¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Distinto - Plaza Santa Ana.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Distinto - Plaza Santa Ana.
| Raquel A. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| | Patricia O. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Reservamos para tres y cuando llegamos sólo tenían una mesa con dos sillas. Ambiente muy ruidoso. Mesas muy juntas los camareros y la gente molestan al pasar por el poco espacio entre mesas. tardan mucho entre plato y plato. La comida no está mal pero no son raciones generosas. | | Juan c G. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Buena la comida, con tapas "diferentes" e imaginativas, buen vino a precio razoneable. Por poner un pero, el ruido cuando el local está lleno. | | Luis R. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Muy bien. Es el nuevo tipo de cocina creativa a precios razonables que se ha impuesto en los últimos tiempos; en un local cómodo y con impronta. | | Jesus M. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| Algo ruidoso, mesas bastante juntas.
Si pides algunas cosas más sofisticadas se sube un poco de precio | | Sheila C. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Concha G. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Emilia fatima H. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Hubo un detalle que no nos gustó, y fue que no nos habian retirado los platos de los entrantes cuando llegaron con los platos principales, por lo que tuvimos que estar recogiendo los platos usados y sosteniéndolos mientras nos servían los siguientes. | | Elena C. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Muy buena opción para el centro de Madrid, la tortilla riquísima. | | Vezant C. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Jorge R. | Explorador/a | 20/12/2011 |
| | David P. | Explorador/a | 14/12/2011 |
| | Bien localizado y bien para tomar unas tapas y un vino. | | Manuel L. | Rey Gourmet | 13/12/2011 |
| | Antonio F. | Rey Gourmet | 13/12/2011 |
| | Felix javier D. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Decoració muy bonita, pero carta corta. | | Daniel M. | Rey Gourmet | 23/11/2011 |
| | Nieves P. | Rey Gourmet | 22/11/2011 |
| | Nos gusto todo, pero especialmente el pato pekin. Fueron muy amables y seguro volveremos. | | Eduardo E. | Rey Gourmet | 19/11/2011 |
| | Excelente calidad/precio, ambiente un poco ruidoso | | Luis alfonso A. | Rey Gourmet | 16/11/2011 |
| | Una ubicación idónea, para disfrutar gastronómicente, en el centro de Madrid. | | Antonio F. | Rey Gourmet | 15/11/2011 |
| | Cocina muy buena y ambiente agradable. Repetiré. | | Pedro G. | Aventurero/a | 14/11/2011 |
| | El servicio excelente, nos recomendaron un vino fantástico y la comida estaba exquisita. Para repetir en otra ocasión, sin duda. | | Francisco M. | Rey Gourmet | 14/11/2011 |
| | Rosa H. | Aventurero/a | 13/11/2011 |
| | Esther E. | Rey Gourmet | 12/11/2011 |
| | Recomendable tanto por el tipo de comida como por su decoración. Tienen un pero, te sirven los platos en el orden que deciden en cocina, estaban saturados por ser sábado, en esto debería mejorar. Preferible ir entre semana. | | Claudio N. | Conquistador/a | 21/10/2011 |
| | Todo estaba delicioso. |