lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante César Pastor.

Excepcional9/1010 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante César Pastor.

Perfil
Mujer (5 opin.)
por fechapor nota
Jean G.Aventurero/a05/05/2012
10/10
Very tasty and interesting dishes, an informed and attentive wait staff and an elegant setting.
Francesc G.Rey Gourmet05/05/2012
8,5/10
Laura M.Explorador/a04/05/2012
10/10
Excelente. Reservé para una cena de negocios y la elección fue gratamente sorprendente, encantó a todos los asistentes. Destacable el gran servicio.
Miguel B.Aventurero/a28/04/2012
9,5/10
Muy recomendable, seguro que volveremos.
Javier V.Explorador/a31/03/2012
8/10
Entrantes generosos y bien elegidos. Los raviolis rellenos exquisitos. Plato principal: solomillo muy bueno y bacalao mejorable. Postre: queso fresco exquisito. Personal muy atento y ambiente cálido. Para repetir.
Olga D.Explorador/a16/02/2012
9,5/10
Comida de alta cocina a un precio comedido. Todo con ese sabor especial que marca la diferencia con la gran mayoría de restaurantes.
Pilar P.Explorador/a30/12/2011
9/10
Cristina L.Explorador/a16/11/2011
10/10
Celebrabamos nuestros cumpleaños y no pudimos escoger un sitio mejor. Nos gustó mucho, sin duda volveremos. Es perfecto para estar entre amigos, compañeros de trabajo e incluso en pareja. Un 10.
Francesc G.Rey Gourmet03/09/2011
9/10
Enric F.Aventurero/a10/06/2011
6,9/10
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas
  • Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar