¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Jamón y el Churrasco.
 En alza Muy bueno8,2/10114 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Jamón y el Churrasco.
| Nieves I. | Aventurero/a | 18/05/2013 |
| | Juan carlos S. | Rey Gourmet | 18/05/2013 |
| | Jorge P. | Conquistador/a | 04/05/2013 |
| | Buen restaurante. Nos han encantado todas las entradas (especialmente el rissoto de gambas) y las carnes de segundo es una apuesta segura. Las raciones son bien abundantes. El servicio rapido y eficiente, aunque algo tosco al servir. Lo recomendariamos sin dudarlo. Muy buena calidad-precio. Seguro que repetimos. | | Miguel M. | Conquistador/a | 30/04/2013 |
| | Ana S. | Aventurero/a | 27/04/2013 |
| | Nos gustó mucho el restaurante. La comida es de una calidad excelente. El pulpo estaba exquisito. Lo recomiendo 100%. Y el solomillo de buey también muy bueno y abundante. La única pega es que nos sirvieron el vino directamente sin darnos la opción de catarlo primero y que nos pusieron una botella de mayor precio sin informarnos que la que habíamos pedido ya no les quedaba, pero en cuanto nos dimos cuenta nos la cambiaron sin problema. | | Tinas J. | Aventurero/a | 27/04/2013 |
| | La mesa de Enrique G. | Explorador/a | 27/04/2013 |
| | Gonzalo G. ha valorado 8/10 |
| Jose C. | Conquistador/a | 20/04/2013 |
| | Elvira L. | Aventurero/a | 16/04/2013 |
| | El cogote de merluza estaba muy bueno y el servicio encantador | | Rivera quesada F. | Aventurero/a | 13/04/2013 |
| | Todo perfecto sin mas.... 50 euros dos personas con el descuento claro, pero todo correcto comida buenisima. | | Marisol M. | Explorador/a | 13/04/2013 |
| Estuvimos mi chico y yo en el restaurante, el ambiente es acogedor, me gustó mucho. La comida deliciosa, las raciones son grandes, pedimos huevos rotos con jamón solo media ración al igual que morcilla, tres hubisen comido perfectamente, luego pedimos chuletón a la piedra para compartir, aquí he de decir que los he probado mejores, aún así no estaba mal. El servicio es rápido, la única pega que pondría que la camarera que nos atendió, una rubia de fuera es poco servicial, pensábamos que no le gustó el hecho de que no pidiesemos postre, nos puso mala cara, pero luego nos dimos cuenta que a los de la mesa de alado también les puso mala cara cuando pidieron una botella de agua.
El resto perfecto, esperamos repetir pronto entre amigos. | | Edmundo H. | Rey Gourmet | 13/04/2013 |
| Como siempre excelente calidad y buen servicio.
Detalles muy buenos como los chupitos gratis (nosotros no bebemos pero esta bien que te lo pongan en la mesa) y no tan buenos como cuando pides un vaso de agua y te traen una botella, esto ultimo muy de moda ultimamente en todos los restaurantes.
Te traen un trozo de chorizo junto al pan por el que te cobran 2,3 € por persona.
Tienen medias raciones, lo cual esta muy bien, porque hay raciones que son muy grandes incluso para dos. | | La mesa de Alessandro S. | Aventurero/a | 11/04/2013 |
| | Alessandro S. ha valorado 7,8/10 |
Claudio M. ha valorado 7,5/10 : buen asador, buena relación calidad/precio, se podría mejorar un poco la decoración.
