lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online Ventaja ElTenedor

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Chez Claude.

Bueno7,8/10758 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Chez Claude.

Perfil
Sylvie H.Conquistador/a26/05/2012
7,1/10
La mesa de Benoît A.Rey Gourmet

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

26/05/2012

Eric P.Rey Gourmet25/05/2012
9/10
Jacqueline P.Explorador/a25/05/2012
8/10
Les plats commandés étaient très bons (choix très varié), le rapport qualité-prix très intéressant grâce au menu "La Fourchette". Merci à Denis-le -jardinier pour ses petits soins et son sympathique accueil. Le petit point plutôt négatif est la trop grande résonnance de la moindre conversation.
Laurent B.Aventurero/a25/05/2012
8,9/10
Très bon repas entre amis ( 10 personnes ) !
Très bon accueil , décoration très jolie !

J'y retournerai !
Lisa B.Conquistador/a22/05/2012
4,5/10
Dommage que nous ayons vraiment senti que nous sommes restés trop longtemps à table.
Eléonore J.Aventurero/a22/05/2012
7,7/10
Jaewon O.Aventurero/a22/05/2012
Marie P.Explorador/a22/05/2012
Nicolas S.Explorador/a21/05/2012
8,4/10
Le cadre plus niveau bistro que restaurant (la plupart des tables ont un coté banquette) mais ambiance calme.
Rien à dire sur le service qui est rapide.
Le restaurant ne rechigne pas sur les quantités, les plats sont copieux
Déjà bon rapport qualité / quantité / prix sans la réduction
Alors avec la réduction de 50% appliquée c'est que du bonheur
Les entrées et les plats sont tous au même prix avec quelques supplément maxi de 1€uro pour certains
Roulade de boeuf avec son escalope de foie gras poellé trés bonne et pas chère
Gatien B.Explorador/a21/05/2012
Veronique G.Rey Gourmet19/05/2012
Alain C.Aventurero/a19/05/2012
8,9/10
Conforme à notre attente,un bon accueil , un super menu avec beaucoup de choix et des portions très copieuses pour un prix vraiment raisonnable.À recommander
Thévy T.Aventurero/a19/05/2012
Elisabeth C.Explorador/a19/05/2012
6,4/10
Manque de créativité dans la cuisine
La mesa de Jean-benoit P.Explorador/a

19/05/2012
5,8/10

Moussa ha valorado 5,9/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Jean-benoit P. ha valorado 5,8/10 : Restaurant intéressant avec la réduction la fourchette mais très bruyant (ambiance un peu bar). Pas beaucoup de monde et quasi que des touristes étrangers. Nourriture correct, sans plus
Helena H.Aventurero/a18/05/2012
9/10
Dany L.Conquistador/a15/05/2012
7/10
Isabelle B.Conquistador/a15/05/2012
Fabienne C.Conquistador/a15/05/2012
Restaurant très sympathique.
Eviter le rez-de-chaussez si vous voulez éviter la musique très forte et le bip du monte-plat.
Le 1er étage est très agréable, la terrasse particulièrement.
Serveur très attentionné.
La mesa de Pierre S.Explorador/a

14/05/2012
6,3/10

Pierre S. ha valorado 6/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Estevez R. ha valorado 6,6/10 : Service agréable , un peu déçu par la saveur du plat de résistance , roulade de boeuf avec escalope foie gras,
le restaurant fait aussi bar et il y avait un sacré brouhaha
à notre départ après c'est une question de goût.
Christophe R.Explorador/a12/05/2012
8,9/10
Le service etait à la fois discret et efficace. Plusieurs de mes amis ne boivent pas d'alcool il nous ont tout de même servit les coupes de campagnes prévus dans le menu ainsi que les jus de fruits pour ceux qui ne boivent pas. Le vin prévu etait bon quoique un peu trop chaud..Grosse déception pour le mojito sans alcool qui n'est fait à base que d'eau petillante Alors que d'habitude il y à du jus de pomme ce qui donne opus de goût. les portions sont généreuses même si les.desserts sont petits. Mes amis ont ete déçus par la crème brûlée.... personnellement le clafoutis etait à tomber....
Camille C.Aventurero/a12/05/2012
Dany R.Aventurero/a12/05/2012
8,9/10
Un bon restaurant, rapport qualité prix.
Mathias G.Aventurero/a12/05/2012
8,9/10
Très bien reçu, grand choix de plats, cuisine simple, copieuse, excellent rapport qualité prix. Personnel chaleureux, discret et attentif. Notre serveur "Denis", très sympa. Promo la fourchette sans avoir à réclamé.
Une adresse à découvrir et à revivre.
Je recommande.
Marion F.Conquistador/a12/05/2012
La mesa de Vinh bao B.Conquistador/a

12/05/2012

Vinh bao B. ha valorado 8/10

Olivier P. ha valorado 8,7/10
Lisa J.Conquistador/a12/05/2012
8/10
Chez Claude est une valeur sûre pour un bon repas convivial entre amis !
Renaud P.Explorador/a10/05/2012
5,8/10
Jean-paul B.Rey Gourmet09/05/2012
Jean-luc B.Aventurero/a07/05/2012
8,7/10
nous avons été très bien reçu très bon rapport qualité prix l'ambiance était chaleureuse rien à redire je le recommande à toute personne désirant faire un repas convivial entre amis.
Christelle D.Explorador/a07/05/2012
Eric P.Aventurero/a07/05/2012
8/10
Très bon rapport qualité/prix. Service impeccable et super organisé. Temps d'attente entre les plats minime.
René F.Explorador/a07/05/2012
6,5/10
Usuario anónimoExplorador/a05/05/2012
6/10
el restaurante esta bien, pero nada excepcional. Si reservas aplicando la promocion del 50% vale, pero sin ella es un poco caro en relacion calidad precio. Trabaja en el una chica de Galicia. Encantadora. Lo mejor que te puede pasar es que te atienda ella.
Usuario anónimoExplorador/a05/05/2012
4,9/10
Marie-jo P.Aventurero/a05/05/2012
Paulo R.Aventurero/a05/05/2012
8,2/10
Accueil très chaleureux de toute l'équipe. Ma femme a spécialement apprécié l'entrée et le dessert: entrée velouté d'oursin et noix de st jacques croustillante, divin. Dessert soupe de kiwi avec boule de sorbet framboise, délicieux mariage des deux parfums...
Plats copieux. Je recommande.
Alain B.Aventurero/a05/05/2012
Très bon
Perrine D.Explorador/a05/05/2012
Anita T.Rey Gourmet04/05/2012
Très bien A conseiller
Mathilde P.Explorador/a04/05/2012
6,9/10
On était 19 personnes avec le menu spécial groupe, très bien organisé, on a très peu attendu à chaque fois alors qu'on était nombreux, service super!
Le menu était de 29,90€/ personne ce qui est très raisonnable pour le quartier. La qualité des mets n'est pas digne d'un bon restaurant en revanche. Quelques plats ont retenu notre attention : Les ravioles de royan sont très bonnes, les pièces de viandes également mais éviter le poisson : trop cuit et accompagné d'épinard (pas frais c'est une certitude). Mais on a passé un très bon moment, l'ambiance est bonne et le service est excellent. Pour un repas entre amis quand on est nombreux c'est l'idéal.
Irvin P.Aventurero/a04/05/2012
5,6/10
Le cadre du restaurant est sympa, le menu propose un large choix de plats. En ce qui concerne la qualité j'ai été déçu par le plat que j'ai choisi (le roulé de boeuf). En revanche mes collègues ont été très satisfait. En règle générale c'est un restaurant que je conseille pour les grands repas entre amis, famille, collègues etc...
Luc M.Aventurero/a03/05/2012
La mesa de Edwige B.Aventurero/a

30/04/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Sylvain N. ha valorado 8,4/10 : Très bien, dommage qu'ils n'acceptent pas les tickets restaurant.
Thomas N.Explorador/a30/04/2012
Yves A.Aventurero/a30/04/2012
Hebrard V.Conquistador/a28/04/2012
5,6/10
Restaurant correct par rapport aux plats et au rapport qualité/prix. Par contre et il faut le signaler l'amabilité des serveurs est inexistante et laisse vraiment à désirer
Oliver N.Conquistador/a28/04/2012
8,5/10
Cadre agréable et chaleureux, plats plutôt copieux et inventifs, excellent rapport qualité - prix
Perine C.Aventurero/a28/04/2012
6,9/10
Service trop rapide entre les plats mais sinon rien à dire.
Alexandre D.Explorador/a24/04/2012
7,2/10
A.h C.Rey Gourmet24/04/2012
7,9/10
Usuario anónimoRey Gourmet24/04/2012
6,1/10
Toujours un bon rapport qualité/prix mais ce soir là, dîner un peu gâché par des odeurs d'égout masqués par une prise diffuseur de senteurs. La table était positionnée juste à cet endroit qui mêlait ces effluves.
Jean marie M.Explorador/a24/04/2012
Jérémie G.Aventurero/a23/04/2012
Eva L.Aventurero/a23/04/2012
7,3/10
Aspects positifs : plat servi chaud , belle carte , prix attractifs , cadre sympathique Aspects négatifs : plat trop trop sale (ravioles), au rdc odeur d' égout camouflées par un diffuseur électrique à nos pieds. Moyen
Salvador P.Aventurero/a23/04/2012
Jon G.Aventurero/a23/04/2012
Jean-paul J.Rey Gourmet23/04/2012
Jean-françois L.Aventurero/a23/04/2012
Didier C.Explorador/a23/04/2012
Manon B.Aventurero/a23/04/2012
8,5/10
Très bons plats et excellent service, je recommande !
Florian J.Aventurero/a21/04/2012
Soulef Z.Explorador/a21/04/2012
8,7/10
repas délicieux avec beaucoup de choix dans le menu "groupe la fourchette", accueil et service très agréable ! seul bémol : resto assez bruyant, mais resto à recommander quand même !
Dominique J.Aventurero/a21/04/2012
8,9/10
Bonne adresse parisienne. Accueil sympa. Cuisine attrayante.
Lionel P.Rey Gourmet21/04/2012
7,3/10
tres bon rapport qualite prix avec une carte classique mais variee. 35 euros pour 3entrees et 3 plats avec la reduction. bonne qualite des mets. cadre agreable mais sans particularite.
Stéphanie B.Explorador/a21/04/2012
6,7/10
carte attrayante mais qualité des plats inégale.
Pierre-emmanuel D.Aventurero/a20/04/2012
Annick B.Rey Gourmet20/04/2012
Audrey F.Aventurero/a19/04/2012
Thomas B.Aventurero/a19/04/2012
Julie C.Explorador/a19/04/2012
7,6/10
Pour une fois il y avait du choix dans le menu proposé aux clients ayant réservé via la fourchette.
Marc S.Aventurero/a19/04/2012
7,5/10
Floriane D.Rey Gourmet17/04/2012
8,5/10
Bonne adresse, avec des mets bons et originaux. Mention spéciale pour l'entrée de saumon fumé avec ses antipasti de légumes, et les crevettes à la napolitaine, délicieuses!
La terrine de chèvre était également très appétissante. Les vins sont abordables et le bar à cocktails offre un happy jusqu'à 22h, de quoi s'amuser entre amis!
Stephane B.Explorador/a17/04/2012
9,6/10
Très bien. Ce n'est pas la première fois que nous dinions ici, et toujours aussi bien avec un service très sympathique.
Agnes K.Aventurero/a17/04/2012
8/10
L'offre proposée est très intéressante le lundi soir et le mardi soir. ELle nous a été appliquée sans que l'on ait eu à la réclamer.
Les plats sont originaux, recherchés sans être chichiteux et délicieux!!
Je recommande fortement ce restaurant.
Caroline F.Conquistador/a17/04/2012
7,6/10
Carte très diversifiée, il y en a pour tous les goûts! Les plats sont très copieux! Service rapide et sympa.
Anne B.Conquistador/a17/04/2012

6,2/10
Lama M.Conquistador/a14/04/2012
Stephanie R.Aventurero/a13/04/2012
9,4/10
Parfait. Le menu est varie, les plats de tres bonne qualite et copieux. Un service exceptionnel, soigne et rapide.
Régis F.Aventurero/a12/04/2012
Gilbert B.Aventurero/a12/04/2012
Marine S.Explorador/a11/04/2012
Cecile H.Aventurero/a11/04/2012
4/10
Genevieve R.Aventurero/a10/04/2012
3/10
Repas du genre "cantine" Nous avons été casés tout au fond du restaurant dans un petit espace à 3 tables,alors que le devant et surtout les 2 étages étaient beaucoup plus sympathiques. (photos du 2eme étage dans La fourchette).Plats principal peu garni et sans intéret...Vin posé à table et non servi,pas de nappe ni de set,minuscule serviette en papier...
Maela M.Rey Gourmet10/04/2012
Sally M.Explorador/a10/04/2012
très bon accueil
très bon service
Joelle C.Aventurero/a07/04/2012
10/10
personnel très serviable et sympathique très à l'écoute des clients, félicitations
Xavier R.Explorador/a07/04/2012
8,9/10
Très très bon rapport qualité prix. Personnel sympathique et avenant. Promo très intéressante pour les groupes et très grande variété de choix aussi bien en entrées,plats et dessert pour les menu uniques ce qui est très rares dans l'absolu.
Gerard R.Aventurero/a07/04/2012
La mesa de Julie S.Aventurero/a

07/04/2012
9,6/10

Usuario anónimo ha valorado 9,6/10

Julie S. ha valorado 9,6/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Romain D. ha valorado 9,8/10 : Un service de qualité et des plats vraiment délicieux à un prix abordable, merci beaucoup !
Benjamin M.Rey Gourmet07/04/2012
6,8/10
Marion C.Rey Gourmet07/04/2012
Florence F.Aventurero/a06/04/2012

Categoría :
Francés París - Abril 2012

Categoría :
Francés París - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar