¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Carré des Saveurs.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Carré des Saveurs.
| Audrey P. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | Ingrid J. | Conquistador/a | 22/05/2012 |
| | Nathalie N. | Conquistador/a | 22/05/2012 |
| | À refaire | | Capucine P. | Rey Gourmet | 22/05/2012 |
| Bien avec la réduc la fourchette, sinon cher !
très bon nems framboise-chocolat blanc!! | | Franck M. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | Très déçu par le décor du restaurant (mobilier et ambiance générale). Accueil sympathique et souriant, mais la qualité de la cuisine est loin d'être au niveau des prix pratiqués (même après remise La Fourchette). | | Stéphane F. | Rey Gourmet | 21/05/2012 |
| | Didier C. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| Mets délicats, décors soignés et toilettes très propres ce qui est aussi rare qu'appréciable !
Je conseille pour un diner à deux ou entre amis. | | Karim M. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | des plats de bien faible qualité... | | Linda B. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| Restaurant accessible grâce à la promotion. Nous étions 12, les plats sont très vite arrivés et en même temps.
Le service est sympathique. | | Vincent D. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Dégueu !!!!!!!! | | Laura N. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Augustin F. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Katia T. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Francoise S. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Julien D. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Très déçu par ce restaurant, j'aurais eu le sentiment de me faire voler si je n'avais pas eu la réduction de 40%. POur donner une idée : on retrouve de la salade type florette avec quelques morceaux de tomate dans les entrées et dans les plats. Et avec le foie gras chaud, considéré comme un plat et annoncé avec un accompagnement de légumes grillé, un monceau de florette et trois fines lamelles de légume par dessus, sans compter la tartine de pain sec mise sous le foie gras, faisant sans doute office de toast... | | Sarah M. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Jeannette M. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | Laurent B. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Que de choix à la carte ! Il est difficile de faire un choix, mais vous ne serez pas déçu. Nous étions 14 pour le repas et c'était sans faute: pas d'oubli ni d'erreur; tous les plats bien exécutés et servis en même temps; service nickel avec le sourire et la bonne humeur. Bonne adresse ! | | Jennifer C. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | Aurore M. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| | Paul H. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| | Les plats qui nous ont été servis n'étaient vraiment pas terribles !! J'aurais pu faire mieux dans ma cuisine ... | | David Z. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| | Le rapport qualité prix est trop élevé. Ce n'est pas mauvais, mais le prix des plats laisse espéré bien plus qu'en réalité. C'est assez quelconque, en choix, en présentation et en qualité gustative. Globalement décus par ce restaurant | | Adrien G. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | Jean francois D. | Conquistador/a | 07/05/2012 |
| Très sympathique au niveau de l'accès et de l'accueil.
Une carte qui gagnerait à être moins fournie, des vins originaux, Chili en particulier.
Le guacamole est chiche mais les plats de poissons sont bons juste cuits et bien présentés.
Dans un quartier ou le rapport qualité/prix tire sur les prix, une certaine contention ici, grâce à la Fourchette. Le cadre est agréable, mélange de vieilles pierres et de contemporain.
A encourager, dans le sens d'une spécialisation plus lisible. | | Stephanie G. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Tres bon accueil. Mais probleme entre le prix et le gout, quezadillas à 10€ l'entrée, sensé être servis chaud c'est froid et sans goût.. Pâtes al arabiatta tres bonne, puis café gourmand ,patisserie inexistante, de la taille d'un tour de doigt! Crumble pomme, gateau au chocolat et mini crepe 11,50 le café gourmand......cadre tres agreable. En gros avis mitigé ils devraient baisser les prix ou bien alors re-penser leur plat mais il y a un gros decalage c'est certain... | | Usuario anónimo | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Le burger au foie gras frôle le ridicule. Le steak haché qui le constitue est industriel, incipide, la cuisson saignante non respectée. Posé sur un pain burger à peine poilé recouvert d'un échantillon de tomate et de deux ridicules morceaux de foie gras, néanmoins correctement poilé. Pas de sauce ou autre salade. À fuir. Un autre convive a pris un tartare poilé et en a été satisfait. Les nuggets de poulet proposés dans le menu enfant sont à base de poulet (donc industriel), sans intérêt gustatif... je vous laisse juge de pousser ou non la porte de cet établissement à l'accueil néanmoins sympathique. | | Nathalie A. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Sylvie V. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| | Corentin H. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Fatoumata L. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | Sympa avec la remise. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| Restaurant à eviter. Les prix sont très chers par rapport la qualité du repas. Tout est de produit surgélés et la qualité est celle d'un bistrot commun.
J'ai commandé les tortillas (10,50 pour une galette avec du fromage!) et le confit de canard (21,00). Le canard était froid à l'interieur et les legumes étaient pas fraiches. Avec ce prix, vous pouvez manger mieux ailleurs largement. | | Florian D. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | Anne A. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Nous avons été très surpris car tous les prix étaient environ 30% plus élevés que ceux affichés sur la fourchette. Heureusement nous avons bénéficié d'une réduction de 40% ce qui rendait l'addition acceptable. Cuisine bonne et robuste plutôt que fine, bon foie gras burger, saint jacques aux tagliatelles bonnes mais très riches. Très bons crumbles au dessert. | | Lidia Z. | Conquistador/a | 24/04/2012 |
| | Muriel C. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Samia A. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | Alice R. | Conquistador/a | 23/04/2012 |
| | Particulièrement intéressant avec la réduction lafourchette, mais très bon petit resto: super accueil, service particulièrement agréable, bonnes déco et ambiance musicale, plats très réussis et avec une pointe d'originalité. | | Xochitl R. | Conquistador/a | 23/04/2012 |
| | Sebastien C. | Aventurero/a | 23/04/2012 |
| | Matteo B. | Explorador/a | 23/04/2012 |
| | Bon address pour un diner de poisson a un prix correct | | Cyril B. | Rey Gourmet | 21/04/2012 |
| | Restaurant agréable mais un peu cher au regard de la qualité sans la promotion. | | Julien M. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Isabelle M. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Anne-sophie A. | Aventurero/a | 18/04/2012 |
| | Katia T. | Rey Gourmet | 17/04/2012 |
| | Candice A. | Conquistador/a | 17/04/2012 |
| | Karen V. | Aventurero/a | 16/04/2012 |
| Moyen . pas de spcéialités , carte trop variée qui du coup les rend difficilement crédibles
Bref passable | | Marie claude G. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Benoit D. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Samia K. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | beau potentiel mais qui peut être amélioré | | Julien A. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Aurelien F. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| | Cadre moyen et peu d'ambiance. Les entrées étaient bonnes mais nous avons été decus par les burgers. | | Sylvie L. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | très mauvais restaurant: mets plus que médiocres, pain rassis. Qualité pire que les repas de cantine scolaires, frites surgelées infectes. Mon amie est allergique au beurre les serveurs lui ont dit qu'il n'y avait pas de beurre dans les légumes, or il y en avait. Cadre glauque, décoration horrible. Et très cher! un mac do aurait été meilleur et plus sympa, c'est dire.. | | Sharon S. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | Joel T. | Conquistador/a | 12/04/2012 |
| | Paul F. | Aventurero/a | 10/04/2012 |
| | Antoine T. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Nouvelle équipe à chaque visite mais toujours très sympa! Bonne table mais très cher sans la promo. | | Stephane T. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Cadre très agréable, accueil parfait avec un personnel au petit soin et pour finir un repas délicieux. même sans la promotion la fourchette je reviendrai très volontier! | | Nathalie V. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Très bien et personnel très souriant et sympatique. Prix très accessibles. A recommander pour passer un bon moment entre amis | | Nicolas G. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | Très cher et portions à la limite de l'insulte. Une salade de chèvre à 10€ minuscule et des tagliatelles au saumons vraiment trop acides... Surtout vu le prix c'est un scandale. | | Olivier L. | Conquistador/a | 03/04/2012 |
| | Virginie L. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | Le service et l'accueil sont parfaits dommage que les plats soient un peu chers. | | Nadia R. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | Murielle B. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Nadyne P. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Anna P. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Jean S. | Explorador/a | 29/03/2012 |
| | Guillaume D. | Explorador/a | 29/03/2012 |
| Réservation avec réduction -40%; addition 49€ (dont 15€ de vin) à deux avec: entrée/plat*2 et 1/2 bouteille de vin rouge.Service sympathique et souriant mais inefficace : lent, débordé et erreur sur l'addition.Nous sommes arrivés dans le restaurant la salle était quasi vide (10pers dans le restaurant un jeudi soir).La carte est composée de 10 entrées et je pense de 25 plats(voir peut être 30) et quelques desserts.Il est donc strictement impossible de proposer une telle offre sur la carte avec si peu de volume et de cuisiner tous ces plats.
Le doute fut confirmé à la vision des Micro-ondes et frigos visible par la trappe passe plat se trouvant entre la salle et la dite "cuisine".Bref ce restaurant fait de "la réchauffe" et en plus bas de gamme.Sans la réduction c'est quasiment du vol et avec c'est extrêmement décevant. Je vous conseille de passer votre chemin même en cas d’extrême nécessité. | | Pauline D. | Aventurero/a | 27/03/2012 |
| Restaurant sympathique. Quelque peu bruyant.
Par contre, nous avons été un peu déçus des plats. En effet, après avoir lu la présentation sur le site, nous nous attendions à un repas plus gastronomique et un endroit plus chic.
Je conseille ce restaurant pour un dîner sans occasion particulière. | | Thibaud R. | Conquistador/a | 27/03/2012 |
| | La mesa de Mourad M. | Conquistador/a | 27/03/2012 |
| | Mourad M. ha valorado 4,8/10 |
| Jean-noel ha valorado 3,1/10 : J'ai pris un tartare de thon. Aucun goût, poisson filandreux et j'ai été malade ensuite pendant la nuit sans pouvoir affirmer que le poisson en était la cause... mais un sérieux doute ! |
| Ines S. | Rey Gourmet | 26/03/2012 |
| | Gilles N. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Rien à signaler. | | Lucien F. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Perrine L. | Aventurero/a | 22/03/2012 |
| | Nous avons passé une très bonne soirée. Cadre agréable, large choix de plats , cuisine de qualité. Très bon accueil. En résumé une bonne adresse. | | Isabelle B. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Attente des plats un peu trop longue mais serveurs charmants. | | Deborah S. | Rey Gourmet | 21/03/2012 |
| | Johan Z. | Conquistador/a | 21/03/2012 |
| | Bon restaurant mais service trop long | | Thierry M. | Conquistador/a | 21/03/2012 |
| | Marion Q. | Conquistador/a | 20/03/2012 |
| | Accueil parfait, serveuse ultra-souriante! Les mets sont bons, mais pas non plus exceptionnels pour le prix sans la réduction. Avec la réduction LaFourchette, c'est tout à fait honorable. Pas besoin de réclamer la réduction, appliquée immédiatement. A tester: le fondant au chocolat, vraiment délicieux! | | Fanny S. | Explorador/a | 20/03/2012 |
| | Nicolas D. | Rey Gourmet | 20/03/2012 |
| | Agnes H. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | Nourriture décevante. Des légumes mous. Un fondant moyen. Peu de choix de cocktail. J'avais choisi doublement des points avec ma carte Amex et donné à votre site mon numéro de carte. On ne peut pas payer par Amex dans ce restaurant! | | Evelyne S. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Un peu bruyant pour un restaurant de cette catégorie, je trouve les plats un peu cher (heureusement qu'il y a les 40% de réduction grâce à LaFourchette) | | Valerie T. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Monique D. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Accueil charmant. | | Céline F. | Explorador/a | 16/03/2012 |
| | Sophie P. | Rey Gourmet | 15/03/2012 |
| | Gaëtan D. | Conquistador/a | 15/03/2012 |
| Rapport qualité-prix reste très cher même avec la réduction!!
Restaurant aussi cher que simple... ne vaut pas réellement le coup mais les serveuses étaient très sympas! | | Mélanie G. | Explorador/a | 15/03/2012 |
| | Ridha L. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Des plats censés être préparés avec des produits frais? C'est faux. Tout a l'air de sortir du congélateur. Les crevettes n'ont aucun goût, la salade est minable, l'avocat est comme du plastique, le fondant au chocolat, tant vanté sur ce site, est écoeurant. Tout est surfait. Et les prix, pratiqués au restau, sont nettement supérieurs à ceux indiqués sur ce site. Besoin urgent d'actualiser les informations indiquées ici. Même avec la réduction LaFourchette, ce restau ne vaut pas le coup. A éviter absolument! | | Maud L. | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| | Johanne R. | Rey Gourmet | 12/03/2012 |
| | Laurent R. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Très bon esprit, accueil sympahique, qualité irréprochable. Il y avait de tout, couple, amis, famille... restaurant ouvert à tous! Ambiance conviviale. Le prix hyper raisonnable, entrée/plats/2 verres de vin/un dessert pour deux: 30 euros! Une belle promotion, une adresse que je n'aurai pas connue sans la promotion et LaFourchette... gagne à être connu! |
GuíasL'Express
Nouvel Obs