¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Doña Leonor.
 Excepcional8,6/10123 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Doña Leonor.
| Álvaro B. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| | Montse V. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Sitio muy agradable y muy recomendable. | | José miguel C. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Lo unico positivo el servicio, en todo momento atento. El bar-restaurante incomodo y la comida regular. Arroz con bogavante mal. Precio de cubierto, pan y aperitivo 3.- €, por comensal desproporcionado. | | Andrés F. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Un restaurante perfecto para acudir en familia o en pareja. La comida es excelente y el trato sensacional. | | Belén T. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Muy buen servicio, atento y animado. Comida estupenda y platos abundantes. El único inconveniente es que el aire acondicionado estaba muy alto. | | Laura L. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Rodrigo B. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Joao L. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Hector M. | Conquistador/a | 15/05/2012 |
| | Realmente decepcionante y surrealista. Una comida de familia para 13 personas. La reserva, a las 14.00. A las 13.15 una llamada del restaurante nos solicita maxima puntualidad, ya que a las 15.30 hay que abandonar la mesa..tienen otra reserva.Primera noticia de los turnos para comer.Se avisa en la web,pero NO al hacer la reserva. Despues de pedir,y pasado un tiempo,nos avisan de que algunas de las comandas no se van a servir porque no hay. Los arroces, muy pasados (malos).Muchas insistencias en abandonar la mesa, prisas, agobios.Sin acabar de comer nos dicen que podemos tomar el postre y los cafes fuera,que tenemos que dejar la mesa.Ya en la calle, discusion al respecto con el gerente. Fuera de si,llega a gritarnos abroncando nuestra actitud (querer comer en un margen razonable de tiempo).Como nos obligan a tomar el postre y los cafes en la calle, aunque invitados no queremos, por lo que procede a no aplicarnos la promocion.Posteriormente piden disculpas y aplican la promocion.Restaurante del absurdo. | | Juan manuel Q. | Explorador/a | 15/05/2012 |
| | Antonio S. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| Simplemente encantadores bien atendido y pendientes de agradar.
Muy bien | | Noah F. | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | Cenamos 2 entrantes y dos solomillos y bebida y chupito ( invitación ) y salió todo por 45? los dos , muy bien de precio , estamos lejos del Pardo pero repetiremos seguro !! | | Diego C. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | Asuncion H. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Perfecto | | Jose R. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| Tanto la comida como el trato recibido ha sido muy bueno!!
Repetiremos! | | Natalia M. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Luis R. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Correcto, aunque caro incluso con el 50%. Cobran el cubierto a 3 Euros y las bebidas un poco caras. Ruidoso porque juntaron una celebración de una comunión con el resto de mesas. | | Luis M. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | El trato es exquisito. La calidad/precio excepcional. Más que recomendable. | | Jonathan L. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| | Restaurante inmejorable en todos los sentidos, dificil describirlo, visitarlo y os aseguro que volvereis. | | Juan antonio M. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Una atención muy buena. Se sale del restaurante satisfecho. Repetiremos | | Miguel Ángel J. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Sin palabras. Todo perfecto. El servicio lo mejor, música de ambiente bajita pero buena (jazz, soft rock) y la comida moderna pero de platos típicos (solomillo ibérico, bacalao...), y en muy buenas cantidades (no te quedarás con hambre), no como en otros sitios "modernos". Los postres artesanales hechos allí también buenas cantidades y deliciosos. Pero insisto, lo mejor el servicio con diferencia. ¡Un 10! | | Miguel C. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Estuve cenando con mi mujer el viernes por la noche. el restaurante muy agradable, el dueño encantador, la comida muy rica. Tomamos ensalada de queso de cabra con salsa de arandanos, buena y muy abundante y huevos rotos, que fue lo que menos nos gustó. De segundo chipirones encebollados, riquisimos y solomillo de iberico con queso brie, muy bueno. No tomamos postre, porque no podiamos más. Nos invitaron a los chupitos. En resumen un restaurante muy agradable en todos los sentidos. Repetiremos y lo recomendaremos. | | Felix D. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| | Es la tercera vez que vamos y su paella es extraordinaria, el resto de los platos tambien muy buenos | | La mesa de Rosario S. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| | Rosario S. ha valorado 9/10 : El salón del restaurante es pequeño pero muy agradable. La comida excelente, todo de muy buena calidad y las razones abundantes. Con la promoción de El Tenedor, el precio fantástico. Hay que tener en cuenta los turnos de comida y ser puntuales con la reserva (en nuestro caso andamos un poco agobiados en los postres). Muy recomendable para quienes quieran disfrutar del Pardo sin tener que acudir a los restaurantes clásicos de caza... |
| Francisco ha valorado 8,5/10 : El comedor tiene un ambiente agradable y el trato es muy cordial.La comida muy bien elaborada y servida en su momento, sin prisas, pese a que íbamos ajustados en el turno. Si tenemos en cuenta la oferta de "El tenedor", la relación calidad/precio resulta excelente. Muy recomendable en El Pardo, además por estar al lado del palacio. |
| Mª luisa ha valorado 8,7/10 : Un sitio muy recomendable. La comida en calidad y cantidad estupenda. Aprovechad la oferta, porque sale muy bien de precio. |
| Novo J. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| | La comida y el ambiente son muy buenos, pero lo mejor es el trato de los camareros del restaurante.Así da gusto... | | Enrique M. | Conquistador/a | 01/05/2012 |
| | Doña Leonor | | Lourdes D. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | Beatriz G. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | Estuve comiendo con mi novio y nada más llegar nos pareció un sitio bastante pequeño pero acojedor y tranquilo, la atención del servicio y las formas nos parecieron de lo más correctas y cercanas, respecto a la comida, tomamos un revuelto de morcilla que nos pareció un poco mejorable ya que estuvo un poco seco, un revuelto de huevos con jamón extraordinario, solomillo al foia estaba bueno de sabor y textura pero el foia no da la talla, lo mejor el postre una tarta de queso casera riquísima y enorme para compartir, la conclusión final es que volveremos a probar ese arroz con bogavante que se nos quedó pendiente. | | Francisco D. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | En el plato principal, (arroz) no aplican el 50%, solo un 25 ó 30%, en lo demas, postres , entrantes, si, de todos modos sale económico y recomendable. | | Andres L. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | No entiendo muy bien las criticas tan positivas de este sitio. Es un restaurante normalito con comida normalita. Vamos, que si vais por las criticas os decepcionara seguro. | | La mesa de Jose B. | Conquistador/a | 01/05/2012 |
| | Purificacion ha valorado 5,7/10 |
| Patricia C. | Conquistador/a | 01/05/2012 |
| | Muy bien, la comida muy buena, la relacion calidad precio con el descuento, estupenda. Nos invitaron a los cafes y chupitos. | | Juan manuel A. | Conquistador/a | 01/05/2012 |
| | Muy buena atención y la calidad de la comida muy buena, para repetir | | Enrique S. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Pedimos el arroz con Bogavante, estaba muy bueno. El servicio fué muy amable. En cuanto al precio estuvo muy bien y eso que reservamos sin oferta. Repetiremos sin duda. | | Francisco C. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Hemos salido encantados con este restaurante. La calidad de la comida es buenísima, y el trato muy cercano y agradable. Muy,muy recomendable!! | | Jose manuel M. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Excelente, tanto en la calidad de la materia prima como en las cantidades tanto de los entrantes como de los segundos. El trato recibido excepcional tanto con los adultos como con los niños. Llegamos unos minutos tarde y no hubo problemas a pesar de que manejan dos turnos de reserva que les lleva a pedir puntualidad. Para rematar una agradable comida pedimos varios cafés pero al darnos cuenta de que tomarlo en la mesa suyponía retrasar a otra gente y habíamos llegado tarde lo anulamos. Pues bien, en agradecimiento por tenerlo en consideración nos invitaron en la barra a los cafés y a unos chupitos. En definitiva un sitio para sentirse agusto y comer bien por un precio realmente muy bueno. Desde que reservamos con el tenedor el mejor sitio en el que hemos comido. Muchas gracias y mis felicitaciones para la gente que regenta el restaurante. | | Victor V. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Fernando R. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| | Servicio muy atento y precio acorde. | | Magin P. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Vuelvo a opinar otra vez para reiterar lo estupendo que es este restaurante, tanto por gastronomia como por su servicio. En esta ocasión a destacar el arroz con bogavante, el mejor que he probado hasta ahora. | | Jose enrique B. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Fuimos dos personas y comimos Ensalada de queso de cabra con foie y salsa de arándanos, muy rica, recomendable y abundante. Chipirones encebollados, muy sabrosos. Solomillo de ternera con medallón de foie y salsa de boletus, no da la talla, al comer el solomillo entendí perfectamente porque nos recomendaban la merluza o los chipirones. La verdad es que ese plano no vale los 20 euros que vienen en carta, además no era foie autentico, sino pate. De postre tomamos tiramisú, muy rico. En general recomendable, y mas con la oferta, pero la carne no es su fuerte. | | Paco O. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Bastante bien en general Adolfo estupendo. | | Elvira G. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | El lugar nos sorprendio. El ambiente de la planta baja, el bar, no tiene nada pero nada que ver con la planta de arriba. Subes y estas en otro mundo. La comida buenisima y el bizcocho de chocolate mmmmm. El servicio inmejorable, Adolfo, el dueño, super amable y atento. En fin un diez. Lo recomendamos a todos!!! | | Jose miguel R. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| Una sorpresa muy agradable. No es para nada el típico restaurante tipo mesón del Pardo. el servicio es muy atento especialmente con los niños.
La comida es excelente y el ambiente muy agradable. Destacar las especialidades de la casa que tomamos:chipirones encebollados y arroz con bogavante. Impresionantes
Volveremos seguro | | Pablo D. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Solo añadir que para mi gusto le falta un poco de luz, apenas y puedes leer la carta. Por lo demás bastante bien, tanto calidad como atención. | | Manuel B. | Rey Gourmet | 17/04/2012 |
| | Un lugar ideal para estar con amigos. El trato es muy familiar. Servicio muy bien, caluroso y detallista. Para mi gusto el arroz con bogavante riquísimo (imprescindible probar, de nota) y a un precio/calidad muy bueno. Los entrantes en mi opinión son susceptibles de mejora, calidad precio buena, tal vez apostaría por mejorar un poco la calidad e igualmente los precios, pero sería de agradecer. Fue para celebrar mi cumpleaños y nos invitaron al postre y un licor y además de corazón. Un detallazo. Por supuesto que con el 50% los precios son baratísimos, pero en todo momento me refiero a los precios reales. Los cuales no son caros de por sí. Sitio con encanto pero sin lujos. Depende lo que se busque. | | Carlos M. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Il hyung D. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Restaurante perfecto con buen sabor y variedad, tambien servicio muy bueno y rapido | | Teresa R. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Un sitio estupendo. El restaurante pequeño pero agradable. La comida muy buena y la atención exquisita. Un lugar para recomendar a los amigos y para repetir. | | Nito P. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Restaurante muy acogedor y se agradece ese trato tan cálido de los camareros. ¡Comida exquisita! ¡Repetiremos! | | Guadalupe B. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Fui al restaurante doña leonor el pasado sábado con unos amigos y nos encantó. La comida estaba buenísima con una variada carta, el trato excelente, su dueño encantador. El un sitio totalmente recomendable, nos aplicaron el descuento de promoción directamente sin tener que solicitarlo. | | Antonio M. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Por ponerle un pero, les indique una mejora a la hora de emplatar. Una presentacion mas "limpia" mejoraría la sensacion de platos que por otra parte son bastante correctos a nivel culinario. | | Denis G. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Buena comida, buen ambiente, trato exquisito. Recomendable. | | Magin P. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| | Cocina creativa y original a un precio excelente, aportando frescura y renovación a la clásica cocina de los restaurantes de la zona. Ambiente agradable y servicio muy personal, aconsejándote lo mejor de la carta. Buena calidad de los ingredientes, con un género del día. Sin duda repetiremos (sobre todo en época de terrazas). | | Rafael G. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| | Está bien el sitio con la oferta. Comienza muy bien la cena con los entrantes y el servicio (muy bueno). Pero los segundos no nos entusiasmaron y tardaron 15 min de reloj en servirnoslos. Encima uno de los segundos frios. | | Fco jose D. | Explorador/a | 10/04/2012 |
| | El ambiente del restaurante es muy tranquilo el trato impecable y la comida muy rica. La ensalada con foie y queso de cabra está buenísima y el arroz con bogavante también. | | Cristinsa D. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | La comida esta muy rica, destaco el trato amable con el que fuimos atendidos. Con el 50% dto en carta sale muy pero que muy bien. 100% recomendable | | Pedro B. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Pequeño, coqueto, decoración muy cuidada, música elegante, trato amabilísimo, buena carta, presentación elegante y comida magnífica. Sin duda repetiremos. | | Amelie R. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | El restaurante es pequeño pero muy agradable, la comida original y rica y sobre todo el personal es muy atento! | | Felix D. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | La comida es excelente, muy bien cocinada, la atención muy buena, el precio muy interesante, seguro que repetiremos. | | Eva T. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | Un servicio fantástico. Platos con materia prima de calidad, muy bien preparados y de cantidad generosa. Calidad/precio de lo mejor en estos momentos. Vale la pena desplazarse desde Madrid. Indudablemente volveremos y lo recomendaremos. | | La mesa de Andrés felipe R. | Conquistador/a | 06/04/2012 |
| | Andrés felipe R. ha valorado 9/10 : ¡El servicio es excelente! |
| Juanita O. ha valorado 8,8/10 : La comida muy buena, excelentes cantidades. El camarero Alfredo y su esposa Irene muy amables y hacen que el lugar tengan un encanto especial. Arroz con Bogavante muy rico y el surtido de postres caseros exquisitos. Muy recomendable. |
| Francisco C. | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| | Todo muy exquisito y la atencion excelente la verdad. Con la promoción sale muy bien de precio. Volveremos a por el arroz con bogavante. | | Jorge L. | Rey Gourmet | 06/04/2012 |
| Un sitio bastante recomendable, los platos son de cantidad abundante y de bastante calidad, Adolfo el camarero nos recomendo de entrante la ensalada de queso de cabra y foie, excelente, el arroz con bogavante muy bueno.
La relación precio/calidad muy buena, nos hicieron el descuento del tenedor automaticamente. | | Miguel Ángel D. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Alfonso M. | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Excelente servicio. Los platos muy elaborados y en cantidad excelente. Buen vino de la casa y a un precio muy razonable. Muy aconsejable para comidas familiares. | | Llorente F. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | El trato exquisito. Por poner una pega, que se oía más la tele que la música pero fue una cena perfecta. | | Laura H. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | Restaurante inmejorable, buena materia prima( bacalao de impresión), trato inmejorable y a un precio muy competitivo. Volveremos seguro. | | Maria dolores G. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | Relación calidad precio excelente. Adolfo y el resto del servicio inmejorable. Sin lugar a dudas repetiremos. | | Raquel C. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | La mesa de Francisco V. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Francisco V. ha valorado 8,5/10 : La comida exquisita y abundante. Adolfo, el camarero que nos atendió, nos recomendó acertadamente coger los primeros y los postres para compartir. Sus sugerencias de primeros y de arroces nos dejaron los paladares y el apetito más que satisfechos. Me gustó mucho que se presentase el camarero y el trato muy personal. |
