lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Castellet de Mas Llui.

Muy bueno8,2/1017 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Castellet de Mas Llui.

Perfil
Mujer (6 opin.)
por fechapor nota
Montse M.Rey Gourmet17/03/2012
6,7/10
Sorprende la decoración, muy original y lograda. La elaboración correcta pero la presentación sencilla. El servicio un poco lento. Precio algo excesivo.
Eloy S.Rey Gourmet25/02/2012
5,7/10
Mala cocina, ambiente original.
Eduardo L.Explorador/a12/02/2012
8,5/10
Local muy original, servicio muy amable y la comida buena pero la carta es sencilla.
Nico M.Aventurero/a11/02/2012
9,5/10
Si lo que buscas es tranquilidad, buena comida y un trato estupendo, es el lugar perfecto. Seguramente vamos a repetir.
Jorge G.Conquistador/a11/02/2012
8,5/10
Restaurante muy tranquilo de decoración estilo palacete de la edad media, muy conseguido. Ambiente muy agradable sobre todo para ir en pareja. La comida basada fundamentalmente en carnes a la brasa, de todo tipo incluso de importación, aún así también tienen pescado del día. Y el servicio muy bueno, la persona que atiende es muy simpática. En definitiva, restaurante muy recomendable.
Ana B.Aventurero/a03/02/2012
8,5/10
Acogedor, pocas mesas pero justas para no estar con mucho bullicio de gente. Fue una muy buena cena, muy bien en todos los aspectos.
Silvia P.Aventurero/a28/10/2011
8,4/10
La comida excelente, especialmente las carnes, de mucha calidad, la acompañamos con una ensalada, pero por precio, no merece la pena. El servicio, en trato muy bueno, pero no había mucha gente, y aún así no fue muy rápido. El restaurante es muy bonito.
Roman P.Aventurero/a22/10/2011
8/10
Un lugar acogedor para compartir una buena cena,dada la situacion quizas moderar un poco el precio,muy buena atencion del personal
Toni P.Aventurero/a08/10/2011
8/10
Comida excelente y preparación perfecta. Recomendable para celebraciones especiales, impacta la decoración. Local muy pequeño pero muy acogedor.
Rufino S.Aventurero/a08/10/2011
9/10
Fue toda un esperiencia curinaria, con platos que destacan por su presencia, combinación de sabores y elaboración . Restaurante con gran variedad en carnes de distintos países.
Encarna M.Aventurero/a24/09/2011
9,5/10
El lugar muy bonito, y con un servico excelente, lo recomiendo.
Joaquin C.Aventurero/a17/09/2011
5,2/10
El local es muy pequeño, solicite mesa para 10 y 1 bebe y no teníamos espacio para el bebe por lo que tuvimos qaue improvisar una silla enmedio y quedamos muy estrechos.
Respecto a la cocina, pedi pato y fue decepcionante. Se noto que era precocinado y calentado y estaba astilloso y seco. Por el precio se podian haber molestado en cocinarlo un poco para darle mas suavidad.
Teníamos mesa a las 14,30 y ya no pudimos tomar lo que queríamos. Dos de los platos pedidos ya no había y eso siendo sábado, que considero que teneis que tener para el domingo.
Otros platos fueron de la satisfaccion de alguno pero el general yo no quedé satisfecha viendo que no podian consumir lo que les apetecia.
Encarni H.Aventurero/a10/09/2011
9/10
Estuvimos cenando, todo lo que comimos estaba buenísimo, la decoración muy original, es un sitio pequeño, pero calidad/precio muy bien. Yo lo recomiendo, nosotros volveremos.

Pedro S.Aventurero/a10/09/2011
8,5/10
Lugar muy acogedor aunque algo pequeño. La comida exquisita.
Javier G.Aventurero/a10/09/2011
8,5/10
Fuimos a cenar mi marido y mis dos hijos y la verdad que nos encanto, es un sitio pequeño pero muy acogedor y la decoracion fantastica, parece que estas en el verdadero salon del castillo, el hilo musical super relajante realmente es ideal para una comida o cena romantica.
Y el servicio super atento, al finalizar la comida el camarero se acerco ha hablar con nosotros y nos presento al chef.
Valentín S.Aventurero/a05/08/2011
9/10
La decoración del local está muy bien. Ambientado en la edad media, con tapices, cuadros y armadura, y hasta tienen una mazmorra, que supongo será para quien se porte mal. La música ambiente, la comida exquisita y con variedad, y el servicio también excepcional. Seguro que repetiremos.
Arancha D.Aventurero/a31/05/2011
9,5/10
Es para repetir, el ambiente, la música, todo acompaña a una velada romántica. La carta es muy variada.
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Internacional Barcelona - Febrero 2012

Guías

Tripadvisor

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar