¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Estragón Vegetariano.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Estragón Vegetariano.
| Sara G. | Explorador/a | 26/05/2012 |
| | Patricia D. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| | Eva D. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Mayte D. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Elena D. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | comida floja. calidad baja | | Luis R. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | Monica R. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Aaron L. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| | La comida estuvo bien. Cantidades generosas. Recomiendo el pimiento relleno. Me esperaba algo mejor el Tabuleh. | | Victor P. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| | Estuvo todo muy bien. Calidad / Precio perfecto. | | Cláudia G. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Enrique A. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Buen sitio para ir de vez en cuando. Las mesas para 2 quizás un poco pequeñas y estrechas para mi gusto (las otras no lo sé). Nos gustó todo lo que pedimos. Merece la pena probar los especiales. Nos hicieron el descuento sin ningún problema. | | Izaskun B. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Nos gustó mucho la comida, pero los platos eran bastante grandes y nos sobró mucho. Deberíamos haber pedido menos. | | Sol P. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Sara S. | Conquistador/a | 09/03/2012 |
| | Adriana M. | Explorador/a | 26/02/2012 |
| | Jorge M. | Rey Gourmet | 20/02/2012 |
| | Antonio carlos M. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | La comida está rica y es un restaurante muy tranquilo. Nos atendieron muy rápido. | | Miguel C. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Begoña H. | Explorador/a | 05/02/2012 |
| | Micaela F. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Cristina G. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Oscar G. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Es la segunda vez que visitamos y nos ha gustado menos que la primera. Los platos son generosos, y los elaboran de forma que llenan bastante, con tres platos para dos, salimos más que cenados. Ninguno de los tres era nada especial, no nos gustaron mucho. Las camareras bien, muy atentas. El ambiente, con poca luz y velas, muy acogedor. La mesa pequeña, pero suficiente, y en la planta alta, muy tranquilo. Cuando pedimos la cuenta, nos aparece aplicado el descuento, pero mal. En lugar del 25%, nos hacen el 12%. Se lo decimos, y sin mirarla se la llevan para cambiarla. La primera vez nos hicieron lo mismo, lo que nos hace pensar que es una práctica habitual, y si no calculas el descuento, te lo aplican como les parece. Al final, pagamos 36€ por tres platos para compartir, dos cervezas, agua y dos infusiones. Sin descuento eran 48€, lo cual me parece carísimo para la comida que es. | | Jean B. | Aventurero/a | 09/01/2012 |
| | Lo que me gustó más eran los platos muy bien presentados. | | Fernando M. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | Las mesas son excesivamente pequeñas y las sillas no son muy cómodas, pero el lugar merece la pena. | | Fernando J. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Es una buena opción para comer cosas diferentes. Todo muy rico y el servicio muy atento, cierto es que solo estábamos cuatro mesas. Local chulo y acogedor. A tener en cuenta. 7,5/10 | | Marta M. | Aventurero/a | 04/01/2012 |
| | Jose gabriel C. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | Todo bastante bueno, quizás un poco pesada para ser un vegetariano. | | David M. | Explorador/a | 17/12/2011 |
| | Jose antonio G. | Aventurero/a | 10/12/2011 |
| | Decepcionante. Se puede comer bien en un vegetariano, aunque este restaurante se empeñe en demostrar lo contrario. Temperatura del local mal regulada. Servicio regular. | | La mesa de David M. | Aventurero/a | 04/12/2011 |
| | David M. ha valorado 8,5/10 : Me sorprendió la entrada al local, con camareros asiáticos y salas ajustadas. Luego la carta en sí no parecía gran cosa, pero una vez que te sirven el aperitivo, los platos rebosantes y con buena calidad. Ese pequeño desencanto inicial desapareció, me encantó el restaurante y se volverá. |
Vegi ha valorado 8/10 : Bien situado, en una zona muy bonita de Madrid. Se puede llegar andando desde sol.
La cocina muy buena y de calidad. La cantidad de los platos es bastante abundante.
El restaurante en sí es algo pequeño, la última planta es de techos bajos, pero esto le da algo de encanto particular.
Como sugerencia, me hubiera gustado que los productos utilizados fueran de cultivo ecológico
Aplicaron el descuento de el tenedor sin tener que solicitarlo. |
| Marina H. | Explorador/a | 20/11/2011 |
| | Me ha sorprendido que la comida era bastante grasienta siendo un restaurante vegetariano. Me da la impresión que el cocinero no es vegetariano. Es como si intentan hacer comida vegetariana para no vegetarianos. El servicio bien, el trato bien, el local no es nada del otro mundo. | | Sonia M. | Conquistador/a | 19/11/2011 |
| | Jose fco P. | Conquistador/a | 12/11/2011 |
| | Daniel V. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Ricardo F. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | Los platos que elegimos fueron una excelente elección: sabrosos y generosos. Muy recomendables las milhojas. | | Juan carlos B. | Conquistador/a | 15/10/2011 |
| | Ignacio A. | Aventurero/a | 14/10/2011 |
| | Marta P. | Rey Gourmet | 11/10/2011 |
| | Las raciones son muy generosas. Eramos tres, dejamos casi 2 segundos intactos de dos primeros y tres segundos. | | Ana maria V. | Explorador/a | 08/10/2011 |
| | Lo conozco hace años pero creo que cambiaron la hamburguesa, la comida normal...los postres siguen estando muy buenos.Me gusto lo de tener descuento del 25% y que me lo aplicaran directamente sin tener que decirlo. | | Luis B. | Rey Gourmet | 10/09/2011 |
| | Almudena S. | Conquistador/a | 07/09/2011 |
| | Serivicio lentísimo y poco atento. El pan no era del día. La comida correcta. Hay mejores vegetarianos en Madrid. | | Roberto M. | Explorador/a | 01/09/2011 |
| | El restaurante está bien, la cocina rica, recomendable el pimiento relleno con salsa de piquillo. La música ambiente un pelín alta. La primera experiencia en un vegetariano y puedo decir que no será la última. Al servicio le hace falta sentirse más parte del restaurante ya que es correcto pero poco amigable. | | Soledad R. | Conquistador/a | 26/08/2011 |
| | Mairi M. | Aventurero/a | 24/08/2011 |
| | Comida muy rica, pero servicio fatal. Es una lástima porque no me deja con ganas de volver. | | Francisco M. | Rey Gourmet | 14/08/2011 |
| | Ana I. | Aventurero/a | 12/08/2011 |
| | Miguel S. | Explorador/a | 31/07/2011 |
| | Santiago B. | Aventurero/a | 25/07/2011 |
| | Carmen T. | Aventurero/a | 13/07/2011 |
| | Paula T. | Aventurero/a | 10/07/2011 |
| | María S. | Conquistador/a | 08/07/2011 |
| | Delia C. | Explorador/a | 02/07/2011 |
| | La comida es realmente buena. La carta no es excesivamente amplia pero como seguramente te irás con ganas de repetir la visita, la carta da para unas cuantas ocasiones. El ambiente y el servicio agradable. Una experiencia distinta para aquellos que no somos vegetarianos. | | Beatriz P. | Aventurero/a | 23/06/2011 |
| | Inma F. | Aventurero/a | 19/06/2011 |
| | La comida fue muy buena, la calidad de la cocina excelente y el precio muy razonable. | | Enric B. | Explorador/a | 06/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |