¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Brasserie Le Gambetta.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Brasserie Le Gambetta.
| Eric A. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| Des efforts notables ont été fournis, permettant de retrouver le Gambetta de ses heures de gloire.
Service professionnel et attentionné. Ban de coquillages à nouveau à son top niveau. Plats proposés généreux et de qualité, voir même imaginatif.
Carte des desserts très, trop, classique. | | Magali B. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | tres sympa ont y mange trés bien | | Jean paul M. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | accueil chaleureux, petit kyre de bienvenue, des serveurs très sympathiques, service assez rapide, menu copieux et excellent, à refaire sans hésiter et par "la fourchette" bien sure. | | Navalesi L. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Bertil B. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Très bonne soirée. Nous y retounerons. | | J-paul S. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Berengere B. | Aventurero/a | 30/01/2012 |
| | Jacqueline D. | Rey Gourmet | 28/01/2012 |
| | Mauvais accueil par nouveau personnel féminin. Mini table de deux alors que le reste de la salle bénéficiait d'une table de quatre pour deux personnes ! Un détail mais à signaler plus de verre de bienvenue. Déçue car je suis aller plusieurs fois dans ce restaurant en ne passant pas par LaFourchette ; peut-être ne faut il pas trop fréquenter ce restaurant et devenir un "habitué". | | Dominique P. | Explorador/a | 15/01/2012 |
| | Alain D. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Patrick V. | Explorador/a | 08/01/2012 |
| | Très convivial, personnel très sympa, à l'écoute. | | Charles N. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Avons demandé à changer nos assiettes ébréchées, ainsi que la carafe d'eau! | | Gunther H. | Aventurero/a | 28/12/2011 |
| | Sympa et très bonne qualité pour une brasserie, à recommander ! | | Annie B. | Aventurero/a | 27/12/2011 |
| | Jean-pierre B. | Aventurero/a | 25/12/2011 |
| Cadre chaleureux bon accueil et d'excellents fruits de mer.
On reviendra. Bon rapport qualité prix. | | Jane G. | Rey Gourmet | 17/12/2011 |
| | Nathalie T. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| Un très bon rapport qualité/prix.
Des plats à base de produits frais très bien accommodés.
Un service agréable.
Nous y venions pour la première fois et nous y retournerons sans problème. | | Patrick O. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Super très agréable | | Robert T. | Aventurero/a | 11/12/2011 |
| | Marc C. | Aventurero/a | 19/11/2011 |
| | Jacqueline D. | Rey Gourmet | 16/11/2011 |
| | Service beaucoup trop long , surtout pour un repas de fruits de mer | | Marc M. | Explorador/a | 11/11/2011 |
| | Jacqueline D. | Rey Gourmet | 23/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 23/10/2011 |
| | J'aime bcp cette brasserie ,bon accueil,propre ,les plats c'est trés bon | | Elodie K. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | ambiance de brasserie, convivial, chaleureux et donc un peu bruyant. Service sympathique et efficace. Rapport qualité/prix intéressant, une carte très complète. Adresse parfaite pour une envie de fruits de mer ou de poisson sans couler le porte monnaie! | | Jacqueline D. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | Restaurant de bonne ambiance, personnel accueillant et attentif avec la clientèle. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 25/09/2011 |
| c'est bien ,à recommander
cadre sympa | | Laurent R. | Conquistador/a | 19/09/2011 |
| | Joao C. | Aventurero/a | 10/09/2011 |
| | une très bonne adresse pour les amoureux des mets à base de produits de la mer . par contre le tarif de la carte plus cher que celui afficher sur le site de la fourchette ,une mise a jour s'impose. | | Satu R. | Explorador/a | 29/08/2011 |
| | Dominique P. | Explorador/a | 14/08/2011 |
| | Bonne adresse, bon rapport qualite prix. | | Jasmine H. | Aventurero/a | 06/08/2011 |
| | Nous nous retrouvions à 3 couples pour fêter l' arrivée en France de l'un d'eux . Dès le départ , nous avons été bien accueillis . La qualité des vins et du repas nous donna plutôt satisfaction , sachant que d'ordinaire, nous sommes parmi les convives, deux bonnes cuisinières et maîtresses de maison .Ce soir là , nous avons pu nous " reposer ".Tout le personnel se montra courtois , efficace et sympathique .Oui , nous recommandons ce restaurant à d'autres personnes . | | Marcel et huguette C. | Conquistador/a | 02/08/2011 |
| | Arevik .. | Explorador/a | 02/08/2011 |
| | Laura R. | Aventurero/a | 16/07/2011 |
| | Lovely, good value meal! | | Dominique P. | Explorador/a | 10/07/2011 |
| | Madeleine B. | Explorador/a | 06/07/2011 |
| | Je connaissais déjà ce restaurant et continuerai à le recommander. | | Valerie A. | Aventurero/a | 30/06/2011 |
| | Laurent R. | Conquistador/a | 28/06/2011 |
| | Josiane B. | Conquistador/a | 27/06/2011 |
| Restaurant correct mais un petit bémol, il n'est écrit nulle part que le menu est seulement le soir!
Et pour les plats ,ils étaient à peine tièdes
dommage accueil et service agréable ! | | Betty L. | Explorador/a | 26/06/2011 |
| | Christian D. | Aventurero/a | 24/06/2011 |
| | C'était très bien, un seul petit bémol: il n'y avait que le choix de l'ardoise, (la carte n'était pas d'actualité) et pour les entrées ça limitait le choix à 3 salades (dommage) sinon ce que nous avons mangé était excellent. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasGuides Gantié
Les Petites Affiches