¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Zarma des Prés.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Zarma des Prés.
| Samer R. | Conquistador/a | 16/05/2012 |
| | Jacqueline E. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | ni l accueil ni le charme à l'oriental comme on s y attendait. nous attendions deux amis en retard et la serveuse nous a dit "s'ils n arrivent pas dans 10 minutes, je donne la table à quelqu un d autre" alors que personne ne faisait la queue ou n'attendait de table. Elle a ensuite voulu voir tout de suite le mail de la fourchette, avant même que nous ne commandions, quelle indélicatesse. La cuisine n'est pas exceptionnelle, il y a de meilleurs adresses de couscous ou tajine dans Paris. Je n'y retournerai pas, avec ou sans réduction. | | Virginie S. | Rey Gourmet | 27/01/2012 |
| | Débordée par le monde, attente d'une heure avant de commencer à dîner, la serveuse est adorable. La qualité du coucous et de la tajine très bien. | | Weber C. | Explorador/a | 27/01/2012 |
| Restaurant venant de changer de propriétaire, aux petits soins pour nous servir bien qu'un peu débutant, mais vraiment adorable !
Très bon repas, on se sent ailleurs qu'à Paris ! A recommander.
Attention que tajine et coucous à la carte, mais un délice ! et un plus pour les entrées. | | Emmanuel P. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Julie-marie T. | Explorador/a | 13/01/2012 |
| | La carte présentée dans le restaurant était moins complète que celle présentée sur le site, ou à l'entrée du restaurant. Les plats (couscous) étaient excellents, les desserts aussi, même si ces derniers étaient chers et peu copieux. Le cadre est vraiment magnifique. | | Nadia B. | Conquistador/a | 13/01/2012 |
| | Stéphane F. | Rey Gourmet | 07/01/2012 |
| | Yoann N. | Rey Gourmet | 28/12/2011 |
| | Très décevant. | | Alix B. | Explorador/a | 17/12/2011 |
| | Brian M. | Explorador/a | 13/12/2011 |
| | Bon restaurant mais très peu de choix sur la carte et les plats restent chers même si nous nous sommes régalés. | | Sophie B. | Conquistador/a | 13/12/2011 |
| | S P. | Conquistador/a | 03/12/2011 |
| | Julien V. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Le restaurant n'a pas pris en compte la réservation. Après une heure d'attente afin d'avoir une table, nous avons quitté le restaurant sans y avoir mangé. A ne pas recommander! | | Clement F. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| Mise en garde: le samedi soir le restaurant ne fonctionne que avec des promotions (bcp de groupon, et fourchette)
Le prix apres promotion reste encore assez cher pour la qualite propose.
Une demi heure de retard sur la reservation puis une autre demi heure d´attente pour la prise de commande
Le service est deborde, la carte est tres succinte et les desserts (patisserie orientale) sont tres decevant
NE RECOMMANDE PAS | | Mylène V. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Celine M. | Aventurero/a | 01/12/2011 |
| | Florian B. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Nathalie D. | Conquistador/a | 24/11/2011 |
| | Amelie G. | Aventurero/a | 17/11/2011 |
| | Plaisir N. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Agnes C. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Annie T. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| | A EVITER!!!!! 2 heures d'attente ; menu imposé car, sur la carte déjà succinte, la plupart des plats étaient en rupture ; équipe non professionelle ; qualité des mets médiocre ; le staf se compose de 3 personnes : une barmaid en place depuis une semaine et pleine de bonne volonté, une serveuse en place depuis 2 jours qui se débat comme elle peut, et un "responsable" qui se dit ne pas l'être et avec qui aucun dialognue n'est possible! en un mot : ARNAQUE | | Dominique C. | Aventurero/a | 03/11/2011 |
| | Il n'y a pas de vestiaire. On s'assoit sur nos manteaux. Ils ne proposent pas les vins souhaités. Les marches sont très dangereuses on peut tomber en entrant... On ne voit pas ce qu'il y a dans notre assiette. C'est très sombre. Je n'y retournerai plus. Cordialement. | | Caroline B. | Aventurero/a | 01/11/2011 |
| | La mesa de Brigitte F. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Brigitte F. ha valorado 4,2/10 : 6 entrées et 6 plats sur la carte a l'extérieur. En réalité, juste 2 entrées et 2 plats de proposés. Couscous sans parfum, ni épice. Pas de légume. Service très long. Musique assourdissante. Une adresse a rayer définitivement de mon carnet d'adresse! |
Claude ha valorado 4,4/10 : Carte très réduite : (3 entrées, 2 plts, 2 desserts). Celle que l'on vous apoporte n'est ps celle qui est afichée à l'extérieur.
Totalement insipide, impersonnel et sans intérêt.
Bruyant si on ne demande pas que le volume de la musique soit baissée.
A éviter |
| Michelle A. | Aventurero/a | 25/10/2011 |
| Honteux de proposer un tel restaurant:
trois quart d'heure pour prendre la commande,une heure et demie après notre arrivée les entrées nous sont servies,
les choix déjà limités sur la carte étaient soit non conformes soit indisponibles par absence de livraison...la cuisine est extrêmement décevante. Manque d'investissement et de professionnalisme. Pour couronner le tout, ce restaurant est cher. | | Antoine A. | Explorador/a | 21/10/2011 |
| | Alexey A. | Aventurero/a | 21/10/2011 |
| | Baptiste J. | Aventurero/a | 19/10/2011 |
| | Très peu de plats sur la carte, pourtant la qualité n'est pas du tout au rendez-vous. Nous avons pris un couscous, qui, comme dans les assiettes des autres personnes, était composé essentiellement de semoule et de jus. Pas de légumes à redemander, des voisins de tables se plaignant, un service peu agréable et hautain !! A déconseiller absolument. Avec des prix assez élevé et une ambiance prétentieuse, ce restaurant semble ne pas attendre le client, cela tombe bien, la salle était au trois quarts vide. | | Sarah D. | Rey Gourmet | 15/10/2011 |
| | Carine P. | Rey Gourmet | 13/10/2011 |
| | Carine N. | Explorador/a | 12/10/2011 |
| Plats très décevants malgré une carte alléchante.
Tajine au goût insipide. J'avais choisi un tajine au poulet et girolles sauce foie gras. A la place est arrivé un tajine avec 3 morceaux de carottes parce que plus de girolles... La moindre des choses eut été de me prévenir et de me laisser le choix de prendre autre chose. Après l'avoir fait remarqué au serveur, il nous a tout de même apporté en complément un beau morceau d'agneau, mais le goût n'y était pas non plus.
Bref ! Heureusement que nous avions 40% de réduction sur la note grâce au site... Car le repas n'était vraiment pas à la hauteur !
Je n'y retournerai certainement pas, sauf peut-être pour boire un verre car le cadre est vraiment sympa. Dommage... | | Didier V. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | Patrice A. | Explorador/a | 07/10/2011 |
| | Un peu cher pour la cuisine proposé. La tajine d'agneau était un peu seule dans cette grande assiette. Et la carte des vins n'est pas fameuse mais juste onéreuse | | Sebastien J. | Conquistador/a | 04/10/2011 |
| | Marie F. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | Très joli cadre. Malheureusement, il y a très peu de choix sur la carte et malgré une heure correcte (21h), il y avait déja rupture de produits (pas de canard, pas d'agneau avec le couscous) alors que c'était noté sur la carte, desserts vraiment pas à la hauteur. Dommage car le cadre est très agréable | | Carole N. | Aventurero/a | 30/09/2011 |
| Très joli cadre, accueil sympathique.
Un bémol sur le service: beaucoup d'attente, n'a pas changé les couverts entre l'entrée et le plat.
