¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Crêperie du Musée.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Crêperie du Musée.
| Morgane P. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| Je suis allée dans ce restaurant avec une amie, nous étions sur la terrasse et nous avons passées un très bon moment, de bons plats et des portions généreuses.
Je le recommande. | | Fabrice P. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | Ensemble correct + . J'ai beaucoup apprécié car ma fille n'a pas aimé la crêpe qu'elle avait choisi et la serveuse à proposée de lui remplacer par une autre qu'elle a beaucoup aimé. Cependant, juste une remarque la serveuse était apparemment préoccupée et du coup limite agressive et pas souriante mais serviable. | | Amandine P. | Explorador/a | 25/02/2012 |
| | Michele M. | Aventurero/a | 22/02/2012 |
| | Bien. Par contre, nous aurions bien pris un dessert, mais il n'y avait pas de pâtisserie à proprement parler ( Crêpes sucrées ou glaces et sorbets uniquement, ces derniers pas particulièrement appréciés en cette période.). Il est vrai que c'est une crêperie, et non un restaurant traditionnel. | | Isabelle C. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Dominique L. | Explorador/a | 02/02/2012 |
| | Un soir de grand froid avec une porte d'entrée qui ferme mal, la serveuse ou les clients proches de l'entrée devant sans cesse se lever pour aller la fermer en poussant fort... Peut-être faudrait-il la réparer ? A part ça l'accueil était plutôt sympathique avec une gentille attention pour un anniversaire. | | Véronique M. | Explorador/a | 02/02/2012 |
| | Pas assez de chauffage dans le restaurant | | Celine L. | Conquistador/a | 09/12/2011 |
| | Laetitia L. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| Crêpes salées bien garnies mais la pâte en elle-même n'est vraiment pas excellente.
Concernant les crêpes sucrées, la pâte n'était pas bonne et j'ai de gros doute sur l'authenticité du "nutella" à l'intérieur (pour le peu qu'il y avait...).
Nous étions 3 et aucunes n'a été emballée, nous n'y retournerons pas. | | Christian B. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 24/09/2011 |
| | Xavier P. | Aventurero/a | 10/09/2011 |
| | Julia G. | Conquistador/a | 02/09/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |