¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Cristal Room.
 En alza Excepcional8,5/10299 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Cristal Room.
| Jean-bernard P. | Conquistador/a | 26/05/2012 |
| | Guy I. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| | Table de grande qualité dans un décor splendide, accueil parfait, service de même, et des plats tous très réussis et avec une certaine originalité. Cela reste plutôt cher pour un déjeuner, mais correct avec la promotion... | | Jean S. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Olivier S. | Rey Gourmet | 23/05/2012 |
| | Sumaya R. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Excellent !! À faire !! | | Francois V. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Un lieu exceptionnel, un service très attentionné et extrêmement professionnel, des plats mariant les saveurs finement sans dénaturé les produits de grande qualité. Un très bon moment que la réduction Lafourchette permet de rendre accessible :)) | | Florence F. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| Bonjour,
Le cadre du restaurant est absolument enchanteur. L'accueil est attentionné. Le sommelier est de fin conseil, il propose une carte variée avec quelques originalités, ce qui est très appréciable. Les assiettes sont joliment présentées avec des herbes, des fleurs. Le homard bleu en entrée est délicieux. En plat, le turbot étuvé est parfaitement cuit mais la feuille de riz n'apporte pas grand chose, cachant le poisson ; les coques sont petites et insipides. Le dessert autour du chocolat est une réussite. Après le repas, la visite du musée est offerte et prolonge l'enchantement. Une adresse où je souhaite retourner. | | Shizuka H. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| | Guillaume J. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Daniel B. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Patricia H. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | Mathieu D. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Pascal M. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | C etait vraiment parfait et le service impeccable. C etait l anniversaire de notre fille,et le serveur a eu une tres delicate attention a la fin du repas en nous apportant discretement un petit dessert avec une bougie.je conseil le homard en entree, un tres bon moment dans un cadre magnifique. | | Pascal B. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | Françoise H. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | c'était la première fois qu'il a fallu réclamer pour que la promo soit appliquée... et la tenue des serveurs manquait de propretée... pour le reste, l'endroit est superbe et le repas très bon | | Florence B. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Eric M. | Rey Gourmet | 03/05/2012 |
| | Isabelle L. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Cadre et mets rafinés.Ambiance chaleureuse, parfait pour une repas romantique.Service pro et chalereux. Belle carte des vins à tous les prix.Nous avons passé un moment délicieux hors du temps. | | Davide G. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Philippe C. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| Pièces somptueuses et magnifiquement décorées. Idéal pour un repas à 2. Ca en jette..
Nous avions pris le menu découverte. Mets de très bonne qualité, quelques surprises dans le palais, mais ils nous à manquer un petit quelque chose pour être totalement transporté. Si vous avez l'occasion, faite le sans hésiter. | | Antoine D. | Conquistador/a | 23/04/2012 |
| | Bel endroit, agréable et parfait pour un déjeuner au calme. | | Mayuly S. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | J'ai choisi ce restaurant pour le cadre luxueux et "hors du temps". Nous n'avons pas été déçus. La carte était elle aussi exceptionnelle, et le service parfait, ce qui est très rare dans ce genre d'endroit. Bravo pour la négo sur les prix, qui permet à tous de profiter de ces lieux hors du commun. | | Mikael C. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| | Laurent P. | Conquistador/a | 18/04/2012 |
| | Pierre D. | Conquistador/a | 16/04/2012 |
| | Sabine B. | Conquistador/a | 16/04/2012 |
| | Toujours aussi sympa.......... | | Pierrick F. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | C'est toujours avec une envie de revenir que l'on quitte cet excellent établissement. La nouvelle carte ne nous a pas deçu, les desserts toujours aussi remarquables merci à la chef patissière. Service de grande qualité. | | Karla S. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | Délicious! | | Simone R. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Repas fort sympathique, de qualité, dans un cadre prestigieux et le personnel est sympathique et discret, ce qui est appréciable : ce sera avec un grand plaisir que l'on reviendra. A recommander notamment pour fêter un évènement, anniversaire par exemple. | | Isabelle H. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | restaurant haut de gamme et tb qualité. heureusement qu'il y avait la promo, car la carte reste cher pour ce que l'on mange. J'ai déjà fait des restau gastronomiques avec des assiettes plus consistantes | | Audrey P. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | Parfait! Le cadre est magnifique, les plats fins,le service impeccable! 165€ pour 2, EPD+vin et café,ça vaut quand même le coup tellement l'endroit et la nourriture sont tops! On a meme pu visiter le musee gratuitement! Je conseille! +++ | | Carine G. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Albert B. | Conquistador/a | 03/04/2012 |
| | Elisabeth T. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | L'hotel de Noailles n'a pas fini de surprendre ! Dès l'entrée, le conditionnement agit : escalier monumental, montée vers les cieux, lustres qui donnent le tournis, salle à manger "Rococo" à souhait, accueil exquis, mets des dieux, vin servi en "Baccarat". Un grand souvenir ... suivi par la visite des salons XVIIIème ... et du musée "Baccarat". Conseil : ne pas oublier d'aller se perdre dans les toilettes ... | | Xavier-david B. | Conquistador/a | 30/03/2012 |
| | PARFAIT COMME A LEUR HABITUDE ! | | Boutet E. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Carine S. | Conquistador/a | 28/03/2012 |
| | Christophe S. | Rey Gourmet | 27/03/2012 |
| | Adrien B. | Explorador/a | 27/03/2012 |
| | Julien S. | Aventurero/a | 26/03/2012 |
| | Excellente surprise pour ce lieu que je ne connaissais pas, autant dans l'assiette qu'en dehors! Je recommande! | | Carine A. | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| | Cadre très beau, mets délicieux et bien copieux à la carte ! Service très bien aussi, on est allé au déjeuner et avons pu prendre notre café sur la petite terrasse au soleil. Un peu cher mais avec la réduction LaFourchette, ca vaut bien le coup ! | | Cristina B. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | Olivier M. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | Adriana P. | Conquistador/a | 23/03/2012 |
| | Olivier D. | Rey Gourmet | 22/03/2012 |
| | bien sans plus cher sans la reduc le vin (pourtant pas dans les premiers prix ) était vraiment mauvais. la cadre reste sympa . Resto à faire une fois pas plus, pour le cadre. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 21/03/2012 |
| | Pour une première fois, ce restaurant en met plein la vue et plein les papilles. Cadre magnifique, cuisine de haut niveau (fois gras excellent, tout comme le filet d'agneau). Par contre, j'ai trouvé la carte des vins très chère, 69 euros pour une bouteille de Saint-Joseph 2009 (et c'est le vin premier prix). Prévoir minimum 100 euros par convive. Beaucoup de touristes asiatiques ce soir là. | | Patrick F. | Explorador/a | 21/03/2012 |
| | Virginie M. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | Sophie G. ha valorado 8/10 |
| Saloua M. ha valorado 8/10 |
| Al ha valorado 8,7/10 |
| Bertrand ha valorado 9,6/10 : très bien |
| Jean philippe ha valorado 8/10 : Service très bien. Le soufflé orange sanguine est 1 vrai régal. |
| Philippe L. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | Alexandre G. | Rey Gourmet | 15/03/2012 |
| | impeccable | | Alfred K. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Pierre-cyril D. | Explorador/a | 12/03/2012 |
| | Bonne table néanmoins reste honereuse 172 euros 80 : 2 entrées, 2 plats, 1 fromage, 2 cafés, 1/2 litre d´eau à 5 euros, 1 bouteille de vin 75 cl à 50 euros. | | Charlotte C. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Arnaud T. | Explorador/a | 09/03/2012 |
| | Laurent M. | Conquistador/a | 09/03/2012 |
| | Martine E. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | La mesa de Janine S. | Aventurero/a | 06/03/2012 |
| | Heather ha valorado 8,7/10 |
| Thierry D. | Explorador/a | 06/03/2012 |
| | Stéphanie M. | Conquistador/a | 01/03/2012 |
| | Jeannine L. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| | La présentation est digne des plus grands. En revanche, la longe de veau n'était pas cuite, alors meme que Guy Martin, dans ses cours , insiste sur la nécessité de cuire le veau, contrairement au boeuf, servi saignant... Il a fallu deux aller-retour en cuisine pour le rendre acceptable. Par ailleurs, l'attente est très longue, alors que nous avions pourtant choisi le menu . J'ajoute néanmoins que le champagne nous fut offert pour corriger ce contretemps | | La mesa de Sylvie S. | Conquistador/a | 29/02/2012 |
| | Fabien ha valorado 7,4/10 |
| Bruno ha valorado 8,4/10 |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 25/02/2012 |
| | Guillaume D. | Rey Gourmet | 24/02/2012 |
| | Hubert B. | Aventurero/a | 21/02/2012 |
| | Jérôme D. | Rey Gourmet | 21/02/2012 |
| | Parfait comme d'habitude. La grande tradition française dans un écrin de cristal ! | | Martine B. | Conquistador/a | 20/02/2012 |
| | Elodie Q. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Cadre magnifique, je recommande le turbot aux couteaux et coques, un délice! Service remarquable. | | Franck G. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Marie A. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Pascal S. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Klaus J. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Pierrick F. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Toujours dans la perfection. | | Annick L. | Explorador/a | 13/02/2012 |
| | Très bonne adresse. Attention restriction de chauffage et d'éclairage. Dommage car très sympathique. A refaire. | | Alain L. | Rey Gourmet | 13/02/2012 |
| | Guillaume G. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Emmanuel R. | Rey Gourmet | 11/02/2012 |
| | Antoine G. | Conquistador/a | 11/02/2012 |
| | Superbe restaurant pour un moment romantique. Mets très fins. Intéressant avec la réduction LaFourchette, sinon assez cher. | | Isabelle D. | Conquistador/a | 07/02/2012 |
| L'accueil et le cadre sont très bien.
Nous avons pris le menu dégustation avec 5 plats et nous avons été vraiment très décus car les plats (excepté le turbot) n'avaient pas de saveur. Les coquilles saint Jacques n'avaient pas de goût, le foie gras non plus, le riz de veau baignait dans une sauce au beurre lourde et franchement pas agréable. Les assiettes étaient bien présentés mais peu gouteuses. Le sommelier et le vin étaient par contre très bien.
Nous ne vous recommandons pas du tout cette adresse. | | Sacha K. | Conquistador/a | 02/02/2012 |
| | Laurence B. | Explorador/a | 01/02/2012 |
| | Chantal F. | Aventurero/a | 01/02/2012 |
| | Evelyne S. | Explorador/a | 31/01/2012 |
| Le cadre est magnifique et les plats vraiment bons et originaux. Le service a été rapide et efficace.
Les prix élevés sont rendus plus raisonnables grâce à la promotion "LaFourchette". | | Marie laure L. | Rey Gourmet | 31/01/2012 |
| | Merveilleux cadre, personnel sympathique et très professionnel! Les portions sont assez petites mais délicieuses, gros mangeur s'abstenir ! | | Yves F. | Conquistador/a | 30/01/2012 |
| | Service parfait, cuisson du canard et des riz de veau au top. L'ensemble de la table ravi de ce déjeuner. Attention les vins sont très chers à mon goût. | | Elsa B. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Dominique L. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | André R. | Conquistador/a | 28/01/2012 |
| | Cadre magnifique et les verres et décors Baccarat superbes. | | Patrick P. | Conquistador/a | 27/01/2012 |
| | Sébastien B. | Rey Gourmet | 27/01/2012 |
| | Ce restaurant, certes un peu cher, est magnifique et le service irréprochable. | | Guy I. | Rey Gourmet | 26/01/2012 |
| | Très belle surprise ! Un cadre somptueux dans un magnifique hôtel particulier, une table dressée en Baccarat (évidemment...), des plats légers et de classe, que demander de plus ? Si l'on s'en tient aux menus, les prix sont corrects, mais si l'on passe à la carte cela devient cher. Vaut en tout cas le détour si ce n'est le déplacement rien que pour cela, et c'est à faire sans hésiter au moins une fois ! En prime, visite gratuite du musée et de la boutique. | | Jérôme D. | Rey Gourmet | 25/01/2012 |
| | Lieu magnifique, décor magnifique, service top, cuisine excellente (un peu chiche pour certain plats) ... et on boit dans des verres Baccarat dont le célèbre Harcourt pour le vin. Pour faire plaisir et/ou impressionner mes clients, il n'y a pas mieux. |
Guías