¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Brasserie de l'Hôtel du Louvre.
 En alza Bueno7,7/101025 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Brasserie de l'Hôtel du Louvre.
| Annie M. | Rey Gourmet | 26/05/2012 |
| | Hélène G. | Explorador/a | 26/05/2012 |
| | Anne D. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Le restaurant est tres bien lorsque l'on feneficie d'une reduction avec la fourchette .com sinon les prix resteraient trop eleves .Bravo a la fourchette .Nous repasserons maintenant que par vous ! | | Sylviane D. | Rey Gourmet | 25/05/2012 |
| | Noel C. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| | Valerie S. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Eugénie D. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Il faut y aller surtout pour le cadre, la cuisine est tout a fait correcte sans etre exceptionnelle, par contre la qualité des viandes est vraiment tres bonne!! | | Emmanuel H. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Weil A. | Conquistador/a | 22/05/2012 |
| | Sophy J. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| | Patrick E. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | Salle calme ce mardi soir dans un cadre agréable, serveuse et maître d'hôtel accueillants et attentionnés (bougies sur la tarte, aide pour rejoindre la voiture avec les enfants), plats de qualité avec des produits frais (idem pour le menu enfant) et originaux pour certains, bon verre de Beaune, café surévalué à 5 euro. Au total, bonne soirée et mon épouse était ravie de ce repas d'anniversaire. | | Gil A. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Jerome L. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| | Intéressant avec la promotion, un peu cher en temps normal | | Henriette G. | Conquistador/a | 17/05/2012 |
| | accueil très chaleureux, personnel très professionnel, et les mets sont absoluments délicieux, le café juste un peu cher..... mériterait quelques bouchés sucrés en accompagnement compte tenu du prix élevé, nous y retournerons - bravo ! | | Alain V. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | Cyril M. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Bienvenu E. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | Noé M. | Explorador/a | 15/05/2012 |
| | Bon accueil et serveuse très gentille. Avec une petite attention pour l'anniversaire de mon amie. | | Amelia G. | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | Ada S. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Guillaume D. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Evelyne G. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | Alexis P. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| Dans un cadre aussi prestigieux (brasserie 1900, vue sur la Comédie Francaise et l'entrée du Louvre) on pourrait espérer une cuisine à la hauteur. Surtout que les prix le sont déjà !
Carte sans surprise, plats juste corrects mais garniture réchauffée au micro-onde !
Tout est rattrappé par une belle selection de vin (hors promo). | | Franck R. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | TRES BIEN RECU ET TRES BIEN MANGER TOUS T ETAIS EXELENT | | Dominique G. | Rey Gourmet | 10/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 08/05/2012 |
| | Bel endroit, ambiance feutrée, service attentionné, bons plats de poisson, desserts délicieux, interessant avec la réduc la Fourchette | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 08/05/2012 |
| très bon restaurant que je n'aurais pas découvert sans la promotion.
cadre agréable, calme...
on peut même y apercevoir quelques célébrités à l'occasion... | | Jean-louis C. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | Sandrine J. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | Personnel sympathique, à l'écoute. Plats délicieux. A essayer. | | Berrebi E. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Nous étions venu ma famille et moi pour l'anniversaire de ma mère! Après avoir était placé à notre table nous avons du attendre au moin 15 miutes pour qu'on vienne nous demander ce que nous voulions boire! Les commandes sont arrivée peu être 20 minutes après avoir été commandé et le pain mis sur la table même pas coupe! Quelque plat était froid et le serveur en faisait juste 3 tonnes pour s'excuser. Conclusion je ne conseillerai absolument pas ce restaurant et je suis assez déçu de ma soirée vis à vis du service et surtout du rapport qualité prix. | | Amélie P. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Garcia C. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Thierry G. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Benjamin D. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Serveur vraiment impeccable gentil serviable et a l'ecoute rien a redire parfais et les plat excellent je le recommande vraiment | | Robert T. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Jean-yves Q. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | Très bon accueil, restaurant dans lequel on se sent bien. Carte très correcte. Bon rapport qualité/prix avec la promotion La Fourchette. | | Safia B. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | Accueil et service très agréable, mets délicieux, terrasse ensoleillée donnant sur la très belle place du Palais Royal. Bref, un déjeuner sympathique, lieu à recommander. | | Franck B. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Nathalie K. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Cadre très sympa et bien placé au coeur de Paris. Service et accueil très bien. Nous avons bien mangé mais ce n'était rien d'exceptionnel. Bonne adresse avec la promotion de -50% sur l'addition. Dommage que le mi-cuit au chocolat était trop cuit. | | Jamel B. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Service Excellent. Thomas particulièrement | | Marine M. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Nelly A. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Gilles G. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Stéphane F. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Francis A. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Trés déçu. En entrée un tartare de saumon avec roquette comme on le voit partout sans recherche. En plat, un onglet de veau poêlé coriace, une sauce servie chichement à la soucoupe et des bolets quasi crus. Une qualité des mets et des préparations déjà insuffisants à l'ordinaire deviennent peu acceptable à ce niveau élevé de prix. | | Xavier R. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Nous avons passé un excellent moment : des plats de qualité et plutôt copieux, un cadre magnifique, une ambiance détendue et un service parfait ! Nous le recommandons sans réserve... | | Maryse D. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| personnel inexperimenté et le sentiment que d'avoir reservé via la fourchette fait de vous un client différent. Le site disait que pour pouvoir beneficier de la réduction, il fallait commander soit une entrée et un plat ou un plat et le dessert, on nous a dit que la réduction ne serait appliquée qu'avec une entrée, un plat et un dessert. Nous avons de plus entendu plusieurs remarques des employés entre eux à propos des clients la fourchette qui ne mettent pas forcement à l'aise.
Mis à part un service qui laisse à désirer pour un établissement qui se veut d'un certain niveau, la qualité des plats était au rendez-vous et la quantité aussi. A conseiller . | | Cynthia N. | Conquistador/a | 27/04/2012 |
| | Le diner étaut parfait,heureusement qu'il y avait la promo car sinon c'est très cher pour la qualité et la quantité des plats. | | Yves G. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Cuisine délicate et recherchée, originale et de qualité. | | Jerzy C. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | carte originale (onglet de veau) accompagnements variés (pommes paillassons ou légumes au wok). Bons produits de base, bien cuisinés et servis chauds ! a recommander. | | Guillaume B. | Conquistador/a | 24/04/2012 |
| | Sabrina V. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Jean-françois R. | Rey Gourmet | 23/04/2012 |
| | Lucie L. | Rey Gourmet | 22/04/2012 |
| | Pascal B. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Joli cadre, des plats délicieux, desserts biens mais peut mieux faire | | Marine E. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Bon accueil, promotion La Fourchette notée,personnel souriant | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 18/04/2012 |
| | Cuisine décevante qui présente un assemblage de saveurs assez mal réussi. Quel intérêt à fourrer une crique de pommes de terre -mal cuite au demeurant- avec du ras el hanout? Pourquoi ajouter des agrumes et d'autres choses indéfinissables à une salade de lentilles avec du saucisson cuit et même frit, sans doute pour le réchauffer? Que viennent faire des noix de cajou avec les endives braisées, etc... Jeunes gens sympathiques mais inexpérimentés en salle. | | Emmanuel B. | Conquistador/a | 17/04/2012 |
| | Marie-france G. | Conquistador/a | 16/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 15/04/2012 |
| | Moment très agréable, nous reviendrons. | | Jean-louis S. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Super soirée en amoureux. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Stéphane F. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| | Xavier P. | Rey Gourmet | 11/04/2012 |
| | Bien. | | Marie-ange C. | Explorador/a | 11/04/2012 |
| | Sandrine T. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | Raymond J. | Aventurero/a | 09/04/2012 |
| | Un seul regret, le tartare coupé au couteau n'est plus à la carte ... | | Yen B. | Explorador/a | 09/04/2012 |
| | Service tres decevant. Dommage pour un si bel endroit. | | Astrig B. | Explorador/a | 09/04/2012 |
| | Jorge R. | Aventurero/a | 09/04/2012 |
| | Tout en mangeant bien, nous attendions être plus surpris compte tenu des prix des plats. En revanche, très bon service! | | Stéphane F. | Rey Gourmet | 09/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Super cadre et personnel très agréable. | | Guy C. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| Très bien dans l'ensemble, accueil, service, qualité des mets, beau restaurant, et merci a Sana pour sa sympatie et son humour !
On a bien rigolé et on reviendra. | | Marion S. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | La mesa de Corentin F. | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Corentin F. ha valorado 8,4/10 |
| Yann ha valorado 7,8/10 : Excellent service par Emilie. |
| Didier D. | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Christian D. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Christophe P. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | Martine H. | Explorador/a | 02/04/2012 |
| | Repas délicieux mais un peu expéditif au niveau du dessert. | | Isabelle S. | Rey Gourmet | 02/04/2012 |
| | Sans la réduction LaFourchette, les prix seraient à mon goût nettement trop élevés. | | Juliet P. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| We enjoyed our meal but I wouldn't have paid their prices without the discount for the quality of the food which was variable. Some was average, some was extremely nice. My daughter had a very nice piece of Salmon on a delicious bed of rice. We did not like the potato side dish. Puddings were divine. If you ask for steak, ask for medium, mine was a bit overdone, but steak is always tricky to order in France.
Our waitress was very nice, just the right amount of attentiveness. She spoke English if we needed but was happy to let me try out my French too. Wine expensive but delicious. Very beautiful brasserie so a lovely place to spend an evening.
It was very easy to use The Fork's service, so nice to just walk in and have the reservation there without any difficulty. No walking the streets trying to agree on a restaurant.... | | Gilberte V. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| J'ai réclamé la réduction mais il y avait un petit problème
d'informatique. J'accorde donc le bénéfice du doute !! | | Daniel R. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| | Jean-maurice D. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Arnaud C. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| Resto sympa, joli cadre et vue agréable. Nous avons passé une très bonne soirée. Rapport qualité/prix intéressant grace à la promo LaFourchette.
Merci | | Julien S. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Très bon restaurant, bons plats et service agréable. Un peu déçu sur le visuel des assiette mais la qualité au goût est la..... | | Audrey M. | Explorador/a | 29/03/2012 |
| | Sébastien B. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| Très cher sans la réduction. Cadre exceptionnel (nous étions en terrasse)
Une carte des vins phénoménale avec des prix décents
J'ai beaucoup aimé | | Lana G. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Tout simplement très bien. | | Elodie D. | Explorador/a | 28/03/2012 |
| | Didier S. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | originalité de la carte, richesse des saveurs, des choix de vins servis au verre goûteux (mercurey et beaune blanc), repas de fête pour un prix très interessant avec la réduction la Fourchette et correct en dehors. | | Jeanne P. | Conquistador/a | 27/03/2012 |
| | Le cadre est aéré, le site exceptionnel, la cuisine fine et savoureuse. Le service laisse à désirer: l'ensemble est lent, ce qui passe pour un repas entre amis mais le personnel semble inexpérimenté: nous étions choqués lorsque demandant quel est le plat du jour on nous a répondu à haute voix, vous n'y avez pas droit avec votre réduction "LaFourchette"", ce n'est pas très délicat vis à vis des personnes qui invitent, et des autres. Il faut le personnel le sache et apprenne une réponse plus subtlile! | | Alain D. | Aventurero/a | 25/03/2012 |
| | Helene T. | Rey Gourmet | 25/03/2012 |
| | Marjory S. | Explorador/a | 25/03/2012 |
| | Mon ami n'a pas pu manger correctement ses pork ribs car le couteau n'était pas approprié et le morceau trop dur à couper. | | Michel B. | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| | Bon repas, accueil et service souriant. Nous avons un peu attendu entre l'entrée et le plat principal. Sans que nous ayons rien à dire, la serveuse puis le maître d’hôtel se sont excusés et on nous a offert le champagne à la fin du repas. Très classe. | | Josselin M. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Monique B. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Le cadre est très agréable avec vue sur la Comédie Française.Restaurant silencieux. Les plats étaient bons, en particulier la dorade royale, et les légumes croquants en entrée très bons.L'accueil très sympathique. Le défaut ? Restaurant d'Hôtel, donc il y avait très peu de monde à l'intérieur du restaurant, plus sur la terrasse. |
GuíasGault & Millau
Le Guide Michelin