lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Catador.

En alza
Excepcional8,6/10255 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Catador.

Perfil
Usuario anónimoConquistador/a25/05/2012
À recommander vivement!
La mesa de Amélie R.Explorador/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

24/05/2012
9/10

Aurelie ha valorado 9,6/10

Elizabeth ha valorado 8,5/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Amélie R. ha valorado 8,9/10 : Cadre et ambiance très sympa et design. Tapas excellents ! A faire absolument
Francois C.Aventurero/a21/05/2012
bon, bien présenté, original
Alexandre F.Aventurero/a21/05/2012
8,2/10
Accueil très sympathique. Les plats sont bien expliqués. Très bon.
Laure V.Explorador/a17/05/2012
8,4/10
Super formule pour un repas de groupe. C'est très copieux et chacun picore ce qu'il veut au milieu de la table. Tout est très bon et le service est efficace et agréable. Peut être un peu cher sans la réduction.
Marie-elaine D.Explorador/a16/05/2012
Adrien P.Aventurero/a16/05/2012
7,1/10
La mesa de Morgane L.Conquistador/a

15/05/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Morgane L. ha valorado 8,2/10 : Super moment passé dans ce restaurant, nous fêtions un anniversaire et nous n'avons pas été déçues ! Les tapas sont de qualité et servies avec soin, la décoration du restaurant et l'accueil sans faute en font un lieu à découvrir.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Sonia D. ha valorado 10/10 : Menu spécial La Fourchette très intéressant (sinon un peu cher à la carte). Tapas fins, délicieux et copieux. Service soigné. Bref nous avons adoré et recommandons vivement !!
Alexandre M.Aventurero/a15/05/2012
Caroline B.Explorador/a14/05/2012
Xavier G.Rey Gourmet11/05/2012
Guillaume S.Explorador/a10/05/2012
Nathalie G.Explorador/a09/05/2012
Bally S.Explorador/a09/05/2012
Usuario anónimoExplorador/a04/05/2012
7,5/10
Tapas à la française, gourmand, bonne présentation, portions un peu juste mais on ne reste pas sur sa faim. Serveurs sympathiques.
Pascal R.Conquistador/a03/05/2012
Je recommande vivement...
Charles B.Conquistador/a02/05/2012
8,9/10
Excellents tapas, copieux et présentation soignée.
Aurore P.Explorador/a30/04/2012
9,6/10
Au delà d'un service impeccable et d'un très bon accueil, nous nous sommes régalés.
Les Tapas sont délicieux et variés, et le dessert est original.
Bref nous recommandons vivement El Catador!
Florence L.Explorador/a27/04/2012
9,2/10
Délicieux et sympa
Gustavo H.Aventurero/a27/04/2012
Abdel B.Aventurero/a26/04/2012
9,6/10
Je ne connaissais pas le lieu il m'avait été recommandé par des amis. Pas déçu du voyage ;-)) très bien accueilli, bon conseil en vin. Tarif très abordable par rapport aux plats et à la qualité dans l'assiette, fomule copieuse.
A recommander
Mathieu B.Aventurero/a25/04/2012
Adresse à recommander !
Fabien C.Explorador/a25/04/2012
Caroline B.Explorador/a25/04/2012
Francois M.Explorador/a24/04/2012
10/10
copieux et savoureux fut ce repas, les tapas sont d'une grande qualité ainsi que le service.
Stephanie D.Explorador/a24/04/2012
10/10
De retour pour un deuxième passage toujours aussi bon et copieux ce menu Tapas. enfin un restaurant avec le sourire.
Eric B.Explorador/a24/04/2012
7,5/10
Pour déguster de très bons tapas à Paris. Accueil agréable.
Usuario anónimoConquistador/a24/04/2012
6,4/10
J'ai été un peu déçue car je n'ai pas du trouvé d'ambiance espagnole. De plus s 'agissant d'un bar à tapas nous pensions pour déguster de la sangria sous forme de pichet. Or elle n'est servie qu'au verre et il est assez cher.Enfin lma carte n'est pas claire. Il est indiqué qu'il est possible de commander des portions supplémentaires à de très bons tarifs mais finalement ce n'est pas possible.
Guy A.Explorador/a24/04/2012
8,4/10
Nous sommes allés au restaurant en famille et avons opté pour un choix autour d'une dégustation de tapas. La variété et la qualité des mets étaient très bonnes. Le service est efficace et l'accueil chaleureux. Nous y retournerons très certainement.
Emilie V.Rey Gourmet24/04/2012
Robert B.Explorador/a23/04/2012
9,1/10
le menu tapas est agréable et change du classique menu. Très copieux. Un moment très plaisant à refaire
Karim E.Rey Gourmet20/04/2012
5/10
Beau cadre, beau bar avec cave à vin/fontaine inédite, service de qualité et bienveillant mais... nourriture fade, plate, sans saveur très très surestimée et... finalement sans intérêt.
Rien d'espagnol dans tout cela sauf peut-être cette sauce au poivron qui est partout.
Les prix sont beaucoup trop élevés pour ce type de produits.
Cathy B.Explorador/a20/04/2012
6,9/10
Avec mes amis, on a pris le menu de 3 tapas par personne, on n'a pas eu le choix, contrairement indiqué sur le site LaFourchette, malgré le fait que ce soit très bon, c'était plus un amuse-gueule qu'un vrai dîner complet! On avait encore faim! Le cadre est très sympa, on était 8 personnes, et on a eu une belle grande taille en carré, idéal pour discuter quand on est plusieurs! Seul bémol, les tapas sont pas assez copieux!
Manuela R.Aventurero/a20/04/2012
8/10
Tapas délicieuse , dépaysement espagnol garantie
Merci...
Zouhour C.Aventurero/a20/04/2012
7,1/10
Robert B.Aventurero/a20/04/2012
Vincent R.Conquistador/a20/04/2012
8,5/10
Excellentes tapas, très au dessus de la moyenne des autres restaurant de tapas que nous avons pu tester à Paris. Bonne variété, original, bien cuisiné.
Anais B.Explorador/a20/04/2012
8,4/10
Le concept est original et bien tourné. Pour une fois, on ne mange pas des tapas du style "un bout de jambon/fromage sur un bout de pain". Le rapport qualité prix avec la fourchette est très intéressant. Il y a un grand choix de tapas (se sont adaptés car mon ami ne mangeait pas de porc).
L'accueil a été très sympathique du début à la fin.
Je recommande vivement ce restaurant.
La mesa de Aurore D.Conquistador/a

19/04/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Aurore D. ha valorado 8,9/10 : Deuxieme diner au Catador en moins d'un mois et toujours aussi bien accueillis et servis!

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Frédéric P. ha valorado 8,9/10 : Les Tapas sont à tomber, le prix raisonnable et le service irréprochable. On reviendra !
Olivia U.Explorador/a19/04/2012
10/10
Excellent ! Je recommande chaudement. Plats excellents, service de qualité, rapport qualité/prix remarquable. Courrez-y !
Mary S.Rey Gourmet18/04/2012
8/10
Toujours une très belle adresse - Préférer un choix à la carte aux formules "La Fourchette"
Zara G.Rey Gourmet18/04/2012
9,1/10
Très bon resto. Accueil très chaleureux et agréable. Assiettes très bien servies et très bonnes. A refaire!!!
La mesa de Gocht C.Explorador/a

18/04/2012
7,7/10

Gocht C. ha valorado 7,8/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Fabien P. ha valorado 7,6/10 : Endroit symphatique pour passer une soirée entre amis ; on regrettera quand même que la variété des tapas soit assez limitée (il en va de même avec les portions) ; côté cadre du restaurant très sympa mais on est assez loin de l'andalousie
Helene R.Explorador/a18/04/2012
7/10
un peu déçu par la qualité des assiettes, car elles donnent envie et sont très bien présentées.
en revanche le service est très pro tout en étant simple et conviviale
Lynda T.Explorador/a18/04/2012
8,5/10
tres agreable, le service et accueil sont excellent> Nous avons eu le formule tapas> Tres bon rapport qualite /prix. Bon pour diner entre amis ou tete a tete
Stéphane R.Conquistador/a17/04/2012
Alix F.Aventurero/a17/04/2012
10/10
Très agréable soirée!excellent rapport qualité/prix!petit coup de coeur pour le chorizo des asturies,et le mi cuit au turon!service parfait,ambiance conviviale...bref j'y retournerais sans aucune hésitation et vous le recommande vivement!
Marie-cécile R.Conquistador/a17/04/2012
10/10
Nous etions un groupe de 11, on nous avez mis dans un salon a part tres sympa avec une table rectangulaire parfait pour les groupes, le personnel est tres sympa, on a tres bien mangé et aucune surprise sur le prix, nous avions pris le menu Tapas La Fourchette
Stephanie D.Explorador/a17/04/2012
10/10
Époustouflant !!! J’y suis allé avec un ami d’origine Espagnol il a été conquis, il a trouvé la cuisine très proche en saveurs de ce qu’il connait mais pour la présentation il a été subjugué se mélange de saveurs espagnol avec une présentation à la française là!! il a découvert sa nouvelle cantine! moi aussi! le menu la fourchette a été irréprochable merci à Hugo le directeur du restaurant !!
Audrey C.Rey Gourmet13/04/2012
Raphaele M.Rey Gourmet12/04/2012
8/10
Accueil et service sympa, bonne charcuterie, (1 tapas offert en + de la promo). Très bonne adresse. Nous reviendrons.
Xavier W.Explorador/a12/04/2012
Christine K.Aventurero/a11/04/2012
9,1/10
Très bon accueil, personnalisé. Délicieuses tapas originales.
Anne-claire P.Aventurero/a11/04/2012
Aurelie B.Conquistador/a06/04/2012
Alexis W.Explorador/a06/04/2012
9,6/10
Super service, un patron très commercial, qui nous a proposé une très bonne alternative à un manque sur sa carte (assiette de charcuterie espagnole). Un régal ! J'en salive encore ! À refaire.
Axelle A.Aventurero/a05/04/2012
8,9/10
Nous avons été très bien reçus et la cuisine était vraiment très bonne. Nous nous sommes régalés : champagne, tapas, vin, desserts tout était extra bon. Un très bon moment.
Lily R.Rey Gourmet04/04/2012
9,4/10
Vraiment une super adresse, un service au petit soin et des plats délicieux des tapas aux desserts, on reviendra!!
Sébastien C.Explorador/a04/04/2012
Aurore D.Conquistador/a03/04/2012
8,9/10
Tres heureux d'avoir decouvert ce restaurant auquel nous reviendrons sans aucune hesitation. Accueil et service sans pareil, plats espagnols delicieux (une vraie nostalgie a gouter toutes ces tapas). Une tres bonne surprise.
Sylvain G.Conquistador/a30/03/2012
8,9/10
Équipe jeune, dynamique et très réactive. Nous y retournerons.
Hugo C.Conquistador/a30/03/2012
Stephanie C.Conquistador/a30/03/2012
8,9/10
Très bon restaurant, avec un menu la fourchette très généreux, une bonne qualité des mets, un accueil chaleureux accompagné d'un service impeccable. Je recommande fortement ce restaurant.
Damien S.Aventurero/a29/03/2012
Jo simon H.Rey Gourmet28/03/2012
8/10
Joyeuse découverte culinaire dans un cadre agréable et conviviale.
Rapport qualité prix à la hauteur des avis consommateurs.
La mesa de Alain O.Aventurero/a

28/03/2012
9/10

Pascal R. ha valorado 8,9/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Alain ha valorado 9,2/10 : Je recommande vivement cette adresse.
Gérard T.Aventurero/a26/03/2012
Jean B.Rey Gourmet23/03/2012
Paz M.Aventurero/a21/03/2012
9,6/10
Accueil agréable sans en faire trop, service rapide et cadre intime très agréable pour un dîner en amoureux ou entre amis.
Pj F.Conquistador/a21/03/2012
8,9/10
Accueil très sympathique et chaleureux. Très bonne adresse à recommander.
Claudia M.Explorador/a21/03/2012
Manida T.Conquistador/a21/03/2012
8,7/10
Très bon restaurant, très bon accueil. On y retournera.
Aurelien S.Aventurero/a20/03/2012
Usuario anónimoExplorador/a19/03/2012
very nice place!
Franck M.Aventurero/a19/03/2012
9,4/10
Serveur tres prévenant (pichet d'eau et corbeille de pain renouvelés), plats, présentation et vin de qualité, promotion LaFouchette á 29,50 euros imbattable.
Charlotte D.Rey Gourmet16/03/2012
10/10
Excellent restaurant. Allez-y les yeux fermés!
Geraldine R.Conquistador/a16/03/2012
Hervé D.Conquistador/a16/03/2012
6/10
Didier R.Rey Gourmet16/03/2012
9,6/10
Très bon accueil. Carte menu courte, mets traditionnels de qualité avec une touche de modernité.Avions traversé tout paris pour nous y rendre, aucun regret. A decouvrir.
Arthur G.Rey Gourmet16/03/2012
8,9/10
Il manquait le poisson au menu La Fourchette, nous avons eu un plat de la carte plus cher sans supplément. Bonne adresse.
Loredana I.Conquistador/a15/03/2012
Samir O.Aventurero/a15/03/2012
6,4/10
Aude A.Explorador/a15/03/2012
9,4/10
Très bon ! Et service très agréable.
La mesa de Karl M.Aventurero/a

14/03/2012

Karl ha valorado 9,1/10
Yumiko S.Explorador/a14/03/2012
5,8/10
Je ne pouvais pas trouver quelque chose de spécial sauf 2 verres de bienvenu sangria et une bonne entrée offerte. Assez bien.
Massandje K.Aventurero/a14/03/2012
10/10
Je reste bouche bée. Je vous dirai juste: "Allez y et vous ne serez pas deçus".
Le plus: C'était pour mon anniversaire avec ma petite famille et ils ont apporté leur touche sans que cela ne soit compris dans le prix du menu: EXCELLENT !!!
Laure S.Conquistador/a13/03/2012
9,6/10
Très bonne soirée, plats très bons fins , service impécable, super sympas, le café nous a été offert. J'y retournerai et le conseil vivement pour soirée entre amis!
La mesa de Nicolas P.Aventurero/a

13/03/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Agnès ha valorado 8,9/10 : un accueil très agréable; plats très agréables et très bien présentés. Très agréable soirée
Viet N.Conquistador/a13/03/2012
Jean-françois S.Explorador/a09/03/2012
Cedric B.Explorador/a09/03/2012
Nathalie B.Conquistador/a08/03/2012
9,1/10
Accueil adorable , qualité et générosité des plats merci pour ce bon repas.
Florian G.Aventurero/a08/03/2012
Laurence L.Explorador/a07/03/2012
10/10
Trés bonne adresse, à recommander .
Marie christine S.Explorador/a07/03/2012
10/10
Trés agréablement surprise. Accueil excellent ainsi que le service. Cadre raffiné(serviettes en tissu ) cuisine excellente et raffinée. Je suis enchantée. Dommage que ce soit fermé le week end!
Gregory V.Explorador/a07/03/2012
Bon joli et propre .
Sylvia C.Explorador/a06/03/2012
8,5/10
Responsable du restaurant très sympa et très accueillant, viande excellente! À vos fourchettes!

Guías

Guía Gault Millau 2012

Categoría :
Español París - Abril 2012

Categoría :
Español París - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar