¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Canaletto Alcorcón.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Canaletto Alcorcón.
| Isaac I. | Conquistador/a | 12/01/2012 |
| | Me parece un sitio excelente, con una relación calidad/precio muy buena. | | Juan manuel H. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Muy buen trato y muy amables los camareros. Los platos son abundantes y en general todos bastante buenos (eramos 10 en la mesa). | | Isaac I. | Conquistador/a | 20/12/2011 |
| | Merece la pena conocerlo. | | Juan m F. | Explorador/a | 06/12/2011 |
| | Gema P. | Aventurero/a | 27/11/2011 |
| | gema P. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| | Raul A. | Explorador/a | 01/11/2011 |
| | La crisis se hace notar y el camarero no daba a todas las mesas, no obstante se notaba su esfuerzo y lo hemos agradecido. Comida muy buena, el risoto de primera. | | Maria jesús N. | Aventurero/a | 28/10/2011 |
| | llevo yendo desde su apertura, y aunque al principio era bastante mejor en su cocina...SIGO PENSANDO QUE ES UN GRAN SITIO PARA CENAR.... | | Juan m F. | Explorador/a | 22/10/2011 |
| | Sonia D. | Conquistador/a | 07/10/2011 |
| | Han reducido las cantidades,comparado con otras ocasiones en las que he asistido. El helado parecía granizado en lugar de bola de helado...Me pensaré el volver. | | Elena M. | Explorador/a | 02/10/2011 |
| | La comida estaba riquísima, elaborada con esmero, como hace tiempo que no veía. El servicio fue muy atento. Repetiremos. | | Raquel H. | Conquistador/a | 17/08/2011 |
| | Romántico y tranquilo, especial para conversaciones de enamorados. Las raciones muy buenas, la presentacion cuidada y la comida buena. | | Roberto V. | Aventurero/a | 09/07/2011 |
| | Roberto C. | Aventurero/a | 25/05/2011 |
| | Mayte S. | Explorador/a | 08/04/2011 |
| | Mayte S. | Explorador/a | 03/04/2011 |
| | Juan carlos A. | Conquistador/a | 02/04/2011 |
| | Daniel L. | Conquistador/a | 02/04/2011 |
| | Se les olvidaba aplicar la promoción del 50% y hube de recordárselo, aún cuando no había lío y el local estaba a 1/3 de ocupación, los spaguethis no estaban recien cocidos y el punto no estaba logrado, el queso provolone rebozado estaba sin calentar adecuadamente y quedó mas de la mitad. | | Almudena M. | Aventurero/a | 01/04/2011 |
| | Me gustó mucho la comida, buena calidad, el trato inmejorable y el monólogo con manu badenes muy bueno, ne faltaba la respiración de tanto reirme. Lo recomiendo a todo el mundo, me parece un precio perfecto para una cena y un monologo 10. | | Sara R. | Explorador/a | 29/03/2011 |
| | Carlos C. | Aventurero/a | 27/03/2011 |
| | Nuria G. | Aventurero/a | 18/03/2011 |
| | Laura O. | Aventurero/a | 11/03/2011 |
| | Juan antonio E. | Aventurero/a | 05/03/2011 |
| | Miguel Ángrl P. | Rey Gourmet | 05/03/2011 |
| | Concha V. | Aventurero/a | 25/02/2011 |
| | Carlos D. | Conquistador/a | 25/02/2011 |
| | Es la tercera vez que vamos aunque la primera viendo monólogos. Todo perfecto como siempre. Esta vez si pondría una pega y es lo que tardaron en traernos los segundos. No tiene importancia porque estábamos con amigos relajados, pero creo que fue casi media hora. | | Juan antonio M. | Explorador/a | 20/02/2011 |
| | Ruben F. | Rey Gourmet | 16/02/2011 |
| | Vanessa M. | Aventurero/a | 14/02/2011 |
| | Perfecto, me encantó, los camareros muy atentos, la comida buenísima, todo en su punto. Repetiremos sin duda. | | Enrique A. | Explorador/a | 14/02/2011 |
| | El menú de San Valentín grandes platos pero el contenido flojo, especialmente la carne dura y con muchos nervios, la pizza era un poco mejor, en general le podían dar algo mas de calidad al menú, es una pena porque el personal se esfuerza en ser agradable pero la calidad deja que desear. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |