italienne en plus - et la mousse chocolat gianduja est impeccable aussi! Merci comme toujours pour une magnifique soiree | | Daniele B. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | parfait en tout ,qualité fraicheur,accueil | | Gisèle G. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Cuisine sympa mais salle bruyante...dommage! Et peu de choix de vin au verre. | | Audrey A. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| Une très bonne soirée avec un accueil fort agréable et très attentionné. Nous avons beaucoup rit, très bien mangé et bu.
Des antipasti originaux et recherchés sans trop en faire. Une cuisine à la fois traditionnelle et loin d'être ordinaire.
J'y retournerai avec un très grand plaisir car on sait y recevoir ! | | Lynda D. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Très bon restaurant à conseiller. Peu de choix à la carte mais très bons produits frais. À noter : un goût prononcé du cuistot pour l'ail. Très bons plats, personnel très sympathique, cadre moderne et agréable. Pensez à réserver car le restaurant était plein ! Seul petit regret : pas de risotto à la carte, dommage pour un resto italien. | | Benedetta R. | Rey Gourmet | 07/03/2012 |
| | Ghislain H. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Benedetta R. | Rey Gourmet | 10/02/2012 |
| | Benedetta R. | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| | Tres bon moment, excellent menu qui change souvent avec produits frais du marches. Accueil très chalereux et accomodant. A visiter absolument ! | | Frederic C. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Repas en amoureux avec ma chérie, resto très correct dans la veine des vrais restaurants italiens... Cadre sympa, plats raisonnables (ni trop copieux, ni pas assez), vins bio un peu chers à mon goût. Mais au final, addition correcte... | | Virginie C. | Explorador/a | 27/12/2011 |
| | La mesa de Carbone J. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| | Jean claude ha valorado 8/10 |
| Carbone J. ha valorado 7,6/10 |
| Nolwenn H. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| | L'accueil est très sympathique et chaleureux. Le système de la carte est assez original et permet de goûter à plusieurs plats. | | Thierry B. | Aventurero/a | 15/12/2011 |
| | Benedetta R. | Rey Gourmet | 10/12/2011 |
| | Marian V. | Conquistador/a | 19/11/2011 |
| | Aldo M. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | Benedetta R. | Rey Gourmet | 24/09/2011 |
| | Excellent repas, Accueil super sympa. Menu geniale. Vraiment a conseiller. | | Alain C. | Explorador/a | 14/09/2011 |
| | Patrick P. | Rey Gourmet | 09/07/2011 |
| | Bernard M. | Rey Gourmet | 01/07/2011 |
| | Accueil téléphonique sympa. Plats corrects. Prix corrects également. Service faisant preuve d'amateurisme (Côteaux Varois pour Côte de Provence!) mais au vu du prix de la bouteillle on s'en était douté. Sinon déco sympa et propreté sont au rdv. | | Marie A. | Aventurero/a | 17/06/2011 |
| | Il manque la carte des vins. | | Marc D. | Rey Gourmet | 10/06/2011 |
| | Christian T. | Aventurero/a | 03/06/2011 |