lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Córcega.

Bueno7,6/105 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Córcega.

Perfil
Mujer (1 opin.)
por fechapor nota
Elena S.Aventurero/a13/05/2012
8,6/10
El restaurante tiene buena cocina y servicio. Si el tiempo permite tener mesa en la terraza estas aun mejor que dentro. Como ya hemos estado en el restaurante sin reservar via el Tenedor (porque queriamos ir a comer pero ya era hora de comida y no nos dejabais reservar para comer...) nos pareció que no les ha hecho mucha gracia que venimos con la reserva hecha via su pagina.
Agustin M.Aventurero/a06/05/2012
7/10
Usuario anónimoAventurero/a14/01/2012
7/10
Platos muy completos en ingredientes y en cantidad (se pueden compartir platos). Cuando se llenó el restaurante se volvió muy riudoso (habia un grupo grande). El servicio podria ser un poco más rápido.
Angel E.Rey Gourmet03/01/2012
8,5/10
La calidad de la comida es superior. Los espárragos se deshacían en la boca. El propio maître nos sugirió cochinillo, y realmente para mí es el mejor que he comido nunca. Pienso repetir.
Miguel S.Aventurero/a05/07/2011
6,7/10
El sitio está bien pero nos recomendaron carne de buey de segundo y no era para tirar cohetes. Los primeros muy bien.
  • Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar