¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Café des Beaux Arts.
 En alza
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Café des Beaux Arts.
| Boris L. | Rey Gourmet | 26/05/2012 |
| | Michel H. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Restaurant correct, tant sur la qualité du service que sur la qualité des plats. Le foie gras est délicieux et copieux car deux belles tranches assez épaisses.Nous n'avons pas eu assez de toasts grillés,le serveur nous en a ramener avec beaucoup de gentillesse.les pommes de terre du confit de canard étaient trop molles et pas assez aillés,et le confit un peu trop cuit.Tenant compte de 50% de réduction,c'est raisonnable qualité-prix, sinon c'est trop cher. | | Roland G. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Bon bistrot typé parisien qui pratique des prix raisonnables pour le quartier avec une carte limitée mais très correcte. Service professionnel. Jolie terrasse mais bruyante à cause du trafic automobile intense sur les quais. | | Bruno M. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Nadia F. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | Clotilde B. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| | Erwann M. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Mathieu T. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| | Laurie F. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Cristina M. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Samuel A. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| La 1ère fois que je tente une réservation La Fourchette dans ce café fort agréable.La réduction est très intéressante. Une adresse que je connais bien donc sans surprise en ce qui concerne la carte très variée.
Cette fois-ci je fus un peu déçu du service..généralement j'ai l'habitude d'un service plus chaleureux...dans cet établissement très bien fréquenté. Comme d'habitude j'aime cette bonne ambiance décontracté avec une bonne entrecôte et son café gourmand varié. A très vite ! | | Janie M. | Conquistador/a | 17/05/2012 |
| j'ai demandé une grillade saignante, elle était bien cuite.
Les pommes de terre grenaille avaient été réchauffées et étaient molles.
La tarte aux pommes n'était pas très bonne | | Caroline B. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Marie-florence A. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| | Johan Y. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Un service sympathique, cadre agréable, une bonne adresse au coeur de PAris! | | Patrice G. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Les prix ne sont pas excessifs, compte tenu de la réduction de 50%. Les denrées alimentaires sont de bonne qualité, sans plus, les plats sont bien chauds, mais les préparations culinaires sont à peine recevables : le saumon était nettement trop sec, les pâtes d'accompagnement insipides et moins qu'ordinaires, les deux desserts que nous avons commandés, nettement en dessous de la moyenne requise. Champagne correct. Bon accueil. | | Pequignot T. | Aventurero/a | 14/05/2012 |
| | Stephane D. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Dufour J. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Vins de qualité moyenne, pas beaucoup de choix (ex: pas de vin de Loire). | | La mesa de Sandra D. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Sandra D. ha valorado 7/10 |
| Fanny P. ha valorado 7,2/10 |
| Sophie D. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Dominique D. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| | La mesa de Iulia M. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| | François ha valorado 5,8/10 |
| Sophie M. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| | Heureusement qu'on avait la réduction LAFOURCHETTE, je n'aurais payer aussi cher pour ce que j'ai mangé. SURTOUT: NE PAS COMMANDER LA SOUPE A L OIGNON qui était froide et absolument infâme. | | Nathalie B. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| | Pierre-arthur C. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| Accueil et service très décevant (pas de fourchette, pas de verre), cuisson de la viande non respectée, qualité douteuse, soupe à l'oignon et aligot sans saveur
Service extrêmement approximatif.
En somme, une expérience peu satisfaisante, nous ne recommandons absolument pas cette adresse. Les autres | | Violaine D. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| | bonne table, bonne carte, bonne localisation à deux pas du pont des arts | | Christine B. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| | Nicole D. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| | Larry P. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Alain J. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Henri M. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Pierre L. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Les pommes sautées, les haricots verts... et les escargots ressemblaient beaucoup à ceux de Picard... Vin trop cher. Un bon café très bien placé mais une brasserie décevante. | | Anne-marie F. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Malgré la réservation et le peu de monde, il nous a fallu attendre avant d'etre placés. pas de papier aux toilettes. On est plus accueilli comme des touristes. | | Catherine D. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| Etablissement décevant. Les plats sont assez médiocres et,en conséquence, le rapport qualité/prix élevé . Un endroit qui ne présente aucun intérêt.
NB Les toilettes sont répugnantes. | | Morgane H. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Bistrot à la française très sympa. A tester. | | Gaelle P. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Anouvan C. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Brigitte A. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Pauline L. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| | Très bien, sauf les toilettes .... | | Veronique T. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | nos deux assiettes ont dû rester trop longtemps sous le grill, tout était grillé viande + légumes mais la qualité des produits initiaux semble très bonne. | | Hélène M. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Le repas était très réussi, le restaurant bien situé (sur les quais de seine). Merci à la fourchette de nous avoir permis cela, car nous n'aurions pu nous le payer sans ce site! | | Isabelle C. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Nous avons passé un trés bon moment. Serveur charmant et plein d'humour.Nourritures trés bonnes. | | Nana T. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | Audrey R. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Petit bémol le pain ! Même le serveur c'est excuse. Plat classique mais bon. Une bonne cuisine de bistrot | | Romain D. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Les plats étaient tous froids. Tables trop proche et restau très bruyant. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Claire A. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Jimmy S. | Rey Gourmet | 23/04/2012 |
| | Karen C. | Explorador/a | 23/04/2012 |
| | Didier M. | Rey Gourmet | 22/04/2012 |
| | Une mauvaise expérience: contrairement aux avis lus, nous avons passé un désagréable moment. A l'exception du Chef de salle, très sympathique et qui faisait son possible. Tout est allé de travers: Entrecôte Aligot (à 24€ sans remise) sans saveur, l'autre viande pleine de gras, l'accompagnement du 3eme plat est arrivé froid, la poivrière était remplie de sel, l'addition nous a été apportée avant le dessert, et enfin, un serveur qui a refusé catégoriquement d'appliquer la remise au motif que nous ne lui avions pas demandée en arrivant et refusé d'entendre nos arguments. le chef de salle a finalement solutionné la chose. Mais au final cette discussion houleuse de fin a définitivement gaché ce déjeuner. Dommage. L'emplacement, la salle, auguraient d'un moment agréable. C'est raté! | | Annie M. | Rey Gourmet | 22/04/2012 |
| | Décevant à tout point de vue ; sans promotion à éviter. | | Hombeline L. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | Cadre agréable. Nous avons diné à quatre le 22 avril : peu de monde en ce soir de résultat éléctoral. | | Mathias D. | Conquistador/a | 22/04/2012 |
| | Astrid B. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Agnès D. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Très bon, un vrai bistrot parisien et les serveurs ont été très agrèable. | | Raoul P. | Rey Gourmet | 21/04/2012 |
| | Bénédicte A. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| | Benjamin L. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Julien B. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Margaux B. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Emna R. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Jean-luc V. | Aventurero/a | 19/04/2012 |
| | A recommander un très bon restaurant avec de la haute qualité et de la gentillesse du personnel. Ne pas hésiter a vous y rendre, un vin sublime, de très bonnes salades, une viande extra, aucune critique au contraire des éloges, très bonne soirée avec de très bons plats. Pour le prix et la qualité une très bonne adresse pour bien manger. Bravo au restaurant café des Beaux Arts 75006 Paris Jean-Luc (Organisateur des courses du Luxembourg" 5ème édition autour du SENAT 10km, 6km, 1km, le 30/09/2012) Jean-Luc retournera au restaurant des Beaux Arts. La qualité est de rigueur BRAVO . | | Pierre K. | Conquistador/a | 19/04/2012 |
| | Très bien. Rapport qualité / prix intéressant, accueil chaleureux. | | Pierre-emmanuel D. | Conquistador/a | 19/04/2012 |
| | Alain J. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | un bistrot bien sympathique et chaleureux et nous avons bien mangés | | Pierre E. | Aventurero/a | 18/04/2012 |
| | Cadre et personnel agréable et service rapide. A recommander. | | Amélie V. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Colette M. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| | Marianne G. | Aventurero/a | 16/04/2012 |
| | Ashley C. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| | Antoine P. | Aventurero/a | 16/04/2012 |
| Plats manquant un peu de garniture à mon gout (j'ai choisi les cotes d'agneau), j'aurai apprécié des pommes de terre sautées en plus des fagots d' haricots verts et demie tomate.
La tarte tatin était copieuse, servie avec de la créme fraiche, une boulle de glace à la vanille m'aurait davantage plut.
La personne qui m'accompagnait a choisi des tagliatelle au saumon, et un thé gourmant. Le serveur a été arrangeant et à proposé de remplacer le mini dessert qui ne convenait pas à mon amie par un autre. | | Hélène V. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| | Paul B. | Explorador/a | 15/04/2012 |
| | Alexandre D. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Caroline B. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Restaurant typiquement parisien, agréable. La qualité des mets est très satisfaisante et la réduction de -50% sur la carte rend le repas très très abordable (10€ pour plat et dessert). Le seul petit bémol est sur les desserts, en effet ces derniers sont assez fades, bien qu’appétissants visuellement. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 14/04/2012 |
| Gros point négatif; Les mets sont assez moyen (hors mis la viande). Du coup, le rapport qualité/prix (sans promotion) est décevant.
Autre point négatif; les toilettes pourraient être plus propres. | | David M. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Thibaut L. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Ensemble très bon (plats, atmosphère, service). Seul bémol pour un dessert de texture désagréable (tarte tatin). | | Bernard G. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Marianne M. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Sébastien R. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Assiette vraiment sans intérêt. | | Diane R. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | Sabrina G. | Conquistador/a | 12/04/2012 |
| | Ils nous ont relégués au fond de la salle, alors que nous y sommes allés tôt, il faisait encore beau et nous avons expressément demandé à être assis près de la terrasse. Ils nous ont dit que "tout serait pris". À part ça, qualité correcte des plats mais ça serait bien trop cher pour ce que c'est sans la réduction la fourchette! | | Quentin L. | Aventurero/a | 11/04/2012 |
| | Laetitia V. | Explorador/a | 10/04/2012 |
| | Très bien ! | | François M. | Aventurero/a | 10/04/2012 |
| | Min soo L. | Aventurero/a | 09/04/2012 |
| | Stephan B. | Explorador/a | 09/04/2012 |
| | Les plats commandés sont certainement des produits congelés et réchauffés, même trop pour le saumon qui est arrivé sec. Cependant les plats sont presque froids quand ils sont servis. Les pommes de terres grenailles sont tout simplement des pommes de terre noisettes surgelées. Le magret n'est pas mauvais. Il y a eu une erreur pour le dessert de notre fils, une glace au café au lieu d'une glace au chocolat, ce qui peut arriver mais il a fallu attendre longtemps pour obtenir le changement. Le service est pourtant expéditif digne d'un fast food (30 Min pour diner!!!! de l'apero au café). Les serveurs sont aussi froids que les plats servis. Heureusement qu'il y avait la réduction ce qui nous a redonné le sourire. Très décevant!!! |