Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Coso.

7,3/1018 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Coso.

Perfil
Mujer (6 opin.)
por fechapor nota
Javier L.Aventurero/a13/05/2012
6/10
no hemos idal restaurante pues nos llamaron que estaba completo por comuniones, pero en el tenedor aun no se han enterado y ayer aun nos recordaban la reserva, gracias al restaurante por avisarno y no hacer el riduculo presentandonos alli, iremos en otra ocasion y probaremos su comida, gracias al coso
Jose S.Aventurero/a19/03/2012
8/10
Ppueden mejorar en muchos platos, por ejemplo, en las ensaladas el tomate de más calidad, es ridículo un trocito de huevo para dos, la cebolla tiene queser tierna, éstas son mis sugerencias para mejorar la ensalada .
Ander A.Aventurero/a25/02/2012
Amparo N.Aventurero/a03/02/2012
Clemente P.Aventurero/a08/12/2011
6,6/10
En principio el servicio estaba muy bien pero después nos olvidaron y nos hicieron esperar más de media hora para el postre y el café, la comida bien aunque se pasaron un poco con la sal en la paella.
Piedad I.Aventurero/a06/11/2011
8,2/10
Rafael F.Rey Gourmet05/11/2011
Santiago T.Aventurero/a25/10/2011
7,5/10
Vistas increibles a la playa de Valencia. La comida muy buena también. Raciones generosas.
Gimenez F.Aventurero/a21/10/2011
6,7/10
Marta F.Conquistador/a25/09/2011
9,2/10
Usuario anónimoExplorador/a04/09/2011
2,5/10
Tout est industriel ou du congelé, absolument rien de typique. C'est une grande cantine, très bruyante, service très limite, pain congelé, plat sans gout avec un poulet décongelé aussi! bref a fuir!
Manuel R.Aventurero/a10/08/2011
8,5/10
En nuestro caso tomamos una paella valenciana la cual recomiendo sin dudarlo. Tienen una gran variedad de postres, un personal muy atento y amable. Tiene unas vistas muy buenas con un servicio de comedor muy limpio y cuidado.
Usuario anónimoConquistador/a07/08/2011
5/10
Mariano G.Rey Gourmet03/08/2011
7,7/10
El arroz que comimos estaba bueno. El sitio tranquilo, pero no había mucha gente. El servicio correcto.
Juan carlos C.Aventurero/a02/08/2011
8,2/10
Rafael B.Explorador/a25/07/2011
9,5/10
Impresionante y muy recomendable.
Eduardo B.Conquistador/a23/07/2011
7,7/10
Hasta ahora el mejor de los que he probado del paseo marítimo.
Soraya F.Explorador/a29/06/2011
7,7/10
Servicio un poco lento, pero merece la pena. Buenas vistas, buena comida.
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Mediterránea Valencia - Septiembre 2011

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar