¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Dominio de Antargu.
 Muy bueno8/10173 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Dominio de Antargu.
| Raul R. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| | Muy recomendable, trato amable, buen ambiente y comida muy aceptable y con la oferta... perfecto | | Maria G. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Restaurante muy bonito y con muy buena atención. Caro aún con la oferta de El Tenedor | | Cati D. | Conquistador/a | 17/05/2012 |
| | Muy interesante la bodega de vinos, precios y variedad. | | Gonzalo T. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | La decoración excelente y muy acogedora. La carta de vinos muy amplia. Un fallo es que refleja el precio de los vinos. Por lo demas la comida buena sobre todo los entrantes. | | Maria G. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Nos ha gustado mucho, la variedad d vinos increible, la comida muy buena y abundante, el trato excelente, vamos lo recomiendo. | | Santiago P. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | NO RECOMENDABLE | | Imma C. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| | Buen asesoramiento en vinos. Disponen de una bodega muy amplia, con variedades de diferentes d.o. y un surtido excelente. El precio de los vinos es bueno. | | Javier A. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Todo muy bien | | Rebeca I. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | El sitio es encantador y con un interiorismo verdaderamente cuidado... la comida fue estupenda... os lo aconsejo. | | Javier B. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | Restaurante interesante, con una comida notable y con una oferta de vinos extraordinaria: lugar para disfrutar vinos de alto nivel a un precio de tienda (6€ por el descorche) y con una somelier conocedora de vinos y con buena recomendación. Buen precio con la reserva de El Tenedor. | | La mesa de Francisco G. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| | Francisco G. ha valorado 6/10 |
| Raquel G. ha valorado 5,5/10 : Caro, muy caro incluso con descuento. No merece la pena. Hay restaurantes mejores, mejor calidad de platos y mayor cantidad, con un precio mucho mejor. Restaurante no repetible. Cabe, únicamente, destacar, la carta de vinos. |
| Alfonso T. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| Muy bien la cantidad.
calidad y precio con la oferta del tenedor | | La mesa de Mayte V. | Explorador/a | 02/05/2012 |
| | Mayte V. ha valorado 6,9/10 |
| Alejandro D. ha valorado 7,2/10 : El local está agradable y la decoración barroca con un toque chillout le da su encanto. La calidad de la comida es correcta sin ser excepcional pero el decuento del 50% a la carta de El Tenedor hacen una calidad/precio muy interesante. Una ensalada de codorniz, dos tatakis de atún y unas trufas de postre, acompañadas de un Albariño y dos cafeés salieron por 63 euros. El servicio aunque muy agradable estuvo algo precipitado, juntandonos el aperitivo y el entrante, y sin traernos el vino. Como vinoteca es impresionante pero debimos tener mala suerte porque de dos Albariños que pedimos los tenían agotados. |
| Mª Ángeles Á. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | nos ha gustado mucho. volveremos a repetir | | Verónica D. | Conquistador/a | 01/05/2012 |
| | La mesa de Marta D. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Alvaro ha valorado 6,5/10 : Restaurante con platos elaborados buen ambiente, en buena zona pero los precios son excesivos. |
| José enrique B. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| | Restaurante muy bien decorado, merece la pena detenerse en la vinoteca de la entrada y echar un vistazo. Muy buen trato y la calidad y cantidad en los platos perfecta. La compañía también perfecta. Lo recomendaré | | Ruben S. | Rey Gourmet | 20/04/2012 |
| | Jesus B. | Aventurero/a | 19/04/2012 |
| | Me lo recomendaron , pero la ensalada de tomate, no me parecio espectacular y el lomo de beuy, buen sabor pero un poco duro, sino un lugar para los amantes del vino, tiene otras muchas cualidades, volvere a probar otros platos | | Eugenio J. | Explorador/a | 17/04/2012 |
| | Muy aconsejable, tiene su encanto. Buena relación calidad/precio con promoción eltenedor.es. El servicio muy cordial y amable. Buena comida (recomendable la Ventresca de atún toro a la plancha - lo tomamos en su punto y punto menos -, y en postres la Milhojas de mango caramelizado). Volveremos. | | Alberto D. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| | Melody B. | Aventurero/a | 16/04/2012 |
| | Luis A. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Es una vinoteca, con gran cantidad de vinos que también los puedes comprar. Nos aconsejaron uno riquísimo que no conocía (es un sitio ideal para probar nuevos vinos) y de precio muy bien, te cobran el precio de venta del vino mas 6euros por el descorche en mesa (13 euros aprox). El solomillo estaba riquisimo. El servicio muy amable. Es un lugar para ir regularmente, muy aconsejable. | | Carmen F. | Conquistador/a | 13/04/2012 |
| | Marta H. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Restaurante con encanto. Buen servicio. Excelente relación calidad precio con la promoción eltenedor.es. Sin duda volveremos. | | Raul A. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Comida con amigos y niños. | | Mª angeles A. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Buena comida, buen local, y buen servicio. Calidad-precio bastante buena. | | Ruben S. | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Jaime M. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | Eduardo F. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | Muy bueno. Siempre es un placer volver! | | Luis G. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | La comida en general de calidad, salvo la merluza que no se ajusta al precio de la carta, no nos han aplicado correctamente el descuento del 50%, y al reclamar nos dijeros que los postres no estaban incluidos. A pesar del descuento resulta caro para la categoria del restaurante, e inflan los precios en aquellos platos que no tienen descuento, 3 Eur por el servicio, 3 Eur por los cafes, en definitva con los descuentos un restaurante normal, sin ellos supercaro para lo que ofrece. | | Jaime G. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | Con descuento 50% muy interesante. Recomiendo ¡lomo de buey!. Un poco oscuro de ambiente. | | Oscar M. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Los camareros muy amables, el local acogedor. Quizás sin la promoción sería algo caro, pero con ella no está mal de precio. | | Tomas F. | Conquistador/a | 30/03/2012 |
| | Mayte G. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Nos encantó, seguro que repetimos. | | Dolores S. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Me gustó, volveremos. | | Teresa D. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Salimos encantados, seguro que repetimos. | | Rafael F. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Excelente. Mezcla perfecta entre innovación y cocina tradicional. Volveremos. | | Alfredo M. | Conquistador/a | 24/03/2012 |
| | Ana C. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Antonio L. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Todo bien aunque la carta de postres algo escasa. Los camareros amables aunque desde el principio tuteando y contando detalles que no se deben contar (por ejemplo que no ha podido comer hoy todavía). | | Pilar T. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Christine V. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Maravilloso! todo un descubrimiento, la verdad es que la entrada no invita a pasar porque parece una tienda, no un restaurante ,pero es como decir abrete sesamo y encontrar una maravillosa sorpresa dentro. Grata sorpresa,en especial el maitre. Como sugerencia solo añadiria poner un poco de música suave. | | Eva C. | Rey Gourmet | 22/03/2012 |
| | Jose vicente M. | Aventurero/a | 19/03/2012 |
| | La vinoteca tiene un surtido y unos precios muy interesantes. Nos gustó la decoración del restaurante y la limpieza y decoración de los baños que en ocasiones se cuida muy poco. | | Sara S. | Conquistador/a | 17/03/2012 |
| | Garcia N. | Conquistador/a | 17/03/2012 |
| | La bogega es espectacular y la cocina está bien. Para repetir. | | Angel O. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| | David P. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Una vinoteca con más de 400 referencias de vinos de todo tipo, y que cuenta con una zona de restaurante muy original, ideal para cenas románticas. Nos gustó mucho. | | Javier M. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Valerie R. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Decoración muy buena. | | Pilar G. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | El ambiente perfecto, la vinacoteca al entrar muy curiosa y con buenos precios. Con el descuento del 50% a 35€ por persona, sin el descuento saldría muy caro. | | Mª teresa H. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| | Patricia U. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| | Creo que el nivel de la cocina ha descendido significativamente en los últimos tiempos. La carta de vinos es amplia, pero hay muchas vacantes, y me parece un error que no aparezcan los precios directamente en la carta y que haya que preguntar al sommelier uno a uno o levantarse de la mesa para acercarse a la enoteca que está en la sala de al lado. Al solicitar una garnacha de Somontano (el que aparece como Secastilla no lo es, es un Miranda de Secastilla, su hermano pequeño mucho más sencillo y económico), nos recomendaron un Monteval que aunque como vino era más que digno, curiosamente era un Merlot + Cabernet Sauvignon. Este es un error que un restaurante que se jacta de ser además vinoteca no debe permitirse, más aún cuando es el restaurante quien ofrece el vino, asegurando que el tipo de uva es el mismo. | | Carlos B. | Rey Gourmet | 09/03/2012 |
| | Ramón C. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Inmaculada M. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | El sitio maravilloso, sólo por eso merece la pena sin dudar. La comida puede mejorar. El tartar de atún muy bueno y también la paletilla y el bacalao, pero la ventresca de atún de mala calidad y mal preparada. Las copas de después muy buenas y muy bien de precio. El servicio excelente y muy amable. Los vinos merece la pena elegir uno bueno en la vinoteca (impresionante) porque el descorche, 10€, es igual para todas las botellas. Al final el vino sale bien de precio. Recomendable aunque sólo sea por verlo y conocerlo y también sólo para comprar vino. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| | El restaurante tiene una vinacoteca muy interesante, en la planta superior se pueden hacer cata de vinos. El personal muy amable y atento. La comida perfecta. El propio vino de la casa es una delicia. Perfecto para luego visitar el Museo Reina Sofía. | | Tino G. | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| | Muy bien todo, personal, atención, comida. Por ponerle algún pero, sin la promoción de elenedor.es 50%, sería un poco excesivo el precio, con ella la calidad/precio es fabulosa. | | José miguel S. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Local muy agradable, del que destaca lo original de su bodega, exposición de vinos. Hay que estar atento a elegir el vino antes de sentarte, si quieres saber a priori su precio. En la carta no está, si bien también le da un toque de originalidad atractivo. La cocina y calidad en los platos muy bien. | | Ana A. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Tenía buenas expectativas sobre éste restaurante... pero hubo detalles que fallaron. La comida, muy salada. Los camareros, discutieron varias veces con mis amigos (uno porque decía que se le había olvidado al camarer@ el café, y el camarero erre que no, y lo mismo con una sustitución que se pidió en un plato. Vamos, que en un sitio de 50€ por persona pues diría que hay maneras y hay maneras de tratar a los clientes, y luego también muy dejados. Los postres muy simplones. En resumidas cuentas, me decepcionó. Mal trato a pesar de que éramos los únicos en toda la noche. | | La mesa de Juan carlos A. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Helena S. ha valorado 6/10 : Un restaurante muy bonito, una decoración elegante. Un servicio bueno, con camareros amables. Pero caro, por la calidad y por la cantidad de los platos. |
| Jorge F. | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| | El precio de los platos esta aumentado para hacer luego el descuento. | | M. teresa G. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Mar C. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Sí aplicaron la promoción pero no incluían los postres en la misma. Pedimos primero, segundo y postre y sólo inlcluyeron el 50% al primero y al segundo. | | Senén A. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Goyo S. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Toda la cena perfecta, la comida de muy buena calidad y el ambiente tranquilo, el sitio es de los más bonitos en los que he estado, volveré. | | Fernando D. | Conquistador/a | 23/02/2012 |
| | Gran oferta de vinos, aunque en la carta no indican los precios (hay que buscarlos en la tienda, de la que forma parte el restaurante). El ambiente es fantástico, como un paraíso para los amantes del vino. En cambio, la comida es más bien mediocre. | | Aurora M. | Conquistador/a | 21/02/2012 |
| | Alfonso S. | Conquistador/a | 20/02/2012 |
| | Restaurante situado dentro de una tienda de vinos. El atractivo es la inmensa oferta de vinos, más que la cocina, que está correcta aunque no es excepcional. Eché en falta un poco más de oferta y originalidad en los postres, por ejemplo. Decoración recargada, con un punto, kitsch, aunque no hasta el punto de estropear el ambiente. Precio entorno a 30€. con la oferta (50% en carta), pero hubiera sido excesivamente caro sin la oferta. | | Rafael C. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | El sitio es curioso y no se come mal, pero le falta calidad en los acabados y la comida no salía caliente del todo. Sin la promoción sería super caro. | | Tomas P. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Me gustó mucho. Según entras al restaurante, es muy acogedor. El servicio de mesas bueno. Nos supieron recomendar un buen vino, con buena relación calidad/precio. El único defecto es que una vez habíamos empezado a cenar, con buen ambiente, tranquilos, había una mesa preparada de 20 personas, y cuando llegaron eran 20 hombres sin mucho saber estar, y estroperaon todo el momento. Sé que estamos en crisis y hay que coger todo lo que llega, pero esto estropeó totalmente la cena de todos los demás comensales. | | Javier L. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Me han aplicado la promoción pero sólo a los entrantes y segundo plato, a los postres no, y eso no es lo que dice la promoción. | | Francisco S. | Conquistador/a | 17/02/2012 |
| | Mª del rosario A. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Todo perfecto. Volveré. | | Ascen M. | Aventurero/a | 16/02/2012 |
| | Impecable, volveré sin duda. | | Jacinto P. | Rey Gourmet | 16/02/2012 |
| | La mesa de Silvina L. | Aventurero/a | 15/02/2012 |
| | Suso quesada ha valorado 8/10 : No es un restaurante al uso, ya que tienes que pasar por la tienda para llegar a él. En la tienda multiud de vinos y en el restaurante diseño, servicio y calidad. |
| Fernando D. | Conquistador/a | 15/02/2012 |
| | El restaurante tiene una carta interesante, pero con lagunas, la calidad de la comida es buena aunque su precio en carta es exorbitado en relación a la misma. El tataki de atún correcto, la merluza deliciosa, la tempura mejorable y la ensalada de tomate raf y mozzarella buena, si bien es cierto que no tiene misterio alguno, los postres desiguales, la tarta de chocolate exquisita pero las trufas un completo desastre, la creme anglaise es flanin hecho con agua y leche, las trufas industriales y un exceso de caramelo. El ambiente es el de una trastienda con un exceso decorativo no demasiado conseguido. | | Juan antonio R. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Alvaro D. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Fco javier A. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | José mª R. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Fernando C. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Es increíble, lo recomiendo a los amantes del vino, un manjar. Soy un amante del vino y he comparado precios y para ser restaurante y vinoteca tiene los precios mas baratos que cualquier tienda, comercio e incluso hipermercados y demás. Venden de todo, tanto accesorios para el vino, copas, decantadores, embutidos y un montón de licores de todo el mundo e incluso la colección de vinos que tienen, en fin, un paraíso que a lo mejor muchos no tienen la suerte de conocerlo. El sacrificio y el sudor q llevan a cabo en ese restaurante hacen que los manjares del vino disfruten de ese paraíso. Felicidades. | | Oscar P. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Es un sitio muy agradable decorado con buen gusto. El servicio perfecto. La comida: bien la cocochas, los crepes rellenos muy buenos además de ser un plato muy generoso en cuanto a la cantidad. El entrecote bien hecho y la carne jugosa. En referencia al vino pues al gusto del consumidor, es una vinoteca, yo pedí consejo en referencia a lo que había pedido y trajo un vino extraordinario. Por poner una pega, el precio, sin la promoción es un restaurante de cuenta elevada. | | Raúl A. | Rey Gourmet | 10/02/2012 |
| | Ya conocía este restaurante desde antes de estar en eltenedor.es y como siempre la experiencia fue excelente. Todos los platos que pedimos estaban perfectos, sobre todo el pulpo, y por supuesto el servicio impecable. Con la oferta del 50% interesante. | | José vicente A. | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| | Local agradablemente decorado, bodega excelente, buen ambiente, pero su cocina es simplemente correcta. | | Alberto L. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | La verdad es que el restaurante cumplió las expectativas. | | Soledad A. | Conquistador/a | 04/02/2012 |
| | Una observación sobre el espacio en las mesas, que era muy muy escaso para 13 personas. Finalmente, en el último momento sólo fuimos diez, con lo que al retirar tres cubiertos ya pudimos estar confortablemente. De no haber sido así, habría sido muy incómodo, más cuando el restaurante no estaba completo. | | Carlos G. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | La carta es amplia pero con poco detalle al describir los platos. Pedimos el bakalao oporto, y nos trajeron un revuelto de nata con bakalao desmigado y patata. Una pena, ya que lo dejamos casi entero por tanta nata. El resto de la comida estaba buena, especialmente el steak tartar. | | Paloma V. | Conquistador/a | 04/02/2012 |
| | Mª teresa H. | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| | José antonio M. | Rey Gourmet | 02/02/2012 |
| | Vicente A. | Conquistador/a | 01/02/2012 |
| | No es aplicable el descuento o se hacen un descuento que no cuadra, la bodega excelente. | | Jesus G. | Conquistador/a | 28/01/2012 |
| | El sitio genial y trato del servicio súper bien, la comida también muy bien me encantaron las cocochas de bacalao, con la oferta merece mucho la pena, sin ella sería demasiado caro... Y es de difícil aparcamiento... Pero la variedad de la carta está muy bien, seguro que repetiremos. | | Graciela G. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Servicio excepcional, ambiente tranquilo y estupenda comida, muy recomendable (sobre todo con el descuento de eltenedor.es, sino se me antoja un pelín caro). | | Enrique R. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Magnífica vinoteca con restaurante de calidad, recomendable. | | Carlos roma D. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Me ha gustado bastante sobre todo por lo diferente y exclusivo con otros restaurantes, muy buena vinoteca. | | Aurora M. | Conquistador/a | 14/01/2012 |
| | Con la promoción de eltenedor.es es aceptable, si no me parece muy caro. La decoración es muy bonita. Los camareros algo despistados. | | Antonio francisco P. | Rey Gourmet | 20/12/2011 |