¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Abrazo de Vergara.
 Excepcional8,6/10437 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Abrazo de Vergara.
| Guillermo G. | Conquistador/a | 22/05/2013 |
| | Carlos D. | Aventurero/a | 19/05/2013 |
| | David P. | Aventurero/a | 18/05/2013 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 18/05/2013 |
| | Anxo S. | Conquistador/a | 17/05/2013 |
| | Muy bien en general. Fuimos un grupo de amigos y tomamos el menú de 32 euros y todo estaba muy bueno y, sobre todo, muy abundante. El trato fue estupendo, sin regatear vino (incluido en el menú)ni café (que no cobraron) y muy agradables. Recomendable. | | Margarita M. | Aventurero/a | 17/05/2013 |
| | Altamente recomendable. | | Tomas Z. | Aventurero/a | 16/05/2013 |
| | Magnifico menú degustación con un trato exquisito. Lastima que entre plato y plato tardaran un poco mas de la cuenta. Repetiré seguro | | Jose P. | Explorador/a | 15/05/2013 |
| | Almudena C. | Explorador/a | 14/05/2013 |
| | José luis C. | Explorador/a | 12/05/2013 |
| | Excelente restaurante. Nos quedamos con ganas de probar más cosas, así que volveremos sin dudarlo. La atención del personal es magnífica y el precio muy correcto. La burrata espectacular y el risoto increíble. El magret de pato muy bueno pero se queda frío enseguida. | | Belen S. | Aventurero/a | 12/05/2013 |
| | Marta G. | Aventurero/a | 12/05/2013 |
| | El local es muy agradable, nada pretencioso, y la comida muy buena. A destacar la relación calidad precio: Sobresaliente. | | Federico C. | Aventurero/a | 11/05/2013 |
| | David R. | Rey Gourmet | 11/05/2013 |
| | Angeles G. | Aventurero/a | 10/05/2013 |
| | Nos encanto | | Marius K. | Aventurero/a | 10/05/2013 |
| | Ivan P. | Aventurero/a | 09/05/2013 |
| | Enrique F. | Explorador/a | 05/05/2013 |
| | Jose maria M. | Conquistador/a | 05/05/2013 |
| | Amanda O. | Aventurero/a | 04/05/2013 |
| | Fue una comida estupenda, un servicio y un ambiente perfecto. Nos encanto. | | Jimmy A. | Aventurero/a | 03/05/2013 |
| | Cristina C. | Aventurero/a | 03/05/2013 |
| | Me gusto muchisimo el trato y la comida. Muy atentos en todo momento. IMPRESCINDIBLE PROBAR LAS CROQUETAS DE CHIPRONES | | Daniel F. | Aventurero/a | 03/05/2013 |
| | Felipe A. | Conquistador/a | 02/05/2013 |
| Es un restaurante al que he ido varias veces y no tengo la menor duda de que volveré.
Siempre que voy pruebo platos diferentes y siempre me sorprenden muy gratamente.
Un restaurante muy recomendable, un trato excelente y una cocina espectacular. | | Miguel D. | Aventurero/a | 01/05/2013 |
| :) Muy agradable, original, acogedor, mucha calidad en todos los aspectos: trato, ambiente, luz, música, comida, bebida, servicios, etc.
:( Algo caro, pero bueno es de esperar por su situación y su calidad. Como pega muy muy concreta: hay un plato, el tartare de atún rojo con aguacate que está delicioso pero no como plato único, ya que llega a cansar. Sería perfecto una versión entrante de este plato | | Usuario anónimo | Explorador/a | 01/05/2013 |
| | Arispe J. | Aventurero/a | 01/05/2013 |
| | A gusto | | Alejandro R. | Aventurero/a | 28/04/2013 |
| Visité este restaurante por recomendación. La carta me parece un acierto y recomiendo encarecidamente la burrata que muy amablemente nos ofreció el atento personal.
Como dato negativo apuntaría que deben poner algo más de atención en detalles como la presentación de la carta, ya que no corresponde a la imagen que pretende dar el restaurante. No se puede presentar un folio plastificado. Si lo que se pretende es minimalismo, hay maneras sencillas y mucho más acertadas de dar una primera impresión al cliente.
Por todo lo demás el local, el ambiente y la atención son 100% recomendables. Repetiremos | | Sonia P. | Aventurero/a | 28/04/2013 |
| | Blanca D. | Explorador/a | 27/04/2013 |
| La carta no está mal, platos originales, pero demasiadas salsas y salados, matan un poco el sabor original del plato. Tomamos morcilla rebozada, muy rica, y la fondue de albóndigas de pollo, correcta, de primero. De segundo dos risotos, de calabaza y de boletus, muy salados y el arroz un poco pasado. Y dos magrets, los dos llegaron fríos, al volver a pasarlos se hicieron demasiado, acompañados con una salsa muy salda, no nos gustaron nada.
El postre, tarta de queso y el cafe, muy muy buenos!
Eso sí se equivocaron en la cuenta y nos cobraron un plato de más, a ver si consigo que nos lo devuelvan. | | Vogelzang R. | Aventurero/a | 27/04/2013 |
| | Guillermo A. | Explorador/a | 23/04/2013 |
| Estuvimos ayer en el turno de comidas. A pesar de ser los ultimísimos en comer, nos trataron maravillosamente bien, sin prisas. La camarera perfecta, la sala es muy agradable, acogedora, con una tenue música de fondo que ambienta pero no distrae. Y por último, pero no menos importante, la calidad de la comida es extraordinaria. Todo estaba buenísimo, aunque yo particularmente, me quedo con las carrilleras... espectacular plato!!!
Con el descuento que hacen a través de El Tenedor el precio se queda perfecto. | | Belén F. | Explorador/a | 23/04/2013 |
| | Elisabet G. | Aventurero/a | 21/04/2013 |
| | Fuimos un grupo de 11 amigas catalanas al restaurante el Abrazo de Vergara. Lo habíamos reservado previamente. Nos encantó, y os lo recomiendo. Elisabet | | Daniel R. | Aventurero/a | 20/04/2013 |
| | Un gran acierto. Excelente relación calidad-precio. Personal muy competente y muy buena cocina | | Javier R. | Conquistador/a | 20/04/2013 |
| | La burrata estaba exquisita. Precios muy correctos para la calidad del menú. Repetiremos. | | Jose maria A. | Aventurero/a | 20/04/2013 |
| | Juan jose T. | Aventurero/a | 20/04/2013 |
| | Maribel S. | Explorador/a | 18/04/2013 |
| | Cena perfecta. Los platos que nos aconsejaron exquisitos. Todo bien. Repetiremos. | | Raquel R. | Explorador/a | 18/04/2013 |
| | Sandra patricia M. | Aventurero/a | 14/04/2013 |
| | Mª soledad M. | Explorador/a | 13/04/2013 |
| | Repetimos un grupo familiar de 11 personas, suscribo las anteriores opiniones. La vez anterior fuimos con menú; ahora queriamos probar cosas distintas y fuimos a la carta porque además, dependiendo de lo tragones-bebedores que se sea(en nuestro grupo había de todo), puede salir incluso más barato, como fue nuestro caso, quedándonos incluso más satisfechos. Totalmente recomendable. | | Verscheure F. | Aventurero/a | 13/04/2013 |
| | Cristina G. | Conquistador/a | 12/04/2013 |
| | Máximo luis C. | Aventurero/a | 12/04/2013 |
| | Predispone a volver. | | Enrique F. | Explorador/a | 06/04/2013 |
| | Juan carlos S. | Aventurero/a | 06/04/2013 |
| | La mesa de Cristina M. | Aventurero/a | 06/04/2013 |
| Armando G. ha valorado 8,8/10 : Increible El Abrazo de Vergara. Como siempre, un 10 a la atención de Tony y sus compañeras y a la fabulosa cocina. Realmente una de las mejores opciones para una buena jornada en el centro de Madrid.
Repetiremos |
| Roberto E. | Explorador/a | 05/04/2013 |
| | Jose B. | Explorador/a | 05/04/2013 |
| | Fue una reserva de menú de grupo. Desde el momento en que llegamos nos atendieron de maravilla. Al trato amable y agradable se unió una comida deliciosa, bien presentada y original en todos los sentidos. Comida en abundancia y bebida adecuada. Felicitamos a la persona que nos atendió y que nos comentó que el menú para grupos nos dejaría satisfechos, no falló. | | Marta D. | Explorador/a | 05/04/2013 |
| | Comida y atencion excelentes. Pero en cuanto hay un grupo un poco grande en el local q sea algo ruidoso se hace imposible mantener una conversación. | | Manuel G. | Rey Gourmet | 04/04/2013 |
| | Miguel angel E. | Aventurero/a | 02/04/2013 |
| | Muy buena relación calidad-precio. Las morcillas en espuma de piquillos y el pulpo a la brasa espectacular. Lo recomiendo, sobre todo si llevas el 30% de dto. para comidas del tenerdor.es el precio es aún mucho mejor. | | Magnolia M. | Aventurero/a | 31/03/2013 |
| | Muy céntrico y buena relación calidad precio. Muy recomendable. | | Isabel O. | Aventurero/a | 31/03/2013 |
| | ES UN LOCAL PEQUEÑO, PERO CON UNA ATENCIÓN MUY BUENA Y BUENOS CONSEJOS. MUY INTERESANTE DE PRECIO. | | La mesa de Susana P. | Aventurero/a | 30/03/2013 |
| | Ana ha valorado 10/10 : Un descubrimiento muy interesante para las escapadas a Madrid. Conviene ir con apetito, porque si no, te penará no poder acabar con todo. Absolutamente recomendable. |
| Daniel S. | Rey Gourmet | 30/03/2013 |
| | Maria D. | Aventurero/a | 29/03/2013 |
| | Muy bien, nos ha encantado. Comida celebración familiar muy agradable. Servicio muy atento, comida con toque creativo, muy bien elaborada, originalidad en la presentación y muy fácil de encajar en cualquier ocasión, acompañado de un ambiente tranquilo y servicio atento. | | Juan G. | Aventurero/a | 28/03/2013 |
| | Resulto una cena muy agradable.Buena cocina y original.Precios muy ajustados y buen servicio.Son muy poquitas mesas , así que conviene reservar. | | Patrick F. | Conquistador/a | 28/03/2013 |
| | Ce petit restaurant propose différents plats avec des associations de saveurs très réussies. Nous avons pris en entrée un foie de canard mi-cuit ainsi qu'une mozzarelle de buffalla associée à de la truffe blanche et avocat, un délice ! Nous avons poursuivi avec un filet d'agneau avec poires, rucola caramélisé et gratin, ainsi que risotto aux champignons et truffe noire. La carte des desserts fut encore une belle surprise, avec des idées créatives et un prix modique. Nous avons pris banane tatin avec glace vanille et une association de glace au chocolat sur un lit de fruits des bois. Bref cette soirée fut un bonheur pour les papilles, et le serveur compensait les difficultés de traduction par un enthousiasme communicatif. Ne pas hésiter à se rendre à cette adresse en tous les cas ! | | Alejandra S. | Aventurero/a | 27/03/2013 |
| | Elena F. | Aventurero/a | 27/03/2013 |
| | Muy recomendable, volveremos seguro. | | Isabel M. | Aventurero/a | 26/03/2013 |
| | Fuimos al abrazo de vergara a comer tipo 2 pm un martes, no había mucha gente cuando llegamos pero a las 3 de la tarde ya estaban todas las mesas llenas. El servicio fue impecable y la comida ni decir, todo estuvo espectacular. Con la oferta del tenedor sale muy interesante la relación calidad/precio. Muy recomendado! | | Manuel M. | Explorador/a | 26/03/2013 |
| | Clara G. | Conquistador/a | 26/03/2013 |
| | Ya hemos estado antes y no decepciona. Saquitos de brie con tomate, morcilla empanada con salsa de pimiento, risotto de boletus, steak tartar, 2 copas de vino y agua por 60€. Quizá un poco caro pero alta calidad y buen trato. Volveremos. | | Manuel N. | Explorador/a | 24/03/2013 |
| | Francisco jose B. | Aventurero/a | 23/03/2013 |
| Un restaurante en donde se ocupan de que disfrutes con la cena.
Los platos bien elaborados, y se percibe que saben que hacen bien las cosas. La relación calidad/precio muy equilibrada. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 23/03/2013 |
| | Como siempre todo riquisimo, solo un pero en esta ocasion......No se por qué razón es esta ocasion el Rissoto de almejas no estaba tan espectacular como en otras ocasiones, aunque si bueno, pero nuestros amigos nos dijeron que no era para tanto, despues de recomendarselo insistentemente.... El resto delicioso, como siempre, y la atencion estupenda. | | Dolores C. | Explorador/a | 22/03/2013 |
| | cocina elaborada e innovadora. | | Garcia P. | Explorador/a | 22/03/2013 |
| El resumen es que salimos del restaurante pensando cuando y con quien íbamos a volver, qué queríamos probar y qué queríamos repetir... Casi todo, por otra parte...
Fuimos con la familia... Incluida una celiaca a la que trataron y aconsejaron con mucho cariño.
Pedimos el pulpo, las papas y la burrata... Buenísimo todo, pero la burrata sorprende... Algo impresionante la mezcla de sabores. De segundos probamos los risottos, tartar de atún, bacalao y rulo de rabo de toro. Espectacular todo!!!! Combinación de colores, sabores y aromas espectaculares. De postre probamos el yoghurt, brownie y tatin de plátano... Aquí cada uno tuvo su preferido, pero, personalmente, el tatin de plátano con dulce de leche y helado... Sin palabras.
Y para rematar... Lo más impresionante, la cuenta!!! Nosotros reservamos con la oferta de El Tenedor (30% dto en carta) y salimos a 21?!!!! Con refrescos, vinos, cañas, agua... Incluso sin el descuento era un precio bueniiiiisimo.
Volveremos.... Y muy pronto!!! | | Liliana O. | Explorador/a | 19/03/2013 |
| | Marcos C. | Rey Gourmet | 19/03/2013 |
| | Guillermo G. | Conquistador/a | 18/03/2013 |
| Un restaurante muy recomendable para ocasiones especiales, acojedor y delicioso, lo más importante. Las papas con dos mojos de lo mejor junto a las croquetas de chipirones en su tinta. De segundos nos quedamos con el steaktartar, una auténtica delicia.
La calidad precio muy razonable. Indudablemente una de las visitas obligatorias de Madrid. Precio medio por persona 30€. | | Esther R. | Explorador/a | 18/03/2013 |
| | BegoÑa G. | Explorador/a | 18/03/2013 |
| | Nos ha gustado mucho, la carta diferente y todo riquísimo! | | Felipe A. | Conquistador/a | 17/03/2013 |
| | La calidad de la comida es excelente, al igual que el trato y el ambiente. En definitiva un restaurante muy recomendable y en el cual repetiré seguro. | | Sergio P. | Explorador/a | 17/03/2013 |
| | Todo un descubrimiento. La comida es fabulosa y el servicio impecable. Sin duda, una gran opción | | Patricia B. | Aventurero/a | 16/03/2013 |
| | La mesa de Consuelo C. | Rey Gourmet | 16/03/2013 |
| Consuelo C. ha valorado 10/10 : Es la primera vez que voy y la experiencia ha sido excepcional.
Comida original, riquisima y de gran calidad. Sin duda un restaurante para recomendar |
| Juan josé ha valorado 10/10 : Un restaurante altamente recomendable, con una cocina exquisita y una atención perfecta. |
| Veronica F. | Explorador/a | 15/03/2013 |
| | Totalmente recomendable! | | Carmen M. | Explorador/a | 14/03/2013 |
| Fabuloso, tanto el sitio, como la atención.
La comida excepcional, la burrata con tartar de aguacate excelente, el foie increible, solo le pondría un pero al risoto de boletus, que estaba bastante salado, pero volveré ya que nos quedamos con ganas de probar más platos. | | Isabel B. | Aventurero/a | 12/03/2013 |
| | Sitio grato, tranquilo, atención muy amable, comida creativa, sabrosa y bien presentada. | | Salvador M. | Explorador/a | 09/03/2013 |
| Se trata de un menú elaborado, de calidad excelente. Altamente recomendado. El servicio muy bueno, los camaros muy atentos, explicándonos cada uno de los platos que degustábamos.
Recomiendo este restaurante altamente. | | La mesa de Francisco P. | Rey Gourmet | 08/03/2013 |
| | Francisco P. ha valorado 8,8/10 |
| Manuel ha valorado 8,5/10 : Es la segunda ocasión que visito el restaurante y la verdad que mantiene una calidad estupenda en la comida y un servicio muy agradable . |
| Beatriz O. | Aventurero/a | 08/03/2013 |
| | Beatriz P. | Aventurero/a | 08/03/2013 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 08/03/2013 |
| | La comida riquísima toda. Nos trataron muy bien y nos aconsejaron en todo. Cena en pareja excelente. Volveremos a probar más cosas de la carta. | | Alba P. | Explorador/a | 06/03/2013 |
| | Liza S. | Aventurero/a | 02/03/2013 |
| | Fantástico | | Juan M. | Aventurero/a | 02/03/2013 |
| He ido tres veces, y las tres he salido igual de encantado con la comida (todos los platos que he probado estaban muy buenos) y con el servicio, prestan mucha atención y son correctísimos.
Muy recomendable! | | David R. | Rey Gourmet | 02/03/2013 |
| | Víctor D. | Aventurero/a | 01/03/2013 |
| | La comida genial pero el sitio muy ruidoso | | Alberto C. | Conquistador/a | 01/03/2013 |
| | Esta bastante bien, se nota que entienden, saben de vinos y la cocina es muy buena, ademas la carta es variada y buenos productos. El local algo pequeño, entendible en la zona privilegiada que se encuentra. Volveré. | | Maria jose J. | Aventurero/a | 28/02/2013 |
| | Muy buen restaurante para una comida o una cena en pareja en Madrid con una relación calidad precio difícil de encontrar en la capital. Lo recomendaría para probarlo. | | Brandon T. | Aventurero/a | 27/02/2013 |
| | Santiago B. | Aventurero/a | 26/02/2013 |
| | Muy recomendable: calidad/ precio, ubicación, menú del día esmerado | | Ana maría C. | Aventurero/a | 22/02/2013 |
| | La mesa de Mar A. | Conquistador/a | 22/02/2013 |
| | Mar A. ha valorado 7/10 |
Rafael ha valorado 8/10 : La presentación de los platos y, tanto su elaboración como la presentación perfecto, respecto a la atemción del servicio cordial y muy cálida. El único pero es que las mesas están muy juntas y resta algo de intimidad.
Volveremos. |
| La mesa de Antonio A. | Explorador/a | 19/02/2013 |
| | Carmen ha valorado 9,5/10 : Fuimos cuatro y todos salimos muy contentos, ya que los platos estaban muy bien presentados y muy buenos. Nos causo muy buena impresion el local y la comida, asi como la atencion |
| Marta M. | Conquistador/a | 17/02/2013 |
Premios eltenedor.es