¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Cinc Sentits.
 Excepcional8,6/1012 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Cinc Sentits.
| Conrad A. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| Comida: Cogimos el menú degustación de 8 platos y la verdad es que acabamos muy satisfechos. Las cantidades son pequeñas pero 8 platos son 8 platos, así que no nos quedamos con hambre en absulto. Los platos son originales y están muy buenos. Bebida: Pedimos un maridaje de 6 vinos. ¡Perfecto! Servicio: El trato fue exquisito. Te explicaban todos los platos, sus ingredientes y cómo estaba hecho. También te explicaban cada uno de los vinos que te iban sirviendo. Ambiente: A pesar de la gran cantidad de veces que tienen que venir a la mesa para traerte y llevar los platos y explicarte tanto los platos como los vinos, no me sentí para nada incómodo. Aunque personalmente no me gusta demasiado un trato excesivo, en este caso me sentí muy cómodo.
PRECIO: El precio es elevado pero los platos estaban exquisitos. Desde luego no creo que pueda reproducir ninguno de ellos en mi casa ^-^ | | Marco antonio L. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Uno de los mejores restaurantes de Barcelona. Sobresaliente en todo, maridaje impecable y original. | | Diana G. | Aventurero/a | 19/01/2012 |
| | Fui ayer con mi pareja a celebrar mi cumpleaños, siguiendo las recomendaciones de un amigo. Nos trataron de maravilla, el servicio es amable y atento, la comida inmejorable, pequeñas raciones pero un menú degustación de lo más acertado. Probamos un vino, aconsejados por el maître, sencillamente espectacular (¡y de los baratos de la carta!). Ello no obstante, el resultado fue insultantemente caro: mas de 130€ p/p.! Es toda una experiencia sólo apta para grandes celebraciones. | | Monica C. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Muy buena, repetiré. | | Marina J. | Explorador/a | 21/12/2011 |
| | Carlos B. | Explorador/a | 09/12/2011 |
| | Juan luis P. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Menú degustación. | | Jorge R. | Conquistador/a | 02/09/2011 |
| | Muy recomendable. | | Ricard G. | Explorador/a | 09/06/2011 |
| | Es un lujo que merece la pena probar. | | Rene C. | Explorador/a | 30/04/2011 |
| | Mariona H. | Explorador/a | 29/04/2011 |
| | Era la segona vegada que hi anava hi es francament molt recomenable,el felicito per l´estrella Michelin, s´ho mereix. | | Pablo P. | Conquistador/a | 21/04/2011 |
| | La comida excepcional, me lo recomendaron y espero poder volver. Desde el chupito del comienzo hasta el caramelo del postre, todos los platos muy recomendables. El cochinillo, de lo mejor que hemos probado. Me quedé con ganas de probar el caviar pero el suplemento es extremadamente caro. Personal muy profesional si bien una chica se notaba que llevaba poco tiempo. Dado lo que pagas, podían ofrecerte un licor para terminar. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías