¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Jalapeño.
 Excepcional8,8/10152 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Jalapeño.
| Fabio C. | Aventurero/a | 27/05/2012 |
| | Paula . | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| | El restaurante nos ha gustado mucho,muy buena cena. Teníamos la oferta de menú de gustación 15 € y es muy abundante. Ademas no nos cobraron las micheladas, que no estaban incluidas en la oferta. La única pega que podría ponerle es que la persona que nos atendió estaba demasiado pendiente de nosotros. Por lo demás todo estupendo | | Estefania F. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Frutos V. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Manuel R. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| | Servicio impecable, cocina buena, precio bueno, las únicas pegas son el espacio y que no tienen café ni fruta en el postre. En general, muy recomendable. | | Begona G. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| | Simplemente PERFECTO | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 20/05/2012 |
| | Me gustó mucho en general, la comida bien preparada y de calidad y con un servicio realmente bueno. Con la promoción hace que sea una opción mas que recomendable. Volveremos. | | Maria M. | Conquistador/a | 20/05/2012 |
| | Joaquin R. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| Me encanta la comida mexicana, y en Jalapeño encontré un restaurante donde además de personas encantadoras, note un nivel de autenticidad de la comida poco común ya en los mexicanos de Madrid.
Cenamos en la planta de arriba, en donde sólo hay 4 mesas además de una pequeña barra de donde sale la comida de la cocina, y lo encontramos muy íntimo. No conozco la parte de abajo, que debía ser bastante mas grande que lo de arriba ya que hubo mucho gente que bajó durante la cena.
Garantizo que volveré! | | Fernando L. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Buen restaurante para comida en familia. Buenas raciones y excelente relación precio-calidad. 42 Euros 4 personas, incluyendo bebidas, sin postres. Chupitos de tequila cortesía de la casa. Servicio muy atento y agradable, ayudando en las elecciones y pendientes en todo momento.Quizás se echa de menos algo mas de variedad en la carta. Para volver, sin duda. | | Aurora M. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | Hemos comido en muchos restaurantes mejicanos de varias ciudades de España y fuera de España y la comida de éste nos ha parecido de las mejores que hemos probado. La comida es muy sabrosa y las cantidades son perfectas. Los camareros son muy atentos y nos explicaban todo tipo de dudas acerca de la comida o bebida. ¡Muy recomendable! | | Manuel G. | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | Magnífico. Taberna con decoración típica mejicana, Cocina y atención muy buena. Platos tradicionales muy conseguidos, destacamos las Quesadillas y la Cazuela de Chilaquiles. | | Luis M. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| | esruvo bien puesto q no teniamos mucha hambre y nos lo comimos todo volveremos pues nos dejo un buen sabor de boca | | Juan C. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| | Todo impecable. La oferta de menú degustación (riquísimo) por 15€ es un regalo; en calidad-precio le damos un "Muy interesante" porque no hay una opción más alta. La persona que nos atendió, encantadora. Por ponerle un pero, es bastante pequeño así que cuando se llena se nota mucho, pero estamos seguros de que volveremos. | | Juan G. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Manuel R. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Iker G. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| | Lourdes M. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Paloma R. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | la comida estuvo muy rica y la atencion por parte del personal fue muy atenta. ADemas la relacion calidad/precio fue mas que aceptable. volveremos seguro. | | Mayte P. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| | Nos atendieron muy bien, el camarero fue un encanto y se aseguraron de que nadie se quedara con hambre (misión cumplida!). Para los paladares sensibles: la comida no pica, sólo las salsas que se sirven por separado para los que quieran. Nos acordaremos de la tequila con sal y limón y de las rosas :) | | Valentin M. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | Comida muy buena y el trato de los camareros sobresaliente. Raciones de tamaño normales pero muy ricas. El sitio un poco pequeño. En general muy bien. Sitio para repetir... | | Sergio C. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Jose luis D. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Wilma G. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Magnifica la cocina. | | Pablo B. | Rey Gourmet | 29/04/2012 |
| | Domingo J. | Rey Gourmet | 29/04/2012 |
| | Pequeño, pero Angel se encarga de que seas especial, muy recomendable. | | Eduardo C. | Conquistador/a | 29/04/2012 |
| | Nieves B. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Todo muy bueno y la relacion calidad-precio con el menu del tenedor excelente. | | Miguel G. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Pequeño local con comida mejicana de calidad.Camareros muy amables.Buena relacion calidad precio. Muy recomendable para ir en familia o con amigos.Tomamos el menu ofertado por El Tenedor y comimos muy variado y abundante,despues del postre nos invitaron a un tequila( con sal y limon). | | Eduardo R. | Conquistador/a | 29/04/2012 |
| | Excepcional mejicano. El encargado encantador. Os recomiendo que os dejeis aconsejar por él. | | Laura P. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Volveré seguro | | Alberto H. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | Muy buena comida y Angel el camarero majísimo | | Ivan C. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | Buena calidad y un trato muy agradable. El servicio fue rápido y las cantidades mas que correctas. Muy recomendable. | | Manuel L. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | Una vez más, estupendo. | | Rafael G. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | No tiene nada que envidiar a las buenas taquerías del DF | | Jorge A. | Aventurero/a | 23/04/2012 |
| | Santiago F. | Explorador/a | 23/04/2012 |
| | Excelente servicio y comida casera. Buen sitio para repetir. | | Cristina A. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | Estuve allí con mi chico el domingo para comer. El local es pequeñito pero con una decoración muy cuidada. El trato excelente y la comida buenísima. Imposible terminárselo todo. Os recomiendo la cochinita...especial. Desde luego un lugar para volver... | | Hans D. | Explorador/a | 22/04/2012 |
| | Local pequeño y muy acogedor con una atención exquisita al igual que su cocina. Una carta reducida pero con todo lo esencial de la comida mexicana. Excelente. | | Manuel D. | Explorador/a | 22/04/2012 |
| | Fui con mis hijos y todo perfecto. Muy recomendable y muy buena relación calidad/precio. | | Hector R. | Conquistador/a | 22/04/2012 |
| | Sebastián F. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Fuimos para cenar por el cumpleaños de mi pareja y tuvieron un bonito detalle con ella, la regalaron una rosa. La comida estuvo exquisita, pedimos unas cazuelitas y una fuente de nachos, más que suficiente. Y lo mejor de todo la complicidad y buen servicio de los camareros. Lo recomiendo sin lugar a dudas. | | Carlos P. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | La comida y la atención, muy buenos. La única nota algo negativa, el grupo de mamás con niños que debían pensar que estaban en el salón de su casa. | | Francisco S. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | De los mejores mexicanos de Medrid. Muy buena relación calidad-precio. Lo mejor es dejarse aconsejar por el personal del restaurante. | | Mercedes G. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| | Fui a cenar el día de mi cumpleaños con mi novio, y salí muy contenta con la comida, el servicio y todo en general. El chico nos asesoró genial respecto a la comida, la cantidad es bastante respetable y la única pena fue que no pudimos tomarnos unas margaritas, pero fue únicamente porque acabamos de cenar tardecito (tratándose de un martes). Lo recomiendo sin lugar a dudas. | | Jose luis D. | Rey Gourmet | 17/04/2012 |
| | Luisa L. | Rey Gourmet | 15/04/2012 |
| | Pedro M. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | El restaurante es muy pequeño y nos pusieron a 4 personas en una mesa que era para 2 y al lado de la puerta de salida. El servicio es muy atento. | | Raquel G. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | La comida fue estupenda y la atención inmejorable. Eso sí, la zona de abajo podían poner un poco más de cuidado en la decoración/ambientación, estaba un poco dejada. | | La mesa de José carlos F. | Aventurero/a | 11/04/2012 |
| | José carlos F. ha valorado 9/10 : Auténtica comida mexicana, con un servicio muy amable. Para repetir. |
| Ignitor ha valorado 7,8/10 : Es un restaurante con cocina mexicana auténtica. Son serios con las ofertas que anuncian en eltenedor.es, las cumplen y las superan. Buen trato. Totalmente recomendable |
| Diego H. | Aventurero/a | 11/04/2012 |
| | Restaurante ambientado de tipo mexicano con muy buena relación calidad precio. | | Jose luis D. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | Hemos salido los cuatro encantados. Es la tercera vez que voy, cada vez con gente diferente. Ha sido un éxito siempre, por calidad, cantidad y servicio. Recomiendo la cazuela de chilaquiles. Te preguntan siempre si quieres repetir de algo, sin coste. De los mejores "all you can eat" de Madrid. (con el menú de 15€ de eltenedor.es) Es muy interesante de precio sin la oferta también. | | Ana belen R. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| | Nos ha gustado mucho la comida y el trato amabilísimo. Comida mexicana buenísima a buen precio. | | Luis M. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Muy buena comida. Un ambiente acogedor. Y un trato excepcional. | | Manuel L. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Un trocito de México al lado de Plaza Castilla. Si no sabes que tomar dejate aconsejar por Ángel, como si estuvieras en su casa. No te olvides probar un auténtico Margarita: salado, y no los mejunges dulces que te dan en las cocktelerías. Sin duda repetiré. | | Alfonso D. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | En línea con el resto de comentarios, el servicio muy amable y muy familiar, la comida muy buena. Es cierto que la carta es más bien corta, pero los platos estaban todos muy buenos, especialmente los nachos. Calidad precio con la promoción muy interesante, salimos contentos y llenos por 15 euros persona. Sitio para ir con amigos. | | Fernando B. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | Muy buena comida en un ambiente agradable y a un precio más que razonable. | | David P. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Restaurante de trato familiar con comida mexicana casera muy rica, muy recomendable y a buen precio. | | Perez L. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | El servicio inmejorable, perfecta atención por parte del camarero, que te aconseja y explica los platos. Los platos del menú degustación estupendos y abundantes. Muy recomendable. Repetiremos. | | Carlos L. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | Nos encató encontrar un restuarnte realmente mejicano y no tex mex. El trato excelente y la comida muy buena. Además con la oferta del menú degustación el precio increíble. | | Esteban G. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | Muy bueno, como siempre. | | Raquel M. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | La comida está rica y el señor que lo lleva es muy amable. | | Cristina F. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| | Javier G. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Ambiente cercano y muy familiar. Muy recomendable | | Teresa H. | Explorador/a | 28/03/2012 |
| | Los mejores margaritas de Madrid!! no dejen de probar sus Nachos de la casa y sus cazuelitas de lasaña, y las quesadillas...impresionantes! | | Javier H. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | El trato de los camareros excepcional, nos dejamos recomendar y cenamos muy bien. En comparación con otros mexicanos en los que hemos estado, este debería tener mayor variedad en la carta. No obstante, volveremos sin dudarlo. | | Carolina M. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | Me encanta este sitio, la comida es ¡auténtica!. | | Pablo C. | Aventurero/a | 27/03/2012 |
| | ¡El restaurante es genial! La cena fue perfecta y la atención insuperable. Comimos todo lo que quisimos y todo muy bueno. Con la oferta se nos quedó todo en 15€ + 5€ de la margarita que nos tomamos al final. Recomiendo al 100% este restaurante y destaco especialmente la atención que recibimos. Todo amabilidad, nos aconsejaron en todo momento qué platos pedir. ¡100% Recomendable! | | Jose luis D. | Rey Gourmet | 27/03/2012 |
| | Muy recomendable por calidad, precio y amabilidad del personal. | | Miguel S. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Rica comida, pero no tan casera como esperábamos....no tienen limas (limones en México) y ponen guacamole a practicamente todos los platos, así que avisar antes de pedir. La mesa en la que nos pusieron estaba en la misma puerta de entrada, lo que nos hizo estar algo incómodos. El servicio, ¡excelente! | | Jose luis D. | Rey Gourmet | 21/03/2012 |
| | Hemos ido con el menú de 15€. Comida de gran calidad y en abundancia. El personal encantador. Se puede repetir platos sin coste. Hemos comido hasta salir rodando. Muy recomendable. Volveré sin duda. Es interesante hasta sin la oferta. | | Jairo G. | Rey Gourmet | 21/03/2012 |
| | Se trata de una pequeña cantina tipo mexicana en dos plantas localizada cerca de Plaza Castilla (complicado aparcar). En días de frío y con clientes descuidados te puedes llegar a cabrear al estar tan cerca las mesas de la puerta principal. (una doble puerta solucionaría el problema) El personal, muy amable y atento. En todo momento trata de agradar, orientarte en la elección de platos y recomendarte la cerveza Modelo. Servicio correcto y dinámico. Respecto a la comida decir que aunque relación calidad/precio es correcta, esperabamos algo más. Las raciones, en especial las cazuelitas, son pequeñas, si bien el precio está ajustado a las mismas, así como su calidad. Evidentemente con la oferta de 15€ puedes solicitar más de una ración, pero llega un punto en que puede darte algo de pudor seguir pidiendo. Nos gustaron las crepas con dulce de leche. Resumiendo, sale bastante bien de precio (33€ dos personas todo incluido) pero no es probable que repitamos, por ubicación y carta. | | Eduardo P. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | Es un restaurante pequeño, pero es muy acogedor y te sientes en todo momento muy agusto. La gente de allí, es muy simpática y ayudan a elegir. La comida es exquisita, había probado otros mejicanos pero sin duda alguna este es el mejor. Repetiré y muchas veces. Los fines de semana se pone hasta la bandera, mejor ir entre semana.Si te gusta la comida Mexicana, disfrutarás aquí. | | Ana M. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | ¡Muy rico todo! El sitio es pequeño, ¡así que reservar! El personal es cercano, amable y atento. ¡Volveré seguro! | | Francisco V. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Mar A. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | Comida mexicana | | Tania P. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Cenamos la mejor cena degustación que ni mi chico ni yo hemos experimentado jamás. Salimos de allí satisfechos y llenos de buenísima ¡comida mexicana! y según los camereros, hecha con mucho amor. Perfecto. | | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 07/03/2012 |
| | Local algo ruidoso cuando está lleno con un servicio cortés y cercano para ofrecer una gastronomía mexicana cómoda y sin florituras que no pretende sorprender, pero sí consigue agradar. Aseos correctos. | | Manuel H. | Rey Gourmet | 07/03/2012 |
| | Muy buena calidad con comida auténtica y casera, en un pequeño local agradable y sin pretensiones. El servicio muy amable. El precio sin oferta ya es bueno, con la oferta si eres de buen comer es más que interesante. Dejar sitio para las Crepas con dulce de leche, helado y nata. Volveremos seguro. | | Jorge S. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | María M. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | Cristina B. | Conquistador/a | 07/03/2012 |
| | El restaurante esta muy bien, llegamos 10 minutos antes de la hora y inmediatamente nos sentaron, los camareros súper amables y pendientes de todo, nosotros reservamos el menú de 15€ y genial, los nachos con queso muy buenos, y la quesadilla también, lo que menos me gustó fue la cazuelita de alambre, porque sabía mucho a especia, pero también estaba bueno, y de los postres probamos el brownie con bola de helado de vainilla y la crep de dulce de leche con bola de dulce de leche y vainilla los dos buenísimos, no sé por cuál me decantaría más, porque estaban realmente buenos. Lo que destacaría de éste restaurante es la comida, pero sobre todo lo simpáticos que son los camareros. Lo recomiendo 100%. | | Ana C. | Explorador/a | 06/03/2012 |
| | Es ese tipo de sitios con encanto en el que te hacen sentir como en casa, y la comida estaba genial, muy recomendable. Simplemente perfecto. | | Carlos S. | Rey Gourmet | 02/03/2012 |
| | Maria del mar R. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | La comida estaba buenísima. Mucho mejor que otros mejicanos. Y los camareros muy atentos y simpaticos. Volveremos seguro. | | Raúl D. | Explorador/a | 29/02/2012 |
| | Todo perfecto. | | Gracia C. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Fui con una gran amiga recién embarazada y con antojo de ¡comida mexicana! Cogimos la promoción de degustación de carta por 15€ con bebida incluida y ¡salimos encantadas! ¡La comida un 10! ¡Todo riquísimo! La cantidad perfecta porque además te va preguntando por si tienes más hambre para degustar más platos. Comimos las sugerencias del chico que nos atendió, ¡muy majo por cierto! Y la verdad que fue todo un acierto. La decoración preciosa, muy buen ambientado y la música mexicana acompañaba de maravilla! ¡Repetiremos seguro! La reserva con eltenedor.es ¡genial! Reservé desde el móvil con la App de eltenedor.es, sin necesidad de llamadas. ¡Muy rápido, sencillo y efectivo! | | Elena S. | Explorador/a | 28/02/2012 |
| | ¡¡Me encanta este Mexicano!! La comida es muy auténtica, los precios están fenomenal y con el menú degustación pruebas todo con bebida y postre incluido (los postres son brutales así que recomiendo dejarse un huequillo para ellos). También destacar la amabilidad y el buen servicio del camarero. Un sitio 100% recomendable para ir con los amigos. | | María de los Ángeles H. | Explorador/a | 25/02/2012 |
| | Desde que descubrimos este restaurante hemos repetido con frecuencia porque la comida es Mexicana "casera" y la atención es estupenda. Hemos llevado a amigos y a todos les ha encantado y ahora hasta van por su cuenta. ¡Lo recomiendo ampliamente! ¡Las enchiladas y los chilaquiles están de lujo y de entrante los Maxinachos! | | Miriam C. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Ana M. | Explorador/a | 23/02/2012 |
| | Marcos B. | Conquistador/a | 22/02/2012 |
| | Jorge M. | Rey Gourmet | 22/02/2012 |
| | Iván jorge D. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | El trato es muy muy bueno, cercano y atento, y te explican el menú y los platos con mucho detalle. La comida está rica y la cantidad es más que suficiente. | | Mario A. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | Rafael M. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | La comida riquísima y el servicio inmejorable. El camarero estuvo todo el rato pendiente de nosotros. Nos explicó todos los platos y nos ayudó a elegir. Sin duda volveré. | | Estefania F. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Fui a comer con mi pareja, la comida alucinante, nos dejamos aconsejar por Ángel, todo riquísimo, las margaritas de la casa tambien, ¡muy ricas! La cuenta estuvo muy bien con respecto a la calidad de la comida, y el servicio inmejorable. ¡Repetiremos!! | | Eduardo B. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Bien la comida, muy bien el servicio, buenas margaritas, eso sí, no es muy grande. | | Francisco C. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Dominic C. | Aventurero/a | 11/02/2012 |