¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Chalet.
 Excepcional8,5/1019 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Chalet.
| Cesar B. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Manuela P. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Emilio J. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | El restaurante es de diez, el menu actualidad, esta bien en cuanto a precio y la calidad de la comida es excelente, es abundante para cenar quizá, mejor eso que pasar hambre. El trato perfecto | | Luis F. | Conquistador/a | 13/05/2012 |
| | Eduardo L. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Silvia G. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Sergio P. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | No decepciono, después de 6 años, sigue encantándome. Ambiente en la terraza perfecto, y eso que llovió un poco, la atención perfecta, intentando que la lluvia no fuera un problema, la comida, muy bien, el menú degustación mas que suficiente y de buena calidad, la pega, por ponerle algo, alguna referencia mas en los vinos, alguna internacional fuera del Lambrusco y los franceses de siempre. Resumen, en Zaragoza, de lo mejor. | | Guillermo H. | Explorador/a | 06/05/2012 |
| | Gran comida en un ambiente sin ruido y muy bien servido. Volveré | | Jose C. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Sitio perfecto para dejar impresionada a la pareja. Servicio atento, y tuvieron en cuenta mi peticion a la hora de hacer la reserva. Los platos en la cantidad exacta para una cena, no te quedas con sensacion de hambre. Los platos elaborados y bien presentados. La carta de vinos es amplia. El precio cerrado esuna gran opcion y no te llevas sustos a la hora de pagar. Muy contento, y mi pareja mas............ que me lo agradecio. | | Miguel L. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Todo muy bien. | | Luis A. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| | Estuvimos atendidos estupendamente y con un servicio perfecto. Merece la pena volver. Fue una buena experiencia. | | Juan L. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | El restaurante ofrece una calidad/precio muy buena. Nosotros elegimos el menu de 28€ sin vino y fue la mejor elección que pudimos hacer. | | Jose luis H. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | El chalet es un restaurante altamente recomendable, su atención fue muy buena y el personal encantador. | | Luis F. | Conquistador/a | 29/12/2011 |
| | Buena cocina a precio algo elevado. | | Alfredo N. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Javier T. | Explorador/a | 16/10/2011 |
| | Restaurante bonito con un buen servicio y una cocina cuidada. Un sitio recomendable al que volveremos. | | Luis P. | Explorador/a | 14/10/2011 |
| | Cenar en la terraza es un placer para los sentidos. La cena en general muy bien y el precio más ajustado de lo que esperaba lo que es de agradecer. El trato excelente y carta de vinos muy redonda para todos los gustos. Si hay que poner un pero es la decepcionante ración (pedimos una media ración) de ravilolis de setas y cigalas. La media ración consistía en ¡dos raviolis! lo que no se puede considerar ni siquiera una tapa. Un detalle que enturbió de alguna manera una noche que pudo resultar redonda. La calidad del restaurante es extraordinaria y si consideran esta humilde opinión y solucionan esto (que es muy fácil de solucionar...) creo que subirán tanto las notas como su volumen de clientes. | | Toni C. | Aventurero/a | 09/08/2011 |
| | Jesus G. | Aventurero/a | 06/08/2011 |
| | Un lugar precioso y una cena inolvidable, magnífico servicio, todo perfecto. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasGuía Michelín, Guía Campsa, Gourmet Tour