Nous avons tout de même passé une bonne soirée, belle ambiance pianiste. | | Rémy B. | Explorador/a | 30/09/2011 |
| | pas de terrasse malgré la mention "terrasse" dans le site, et malgré mon coup de fil de vérification au restaurant (info erronée d | | Romain F. | Aventurero/a | 24/09/2011 |
| | Pierre L. | Explorador/a | 22/09/2011 |
| | Le restaurant est très beau et l'équipe en salle accueillante, mais la musique y était si forte que nous avons préféré partir avant d'avoir dîné. | | Caroline R. | Explorador/a | 21/09/2011 |
| | très joli cadre malgré un manque de luminosité, l'accueil manque un peu de chaleur, la qualité des mets est correct cependant les plats sont plus alléchants sur la carte qu'en vrai et le service n'est pas très copieux ... mieux vaut avoir manger avant d'y aller lol . En définitive : Assez décevant. | | Guilaine D. | Aventurero/a | 17/09/2011 |
| | Elisa M. | Explorador/a | 13/09/2011 |
| | Super service, personnel très accueillant et très commerçant! Très beau cadre! | | Sandrine A. | Rey Gourmet | 30/08/2011 |
| | Romaric A. | Explorador/a | 27/08/2011 |
| | Francoise B. | Aventurero/a | 18/08/2011 |
| | une catastrophe :entrée très quelconque,tajine lamentable ,dessert médiocre et un petit verre de vin très très cher;quand on pense que le prix normal est de cent six euro pour deux c'est du vol manifeste ;je suis furieuse d'avoir été dans ce resto | | Gérard D. | Explorador/a | 18/08/2011 |
| | Rapport qualité/prix:correct pour les plats mais les vins sont chers : 32€ pour un vin de l'Ardèche... | | Hamouda B. | Conquistador/a | 10/08/2011 |
| | Martine W. | Rey Gourmet | 10/08/2011 |
| | Clément C. | Rey Gourmet | 06/08/2011 |
| Un mot dont vous aurez besoin : patience!
Je n'en ai plus eu au bout de 2h, alors que le plat principal (couscous aux légumes seuls) n'était toujours pas là et que les serveurs nous l'ont redemandé 3 fois. Service déplorable, erreur dans les plats et 3h15 pour manger une entrée, un plat et un dessert... Quant aux prix, bien trop élevés par rapport à la quantité et un poil prétentieux par rapport au type de restaurant (10 euros pour une eau à bulles!). Heureusement que la qualité tient un peu la route. Amateur de marathon, bon courage à vous. | | Paula G. | Aventurero/a | 06/08/2011 |
| | Caroline G. | Explorador/a | 06/08/2011 |
| Personnel visiblement non qualifié, vite débordé. Pas d'organisation, pas d'accueil des clients et une attente interminable (1h15 avant le 1er plat!). Durée du repas: 3 heures sans entrée...
La moitié des clients sont partis avant la fin du repas pour les plus patients.
Mais finalement c'est assez comique. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 06/08/2011 |
| | Francis A. | Rey Gourmet | 06/08/2011 |
| Le service est très long pour une qualité moyenne des mets.
C'est bien la première fois que je passe plus d'une heure à attendre le premier plat !
A conseiller si vous avez trois heures devant vous pour déjeuner ou diner sinon.... passer votre chemin.