El servicio es amable y atento, aconsejan bien al cliente. |
| Isabel M. | Aventurero/a | 06/04/2013 |
| | La comida muy buena, y el trato recibido por los camareros inmejorable!!! | | Monica B. | Explorador/a | 05/04/2013 |
| | Carlos F. | Aventurero/a | 03/04/2013 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 02/04/2013 |
| | Vargas R. | Rey Gourmet | 30/03/2013 |
| | Gonzalo G. | Aventurero/a | 19/03/2013 |
| | Todo perfecto, por poner un "pero", la actitud en la barra, la camarera fue un poco seca, pero todo lo concerniente a la cena en el salón, perfecto y exquisito. | | Ana isabel A. | Rey Gourmet | 16/03/2013 |
| | Siempre que vamos salimos con un buen sabor de boca, la merluza rellena de centolla, no deja de sorprendernos. Sin duda volveremos porque relación calidad precio es inmejorable. | | Beatriz R. | Aventurero/a | 16/03/2013 |
| | Miguel A. | Aventurero/a | 09/03/2013 |
| | Jesus maria V. | Conquistador/a | 09/03/2013 |
| | La comida excelente de muy buena calidad y el servicio muy bueno. Sin duda volveremos y lo recomendaremos a nuestros amigos. | | Jose maria G. | Rey Gourmet | 23/02/2013 |
| | Alejandro G. | Conquistador/a | 21/02/2013 |
| | Fuimos un grupo de empresa y pedimos un menú cerrado. La relación calidad - precio - cantidad era excelente y salimos todos muy satisfechos. | | Mayte C. | Explorador/a | 16/02/2013 |
| | Ana R. | Explorador/a | 16/02/2013 |
| | Todo bien, excepto que cobran cubierto por persona. | | Olvido S. | Rey Gourmet | 16/02/2013 |
| | Jaime L. | Explorador/a | 09/02/2013 |
| | Mónica R. | Aventurero/a | 09/02/2013 |
| | Muy buena calidad de la comida, así como la relación calidad-precio con el descuento. El servicio y la atención de los camareros simplemente excelente. | | Jorge V. | Rey Gourmet | 09/02/2013 |
| | Muy recomendable la barra libre de churrasco por cerca de 15 o 18? | | Claudio C. | Explorador/a | 09/02/2013 |
| | Jose maria G. | Rey Gourmet | 09/02/2013 |
| | Raquel P. | Explorador/a | 02/02/2013 |
| | nos sentaron 40 minutos mas tarde ya que mi reserva, a pesar de haberla hecho con 2 semanas de antelacion y estar la segunda en la lista de reservas, no la consideraon igual que las demas y nos querian sentar en las mesas de la barra | | Carlos V. | Explorador/a | 02/02/2013 |
| | Nazario C. | Explorador/a | 02/02/2013 |
| | ElRestaurante bien,pero considero que las mesas en el pasillo son poco acogedoras ademas de estar al lado de la barra del bar y ello conlleva mucho ruido y que sea incomodo hablar. | | Fernandez M. | Aventurero/a | 29/01/2013 |
| | Alfonso C. | Rey Gourmet | 26/01/2013 |
| | Perfecto todo | | Angel G. | Conquistador/a | 26/01/2013 |
| | Carlos M. | Aventurero/a | 19/01/2013 |
| | Alvaro G. | Aventurero/a | 19/01/2013 |
| | Raquel P. | Explorador/a | 19/01/2013 |
| | La mesa de Concha L. | Explorador/a | 16/01/2013 |
| | Concha L. ha valorado 9/10 : me lo habían recomendado y era una cena de especial interés por unos invitados extranjeros. CASI TODO ESTABA BUENÍSIMO, en especial las delicias de merluza rebozadas, no me gusto la que estaba rellena de Txangurro, pero eso va en gustos. La persona que atendió nuetra mesa no pudo ser más agradable, que no empalagosa. Los postres variados, creo que se podrían mejorar, poniendo menos bizcocho. Aunque estaban muy buenos. |
Carmen L. ha valorado 8,8/10 : La cena fue muy bien, la carne estupenda, los aperitivos riquisimos, la merloza en trozos muy buena pero una merluza relllena de Changuro tenis un sabor muy fuerte , no nos gusto
El servicio estupendo, muy amable y correcto |
| Nabal M. | Conquistador/a | 15/01/2013 |
| | Manuel G. | Explorador/a | 12/01/2013 |
| | Un restaurante clásico,sin pretensiones,para salir satisfecho en todos los sentidos.Volvería. | | La mesa de Thorsten C. | Rey Gourmet | 10/01/2013 |
| | Luis J. ha valorado 8/10 |
| Thorsten C. ha valorado 9/10 |
| Rosa B. | Aventurero/a | 29/12/2012 |
| | El servicio me pareció estupendo. Nada más acabar un plato te traen el siguiente, no tienes que estar esperando. | | Jose miguel G. | Rey Gourmet | 29/12/2012 |
| | Luis M. | Rey Gourmet | 29/12/2012 |
| | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 27/12/2012 |
| | Muy rica la carne con una buena ración. Los postres algo más flojos, pero la mesa siendo amplia permite disfrutar y asentarse en el sitio, aunque pueda resultar algo ruidosa la zona cercana a la barra. | | Olga T. | Conquistador/a | 27/12/2012 |
| | Hemos ido varias veces y hemos podido ir viendo como decae el interés del personal hacia nosotros. La comida es muy rica pero vamos a probar otros restaurantes. Un así si no habéis ido lo recomiendo. | | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 26/12/2012 |
| | Para grandes celebraciones de grupo el local cumple con calidad y buen ambiente festivo. Servicio correcto. | | Oscar T. | Rey Gourmet | 26/12/2012 |
| | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 23/12/2012 |
| | Fantástica gastronomía cárnica. Los postres malos. Servicio amable. Un ambiente muy ruidoso si toca mesa junto a la barra. Recomendable por su carne a la tabla de barro refractario. | | Fernando P. | Explorador/a | 18/12/2012 |
| | Buen servicio, buena comida. Algo caro | | Gabriele K. | Aventurero/a | 16/12/2012 |
| | López M. | Aventurero/a | 08/12/2012 |
| | Iñigo J. | Conquistador/a | 08/12/2012 |
| | Alfonso G. | Aventurero/a | 08/12/2012 |
| | Consuelo G. | Conquistador/a | 05/12/2012 |
| | Beatriz M. | Rey Gourmet | 04/12/2012 |
| | Me gusto mucho la comida y la atencion,,lo unico k al final cuando trajeron la cuenta no habian aplicado la oferta del tenedor,,,luego lo hicieron,,aun asi volveremos,la carne estaba muy buena...Un lugar para volver con mi pareja. | | Olga T. | Conquistador/a | 04/12/2012 |
| | Hemos ido varias veces y hemos podido ir viendo como decae el interés del personal hacia nosotros. La comida es muy rica pero vamos a probar otros restaurantes. Un así si no habéis ido lo recomiendo. | | Luis miguel P. | Aventurero/a | 29/11/2012 |
| | Había venido bastantes veces hace tiempo y todo bastante bien, como siempre, excepto el servicio que en esta ocasión nos ha decepcionado bastante. Hemos pedido para comer un menú de los que tienen en internet y parecía que les sorprendiese, a partir de ahí el servicio muy seco. Al final incluso ponernos la cuenta en la mesa con prisas, detalle no muy elegante ¿habrá sido un mal día?... | | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 21/11/2012 |
| | Miguel D. | Explorador/a | 17/11/2012 |
| | Jose luis G. | Conquistador/a | 17/11/2012 |
| | No se deben servir anchoas de tan mala calidad. No se deberia permitir servir carne a la piedra en el altillo que comimos. Los camareros deberian aconsejar mejor. No nos aplicaron el descuento en los postres. | | Ana G. | Explorador/a | 17/11/2012 |
| | Jose carlos R. | Rey Gourmet | 15/11/2012 |
| | Felipe A. | Rey Gourmet | 10/11/2012 |
| | El servicio un poco lento, desde el segundo plato a los postres quince minutos | | Jose miguel G. | Rey Gourmet | 10/11/2012 |
| | Por la oferta he notado diferencias entre clientes de primera y de segunda | | Angeles D. | Conquistador/a | 08/11/2012 |
| | Cena muy agradable y especialmente útil el servicio de aparcacoches. | | Barrera M. | Explorador/a | 06/11/2012 |
| | Maria angeles S. | Conquistador/a | 03/11/2012 |
| | En un comida de amigos, organizada por uno de ellos, no me gustó que el maitre al acercarse a la mesa dijese que era una mesa del 50%. | | Pedro M. | Aventurero/a | 03/11/2012 |
| | Jesus V. | Conquistador/a | 03/11/2012 |
| | Los vinos carísimos y te aplican un servicio de 2.20 por persona en la cuenta. Pero sin duda lo peor fue el supuesto churrasco gallego, no se lo q era eso, pero trozos delgados de huesos anchos y rodeados de grasa no es un churrasco y menos de ternera gallega. Vamos, una total decepción. | | Agustin C. | Explorador/a | 03/11/2012 |
| | Teniamos un plan de Groupón para dos y nos salió a buen precio, si hubiera sido a la carta, considero que es un restaurante de los caros. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 31/10/2012 |
| | todo correcto, quizas demasiado sabor a brasa quemada en la carne. | | M. sagrario V. | Conquistador/a | 30/10/2012 |
| | Ya es la 2ª vez que íbamos y nos ha seguido gustando de tal forma que, es muy posible, que volvamos | | Javier P. | Rey Gourmet | 27/10/2012 |
| | En general bien, especialmente el servicio, muy amables. El Jamón a 21 euros la ración, unos 100 gramos, la calidad deja mucho que desear. Se puede ir con la promoción del tenedor, sin ella resulta caro y es uno más entre muchos. | | Miguel M. | Aventurero/a | 27/10/2012 |
| | Conocemos este restaurante desde su inicio. Nunca decepciona | | Garcia A. | Aventurero/a | 20/10/2012 |
| | Muy muy rico. El chuleton a la piedra una maravilla | | Rafael J. | Explorador/a | 20/10/2012 |
| | Muy buena relacion calidad precio, comida tradicional riquisima, servicio pesimo. | | Juan R. | Conquistador/a | 20/10/2012 |
| | Olga G. | Aventurero/a | 13/10/2012 |
| | El vino carísimo... un vino joven de Ribera del Duero, 16 eurazos!!! | | Mariano P. | Aventurero/a | 13/10/2012 |
| | José Ángel G. | Explorador/a | 12/10/2012 |
| | Javier R. | Aventurero/a | 09/10/2012 |
| | Elisa C. | Aventurero/a | 06/10/2012 |
| | Buena atención, buen servicio, mucha amabilidad y buena comida | | José carmelo D. | Aventurero/a | 05/10/2012 |
| | Alberto L. | Aventurero/a | 05/10/2012 |
| | Comida realmente muy buena. Merece la pena alguna vez aunque el precio sea tan alto. | | Carlos H. | Aventurero/a | 29/09/2012 |
| | El trato por parte de los camareros fue muy bueno y bastante rápido a pesar de la cantidad de gente que había en el restaurante en ese momento. La calidad de la comida era muy buena y la relación calidad/precio bastante buena. En general, me gustó bastante el restaurante y lo recomiendo. | | Angel O. | Aventurero/a | 29/09/2012 |
| | Fenomenal, comida excelente y trato inmejorable. | | Julio N. | Explorador/a | 28/09/2012 |
| | sitio para repetir , muy recomendable . | | Usuario anónimo | Explorador/a | 23/09/2012 |
| | Mªjose C. | Aventurero/a | 23/09/2012 |
| esta bien situado,la comida buenisima.
los camareros supermajos
la unica pga que solo podiamos reservar para comer,no habia para cena. | | Jose antonio G. | Aventurero/a | 22/09/2012 |
| | Todo perfecto, lo recomiendo. | | Javier M. | Aventurero/a | 21/09/2012 |
| | José Ángel G. | Aventurero/a | 18/09/2012 |