| Jose ha valorado 9/10 : Restaurante muy recomendable, una atención muy buena por parte del camarero y una buena relación calidad precio. Repetiremos. |
| María ha valorado 9,5/10 : Ambiente perfecto, comida exquisita y muy abundante, y el trato del personal excelente. Para repetir. |
| Juan antonio P. | Conquistador/a | 30/03/2012 |
| | Cuando hemos llegado teniamos reservada y puesta la mejor mesa (todo un detalle). Hemos comido dos personas un entrante de verduras cruijientes para compartir, que por su abundancia parecían dos raciones. Bien hechas aunque para mi gusto algo sosas, bueno eso siempre tiene mejor solución que saladas. El arroz, meloso en su punto y muy sabroso con medio bogavante por plato, que para ser congelado, no estaba mal. Un mousse de limón para compartir, muy suave y rico, ración suficiente para dos. Esto regado con un Verdejo, sendos cafés y un digestivo llamado chupito, todo por 50€, es para repetir. El servicio se lleva la palma, amables y agradables, sin ser cansinos. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Las "habitas con trigueros y boletus" estaban ricas, pero los boletus ni se veían ni se sentían, la infusión la sacaron con la bolsa en la taza. Es un mesón, pero la calidad de la comida es buena y con la oferta del tenedor bien de precio | | Raquel F. | Aventurero/a | 29/03/2012 |
| | Bueno mi opinión con la nota que he dado creo que deja claramente lo que opino sobre el Restaurante Doña Leonor. Lo encontré por la descripción de un resturante romántico pero no sabía yo la grata sorpresa que me iba a llevar en este sitio. El trato con nosotros fue excelente desde que llegamos en ningun momento estuvimos desatendidos. Tuvimos nuestro tiempo entre plato y plato para poder degustar las cosas con tranquilidad sin ningún agobio de tener que cenar deprisa. La comida fue expectacular tanto en cantidad como en calidad y como en presentación. Yo fui a celebrar mi cumpleaños con mi pareja y creo que fue el mejor sitio que pude elegir tanto por el ambiente romántico como por la decoración del restaurante y su grandiosa mesita de cristal que hace que todo sea más bonito. La sorpresa que me dio Adolfo ( el dueño del restaurante) por mi cumpleaños fue lindísima ya que ni yo ni mi pareja nos lo esperábamos. Sólo tengo halagos para este restaurante y os lo recomiendo porque merece la pena. | | Alejandra P. | Rey Gourmet | 29/03/2012 |
| | Muy buena calidad y muy buen servicio. | | Javier B. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Toñi S. | Aventurero/a | 25/03/2012 |
| | Lo mejor para mi el personal, muy amables y cercanos. La comida muy buena en general, repetiremos. | | Belén C. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | La comida muy buena. Excelente servicio y un trato perfecto por parte del personal. Más que recomendable. | | Carmen E. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Ignacio T. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Daniel E. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | La relación calidad/precio es estupenda. Eramos nueve personas y todos quedamos muy satisfechos (comida riquísima, con platos trabajados y de calidad). Destacar las atenciones que tuvieron con nosotros y en particular con los niños. Es un restaurante para volver y recomendar. Desde aquí os queremos dar las gracias por vuestro buen hacer. | | Juan francisco L. | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| | Bastante bien. Con la promoción, la relación calidad precio es estupenda. Si el comedor está lleno, llega a ser un poco ruidoso. | | Virgilio R. | Aventurero/a | 19/03/2012 |
| | Muy buena relación calidad/precio con un servicio perfecto, súper atentos y rápido, difícil de encontrar ya en la mayoría de los sitios. Buenísimo el arroz con perdiz y las carnes. | | Angel P. | Explorador/a | 19/03/2012 |
| | Francisco S. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | Hemos estado muy cómodos, muy familiar, Adolfo y Támara han estado de 10. En lo que se refiere a la comida, las racciones tremendas. Crujiente de verdura para compartir buenísimo y solomillo de ternera y de cerdo, riquísimos. Bizcocho de chocolate y cafés. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Encantadores. | | Antonia G. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Una cena perfecta, sin duda repetiremos, la comida muy buena y el trato recibido ha sido estupendo, nos hemos sentido muy bien. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 16/03/2012 |
| | Judith M. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Restaurante acogedor, trato familiar, detallistas con los niños (nada más sentarnos les pusieron croquetas con patatas paja de aperitivo) Buen precio, muy recomendable, pero hay que reservar porque es pequeño.. | | David B. | Aventurero/a | 19/02/2012 |
| | Buen trato. Muy amables y profesionales. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Cristian D. | Explorador/a | 28/12/2011 |
| | Un sitio muy recomendable, fuimos entre semana y estuvimos solos, el chaval que nos atendió era muy amable, la comida estaba impresionante, ademas de una cantidad generosa. Un sitio para repetir. | | Esperanza V. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Maria L. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Excelente. La comida muy buena y la amabilidad de los camareros muy destacable. Nos invitaron a las bebidas en barra por la espera de 5 minutos en preparar la mesa. Repetiremos sin duda para probar el arroz con bogavante y la ensalada que nos recomendaron. | | Isidoro G. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Muy buena relación calidad/precio. La ensalada de queso de cabra y foie, y el crujiente de verduras fantásticos y el arroz con bogavante, su especialidad, muy bueno. El servicio fue perfecto y muy amable. Muy recomendable. | | Susana M. | Explorador/a | 22/11/2011 |
| | Una atención estupenda y una comida bastante bien elaborada, el comedor está puesto con muy buen gusto y es muy acogedor, repetiremos. | | Juan carlos M. | Aventurero/a | 20/11/2011 |
| | Buena calidad; un poco escasos los platos; la atencion por parte del personal excelente. | | Susana G. | Aventurero/a | 19/11/2011 |
| | muy buena atencion, bien servido, comida muy buena, raciones abundantes. la caña en la barra antes de comer con muy buena tapa. recomendable | | Jesus P. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | La atención al cliente sensacional, hemos tenido además la suerte de sentarnos en la mejor mesa que había en el restaurante, mesa de cristal sobre suelo de cristal. El ambiente acogedor, nos hemos sentido como en casa. El arroz con bogavante de lo mejorcito que hemos comido, de primero unas verduras crujientes que estaban buenísimas, de postre unos licorcitos invitación de la casa. Os lo recomiendo, nosotros por lo menos vamos a repetir. | | Ana luisa P. | Explorador/a | 25/10/2011 |
| | Me ha parecido un lugar interesante. Diferente a los demás de la zona, menos clásico y con buenos detalles creativos en los platos. La comida correcta y he visto que los menús que servían en las mesas de al lado parecían excelentes y a muy buen precio. Bastante ruidoso, pero es que estaba hasta arriba, incluso en el turno de las 16,00. Seguramente por eso,resulta un poco lento. Trato MUY DEFERENTE, que no diferente, al haber realizado la reserva por eltenedor.es. Imprescindible reservar porque no tiene mucho espacio, aunque sí cuidado. Habrá que repetir una noche. | | Teresa M. | Conquistador/a | 12/10/2011 |
| Reservamos para el día de El Pilar, festivo, el día antes me llamaron de El Tenedor para comentarme que había un error en la web por parte del restaurante y de El Tenedor y no me podían aplicar el 40% pero en compensación me aplicaban un 10% por supuesto es comprensible al ser festivo, también tuvimos que adelantar la hora de llegada pues hacían dos turnos.
Al llegar, vimos la terraza y pedimos por favor de estar en ella, al principio nos dijeron que la reserva era arriba pero nos hicieron un hueco y nos dejaron una mesita en la terraza con lo cual estupendo pues hacía un día más que veraniego.
El servicio muy atento, muy amable, vamos todo perfecto.
La comida está bien, pero no es tan maravillosa para mi gusto como lo ponen el resto de opiniones, no sé , leímos tantas opiniones de que todo estaba tan delicioso que me moría de ganas por conocerlo, a ver, está rico, está bien tirando a normal pero así como exquisito no mucho la verdad.
GuíasGuía del Ocio