¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante C'est Mon Plaisir ... à Montparnasse.
 En alza Muy bueno8,2/10339 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante C'est Mon Plaisir ... à Montparnasse.
| Armelle L. | Aventurero/a | 27/05/2012 |
| | Carte interressante qui fait la part belle aux produits. Une fois dans l assiette belles associations et chaque produit est mis en valeur. | | Julie P. | Rey Gourmet | 25/05/2012 |
| | Jean-christophe P. | Conquistador/a | 23/05/2012 |
| | Jacques C. | Rey Gourmet | 20/05/2012 |
| | Sylvaine P. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| | Mark H. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Really nice welcome and service the food was good without fireworks, dessert and home flavoured rums were great! I forgot a out discount deal after a bottle of wine and some rums but so did they! I'd still go again | | Cecilia H. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Il faut y retourner! | | Martine T. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Ensemble un peu terne, surtout le poisson. (sans grande saveur; heureusement, les petits légumes qui l'accompagnaient était très bons) | | Regine C. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Efficace et sympa. Une charmante hôtesse | | Katy B. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Marcel B. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Aurélie L. | Conquistador/a | 08/05/2012 |
| Une cuisine qui propose un excellent compromis entre simplicité et originalité, d'autant que les plats sont à la fois frais et copieux.
Très bien pour un repas familial ou entre amis. | | Olivier H. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| ce restaurant est très sympa, le cadre, la déco, le choix dans la carte, le gout des plats
il ne manque plus que le chant des cigales...
vraiment un moment de plaisir partagé | | Muriel V. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| Formule du midi testée en semaine, bon rapport qualité prix.
Je m'attendais à avoir des petites quantité au vu de certains commentaires, mais au contraire, entrée + plat amplement rassasiant.
Service efficace, pratique pour les pauses déjeuner limitée
Bref, adresse à retenir ! | | Sandra C. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | Ivelina I. | Explorador/a | 06/05/2012 |
| | Super découverte! J'y retournerai!!! | | Eric M. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Isabelle M. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Ludovic M. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| L'endroit est calme et l'accueil très agréable.
La qualité des mets, quoique correcte, semble plutôt en baisse.
Par ailleurs la carte n'est pas vraiment focalisée sur la Provence. J'ai toutefois bien apprécié le clafoutis à la banane. | | Danielle W. | Conquistador/a | 23/04/2012 |
| | Très bien. J'y reviens régulièrement. N'apprécie toutefois pas le petit EUR ou les petits EUR en supplément sur le plat du jour ou certains plats de la formule. All inclusive c'est ça la formule ! | | Ver la respuesta del restaurante | Respuesta del restaurante (ElTenedor no se hace responsable de estos comentarios)
NOUS SOMMES HEUREUX QUE VOUS VENIEZ REGULIEREMENT MANGER CHEZ NOUS. C’EST DONC QUE LE LIEU VOUS PLAIT ET QUE VOUS AVEZ APPRÉCIEZ LES KIRS CORSES ... OFFERTS AINSI QUE LES AMUSES BOUCHES. CONCERNANT LES FORMULES, ON PEUT MANGER A C’EST MON PLAISIR (MENU 19€ : 3 ENTREE+3 PLATS +3 DESSERTS... SANS AUCUN SUPPLEMENT ET AVEC 1 VERRE DE VIN OFFERT.) LES SUPPLEMENTS PERMETTENT DE PROPOSER A NOS HABITUES (COMME VOUS IL ME SEMBLE) DES PRODUITS PLUS NOBLES SANS PENALISER LES PETITS PORTEFEUILES. POUR REPRENDRE VOS TERMES :
CONTENTER TOUS NOS CLIENTS C’EST CA LA FORMULE ! CORDIALEMENT L’EQUIPE | | David F. | Rey Gourmet | 22/04/2012 |
| | Flavie G. | Rey Gourmet | 21/04/2012 |
| | Rudolphe L. | Rey Gourmet | 16/04/2012 |
| | Ariane T. | Rey Gourmet | 16/04/2012 |
| | Bruno B. | Rey Gourmet | 15/04/2012 |
| | Ravry D. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| Vu les critiques positives je m'attendais à mieux
l'entrée (crumble) et le fondant au chocolat étaient bons mais les noix de saint Jacques pas extraordinaires. | | Sophie C. | Conquistador/a | 13/04/2012 |
| | Monique A. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| | Une adresse à retenir. Le menu du midi à 19€ avec le verre de vin est une très bonne idée. | | Lucas B. | Aventurero/a | 11/04/2012 |
| | Un restaurant très sympa, idéal pour un repas romantique, avec un excellent rapport qualité/prix ! | | Sylvain C. | Aventurero/a | 10/04/2012 |
| | Ambiance chaleureuse, assiettes copieuses et très soignées, nourriture d'excellente qualité, vins de choix. Nous avons passé un joyeux moment en famille! Merci à toute l'équipe! | | La mesa de Luisa B. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | David C. ha valorado 7,1/10 |
| Luisa B. ha valorado 7,1/10 |
| Solenn B. | Rey Gourmet | 09/04/2012 |
| | Tout était parfait... Du cadre au service en passant par les plats. Je vous conseille les ravioles au basilic en entrée qui sont délicieuses et le clafoutis à la banane en dessert! | | Noelia M. | Rey Gourmet | 09/04/2012 |
| | Valérie P. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Une belle surprise, un cadre original, des saveurs surprenantes, une sélection de vins inédite (un Beaujolais Blanc... il fallait oser !), et le sourire radieux d'une jeune femme à l'accent enchanteur ! | | Joelle . | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Très bon resto. Deco sympa. Dommage que les alcools soient si élevés. | | Xavier G. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| | Il y a une certaine complicité dans le service rendu au client. Ce qui a rendu ce repas très accueillant, en plus de la qualité des plats dont nous avons, à 4, pu apprécier la diversité et la bonne correction. Je conseillerai. | | Eric D. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Dommage de promouvoir le paiement Amex alors que le restaurant ne la prend pas... | | Ver la respuesta del restaurante | Respuesta del restaurante (ElTenedor no se hace responsable de estos comentarios)
Je me permets de vous écrire concernant votre avis du 01 avril dernier. En effet sur les sites où j’ai accordé mon référencement, je n’ai pas connaissance d’une mention stipulant la possibilité de payer en amex ?
Je suis donc surpris de votre commentaire et souhaiterai que vous m´indiquiez où vous avez trouvé cette information. A moins que ce soit sur un site de référencement « automatique » avec qui je ne travaille pas(par simple copier coller et sans les mises à jour sérieuses), je ne vois pas. En effet, pour info, j’ai pris l’Amex dans le restaurant du 01 janvier 2007 au 20 décembre 2009 à cette époque cela était stipuler et j’avais d’ailleurs un autocollant sur ma vitrine qui l’annonçait. Cordialement.
Romain Tribout Directeur du restaurant.
| | Florian M. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Marie-claude P. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| | Sandrina B. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Françoise L. | Aventurero/a | 29/03/2012 |
| | Guillaume H. | Rey Gourmet | 27/03/2012 |
| | Jean-michel M. | Rey Gourmet | 27/03/2012 |
| | Audrey D. | Explorador/a | 26/03/2012 |
| | Excellent accueil, service très soigné. Extrêmement appréciable car de plus en plus rare. Nous avons pris notre temps pour dîner et le personnel s'est adapté à notre rythme, ce qui est rare. Le repas était excellent, pour un très bon rapport qualité/prix. Nous le conseillons vivement. | | Patrice T. | Aventurero/a | 26/03/2012 |
| | Bonne adresse, à suivre. | | La mesa de Sarah T. | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| | Jean claude T. ha valorado 8,9/10 |
| Sarah T. ha valorado 9,6/10 : C'est la deuxième fois que nous y allons et nous en sommes toujours aussi satisfaits : accueil parfait, les plats sont très bons, le cadre est très agréable... et nous y retournerons sans doute encore ! Merci ! |
| Marc B. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Axelle G. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | Pascal O. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Nicole A. | Conquistador/a | 20/03/2012 |
| | Jean-pierre M. | Rey Gourmet | 19/03/2012 |
| | Anne R. | Aventurero/a | 19/03/2012 |
| | A part le veau pas très tendre, tout était très bien. | | Françoise E. | Rey Gourmet | 18/03/2012 |
| | Joli cadre, accueil très agréable et cuisine raffinée. Seul petit hic : un peu cher même avec la réduction LaFourchette. | | Claude C. | Conquistador/a | 17/03/2012 |
| | Dommage que les assiette étaient froides | | Julien C. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Très bons plats sans exception - A recommander ! | | Caroline D. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Clément B. | Rey Gourmet | 15/03/2012 |
| | Prix intéressant avec la remise LaFourchette, sinon un peu cher. | | Jean-pierre D. | Rey Gourmet | 15/03/2012 |
| | Marie-christine T. | Rey Gourmet | 12/03/2012 |
| | Toujours aussi excellent, plein de saveurs, inventif tels que :Crumble de champignons , Compotée de rhubarbe, marron façon tiramisu avec de belles présentations. | | Emmanuelle P. | Conquistador/a | 11/03/2012 |
| | Sidonie M. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Dans le cadre d'un enterrement de vie de jeune fille, super cadre, super service, hyper bon et pas cher pour la qualité! À refaire absolument! On était onze et à l'unanimité 10/10. | | Philippe M. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Sur onze convives, tout le monde a été très contents des entrées, plats et desserts. Seuls deux bémols: un espadon un peu cuit et un jarret de cochon un peu trop gras. | | Frédéric P. | Conquistador/a | 09/03/2012 |
| | Bertrand S. | Rey Gourmet | 09/03/2012 |
| | Marie B. | Rey Gourmet | 09/03/2012 |
| | Émile K. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| Bonsoir,
Nous sommes enchantés par notre déjeuner : tout a été parfait, raffiné, excellent accueil sans ostentation. Même le café était excellent.
Nous y retournerons.
Merci aussi à vous LaFourchette pour votre efficacité et votre accueil.
Cordialement. Renée KOHN | | Eric P. | Explorador/a | 04/03/2012 |
| | Accueil chaleureux, service efficace avec gentillesse, mets de qualité qui auraient pu être servis un peu plus chauds. Une adresse sympathique à retenir. | | Pierre P. | Conquistador/a | 04/03/2012 |
| | Cadre agréable et spacieux. Attente pour les plats. Problème imprévu en cuisine ce jour là. Saint Jacques pas assez cuites, problèmes compensés par une flute de champagne. | | Charles B. | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | Bon accueil, plats sympas, bonne table. | | Jean T. | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | Deuxième visite; Bon accueil, très souriant et attentionné, service efficace ; table sympa et tranquille. Bonne qualité des mets, plats originaux à partir de produits simples et bien préparés. Bonne soirée entre amis. | | Anne-lise D. | Conquistador/a | 01/03/2012 |
| | Karine D. | Aventurero/a | 26/02/2012 |
| | Je connaissais déjà : j'avais été ravie la 1ère fois, ce qui a motivé mon choix pour la seconde. | | Martine V. | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| | L B. | Conquistador/a | 23/02/2012 |
| | Didier B. | Rey Gourmet | 19/02/2012 |
| | Hind E. | Rey Gourmet | 19/02/2012 |
| | Bonne adresse loin du Montparnasse touristique! Cadre simple mais cosy. Mets de qualité. Service agréable, souriant et efficace. Très propre. Je conseille et irai tester les 2 autres restaurants "c'est mon plaisir" | | Alicia M. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Le service a été extrêmement lent, à tel point que nous sommes partis sans prendre de dessert. | | Sany S. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Andrée C. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Monique F. | Rey Gourmet | 16/02/2012 |
| | Régis B. | Explorador/a | 16/02/2012 |
| | Nicolas D. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Parfait comme toujours. Bien sur il faudra payer pour cette perfection mais le service et le repas valent bien un effort. Nous reviendrons. | | Stéphane B. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Helene H. | Explorador/a | 07/02/2012 |
| | Très beau cadre mais je m'attendais à mieux au niveau de la qualité des plats. | | Evelyne L. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Patrick C. | Rey Gourmet | 01/02/2012 |
| | Catherine L. | Rey Gourmet | 31/01/2012 |
| | Accueil sympathique, cuisine de produits de qualité, sans fioriture, plutôt épicée... il faut aimer. Décor sympathique. Soirée sans chichi... Bien. | | Alice L. | Explorador/a | 31/01/2012 |
| Nous nous sommes rendus à ce restaurant pour fêter l'anniversaire d'une amie. Le service est irréprochable: sans même le demander à la serveuse, mon amie a reçu son dessert avec une petite bougie. Enfin la tarte tatin est délicieuse!
Allez-y! | | Philippe S. | Explorador/a | 30/01/2012 |
| | Céline D. | Aventurero/a | 30/01/2012 |
| | Helene G. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Agréable, un petit peu cher à la carte. Chauffage insuffisant près de la baie vitrée. |
GuíasLebey, le Figaroscope, France bleue idf, L'itinerant