Très déçu par La Fourchette qui conseille ce restaurant.
| | Dominique B. | Aventurero/a | 05/08/2011 |
| | Laurianne G. | Aventurero/a | 04/08/2011 |
| | Martine W. | Rey Gourmet | 28/07/2011 |
| | Thomas M. | Explorador/a | 22/07/2011 |
| | Ambiance très agréable, accueil discret. Très bon couscous des dunes, à tester. Restaurant à conseiller pour un repas romantique au couleur oriental. | | Najette S. | Rey Gourmet | 21/07/2011 |
| | Delphine K. | Aventurero/a | 21/07/2011 |
| | Une cuisine marocaine savoureuse, avec un accueil chaleureux tout en restant discret. Une combinaison parfaite ! | | Michel D. | Explorador/a | 21/07/2011 |
| | Les seuls clients venaient de LaFourchette. Restaurant peu fréquenté ce jeudi 21/07/2011. | | Fatiha M. | Explorador/a | 02/07/2011 |
| | Le cadre est vraiment agréable, la décoration soignée mais les plats sont de qualité moyenne par rapport à leurs prix. Dommage aussi que le service ne soit pas digne de professionnels !! | | Céline L. | Conquistador/a | 01/07/2011 |
| | Isabel M. | Aventurero/a | 01/07/2011 |
| | Lieu agréable, accueil chaleureux et service parfait du début à la fin de notre repas, nous y retournerons. | | Olivier F. | Conquistador/a | 28/06/2011 |
| Excellent accueil, salle très chaleureuse et décoration soignée, et bien sûr on s'est régalés!
Excellente surprise, vivement recommandé! | | Jacques R. | Rey Gourmet | 25/06/2011 |
| Très bon accueil avec cette courtoisie inimitable des musulmans d'Afrique du nord.
Excellente cuisine faite à la minute et non avec des plats tout préparés comme dans de grands restaurants. Tout était parfait et délicieux.
Un petit bémol: les chaises sont un peu basses par rapport à la table.
Avec la fourchette prix intéressants. A essayer et retourner. | | Emmanuel B. | Explorador/a | 25/06/2011 |
| | Joli cadre, belle déco, rapport qualité/prix acceptable mais avec les 40% de remise. | | Sarah A. | Explorador/a | 17/06/2011 |
| | Jeremy G. | Rey Gourmet | 17/06/2011 |
| | Isabelle G. | Rey Gourmet | 11/06/2011 |
| | Excellent couscous raffiné, savoureux, visiblement élaboré par une femme! | | Sally B. | Rey Gourmet | 11/06/2011 |
| | Nous avons passé une superbe soirée, chouchoutés par le propriétaire. Nous sommes arrivés avec une personne en plus, le patron a gentiment fait déplacé des personnes pour nous,a accepté d'appliquer la réduction à la 8e personne, m'a offert des petits gâteaux et une coupe de champagne pour mon anniversaire. Bref, on était bien entre amis, comme à la maison. Le restaurant vient d'ouvrir donc le tout se met en place il ne faut donc pas leur en tenir rigueur!! | | Jean-jacques G. | Aventurero/a | 11/06/2011 |
| Sous sommes mal tombés, plus de pâtisserie orientale, plus de glaces... Il y avait eu la veille une grande soirée, le cuisinier n'avait pas eu le temps de refaire ses desserts.
Les serveurs ont tout fait pour nous être agréable.
Un peu cher tout de même. | | Arthur M. | Explorador/a | 11/06/2011 |
| | Sarah A. | Explorador/a | 08/06/2011 |
| Un lieu raffiné et des tajines hors du commun, un service irréprochable. Je vous le conseille vivement!!!
Merci la fourchette. | | Anne pascale R. | Rey Gourmet | 04/06/2011 |
| Un peu d'attente pour des plats orientaux copieux et raffinés.
Ambiance agréable et musique lounge. Une expérience intéressante, desserts un peu simplistes. | | Pascale A. | Aventurero/a | 03/06/2011 |
| | Ramtani K. | Aventurero/a | 03/06/2011 |
| | Top rien à dire, accueil très sympa. | | Charles-olivier A. | Conquistador/a | 31/05/2011 |
| | Bien mais le vin est hors de prix et les prix pas forcément clairs. Le serveur qui reste derrière vous - à éviter!! | | Adeline L. | Conquistador/a | 28/05/2011 |
| | Karine B. | Conquistador/a | 28/05/2011 |
| | | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |