¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Café de Bolsa.
 Excelente8,4/1029 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Café de Bolsa.
| Santiago V. | Explorador/a | 08/02/2012 |
| | Juan R. | Explorador/a | 06/02/2012 |
| | Muy agradable y bien servido. | | Modesto G. | Aventurero/a | 05/02/2012 |
| | Los profiteroles muy escasos, la meître muy agradable, con el descuento 50€ por pareja. | | Ramon P. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | Todo correcto. | | Maria elvira L. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | El restaurante es muy bonito y acogedor, la comida exquisita y el trato muy cercano y profesional. Totalmente recomendable, ¡volveremos!. | | Luis R. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | En términos generales la experiencia es muy buena, lugar agradable, buen servicio, buena calidad de los platos, pero sobre todo la oferta del 50% de la carta resultó muy gratificante. De no ser por eso, los precios de la carta son algo elevados. | | Francisco M. | Explorador/a | 29/01/2012 |
| | Comida de diseño, raciones razonables, buena presentación. Nos dejamos aconsejar por el maître y fue un acierto. Sin duda repetiré. | | Nuria S. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Juan jose D. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | La mesa de Sofia C. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Sofia C. ha valorado 6,5/10 |
| Antonio S. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Todo perfecto, servicio, limpieza, presentación... Lo único que observamos que como plato principal pedimos carne y no era de calidad, esperábamos que tuvieran mejor género dado el establecimiento en el que nos encontrábamos. El resto exquisito. Pensamos volver. | | Laura S. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | La experiencia fue muy buena, sin duda repetiré. El servicio, limpieza y calidad de las comidas fue más que interesante. Sin duda se lo recomiendo a todos aquellos que quieran pasar una buena velada por poco dinero. | | Jose antonio F. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Estuvimos relajados, tranquilos y comimos muy bien. Ojala sigan así. | | Carlos G. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | Vanesa M. | Aventurero/a | 31/10/2011 |
| | El servicio y espacio, ambiente es estupendo, y la calidad de los platos es muy buena. Algo mejorable, la relaciòn cantidad/precio. Recomendable para visitar. | | Maria R. | Explorador/a | 06/08/2011 |
| | Antonio M. | Aventurero/a | 31/07/2011 |
| | Sara L. | Explorador/a | 30/07/2011 |
| | Carlos D. | Rey Gourmet | 26/07/2011 |
| La cena en la terraza resultó muy agradable. La maître y el camarero, Salva, profesionales y solícitos. El interior del local es muy acogedor, como corresponde al nivel de un hotel de cuatro estrellas. La comida, un arroz, bacalao y solomillo, correcta, con un punto de sofisticación, aunque las raciones son un poco justas en tamaño. Sin embargo la relación calidad-precio, con la oferta, resulta muy atractiva.
| | German S. | Aventurero/a | 24/07/2011 |
| | Todo muy correcto, la comida sencilla pero de calidad, el servicio muy atento y el ambiente perfecto, cenamos en la terraza, volveré sin duda. | | Manuel V. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| | Servicio magnífico, sitio perfecto, comida muy elaborada y exquisita. Muy recomendable. | | Juan M. | Aventurero/a | 21/07/2011 |
| | Francisco manuel M. | Explorador/a | 16/07/2011 |
| | Carmen C. | Aventurero/a | 09/07/2011 |
| | Sara L. | Explorador/a | 06/07/2011 |
| | La comida fue estupenda. Buena cocina, con buenos productos y raciones más abundantes que la media de los restaurantes de ese estilo. El servicio amable y correcto y además aprovechamos la oferta del 50% en la carta, con lo cual el precio fue más que interesante. | | Juan pedro B. | Aventurero/a | 29/06/2011 |
| Un buen sitio al que ir, a un precio moderado, sin llegar a ser caro. La atención y el ambiente muy cordial y placentero. Ni una sola molestia, al revés, mucha educación y discreción. La gestión a través de ElTenedor perfecta.
La carta muy tradicional. No había Steak tartar...me quedé con las ganas. La carta de vino un poco vulgar. El resto de la cena, primeros y segundos, muy bien. No hubo tiempo para los postres debido a nuestra tardanza.
Nos hemos ido contentos y repetiremos para probar otros platos. | | Beatriz C. | Aventurero/a | 21/06/2011 |
| | Olga L. | Aventurero/a | 18/06/2011 |
| | Francisco C. | Aventurero/a | 14/05/2011 |
| Me alegra poder expresarme en esta página.nEn cuanto a la reserva ningún problema, es más tuvimos problemas de aparcamiento y nos esperaron aunque llegamos tarde. La calidad de la comida no es mala pero las raciones son escasas. La ensalada estaba sin aliñar y no nos facilitaron cubiertos para servirla. Un cero en esto.
El vino no era lo que se esperaba y no nos ofrecieron la carta.
Había que estar buscando al camarero, no estaba pendiente como es exigible en un local de cierta categoría.
El camarero corría, por lo que le pongo otro cero, y otro para el metre que estaba sirviendo mesas cuando había solo tres ocupadas lo que da una mala imágen.El trato aunque correcto, era de TÚ y no me parece apropìado.
El baño estaba sucio con un emorme charco de agua, papeles por el suelo la papelera desbordada y el lavabo atascado.Parecía que hacia horas que nadie le echaba un vistazo.
En definitiva un restaurante con gran pretensión pero nada recomendable.
Siento ser tan duro pero entiendo algo de esto y he de | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías"Guía Michelín"
"Guía Campsa"