¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Da Andrea.
 Muy bueno8/1031 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Da Andrea.
| Carole C. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Céline R. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| Merci Joseph ! Nous avons passé un très bon moment autour de plats italiens très savoureux et surtout très frais (qualité rare dans la capitale !)
Merci LaFourchette pour cette très bonne adresse que nous retiendrons.
Bien meilleur qu'une "simple pizzeria" !! | | Yacine G. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Très bon restaurant Italien ! Tout y est :) | | Marie christine M. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Sophie L. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Sicilia J. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | ce restaurant ressemble plus a une pizzeria qu' a un restaurant italien.Aucune originalité dans les plats. | | Pascal B. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Accueil sympa mais table avec trop de proximité pour un repas romantique | | Vincent J. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Sandra T. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Adrien S. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | Je ne suis pas sur que le restaurant m'est appliqué la reduction, mais c'etait très bien sinon. | | Nathalie P. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | Restaurant très sympathique à recommander. | | Michel D. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | On pourrait passer devant ce restaurant sans vraiment avoir envie de s'y attarder. La Fourchette nous a permis de l'apprécier tant au niveau des mets (la spécialité raviolis succulents)que de l'accueil du "patron". | | M-françoise T. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Accueil et ambiance très sympathiques dans un cadre délicieux. | | Joël P. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Aurore N. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Dimitri W. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Valérie-anne B. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | Maxime A. | Explorador/a | 16/03/2012 |
| | Claude G. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Bon accueil, repas de qualité. | | Jean luc T. | Aventurero/a | 23/02/2012 |
| | Samia K. | Rey Gourmet | 22/02/2012 |
| | Accueil très sympathique, ambiance cosy et tranquille pour un repas entre amis ou collègues. Je recommande. | | Anael G. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | La mesa de Jean-françois R. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Cyril D. ha valorado 7,6/10 |
| Jean-françois R. ha valorado 9,1/10 : Très bon. |
| Alain W. | Rey Gourmet | 14/01/2012 |
| | Daniel V. | Rey Gourmet | 14/01/2012 |
| | Chaleureux, familial, tranquille. | | Jean L. | Conquistador/a | 14/01/2012 |
| | Très bonne cuisine dans un cadre agréable. Par temps de froid, il manque un sas d'entrée pour les tables proches de la porte. | | Pauline G. | Conquistador/a | 14/01/2012 |
| | Laurent M. | Rey Gourmet | 10/01/2012 |
| | Excellente ambiance comme dans un bateau très bien décoré. Antipasti très bonnes, aubergines en julienne très bien assaisonnées, plat du Marché d'andréa avec tagliatelles et fruit de mer bon et bonne cuvée Da Andrea rouge/Rosé et blanc au choix. A recommander. | | Anne-violaine D. | Aventurero/a | 09/01/2012 |
| | Cadre très agréable, accueil chaleureux. Idéal pour un dîner entre amis ou dîner romantique. Le cadre nous fait voyager. L'équipe est à nos petits soins. | | Laurent C. | Rey Gourmet | 07/01/2012 |
| | Une adresse simple avec des plats de qualité. Heureusement l'addition reste très raisonnable avec la réduction LaFourchette sinon ce serait un peu cher. | | Rémy A. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Bonne nourriture dans ce restaurant italien. Escalope de veau épaisse et moelleuse, mozzarella de Buffle excellente. |