¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Nou de Sarrià.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Nou de Sarrià.
| Usuario anónimo | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Sofia S. | Rey Gourmet | 16/05/2012 |
| | Raul G. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | acogedor y tratan bien al comensal y la comida, en un barrio emblemático de Barcelonai | | Jm F. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | Bona cuina, peix molt fresc. Servei una mica empallegós. Copes de vi inadequades. Sorollós. | | Roberto A. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Restaurante con atmosfera agradable y tranquila. Buena acogida y servicio muy amable. Los platos están elaborados con buena calidad. Hay que añadir suplementos sobre el menú de ElTenedor, pero no resulta excesivamente caro. Vinos interesantes, pero estaría bien tener unas copas para vino que no fueran tan gruesas. | | Jordi M. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Laura D. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Anna S. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Todo muy bueno y los camareros muy simpáticos. Repetiremos seguro. | | Marta H. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Marta G. | Conquistador/a | 20/03/2012 |
| | Ambiente agradable y comida muy buena, excelentes productos muy bien elaborados. Encargada, un ¡encanto!. Muy, muy recomendable. | | Sergi O. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Estuvo bien, aunque el solomillo era tamaño menú niño... | | Josep M. | Conquistador/a | 15/03/2012 |
| | Irene L. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| | ES RECOMENDABLE EN TODOS LOS ASPECTOS Y LA CARTA DE VINOS MUY BUENA | | Jose luis G. | Rey Gourmet | 07/03/2012 |
| | Buen trato personal y muy buena cocina, una familia muy especial. | | Antonio P. | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | Excelente en todos los sentidos. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| | Javier G. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Resturante para no volver, de los vinos blancos de la carta (creo que eran 6), únicamente tenían uno, de la carta, que no era muy extensa, habían dos platos que no tenían, pedimos foie y lo tuvimos que devolver, nos trajeron croquetas, en la carta ponían 5 unidades, y nos trajeron 4, tuvimos que pedir la que faltaba, y por último que es carísimo sin el descuento, teniendo en cuenta el sitio y la calidad y cantidad. Lo mejor la hamburquesa, pero eso sí, 15,5€ | | Ver la respuesta del restaurante | Respuesta del restaurante (ElTenedor no se hace responsable de estos comentarios)
Como podéis observar en casi todas las opiniones, los clientes que vienen por primera vez al Nou de Sarrià repiten tanto por nuestra buena comida como por nuestro servicio, intentamos que el comensal esté como en casa y disfrute de una buena velada. Nuestro foie a la trufa es excelente, pero tienen un gusto muy característico que no todos aprecian, si llegas tarde por la noche a veces algun plato se puede terminar ya que todo el producto que utlizamos es fresco y del día pero siempre te ofreceremos otro plato igual o mejor. Nuestras croquetas caseras de "carn d'olla" son excelentes pero al ser caseras unas veces son mas grandes que otras y como va por peso en una ración pueden entrar 4 ó 5. No dejéis de probar nuestras riquísimas hamburguesas de carne de Geron ni nuestro Steak Tartar, o el pescado fresco que nos traen diariamente de la Llotja de Palamos. Os esperamos. | | Guillermo F. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Eva C. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Enric G. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Chus I. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | El sitio nos ha encantado, pequeño, coqueto, con decoración cálida, la comida muy buena y la propietaria muy agradable, haciéndote sentir bien desde el primer momento, como si fueras un cliente de toda la vida. Restaurante muy recomendable. ¡Repetiremos! | | Jaime S. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Pedimos el menú de 19.90€ y la verdad es que estuvo genial, una comida estupenda. Yo pedí hamburguesa y está muy buena, no es la típica hamburguesa. | | Jose G. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Es un restaurante muy bonito y cómodo. Los camareros muy agradables y tenían la dificultad de ser San Valentín con un montón de parejas cenando. | | F. G. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | En general bien, pero: En el menú venían unas croquetas que no trajeron y al reclamarlas dicen que la cocina cerraba. También te cobran el pan sin preguntar. Además una pareja dijo que tenía una reserva y la camarera hechó un bufido y se fue sin más. | | Antonio V. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | La mesa de Carla M. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Andrea ha valorado 9,2/10 |
| Federico G. | Aventurero/a | 10/02/2012 |
| | El restaurante y la cena muy bien. Con respecto a la oferta, me aplicaron el descuento sobre un primero y un segundo y la oferta decia que también era para un segundo y un postre, pero es un sitio muy aconsejable. | | Mireia O. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | El restaurante es muy acogedor, ideal para cena de parejas o de pequeño grupo. Comida muy buena y el servicio muy atento y amable. Calidad precio bien. ¡Repetiremos! | | Cati S. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | El local es muy acogedor y la comida está bien. Sólo una queja: la promoción del 40% de dto no lo aplicaron al postre, cuando la oferta decía que sólo no se aplicaba a bebidas y café. | | Joan M. | Rey Gourmet | 02/02/2012 |
| | Fiona F. | Aventurero/a | 01/02/2012 |
| | Ha sido una velada fantástica, el restaurante es monísimo, el servidcio excelente, nos invitaron a chuupitos después de cenar, me comí un rodaballo salvaje buenísimo y mi marido una hamburguesa de buey con salsa de setas brutal, de postre una pannacota y una tarta de chocolate casera que era para morirse, calida precio excelente. Volveremos. | | Javier A. | Conquistador/a | 28/01/2012 |
| | Enric G. | Rey Gourmet | 27/01/2012 |
| | Trato muy agradable y comida de muy buena calidad. El único punto menos bueno es que el local es pequeñito, y al tener un grupo cerca, había mucho ruido. | | Xavier H. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Javier C. | Rey Gourmet | 20/01/2012 |
| | Restaurante de ambiente tranquilo, con carta correcta. No válido para los que busquen cosas diferentes, perfecto para un restaurante para cada día, todo y que algo caro. | | Mari carmen G. | Rey Gourmet | 20/01/2012 |
| | Reimund F. | Conquistador/a | 20/01/2012 |
| | Buena comida, pero como el vino no entraba como anunciado en la promoción, lo encuentro caro incluso con la promoción. | | Lali P. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Francesc L. | Aventurero/a | 11/01/2012 |
| | Marta A. | Explorador/a | 10/01/2012 |
| | David S. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | Ignacio V. | Explorador/a | 05/01/2012 |
| | José luis D. | Rey Gourmet | 05/01/2012 |
| | Un descubrimiento: cocina de (muy buen) mercado muy acertada, deliciosa y raciones correctas. La opción menú (mediodía y noche) ofrece opciones muy interesantes a un precio muy razonable. Repetiremos seguro. | | Damaris V. | Explorador/a | 03/01/2012 |
| | Muy acojedor, buena comida ideal para cena íntima. | | Susana T. | Explorador/a | 01/01/2012 |
| | Nuestra comida de Año Nuevo en familia estuvo muy bien en todos los aspectos. Todos los platos muy buenos, aunque no nos sirvieron las croquetas de aperitivo que prometían, no las echamos de menos. Calidad y cantidad perfectos. | | Antonio C. | Aventurero/a | 01/01/2012 |
| | Es conveniente, llevar una copia de la oferta, en mi caso no me acordaba de la promoción, y me cobraron el vino y los cafés y el agua, no me supo mal porque la calidad y el servicio fueron excelentes, pero la promoción es la promoción . | | Francisco F. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | Pedro B. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Buena cocina, pero el local es pequeño y con demasiadas mesas, lo que hace que algunas estén pegadas a las del vecino. | | Carlos P. | Rey Gourmet | 29/12/2011 |
| | Agustin B. | Explorador/a | 27/12/2011 |
| | Patricia M. | Conquistador/a | 23/12/2011 |
| | Albert R. | Aventurero/a | 23/12/2011 |
| | La mesa de Ma jose D. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| | Olga M. ha valorado 5,7/10 |
| Ma jose D. ha valorado 6/10 |
| Mopntserrat pericay ha valorado 4,7/10 : Sala muy ruidosa. Algunos de los postres se habian terminado (tartas, etc.) El aperitivo o pica, pica que debían servir antes del primer plato, lo sirvieron entre primer y segundo plato, y porque lo pedimos varias veces. |
| Marc M. | Aventurero/a | 21/12/2011 |
| | Natividad T. | Aventurero/a | 20/12/2011 |
| | La presentación de los platos no está trabajada... el steack tartar estaba muy bueno, pero poniéndole algo de decoración hubiera entrado por los ojos cuando nos lo sirvieron. | | Alba C. | Rey Gourmet | 17/12/2011 |
| | Me ha encantado. Es un restaurante pequeñito pero encantador. El servicio muy correcto, el trato muy agradable y la comida también perfecta. | | Agnieszka O. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| | ¡Recomendable 100%! | | Ester S. | Rey Gourmet | 16/12/2011 |
| | El personal es muy agradable y la relación calidad precio es buena. | | Elisabeth P. | Conquistador/a | 07/12/2011 |
| | Jaume C. | Rey Gourmet | 03/12/2011 |
| | Pere M. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Xavi S. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | Luis D. | Explorador/a | 01/12/2011 |
| | La comida estaba muy buena y el trato fue excelente. | | La mesa de Carolina R. | Aventurero/a | 30/11/2011 |
| | Marc D. ha valorado 4,4/10 |
| Maria C. | Aventurero/a | 24/11/2011 |
| | Carlos P. | Conquistador/a | 23/11/2011 |
| | Montse S. | Rey Gourmet | 19/11/2011 |
| | Flors G. | Explorador/a | 18/11/2011 |
| | El restaurante me pareció muy correcto. Las mesas estaban bastante juntas y esto implicaba un gran ruido ambiental haciendo bastante imposible mantenr una conversación sin alzar la voz. La comida muy correcta y el servicio muy amable, Lo recomendaría a mis amistades. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 15/11/2011 |
| | Ferran P. | Aventurero/a | 15/11/2011 |
| | Un espacio muy recomendable, y abierto a muchos tipos de cena (romántica, grupitos de amigos). La comida muy bien, y el trato muy acogedor. | | Cristina S. | Conquistador/a | 12/11/2011 |
| | Buena relación calidad/precio con el descuento, sin él, sería caro. La hamburguesa buena pero me la sirvieron un poco cruda. Creo que deberían preguntar si la quieres muy hecha o poco hecha. Además, ponen de acompañamiento unas patatas chips, cosa que deberían mejorar. El servicio, muy amable. Hubo un pequeño problema con la cuenta pero lo pudieron solucionar. |