| Antonio O. | Conquistador/a | 26/05/2012 |
| Excelente comida en familia. La profesionalidad del personal y la calidad de la comida, tanto en cantidad como en elaboración, hacen que cualquier comida o cena en este restaurante sea especial. Sencillamente perfecto |
| Usuario anónimo | Aventurero/a | 26/05/2012 |
Buen restaurante, buenas raciones, el precio de los menus de grupos es el mismo que se puede conseguir directamente en el restaurante en este sentido ningún ahorro reservando por El Tenedor, pero la relación calidad/precio aún asi es buena.
La iluminación se podria seguramente mejorar / modernizar un poco, es lo unico a añadir como "critica" constructiva. Servicio bueno, quizas un pelín rapidos sirviendo los platos, pero mejor asi que muy lentos. Volveremos. |
| Ester M. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| Miquel-Àngel M. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
* Molt bona qualitat dels aliments.
* Racions molt grans, fins i tot excessives.
* Carta variada, amb molt de pes de peixos i marisc.
* Ambient tradicional, cambrers "dels de sempre".
* El parking més proper és al c/ de les Monges (300 m). Al mateix carrer no es pot aparcar. |
| Montse G. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| un restaurante muy acogedor y la calidad precio muy recomendable. |
| M.angeles S. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| Hemos cenado muy bien, y el precio razonable por la oferta. Lo recomendamos. |
| Eugenia R. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
Como siempre un restaurante excepcional con una gran relacion calidad-precio. El servicio muy atento y el genero delicioso.
Volveremos sin dudarlo. |
| Angela A. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| Sonia E. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| Todo perfecto, comida, trato y con detalles bonitos para agradecer. |
| Isabel G. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| He ido con mi familia y nos ha gustado mucho, la comida, el servicio, cantidad y calidad, sin duda volveremos. |
| Jordi A. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| Con el dto. de El Tenedor (y aún diría que sin el dto. también), la relación calidad/precio es magnífica. Platos con grandes raciones, buenísimos y con materia prima excelente. Imprescindible probarlo ! |
| Lorenzo L. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
La comida de este restaurante es excelente, los pescados excelentes.
Raciones muy grandes, la calidad precio es excelente y más si te aplican descuento de 40 o 30 %.
Ya hemos estado 3 veces y cada vez nos parece mejor. |
| Ivan C. | Explorador/a | 04/05/2012 |
Un gran sito para disfrutarde una materia prima excelente entre amigos.
El camarero Antonio un profesional como de los que ya pocos se ven. |
| Javier O. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| Como siempre, excelente. |
| Pilar M. | Explorador/a | 01/05/2012 |
Ya habia estado en otras ocasiones y tenía mis dudas de por si al ir con el descuento de ElTenedor pudiera haber alguna diferencia en el trato, caidad, etc., pero no me han defraudado.
Con descuento o sin descuento sigue siendo un Restaurante muy recomendable. |
| Neus L. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| Antonio L. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| Unos de los mejores que he estado. |
| La mesa de Gloria C. | Conquistador/a | 22/04/2012 |
| Gloria C. ha valorado 10/10 : Todo perefecto, tuvieron el detalle de poner velas por mi aniversario en el postre, muy recomendable, comida rica rica. Volveré, gracias |
| Gloria C. ha valorado 9,5/10 : Es un local acogedor y con mucha solera en el barrio de Sant Andreu del Palomar, comida perfercta, trato exquisito, honrradez por parte del personal, y detallista. Muy recomendable. |
| Carlos S. | Explorador/a | 22/04/2012 |
| Con el descuento sale a cuenta, de lo contrario es un restaurant de precio elevado, que no caro, pues la calidad tiene un precio. |
| Noelia L. | Rey Gourmet | 21/04/2012 |
Restaurante para grupos y celebraciones. Estaba muy lleno y no paraba de sonar la canción de Cumpleaños Feliz.
La comida es de calidad pero para mi gusto demasiada sal y salsas.
Sin el descuento del 50% los precios son caros. |
| Dani C. | Rey Gourmet | 21/04/2012 |
| Recomiendo a todos que bajan a cenar a comer a este fabuloso restaurante. Gambas rojos cigala con cebolla excelente, gran variedad de vinos y no son caros. |
| Miquel A. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| Calidad y servicio impecable! Tanto el maitre como la dueña tienen una atencion impecable! Aunque el dto del 50% ha pasado al 30%, vale la pena darse el capricho en este restaurante que ha sido un grato descubrimiento. Volveremos. |
| Yolanda A. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| Laura G. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| Buena comida y sabe mejor un 50% de descuento!!! |
| Xavi C. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| Restaurante' tranquilo, con comida de calidad y buena relacion calidad- precio |
| Antonio O. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| Cena perfecta en todos los sentidos. La calidad del producto y la atención del personal es impresionante. Sin la oferta es muy recomendable y con la oferta sencillamente increíble |
| Esteve C. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| Sergio B. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| Buen pescado y buen marisco al estilo clásico. |
| Carlos C. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| Buenos alimentos y buen servicio. Volveremos |
| Francesc C. | Rey Gourmet | 19/04/2012 |
| Sabía que era uno de los clásicos de San Andreu pero no imaginaba el nivel de su cocina. Con la promoción es, sencillamente, irrenunciable. |
| Reyes P. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| Impresionante la relación calidad precio. Buenísimo el arroz caldoso de bagavante |
| Regina T. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| Vicenta D. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| Isabel N. | Explorador/a | 15/04/2012 |
| La comida perfecta. Han sido muy atentos y es un sitio tranquilo. Los postres muy buenos y vale la pena ir con el descuento que ofrece eltenedor.es. |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 15/04/2012 |
| Elisabet M. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| La mesa de Alberto S. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| Alberto S. ha valorado 10/10 : Mejor imposible, una comida romántica llena de emociones gracias al equipo del DOPAZO, y muy especialmente de la propietaria, tuvieron un grandísimo detalle al final de la comida que no lo olvidaremos, muchas gracias por vuestra atención y servicio, muy recomendable! ¡Volveremos! |
| Elisabeth ha valorado 9,5/10 : La atención fue espectacular. El trato con nosotros super correcto, como si nos conocieran de antes, la comida muy buena y sobretodo, la sorpresa del postre estupenda! Gracias a su detalle hicieron de nuestro aniversario un día aún màs especial. Muy recomendable y volveremos seguro! |
| Berta P. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
El restaurante es acogedor, tranquilo y agradable. El personal muy amable :)
La cocina está bastante bien, las raciones son generosas y tienen detalles tanto al principio como al final. Nosotros nos tomamos un arroz caldoso con bogavante y estaba bueno.
Con postre, un entrante y bebida nos salió a 16e por persona con el 50% del dto. asi que genial! vale la pena. |
| Marisol H. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| Joana S. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| Beatriz T. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| Como siempre Perfecto!. Relación calidad / precio con el tenedor muuuy buena!. La calidad del producto sigue siendo la misma con la oferta. Como siempre...Encantados!. |
| Clara F. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| Restaurante muy completo, ¡seguro que volveremos! |
| Josep C. | Conquistador/a | 24/03/2012 |
| Buena comida, buen servicio, ambiente tranquilo. |
| Roberto S. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| Ana mª M. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| Llevé a una amiga muy sibarita y, raro en ella, salió encantada por la calidad/cantidad/precio. |
| Lucia O. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| Estuvimos muy bien, sin ruidos porque no había mucha gente, la atención muy buena, la comida también y con el descuento que ya te lo aplican directamente, sale muy bien. Volveremos. |
| Ferran S. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| Magnífico, era una sorpresa de cumpleaños y fue un gran acierto. Hicimos una parrilla de marisco y no la pudimos acabar... Muy buena calidad y en cantidad. Los entrantes también muy bien. Volveremos otro día por el arroz caldoso que hacía muy buena pinta. |
| Neus L. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| Todo perfecto como siempre, nunca decepciona. |
| Jose R. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| M.angeles S. | Conquistador/a | 17/03/2012 |
| Ana mª M. | Explorador/a | 16/03/2012 |
| Era la tercera vez para mi marido y para mi pero la primera con unos amigos.. Salieron encantadísimos !!!. Volveremos !!! |
| Usuario anónimo | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| Antonio O. | Conquistador/a | 16/03/2012 |
| Fantástica cena. Muy buena calidad de la comida y muy buen servicio. |
| Jose A. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| Con el descuento calidad/precio totalmente recomendable, la cocina muy buena y el producto de primera calidad. Un lugar para repetir. |
| Mario A. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| Simplemente perfecto. |
| Antonio L. | Explorador/a | 15/03/2012 |
| Comida de alta calidad y encima con un 40% de descuento. Todo perfecto. Unos de los mejores restaurantes de los que he estado. |
| Denis B. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| Tiene que encontrar el restaurante pero vale le pena |
| Joaquín C. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| Excelente relación calidad/precio, especialmente con la promoción a través de eltenedor.es. Incluso las bebidas que no están incluídas en la promoción se ofrecen con unos precios contenidos. Una agradable sorpresa. |
| Enrique B. | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| Oscar G. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| ¡Excelente! Vale la pena. |
| Jose maria L. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| Excelente relación calidad/precio con el descuento del 40%. Local muy tranquilo y servicio perfecto, muy amables. |
| La mesa de Alberto M. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| Eli ha valorado 9,7/10 |
| Alberto M. ha valorado 7,7/10 |
| Usuario anónimo ha valorado 7,9/10 : Demasiado aceite en los platos para mi gusto, con la calidad del producto y el buen cocinado, fué lo único que me molestó. |
| Kike S. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| Lourdes P. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| No muy correcto. |
| Antonio F. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| No es la primera vez que voy y siempre ha sido un acierto. |
| Sandra M. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| La comida del restaurantes nos gustó mucho, el arroz caldoso ¡muy rico! Bastante comida porque no nos lo acabamos y no pudimos pedir postre. Otro día directamente iré a los segundos y pasaremos del entrante! Atención y servicio excelente, estaban por tí en todo momento. La única pega, el barrio donde se encuentra, está escondido y cuesta de aparcar. |
| Vanessa B. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| Todo perfecto, el servicio muy correcto, el arroz con bogavante buenísimo y nos invitaron a unas pastas con el café y chupitos al final. ¡Seguro qué repetimos! |
| Juan miguel G. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| Buen restaurante, servicio muy atento, había pocas mesas, mal sitio para aparcar aunque al preguntar nos llevaron a su parquing todo muy correcto, repetiremos. |
| Carmen P. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| El servicio es muy amable y asesora correctamente. Fue una cena muy tranquila. |
| Javier S. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| Santy M. | Explorador/a | 29/02/2012 |
| Mi pareja y yo, nos hemos llevado una grata sorpresa de este restaurante. La comida y presentación ha estado perfecta. Con el descuento de eltenedor.es, sale un buen precio, sin el, seria un poco caro. Seguro que repetiremos. |
| Paul S. | Aventurero/a | 28/02/2012 |
| Repas d'affaires pour 9 personnes - excellent menu - vins inclus - bon rapport qualité prix. Un peu eccentré - vaux le detour. |
| Eugenia R. | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| Un restaurante que no decepciona. Relación calidad precio más que correcta y muy buen trato por parte del personal. La comida deliciosa, fantásticos la lubina salvaje al horno y el bacalao estilo Dopazo. Repetiremos seguro. |
| Helena S. | Rey Gourmet | 25/02/2012 |
| Todo riquísimo, con y sin descuento vale la pena ir, éste es un imperdible de Sant Andreu. |
| Elisabet M. | Explorador/a | 25/02/2012 |
| Me ha gustado. Sin el descuento es caro, pero no deja de ser una marisquería. Eché de menos que no nos pusieran una toallita (la típica de limón) para limpiarnos los manos. Pedimos gambas rojas y cigalas de primero y no sé si eran de su vivero, pero he visitado otras marisquerías de prestigio en la costa gallega y creo que sería un punto a su favor enseñar el cebo vivo para después cocinarlo. Fueron super atentos, detallistas, con una inmensa variedad de vinos y licores. Nos recomendaron un vino muy bueno y justo de precio. Voy a repetir seguro, con o sin descuento, iré a por el arroz con bogavante. |
| Ana mª M. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| La segunda vez que vamos y ¡aún nos gustó más!. ¡Por supuesto repetiremos! |
| Esteve C. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| Toni R. | Rey Gourmet | 24/02/2012 |
| Con el descuento vale mucho la pena. Detalle después del postre: dos botellitas de orujos distintos y un platito de frutos secos y galletas. |
| Miguel F. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| Calidad muy buena y cantidad abundante. Volveremos pronto. |
| La mesa de Ugo L. | Explorador/a | 23/02/2012 |
| Ivan D. ha valorado 8,5/10 |
| Ugo L. ha valorado 10/10 : Fantástico lugar, en un lugar donde no se esperaría. 100% recomendable. |
| Jorge V. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| Sencillamente perfecto, como siempre en este restaurante un servicio y profesionalidad excelente. |
| Antonio G. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| Usuario anónimo | Conquistador/a | 17/02/2012 |
| Servicio perfecto, comida bien elaborada y espacio suficiente. Repetiré. |
| Manuel M. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| Un restaurante correcto de calidad/precio interesante, la materia prima bastante buena. En lo negativo, aunque es dede un punto de vista muy personal, la salsa que acompaña al pescado (rodaballo en salsa al cava), tenía una base de nata líquida, elemento que nunca me ha gustado, ni en carnes ni pescados, donde se ponga una reducción de jugos, con o sin licor .....ummmmmh. |
| Tager H. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| Ernesto C. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| Interesante. Volveremos. Está mucho mejor que el lugar donde se encuentra, maitre muy sincero a la hora de contestar. |
| La mesa de Sylvia V. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| Sylvia V. ha valorado 6,7/10 : La calidad del producto es muy buena. |
Santiago P. ha valorado 7/10 : Aplicado el 40% promocional en carta la relación calidad/precio es más que correcta. Los platos son generosos en cantidad, que también es de agradecer hoy día. El personal del local agradable.
A mi gusto el local algo oscuro, pero contra gustos...
Se puede repetir para probar otros platos de su extensa carta. |
| Xavier G. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| Calidad de la comida excelente y cantidad abundante,servicio muy profesional, nos han echo un detalle por el día de los enamorados sin duda un gran detalle, y los postres de maravilla. Totalmente recomendable es la primera vez que vengo pero volveré seguro a probar el menú bogavante que esta muy apetecible. |
| Antonio G. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| Genial, cantidad y calidad. Nos hicieron un regalo por el día de los enamorados, todos los detalles excelentes. |
| Daniel B. | Conquistador/a | 11/02/2012 |
| Queríamos probar algo diferente. Probamos y fuimos. No nos sorprendió mucho ni agradable ni negativamente |
| Antonio O. | Conquistador/a | 08/02/2012 |
| Una vez más trato y comida excelente. Calidad de la comida excelente y cantidad abundante. Por supuesto volveré muy pronto. |
| Rosa S. | Aventurero/a | 07/02/2012 |
| Olga A. | Conquistador/a | 05/02/2012 |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| Daniel I. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| Muy bien todo. Buena comida y buen servicio. |
| La mesa de Nuria M. | Rey Gourmet | 02/02/2012 |
| Nuria M. ha valorado 10/10 |
| Fran ha valorado 9,3/10 : Mariscada con bogavante: excelente relación calidad/precio. Servicio inmejorable. |
| Gines S. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| Roberto G. | Conquistador/a | 27/01/2012 |
| El restaurante es muy bueno, y con el descuento comes marisco a un precio increíblre. La pega es que el bogavante a la plancha estaba quemado y las almejas no valían nada. Pero los langostinos, navajas y el bacalao estaban muy ricos. |
| Antonio J. | Rey Gourmet | 25/01/2012 |
| Magnífica calidad de los mariscos y una atención sublime hace de esta marisquería una de las mejores de Barcelona, actualmente. Una buena relación calidad/precio y profesionalidad de las que apenas hay. Felicidades. |
| Dani C. | Rey Gourmet | 24/01/2012 |