¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Café Marguerite.
 En alza
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Café Marguerite.
| Alison G. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Françoise L. | Conquistador/a | 24/05/2012 |
| | Robin S. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Accueillant et chaleureux, ce petit restaurant sera vous ravir. Des plats copieux et délicieux. Bravo | | Frederique D. | Conquistador/a | 23/05/2012 |
| | Frederic J. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Mathieu V. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Bon rapport qualité prix, Happy Hour respectée sans avoir à demander. Carte pas très fournie mais les plats proposées sont très bons. | | Matthieu R. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Accueil et service très sympa! Nous nous sommes régalé avec les plats (bar, daurade confit, escargots ou boeuf) ainsi que les desserts. Le baba au rhum vaut le détour ! | | Christelle S. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| Très bon accueil, patron très sympa, repas correct. dommage qu'il n'y ait pas plus de variété.
Idéal avt ou après un théatre ds le coin. | | Pascale R. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | TRES BON ACCUEIL - viande extra | | Bernard B. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| | Leticia G. | Explorador/a | 16/05/2012 |
| | Très bon repas. Accueil exceptionnel pour un restaurant parisien ! | | Sandra C. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | très bon, frais, accueil charmant, simple, à recommender | | Marie D. | Conquistador/a | 15/05/2012 |
| | Claire L. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Claudine B. | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | Amélie D. | Conquistador/a | 14/05/2012 |
| | Restaurant très sympa, agréable en terrasse pas trop de passage. Cher sans la réduction, je recommande à la plancha terre et mer :) | | Philippe F. | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | Agathe T. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | très bon accueil ! café gourmand très gourmand! | | Jean-marc B. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | L'accueil a été très sympathique. Les plats parfaits, notamment un magret de canard au cassis extra. Des prix très raisonnables. Je reviendrai. | | Ruy L. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Céline C. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | Dara A. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | Qualite des mets clairement insuffisante et service approximatif | | Emilien C. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| Qualité correcte du restaurant dans l'ensemble. 2 plats n'étaient malheureusement plus disponibles à la carte.
Restaurant bien placé,typique restauration française. Bon rapport qualité prix grâce à la réduction. | | Claire P. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | Tres belle cote de veau sauce normande. Le gratin dauphinois maison est pas mal non plus! La profiterolle est par contre decevante: trop chiche! | | Romain L. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | La mesa de Clotilde K. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Charlotte L. ha valorado 8,7/10 |
| Clotilde K. ha valorado 8,2/10 |
| Maria isabel T. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| Rapport qualité/prix excellent grâce à "La Fourchette".
Accueil très chaleureux des patrons. Les plats sont copieux et savoureux. Nous avons beaucoup apprécié le concert jazzy qui donne une petite ambiance très sympa. A recommander sans hésitation | | Marianne C. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Lieu agréable, nourriture bonne et sans prétention, service accueillant et souriant, je recommande. | | Nathalie L. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 10/05/2012 |
| | David B. | Conquistador/a | 10/05/2012 |
| | Sudan Y. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | La mesa de Clément C. | Conquistador/a | 10/05/2012 |
| Lelorrain ha valorado 8,4/10 : Le patron du restaurant est un personnage qui fait parti meme de votre repas, l'accueil naturel comme il le faut!
Une bonne piece de viande de 400g saura vous achever avant une bonne nuit de sommeil amplement méritée |
| Corentin F. | Rey Gourmet | 10/05/2012 |
| | Guillaume D. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| Je connaissais le Café Marguerite et sa précieuse terrasse où j'ai dîné à plusieurs reprises...
Avec LaFourchette, de nouvelles découvertes : pour un samedi soir, l'intérieur est très calme (et agréable), les patrons sont adorables, le foie gras est délicieux et quel rapport qualité/prix... !
Une nouvelle "cantine" en perspective.
Nous étions cinq et, unanimes à la sortie pour qualifier le Café Marguerite comme étant un endroit de qualité. | | Maud L. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Très bon restaurant avec groupe de musique les samedis soirs. Serveur très attentionné. Repas à 70€ avec la promo pour 2 entrées (foie gras maison: 2 belles tranches), 2 plats (filet de boeuf et côte de veau), 2 dessert, 1 bouteille de vin. J'y retournerai. | | Jean michel D. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| Petit concert/chant jazzy et rétro TRES apprécié mais permettant de converser avec ses amis. Effort sur le "fait maison" apprécié.
Rapport qualité/prix vraiment bien. Sauce/cote de veau à relever. Excellement accueil. dispo tables conviviale
Nous reviendrons sans aucun doute | | Florence C. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Le groupe de musique des vendredis et samedis apporte un charme supplémentaire au restaurant... | | Hervé M. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | accueil chaleureux du patron, excellent foie gras et boeuf de grande qualité, très bonne adresse ! | | Carole M. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| nous avions 1H pour manger avant un spectacle . accueil très agréable malgré notre retard et le timing a été parfaitement tenu et avec le sourire . prix abordables surtout avec la réduction . nourriture bonne sans être exceptionnelle.
Une bonne petite adresse pour la quartier avant le théâtre . mention spécial pour le service au top | | Zainab M. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Accueil très chaleureux! Très bon service, les plats étaient très bons et très copieux. Avec des musiciens qui jouaient des morceaux de jazz!! À refaire!! | | Dominique L. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | Dominique B. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | ambaince jazz sympatique.il faudrait des sieges plus confortables. | | Dominique W. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Madaga D. | Rey Gourmet | 20/04/2012 |
| | Gerard R. | Aventurero/a | 19/04/2012 |
| | Christian J. | Conquistador/a | 13/04/2012 |
| | bon rapport qualité prix mais le poulet mariné dans la salade n'était pas cuit | | Paule C. | Conquistador/a | 12/04/2012 |
| | Je n'ai pas eu la table ronde demandée car la salle où elles étaient devait être fermée en raison de l'heure tardive;mais l'accueil était tellement sympathique et le repas délicieux que nous sommes passés sur cette petite déception. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 11/04/2012 |
| | Cadre agréable, service efficace et rapide, parfait avant un spectacle, et aussi pour revenir après prendre un verre. | | Marie-claude S. | Explorador/a | 11/04/2012 |
| | Soupe de poisson tiède et sans goût ; plat insignifiant ; | | Flavie B. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | Sylvain F. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Florence F. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Accueil tres chaleureux, une bonne adresse dans le quartier | | Aurore Y. | Aventurero/a | 26/03/2012 |
| | Bertrand G. | Explorador/a | 26/03/2012 |
| | Accueil correct, cadre calme (mais heure tardive 21h30), service rapide, bons produits (foie gras maison, viande excellente). Carte limitée, mais cela permet de maintenir l'addition à un niveau raisonnable. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Jacques A. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | Heloise F. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | Sans le site de LaFourchette, nous n'aurions peut être jamais poussé la porte du café Marguerite qui se fond dans les dizaines d'adresses du quartier. Et pourtant, l'accueil est bon et le service se veut familial. La carte est généreuse et gourmande (risotto de Saint Jacques, rognons à la crème, onglet aux grosses échalottes,...) du bistrot comme on l'aime. En dessert prenez le temps de découvrir le baba au rhum (servi avec sa fiole de rhum....) : Vous pouvez y aller sans regret. | | Brigitte B. | Rey Gourmet | 08/03/2012 |
| | Personnel prévenant. Cadre agréable mais nourriture pas à la hauteur notamment la côte de boeuf (plat du jour à 22€ avant réduction) totalement immangeable car très filandreuse. On a eu droit à un geste commercial (deux verres de champagne à la fin du repas) mais ça ne rassasie pas! | | Chambolle E. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | pas de plats recherchés a la carte | | Sophie R. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Soirée très sympathique. Accueil chaleureux. Groupe musical ce qui ne gâche rien a l'ambiance. Carte variée. A refaire très souvent. | | Annie D. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| la musique et les repas etaient tres bien.
je retournerai | | Michel M. | Rey Gourmet | 01/03/2012 |
| | La carte est alléchante et les plats du jour délicieux. Les prix sont un peu élevés mais quand ça va avec la qualité on ferme les yeux. Les desserts maison sont fantastiques, notamment le baba au rhum et la crème brûlée. | | Léo L. | Aventurero/a | 28/02/2012 |
| | Martine F. | Explorador/a | 25/02/2012 |
| | Anne ha valorado 8,4/10 |
| Audrey B. ha valorado 8,2/10 |
| Thibaud T. | Rey Gourmet | 22/02/2012 |
| | Karen B. | Conquistador/a | 21/02/2012 |
| | Accueil chaleureux dans un cadre très conviviable. Nous avons été bichonné par le patron du restaurant qui nous a servi des plats de qualité et copieux. Nous avons passé une très agréable soirée avec nos amis. Grâce à la réduction LaFourchette la note est en plus très digeste. | | Karine N. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | Très bon restaurant. | | émilie M. | Rey Gourmet | 20/02/2012 |
| | Marie B. | Rey Gourmet | 19/02/2012 |
| | Excellent, nous y reviendrons. Coquilles saint Jacques parfaites ainsi que les desserts. À recommander. | | Marie P. | Explorador/a | 19/02/2012 |
| | Bon rapport qualité et quantité/prix! Service parfait et rapide! | | Ida P. | Explorador/a | 19/02/2012 |
| | Accueil très sympathique, les plats bons et copieux, préférence personnelle pour la viande. Le cadre est très agréable, calme, musique jazz. C’était ma deuxième fois au café Marguerite et j’y retournerais volontiers | | Thierry V. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Marie V. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Cedric W. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | anne-claire A. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Situation idéale. À côté des grands boulevards. Rapport qualité-prix intéressant compter 20 à 25 euros pour entrée, plat et vin, café par personne. La qualité des mets est correct, mais le service trop rapide. La salle du bas semble la plus agréable, en haut vers les bibliothèques manquent un peu de charme. | | Giovanni U. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Simon B. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | On se croit à la maison, génial ! | | Camille L. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Maud T. | Rey Gourmet | 17/02/2012 |
| | Nathalie D. | Rey Gourmet | 15/02/2012 |
| | Renaud L. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Tout à fait conforme à l'offre prevue. | | Shu T. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Aurélie J. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Antoine N. | Explorador/a | 14/02/2012 |