¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Chez Mémé.
 En alza Excelente8,3/1048 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Chez Mémé.
| Johan A. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| | Un accueil et un conseil parfaits, un des cadres les plus insolites de Paris, une carte bien fournie. Vous ne regretterez pas d'être passé par la table de Mémé ! | | Valentine G. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | très sympa, j'y retournais pour la deuxième fois ! je pense néanmoins que ce qui est dans l'assiette (notamment ma tarte du jour) pourrait être soit plus copieux (une maigre tartelette ronde avec trop de pate) soit moins cher ! pour moi ce n'est pas l'essentiel de ce que je viens trouver la-bas (c'est peut etre bizarre mais c'est vrai !) | | Chloé T. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Tres sympa, deco recherchee, des plats qualitatifs. A refaire! | | Patrice H. | Explorador/a | 15/05/2012 |
| | Trés bien mangé et le concept "déco" est génial, effectivement comme si on allait déjeuner chez sa Mémé, mais une mémé assez portée sur le design quand même, avec juste une lichette de kitsch. un tout petit bémol : nous avons pas mal attendu nos plats, et du coup nous avons dû les expédier un peu vite (déjeuner). En revanche, le personnel est très sympa et la serveuse est revenue vers nous à deux reprises pour s'excuser du contretemps. Ce n'est pas partout... | | Pauline B. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | Sophie C. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Francesca L. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Malaika F. | Conquistador/a | 11/04/2012 |
| | Alliot A. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Service rapide, ils ont changé de chef il y a un mois et il ne faut pas plus s'attendre à un service lent comme indiqué dans certains des commentaires précedents. | | Emmanuelle B. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | Resto très sympa. Dommage que les prix soient un peu trop élevés mais d'un autre côté, le poisson était frais, très bien cuisiné. Le service rapide et les serveurs très sympas. Un resto qui sort du commun parisien. | | Marie-anne B. | Aventurero/a | 22/03/2012 |
| | Très bon point pour le pain artisanal du burger! | | Catherine H. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| | Norma G. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Norma G. | Explorador/a | 13/02/2012 |
| | Manuela H. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Benoit D. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Hélène D. | Rey Gourmet | 19/01/2012 |
| | Service assez long, ce qui est assez dommage par contre je vous recommande le cheesecake qui est excellent! | | Fabrice C. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Excellent accueil et service, cadre très sympa, bonne cuisine de famille...que demander de plus ! | | Katherine H. | Conquistador/a | 12/01/2012 |
| | Super sur l'accueil et le cadre mais cher par rapport à la qualité des plats. Les plats sont plutôt moyens. | | Audrey S. | Aventurero/a | 11/01/2012 |
| | Malgré un cadre original, décalé, agréable (on a l'impression d'être chez soi), des serveurs/veuses sympas, accueillants et à l'écoute, nous avons attendu plus d'une heure notre plat car nous sommes passés, en cuisine, après une grande table. Dommage car tout le reste était top. | | Allan T. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | Corinne L. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Julie D. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Adrien F. | Explorador/a | 10/12/2011 |
| | 6 amis à dîner un samedi soir ... Le lieu parfait ! Service très agréable malgré le fait que nous ayons attendu 1h (montre en main) avant d'être servi ... Les plats sont délicieux et le cadre génial ! On se croirait ... Chez Mémé !!! | | Philippe A. | Explorador/a | 09/12/2011 |
| | Elsa B. | Conquistador/a | 08/12/2011 |
| | Laurent B. | Explorador/a | 02/12/2011 |
| | Julien C. | Aventurero/a | 30/11/2011 |
| | Très belle déco, bonne ambiance. Je conseille! | | Roxane B. | Rey Gourmet | 17/11/2011 |
| | Romain A. | Conquistador/a | 12/11/2011 |
| | Deco vraiment marrante et ambiance bon enfant. Très bonne cuisine. Conseil de prendre le cheese cake | | Sébastien B. | Rey Gourmet | 05/11/2011 |
| | Pierre L. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Malaika F. | Conquistador/a | 17/10/2011 |
| | François-xavier C. | Explorador/a | 24/09/2011 |
| La nature des plats reste sans surprise compte tenu du nom du restaurant.
Globalement, les tarifs restent exagérés par rapport à la qualité de l'accueil et du service : pas d'apéritif proposé pour patienter, les cartes ont été distribuées 45 minutes après l'arrivée. Résultat, 3 heures pour entrée et plat... | | Selena P. | Explorador/a | 27/08/2011 |
| | Charlotte M. | Rey Gourmet | 20/08/2011 |