lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Doña 59.

Bueno7,5/1063 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Doña 59.

Perfil
Mujer (28 opin.)
por fechapor nota
Alba S.Explorador/a03/04/2012
4,5/10
Comimos una ensalada de queso de cabra y miel y no pudimos con la lechuga, ya que llevaba una mostaza que parecía disolvente, extremadamente fuerte (algo que podían avisar, desde luego). No pudimos comerlo. No le recomiendo a nadie esta ensalada, era muy desagradable al gusto. Y de segundo pedimos una paella para compartir y no nos hicieron ni caso. Nos trajeron una a cada una. No estaba mala, pero para ser la especialidad del restaurante dejaba mucho que desear. Además, te muestran la paella y se la llevan. Al segundo ya tienes el plato en la mesa, sin ver cómo lo han servido ni si te lo han servido todo. No pienso volver a Doña, nos sentimos engañadas.
Nicholas S.Aventurero/a22/03/2012
9,5/10
Blanca M.Explorador/a25/02/2012
6,3/10
había una mesa junto a la nuestra de unas 12 personas y, como ocurre siempre en España, esas reuniones resultan extremadamente ruidosas por lo que el ambiente del restaurante se vio seriamente perjudicado y la cena se me hizo muy incómoda. Mi sugerencia es que, en un restaurante como éste, esas mesas deberían ubicadas en zonas más reservadas y no en medio del restaurante afectando a todos los demás. También sugeriría que no llenaran tanto los platos. Creo que ponen demasiada comida por ración. ¡Gracias!
Mari angeles S.Aventurero/a22/02/2012
4,7/10
Pues la verdad, que el pulpo a la gallega tenía una pinta estupenda, pero luego estaba malísimo, superblando, y nadie nos ha preguntado si no nos había gustado, cuando el plato se ha quedado prácticamente lleno, el arroz, pasable, pero no en su mejor punto. Hoy debía haber alguna celebración, y había mucho ruido, una mesa enorme y la verdad que el servicio andaba un poco despistado. En general me ha decepcionado un poco.
Usuario anónimoExplorador/a16/02/2012
7,2/10
Javier P.Aventurero/a10/12/2011
Marta F.Explorador/a07/12/2011
6,7/10
José miguel C.Rey Gourmet26/11/2011
8,3/10
Como siempre en su línea, un restaurante en el que es muy grato ir a cenar, servicio muy atento y correcto, cocina casera, recomiendo croquetas mixtas, así se degustan varios sabores, calamares a la romana, solomillo y fuet de pato templado y de postre tarta de naranja con chocolate. Para repetir sin duda.
Covadonga P.Conquistador/a26/11/2011
4/10
Estabamos solos en el restaurante. A mitad de la cena se fueron marchando los camareros y solo se quedó uno. El ambiente era gélido y desangelado. Al pedir una copa después de los postres no nos puso buena cara el único camerero que se quedó.
Virginia G.Aventurero/a25/11/2011
8,2/10
muy tranquilo, sin ruido y muy agradable la decoración. La calidad precio estupenda!
Patricia D.Aventurero/a25/11/2011
6,2/10
Juan manuel C.Explorador/a25/11/2011
7,7/10
Los arroces muy interesantes. El ambiente/decoración muy agradable.
Jose luis S.Aventurero/a24/11/2011
7,5/10
Buen servicio, atento. Buena cocina.
José maría A.Rey Gourmet21/11/2011
5,5/10
Hacía tiempo que no lo visitaba y dejó impresionado la soledad en la que estabamos. El servicio muy bien y el local es cómodo.
Usuario anónimoExplorador/a19/11/2011
8/10
Todo los platos que pedimos muy bien, aunque en la factura no estaba muy claro lo de la promoción, ya que todo estaba relacionado de manera manual (puño y letra del camarero). Se comprobó algún plato con la carta y si que estaba incluido la promoción. Conclusión mucha calidad pero precio elevado.
Manuel B.Conquistador/a19/11/2011
6,2/10
Conocía este restaurante de otras ocasiones, pero hacía tiempo que no lo visitaba, sigue siendo un buen sitio para tomar arroces, el resto bastante normalito, se agradecería algo más de luminosidad en las mesas. Da pena ver los restaurantes desangelados por causa de la crisis, eltenedor.es es una buena "solucion" para conseguir rellenarlos.
Elena G.Explorador/a19/11/2011
5/10
Ruben F.Rey Gourmet18/11/2011
9/10
Maria G.Aventurero/a12/11/2011
8,5/10
La comida excelente, pero el ambiente un poco triste.
Usuario anónimoRey Gourmet11/11/2011
8/10
El sitio agradable. Lo mejor el entrecot. Steak tartare también bueno. Volveré.
Karolina M.Explorador/a08/11/2011
6,1/10
Begoña S.Explorador/a05/11/2011
7,7/10
NOS SIRVIERON EL SEGUNDO PLATO SIN HABER TERMINADO LOS PRIMEROS.
FUE UN POCO AGOBIANTE.
Luis S.Explorador/a05/11/2011
Vicente M.Explorador/a29/10/2011
José miguel C.Rey Gourmet22/10/2011
9,5/10
Un gran restaurante con muy buen servicio y cocina.
Para repetir sin duda.
Precios con el descuento muy interesante.
Felipe C.Rey Gourmet21/10/2011
7,5/10
Sitio muy agradable. A destacar las croquetas de chipirones. Buen steak tartar, pero deberían hacerlo delante de ti. Algo caro, pero con la promoción merece la pena.
Alvaro V.Aventurero/a18/10/2011
6/10
José miguel C.Rey Gourmet15/10/2011
10/10
Una cena muy agradable, la cocina impecable, un ambiente calido que te permite disfrutar la velada sin prisas.
Sin duda un restaurante para repetir.
Los precios con la oferta resultan muy interesantes.
Eduardo V.Conquistador/a15/10/2011
8/10
muy buena relacion calidad-precio.muy recomendable.
Jose antonio V.Explorador/a15/10/2011
8,3/10
Sitio muy agradable para una cena tranquila y el servicio muy amable. Los entrantes un poco flojos, pero el solomillo de ternera riquísimo.
Luis G.Aventurero/a14/10/2011
10/10
Nos ha encantado.Es un sitio 100% recomendable.El ambiente muy agradable,el personal y servicio muy atento y la cocina exquisita.No dejéis de probar sus huevos de corral con trufa blanca y foie ni sus arroces!!!!
Ignacio M.Explorador/a11/10/2011
7,4/10
Decoración un poco triste; magnífico arroz con foie y setas
Ana P.Conquistador/a11/10/2011
8,2/10
Muy acogedor y excelentes entrantes.
Mª angeles P.Conquistador/a06/10/2011
Juan ramon S.Conquistador/a30/09/2011
7,5/10
Buenos pescados y arroces y con la promoción de ElTenedor, a un precio muy interesante. Servicio correcto.
José miguel C.Rey Gourmet24/09/2011
8,2/10
Es un restaurante que deberia estar lleno por la relación calidad-precio. La comida bien elaborada y de calidad.El postre que tomamos, tarta de chocolate con naranja, muy bueno. El servicio correcto, creo que necesita un poco de motivación. La sala muy agradable, las mesas separadas y un ambiente para disfrutar.
Volveremos seguro. La reserva con eltenedor.es perfecta. Gracias.
Julio C.Aventurero/a24/09/2011
8,7/10
Beatriz L.Explorador/a23/09/2011
Joaquin C.Conquistador/a23/09/2011
6/10
El camarero, muy mal. Continuamente queriendo meter prisa con los platos y urgiéndonos de mala manera a pedir postres. La sala huele mal, como si hubieran usado agua de unos días para limpiar. El mantel estaba sucio con los grandes manchas que intentaron tapar con los platos. La cocina correcta pero todo lo demás hace olvidarlo.
Pilar R.Conquistador/a21/09/2011
Ana D.Conquistador/a17/09/2011
Usuario anónimoRey Gourmet17/09/2011
Ignacio A.Rey Gourmet09/09/2011
9,2/10
Los solomillos en sus diferentes versiones son impresionantes, por calidad y preparación. Buenas croquetas de rabo de buey y buenos mejillones. Muy recomendable con la promoción. Sitio muy tranquilo y agradable.
Ignacio A.Rey Gourmet08/09/2011
9,2/10
Muy recomendable. Recomiendo el steak tartar y los solomillos. Realmente muy buenos y a precios estupendos con la promoción.
Veronica L.Conquistador/a05/09/2011
Muy recomendable.
Anais D.Rey Gourmet03/09/2011
8,4/10
El sitio es muy bonito, y se come genial. En cuanto al precio, con el descuento, sale estupendo (25 €/pax, incluyendo vino). La pena es que los camareros sean super bordes y distantes.
Usuario anónimoRey Gourmet03/09/2011
8/10
El ambiente excesivamente tranquilo, la luz muy tenue, te duermes. La comida muy rica aunque fuimos por el foie y no tenían. EL salmorejo impresionante y el nido de revuelto de salmón buenísimo, eso si, los chanquetes algo tiesos... Los precios con el descuento del tenedor bien aunque le suman el IVA al final... Seguro volvemos para probar algún plato de foie.
Rosa maria L.Aventurero/a03/09/2011
7,7/10
Un restaurante muy recomendable, ambiente tranquilo y agradable, la comida muy bien, raciones correctas tirando a abundantes, buena cocina y atención excelente.
Ana G.Rey Gourmet03/09/2011
Usuario anónimoAventurero/a02/09/2011
8,8/10
Mucha amabilidad y flexibilidad entre el personal. Un ambiente relajado y agradable. Un tartar de atún con aguacate exquisito.
Beatriz G.Rey Gourmet04/08/2011
9,2/10
Buena comida, auqnue no el mejor arroz ni ensaldilla rusa de Madrid.
Ramon G.Conquistador/a30/07/2011
Miguel S.Conquistador/a16/07/2011
5,5/10
El restaurante parece en declive lo cual es algo desagradable. Atienden bien y la comida es aceptable. Las croquetas de buey con salmorejo y los huevos con foie son excelentes. El tiramisú muy decepcionante.
Usuario anónimoRey Gourmet09/07/2011
9/10
David S.Rey Gourmet06/07/2011
Alfonso E.Explorador/a06/07/2011
Raquel M.Aventurero/a05/07/2011
Chad M.Rey Gourmet25/06/2011
Luis fernando G.Rey Gourmet18/06/2011
6,5/10
Había estado otras 2 veces, la 1ª comí pescado (muy bueno) la segunda carne(regular), esta vez tocaba arroz (del que hablaban muy bien) pues me decepcionó, era un arroz caldoso con foie fresco, cuyo fondo era una especie de "bovril" igual que me pasó con la salsa del cordero la anterior vez. El resto de la comida muy bien. Con la oferta buena relación calidad-precio, pero los vinos un poco inflados de precio.
Elena G.Rey Gourmet17/06/2011
Ana G.Rey Gourmet17/06/2011
8,2/10
El restaurante es precioso. El camarero de nuestra mesa era un pelin descuidado , parecía tener mucha prisa. La comida estaba rica. Yo tomé tartar y le falla la guarnición que es un poco pobre. El tartar en si estaba exquisito. El resto estaba muy rico. Si el camarero hubiese sido un pelín mas atento habría sido perfecto.
Belén R.Explorador/a10/06/2011
5,7/10
Restaurante bonito. Prometía más de lo que finalmente fue. La cocina nos decepcionó mucho. El servicio sólo correcto.
Daniel C.Explorador/a04/06/2011
Carlos T.Rey Gourmet28/05/2011
7/10
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Mediterránea Madrid - Noviembre 2011

Categoría :
Mediterránea Madrid - Noviembre 2011

Guías

Michelín.
Repsol.

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar